Перейти к содержимому

[FAQ] Маскировка.

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
18 666 боёв
Ничего не понял. Хотя нет, понял, нужно или не ездить (прятаться за 223м кустом) или работать светляком.
  • Плюс 1
Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя
08 Ноя 2010 - 18:19 пользователь Wis сказал:

Чему равен обзор?

Обзор указанный в ТТХ это обзор 100%-ного экипажа с установленной просветлённой оптикой (также как скорострельность указана с досылателем).

А шоколад?

http://forum.worldof...45#entry3731245

пост #322

http://4put.ru/pictures/max/287/882477.jpg

Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
275 публикаций
65 340 боёв
02 Мар 2012 - 16:14 пользователь ZedSolig сказал:

и где обещаные 50 рентгеновских метров?????? :Smile_confused:

Заметность и пересчитывается и передаётся квантованно.

Скорость приближения светляка была такова, что он врезался в вас раньше, чем вы оба успели получить данные о взаимообнаружении на дистанции 50 метров. Ведь очевидно же.

А вот когда ИС-4 обнаруживает стоящую ИСУ-152 в 13 метрах, объяснить труднее.

Скорости у них не те. Кусты на аллее на Прохоровке. 50 метров дистанции гарантированного обнаружения явно были преодолены задолго до обнаружения.

Игроки
27 публикаций
80 878 боёв
08 Ноя 2010 - 18:19 пользователь Alex021 сказал:

Молодец. +1

в ангаре тетрач, т 54, ис 4, ис 7, су 100, обьект 704, су 8, обьект 261, тигр 2, е 75, е 100, маус, т 20, першинг, т 29, т 34, веспе, мардер 2, хетзер, в 2.
Игроки
27 публикаций
80 878 боёв
02 Мар 2012 - 21:06 пользователь vetersimf сказал:

Нет не влияет, это просто раскраска

мне сообщили что в последующих обновлениях будет введен камуфляж адаптивный. который за деньги будет давать бонус к незаметности. и подстраиваться под каждую карту.
Игроки
2 публикации
18 053 боя
Скилл маскировка - прогрессивный или линейный? т.е. разница в бонусе от него такая же при %20/%30 и 90%/%100??? Иными словами, каждые 10% скилла дают одинаковый прирост бонуса?
Игроки
264 публикации
44 370 боёв

Спасибо за толковое объяснение с примерами, "+"

:Smile-playing:

Premium: T-127, Тетрач, ЛТП, БТ-7 арт, Валентайн, Матильда, T-34-85 Rudy, ИС-2, ИС-6, КВ-220-2, Черчилль, СУ-85И, Т-28Э с Ф-30.
СССР: МС-1, T-34, А-43, T-54, KB-2, T-150, СТ-1, ИС-3, Т-10, ИС-7, ИС-4, СУ-100, СУ-100М1, ИСУ-152, Об.704, СУ-26, С-51.
France: ELC AMX bis, AMX-12T, ARL44, AMX50-100, AMX50-120, ARL V39, FCM36 PaK40, leFH18B2.
USA: T-71, T69, T54E1, M18 Hellcat, T28 Prototype, T30, Т110Е4, T7 Combat Car, T1E6, Т34, T26E4, М56 Scorpion.
GreatBritain: Caernarvon, Sexton I, MatildaBP, Excelsior.  Japan: Type 3 Chi Nu Kai. China: 59-16, Type 64
German: PzKpfw.IIIAusf.E, +IIAusf.D, + IIIAusf.J, +B2 740(f), 43M.ToldiIII, VK 30.01(D), Rhm-Borsig, E-25, Dicker Max, Lowe, Skorpion G. 

Игроки
5 публикаций

Блин. Дочитал ещё до 22й страницы только, но не поленился зарегиться (сам играю из Австралии и русского акка нет) и ответить. Спасибо большое за пост, многое стало понятно. Сам особо не прокачиваюсь, так, фанюсь в рандоме чем бог послал. Сейчас из самых интересных в гараже топовые М3 и Веспа. Светить на М3 стал гораздо лучше, благодаря факу. Так сказать теория понятна, на пендосском серваке практика не сильно разнится - всё же каналы помощнее и народу ещё не так много. Всего за 3й десяток боёв перевалил на М3, уже 3 разведчика, причём все за последние несколько. Машина, конечно, таракан, так профит не в том что стою, а в том что начинаю понимать кто где наверняка стоит и как не него зайти, чтобы высветить. Начал даже выживать, хотя суровый рандом кидает в бои 5-и левельных монстров постоянно, где прямое попадание по мне = ваншот, рядом сплэш = поставили на гусли. Начал даже выживать.

Короче маскировка и прочая шалупонь на таких скоростях - фигня, главное естественные укрытия вроде кустов, холмов и строений. Про рентген 50м забавно, даже успел юзнуть вчера: высветил вражью пт стерегущую подъём, а она пальнула и за камень заползла - пропала. Я покрутился немного - нету её. Но там можно было снизу очень близко подъехать, так чтобы камень и пт за ним оказалась бы почти сверху. Встал, после пары секунд пересчёта подстветки высветилась родная, как новогодняя маковка - стережёт, зараза, как я, олень, щас подниматься буду. Арта немного потупила, но как нажал хелп, на нас таки обратили внимание. Короче всё прошло весьма удачно, за бой М3 аж 9к серебра вывез без всяких премов.

Вот что меня забавляет: ок, я вижу из 2х точек танка. Я вижу по нескольким точкам вражий танк (углы + топ, как я понял)? Тогда получается забавный логический казус: а можно ли встать так, что все эти точки от противника будут закрыты, а, скажем, середина лба или борта, типа, видна? Танк останется скрыт? :)

Много нопесал, плюс короче.

• Плюс 3
Игроки
318 публикаций
32 366 боёв
04 Апр 2012 - 01:36 пользователь Evgeny_N сказал:

Вот что меня забавляет: ок, я вижу из 2х точек танка. Я вижу по нескольким точкам вражий танк (углы + топ, как я понял)? Тогда получается забавный логический казус: а можно ли встать так, что все эти точки от противника будут закрыты, а, скажем, середина лба или борта, типа, видна? Танк останется скрыт? :)

Можно, и более того, Тонна тем с плаками из-за багов маскировки возникает из-за таких ситуаций. Конечно, меньше, чем непонимание работы двойных кустов, но всё же
  • Плюс 1

Всё что вы скажете, может быть .. чушь (с)
Игроки
813 публикации
24 825 боёв
Эх, хорошо бы дополнить данными по перку "Маскировка" с цифрами.
"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
895 публикаций
18 080 боёв
теория и есть теория, а по факту как были стелсы так и остались  :Smile_veryhappy:
это один из немногих форумов где так любят плюсоминусить.....

озабоченным этим туда
------------------------------------------------------------->

жаль что нельзя просмотреть ники этих "героев" :)
Игроки
4 публикации
63 987 боёв

Приветствую Вас.

я конечно не гуру танков, но меня добивает следующее. постараюсь кратко.

я на ягдтигре (огромный сарай) экипаж имеет 100% прокачку + братство + радиоперехват тоже 100% = глаз 70%.

из модулей вентель, оптика, рога.

обнаружил т30 стоящий в кустах на расстоянии 30м!

Я В НЕГО ВРЕЗАЛСЯ!

и это не первый случай.

задаюсь вопросом: "нахрена нужны эти приблуды, если все равно ничего не видно?"

для пт считаю это основным качеством.

она должна видеть раньше.

я понимаю почему остальные такие незаметные, я не понимаю почему я не хрена не вижу!!!!

ягдтигр несмотря ни на что мой любимый танк!

спасибо

• Плюс 1
Игроки
242 публикации
31 958 боёв
Здравствуйте!Влияет ли скилл маскировка на время засвета танка или при 100 проц маскировки твой танк исчезает быстрее?
Лучший способ протеста - бойкот.
Если хочешь играть лучше - играй с более сильным противником.
Хвалясь своими 5К+ урона при шансах на победу 60+ - ты хуже рака.
Винрейт 60%+ говорит только о том, что балансер плохо откалиброван.
Игроки
3 публикации
9 072 боя

F.A.Q. Маскировка.

Конечно там много, но Я прочитав всё нашёл ответы на свои вопросы!

Скажи Дьяволу, что ты от меня!
Игроки
12 публикаций
36 944 боя

У меня такой вопрос.

В кустах сидит пт с радиусом обзора скажем 500м к нему приблежается ст с радиусом обзора 400м. После того как птшка обнаруживает приближение среднео танка, средний танк тоже уже видит пт?

Если - нет. И если пт выстрелит на растоянии не досягающим обзора ст. СТ ее увидит? Если опять -нет. А если у пт дульный тормоз?

Игроки
18 публикаций
16 226 боёв

Прошу пересчитать время обнаружения на дистанциях.

http://wotreplays.ru...nsk-padavan-t34 обнаружение примерно на 13:18 игровом времени.

Игроки
6 публикаций
18 244 боя
Хочу спросить совета у знающих людей. Играю на арте GWTiger с огромным корпусом и низким коэффициентом маскировки,в свете недавних нововведений в игре, сбросил все умения экипажа за золото,с целью  более грамотного распределения умений. Сейчас стою перед проблемой, как распределить маскировку. Из википедии мира танков узнал что "Учитывается средний уровень умения по экипажу". Не совсем понятна трактовка. Выходит что достаточно обучить хотя бы одного члена экипажа этому умению до 100%, остальные члены экипажа с прокачаным умением учитываться не будут совсем. Так же не ясно, необходимо ли моей арте вообще это умение, раз у неё такой огромный корпус.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...