COTPYDHIK_KGB Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 547 публикаций 30 578 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Спасибо огромное за пост! Полезная и необходимая информация! Ссылка на комментарий
bob1777 Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 2 081 публикация 38 226 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Почему после патча проблемы с засветом и маскировкой.Очень часто стал замечать,что стоя в кустах с трубой и сеткой на 704 и 100% экипажем со 100% маскировкой в 100метрах не вижу танк который по мне стреляет,причем я стою а он выезжает из-за горы. Т.е перестреливались,он заехал за гору,я стою в кустах,критов нет все живы.Он выезжает обстреливает меня а я его не вижу.Это баг,заговор или вбр.Причем заметил не только на пт ,а на всех видах техники.Реплеи не пишу,в след раз попробую записать и выложить.Встречался ли кто с такого рода проблемой. Диванный разработчик Радист КВ-5 Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт. Ссылка на комментарий
anonym_sLVTdpl7eXsv Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 62 публикации 22 547 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 30 Янв 2012 - 14:42 пользователь bob1777 сказал:Почему после патча проблемы с засветом и маскировкой.Очень часто стал замечать,что стоя в кустах с трубой и сеткой на 704 и 100% экипажем со 100% маскировкой в 100метрах не вижу танк который по мне стреляет,причем я стою а он выезжает из-за горы. Т.е перестреливались,он заехал за гору,я стою в кустах,критов нет все живы.Он выезжает обстреливает меня а я его не вижу.Это баг,заговор или вбр.Причем заметил не только на пт ,а на всех видах техники.Реплеи не пишу,в след раз попробую записать и выложить.Встречался ли кто с такого рода проблемой.в заполярье дважды Ссылка на комментарий
Keppuk Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 163 публикации 15 176 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 30 Янв 2012 - 14:42 пользователь bob1777 сказал:Почему после патча проблемы с засветом и маскировкой.Очень часто стал замечать,что стоя в кустах с трубой и сеткой на 704 и 100% экипажем со 100% маскировкой в 100метрах не вижу танк который по мне стреляет,причем я стою а он выезжает из-за горы. Т.е перестреливались,он заехал за гору,я стою в кустах,критов нет все живы.Он выезжает обстреливает меня а я его не вижу.Это баг,заговор или вбр.Причем заметил не только на пт ,а на всех видах техники.Реплеи не пишу,в след раз попробую записать и выложить.Встречался ли кто с такого рода проблемой.Это было уже давно. Просто после патча 0.7.0 оно стало чаще проявляться. В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру. Ссылка на комментарий
bob1777 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 2 081 публикация 38 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Вобщем понятно,ответ разработчиков будет КТТС. Диванный разработчик Радист КВ-5 Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт. Ссылка на комментарий
Lex_SkiT Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 52 публикации 51 131 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 30 Янв 2012 - 14:42 пользователь bob1777 сказал:Почему после патча проблемы с засветом и маскировкой.Очень часто стал замечать,что стоя в кустах с трубой и сеткой на 704 и 100% экипажем со 100% маскировкой в 100метрах не вижу танк который по мне стреляет,причем я стою а он выезжает из-за горы. Т.е перестреливались,он заехал за гору,я стою в кустах,критов нет все живы.Он выезжает обстреливает меня а я его не вижу.Это баг,заговор или вбр.Причем заметил не только на пт ,а на всех видах техники.Реплеи не пишу,в след раз попробую записать и выложить.Встречался ли кто с такого рода проблемой.Уже год играю (6к боев, 59% побед), не помню ни одной ситуации подобно вашей, которую нельзя было логично обьяснить скрытыми от меня факторами, как то: наличие тихаря светляка под боком (стоит, сам не стреляет, не палится, а тебя светит) и даже не светляка - все же 704 не такой уж и не заметный, у него почти самая высокая заметность из всех ПТ игры, и сам он не зоркий, со своими 430 обзора, может тебя Паттон с другого конца поля светит, по гусенице высунутой за куст. А есть ведь еще трассеры, по которым можно вычислить куст в котором стоит пе-тешка, а есть еще и логика! дада, с ее помошью тоже этот куст можно вычислить, но в вашем варианте даже всего этого не нужно вы же с ним перестреливались, зачем ему свет, он заехал за двойной куст и спокойно убивает ид вас по памяти. Ссылка на комментарий
jonny_v Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 66 публикаций 18 051 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 не силен я в максировках/о6наружениях, но может кто-то поможет разо6раться: КАК ЖЕ ТАК, КАК Я МОГ ИХ НЕ ВИДЕТЬ?????? http://wotreplays.ru...f880bcee93749e8о6ъясните, если кто понял, а то у меня что-то это в голове не укладывается, и это не первый случай такой. человек, который пишет про то, что о6ъекто с тру6ой не видит ст, аналогичная ситуация: 6алкончик на Ласвиле, на нем пантера2, я снизу за холмиком (расстояние не скажу) справа, она в меня стреляет, я ее не вижу! двойного куста там нет. Речь не о том, как меня видят, а я не вижу, суть вопроса: почему я не вижу подъехжающий или стреляющий в6лизи танк??? Ссылка на комментарий
RenamedUser_4563634 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 1 публикация 2 309 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 По поводу маскировки. Не стоит забывать следующее: даже если на вашей техники стоит скилл маскировки, и сетка Вы все забываете один нюанс) Размер танка! Чем меньше танк тем легче его спрятать) Чем меньше танк, тем легче его спрятать. Или на оборот чем больше танк, тем сложнее его уничтожить. Ссылка на комментарий
bob1777 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 2 081 публикация 38 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 17:28 пользователь YAI_SkiT сказал:Уже год играю (6к боев, 59% побед), не помню ни одной ситуации подобно вашей, которую нельзя было логично обьяснить скрытыми от меня факторами, как то: наличие тихаря светляка под боком (стоит, сам не стреляет, не палится, а тебя светит) и даже не светляка - все же 704 не такой уж и не заметный, у него почти самая высокая заметность из всех ПТ игры, и сам он не зоркий, со своими 430 обзора, может тебя Паттон с другого конца поля светит, по гусенице высунутой за куст. А есть ведь еще трассеры, по которым можно вычислить куст в котором стоит пе-тешка, а есть еще и логика! дада, с ее помошью тоже этот куст можно вычислить, но в вашем варианте даже всего этого не нужно вы же с ним перестреливались, зачем ему свет, он заехал за двойной куст и спокойно убивает ид вас по памяти.Тоже не первый день играю,и как раз таки моя ситуация никакой логике не поддается.Если бы не был уверен не стал бы даже писать.Расстояние сто метров рядом(сбоку и сзади)никого из врагов нет,идет бой,все в движении о светляке в кустах речи быть не может(карта не позволяет),кусты специально поменял и все равно не вижу со ста метров француза который меня расстреливает.Он в любом случае после выстрела должен был засветиться.А он и после того как меня убил не засветился. Диванный разработчик Радист КВ-5 Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт. Ссылка на комментарий
jonny_v Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 66 публикаций 18 051 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 23:34 пользователь jonny_v сказал:не силен я в максировках/о6наружениях, но может кто-то поможет разо6раться: КАК ЖЕ ТАК, КАК Я МОГ ИХ НЕ ВИДЕТЬ?????? http://wotreplays.ru...f880bcee93749e8о6ъясните, если кто понял, а то у меня что-то это в голове не укладывается, и это не первый случай такой. человек, который пишет про то, что о6ъекто с тру6ой не видит ст, аналогичная ситуация: 6алкончик на Ласвиле, на нем пантера2, я снизу за холмиком (расстояние не скажу) справа, она в меня стреляет, я ее не вижу! двойного куста там нет. Речь не о том, как меня видят, а я не вижу, суть вопроса: почему я не вижу подъехжающий или стреляющий в6лизи танк???ребят, по моему посту подскажет кто? не охота же отдельный топик создавать. Ссылка на комментарий
Harty Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 170 публикаций 12 727 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 раскачал на ис-4 скиллы, однажды светляк летел, себе летел, не увидел меня в кусте, ни не заметил а именно НЕ ОБНАРУЖИЛ! и убился об меня тараном, вот так ни потеряв ни хп ни снарядов, да даже ни нажимая кнопок я убил светляка=) Ссылка на комментарий
bob1777 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 2 081 публикация 38 226 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 16:26 пользователь Harty сказал:раскачал на ис-4 скиллы, однажды светляк летел, себе летел, не увидел меня в кусте, ни не заметил а именно НЕ ОБНАРУЖИЛ! и убился об меня тараном, вот так ни потеряв ни хп ни снарядов, да даже ни нажимая кнопок я убил светляка=)Уверен что не обнаружил? Просто много сейчас оленей на светляках катается.Первая секунда и полетел глаза вылупив неизвестно куда и зачем.В меня так су26 т-34 не заметил.Уперся в меня ствол отвернул и палит в других.Три снаряда в него зарядил, а он так и ничего и не понял. 1 Диванный разработчик Радист КВ-5 Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт. Ссылка на комментарий
JucyFruit Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 218 публикаций 19 491 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Раз тему тема про маскировку, не моя закрыли, прошу ответить тут. Какая к черту маскировка на кв? Вчера в бою, стоя неподвижно, начал получать плюхи, соперник явно находился в 100-150 метрах от меня,на местности свободной от преград и кустов, был неподвижен, но как при стрельбе в меня он мог оставаться незаметным?!(виден только трассер выстрела) Раза с десятого ему удалось меня уничтожить и остаться не засвеченным мной (узнал, что это кв, только после надписи о том, кто уничтожил).Если есть какое-то логическое объяснение, прошу помочь... Ссылка на комментарий
bob1777 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 2 081 публикация 38 226 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 06:45 пользователь JucyFruit сказал:Раз тему тема про маскировку, не моя закрыли, прошу ответить тут. Какая к черту маскировка на кв? Вчера в бою, стоя неподвижно, начал получать плюхи, соперник явно находился в 100-150 метрах от меня,на местности свободной от преград и кустов, был неподвижен, но как при стрельбе в меня он мог оставаться незаметным?!(виден только трассер выстрела) Раза с десятого ему удалось меня уничтожить и остаться не засвеченным мной (узнал, что это кв, только после надписи о том, кто уничтожил).Если есть какое-то логическое объяснение, прошу помочь...Нету. И не будет.В этой игре уже нечему удивляться.Забей,мой тебе совет. Диванный разработчик Радист КВ-5 Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт. Ссылка на комментарий
x_Baga_x Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 12 публикаций 59 339 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Сегодня находясь в балансе в самом конце списка стоял на прикрытии арты на Т29,перед носом не заметил вражеский т50-2.еще чуть позади меня стоял"тапок"как оказалось тоже слепой как и я.арта убита,бой слит,арта в обиде!и самому не очень приятно,что подвел команду!стоят модули в том числе и просветленная оптика с топовым экипажем.Я все понимаю скилы скилами,но не до такой же степени чтоб в упор не видеть врага! Ссылка на комментарий
kurkino11 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 306 публикаций 55 019 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 30 Янв 2012 - 14:42 пользователь bob1777 сказал:Почему после патча проблемы с засветом и маскировкой.Очень часто стал замечать,что стоя в кустах с трубой и сеткой на 704 и 100% экипажем со 100% маскировкой в 100метрах не вижу танк который по мне стреляет,причем я стою а он выезжает из-за горы. Т.е перестреливались,он заехал за гору,я стою в кустах,критов нет все живы.Он выезжает обстреливает меня а я его не вижу.Это баг,заговор или вбр.Причем заметил не только на пт ,а на всех видах техники.Реплеи не пишу,в след раз попробую записать и выложить.Встречался ли кто с такого рода проблемой.Я тоже в феврале-2012 такое заметил. И не один раз.Возмущению нет предела, ведь тоже и скилл маскировки 100%, и маск.сеть!Предполагаю, что в таких случаях где-то поблизости находится француз-светляк противника, который ну уж очень зрячий, и которого я, в свою очередь, не вижу.Этот невидимый светляк и сообщает обо мне своим.Думаю, вот так это происходит после введения 7-й версии игры. Ведь именно с ней появились французики. От бульвара до малой тропинки, от гранита до певчей листвы, это просто судьба, это - Химки...P.S. помните, братцы, что все, кто знает, любит Химки и имеют 51% побед и Рейтинг 5500+, могут достойно носить на броне герб города, состоя в клане XIMKI. Ссылка на комментарий
Amatap Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 36 публикаций 36 856 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Полный бред какой-то. Ситуация аналогичная. Прохоровка. Стою за двойными кустами, на ису, не двигаюсь. На танке 100% экипах, труба, сетка, 100% изучена маскировка. Знаю, что впереди ис-4, уже концовка боя, никаких танков больше нет. Он по мне стреляет, а его даже не вижу!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
VIIVII Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 119 публикаций 47 153 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 12:48 пользователь atlet23 сказал:Сегодня находясь в балансе в самом конце списка стоял на прикрытии арты на Т29,перед носом не заметил вражеский т50-2.еще чуть позади меня стоял"тапок"как оказалось тоже слепой как и я.арта убита,бой слит,арта в обиде!и самому не очень приятно,что подвел команду!стоят модули в том числе и просветленная оптика с топовым экипажем.Я все понимаю скилы скилами,но не до такой же степени чтоб в упор не видеть врага! Может сетку на выворот одел? Маскирует не тебя от врагов, а врагов от тебя? Ссылка на комментарий
x_Baga_x Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 12 публикаций 59 339 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 16:47 пользователь VIIVII сказал:Может сетку на выворот одел? Маскирует не тебя от врагов, а врагов от тебя?петросян) Ссылка на комментарий
anonym_SSKX8dPqzhrj Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 171 публикация 56 432 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 12:48 пользователь atlet23 сказал:Сегодня находясь в балансе в самом конце списка стоял на прикрытии арты на Т29,перед носом не заметил вражеский т50-2.еще чуть позади меня стоял"тапок"как оказалось тоже слепой как и я.арта убита,бой слит,арта в обиде!и самому не очень приятно,что подвел команду!стоят модули в том числе и просветленная оптика с топовым экипажем.Я все понимаю скилы скилами,но не до такой же степени чтоб в упор не видеть врага!Дай угадаю - ето была Мурованка - лес?) етот участок для многих как Бербуды Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации