Panei4 Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 18 публикаций 16 838 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 Все это хорошо написано.Ток вот на деле не так гладко.704-й топ 100% скил маскировки.И что?Как видели его до выстрела на 300-400 метров так и после выстрела видать.а некоторые танки вообще появляются не от куда.И так же внезапно пропадают.Видать нет времени это исправить.И кусты здесь ни причем.В январе когда его запустили(704-й) если не ошибаюсь.такого не было. Ссылка на комментарий
Sedmoj Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 4 244 публикации 37 961 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 03:37 пользователь Panei4 сказал:Все это хорошо написано.Ток вот на деле не так гладко.704-й топ 100% скил маскировки.И что?Как видели его до выстрела на 300-400 метров так и после выстрела видать.а некоторые танки вообще появляются не от куда.И так же внезапно пропадают.Видать нет времени это исправить.И кусты здесь ни причем.В январе когда его запустили(704-й) если не ошибаюсь.такого не было.больше соплей!!!!!!!!!! 704 вобще на своем уровне стелс-машина а по поводу "ниоткуда" покатайтесь с "взрослыми дядями" и вы сможете увидеть такую ситуэйшен останавливается мяус в чистом поле и глядя на засвеченную арту начинает советоваться "блин, счас проеду вперед он мну засветит а если направо то я его *** замечу ""езжай по тропе налево ,она пониже ,за бугор проскочишь и выскочишь на кромке внезапно" после того как на ваших (изумленных) глазах ,мяус шкерясь в чистом поле проскочит на край и внезапно выскочит на ГВЕ вы начнете задавать людям вопросы и узнаете много нового , например вы узнаете "секрет" что карты оказывается не плоские а имеют рельеф причем вам могут сообщить между делом даже высОты деталей рельефа "вот тут мышь идет норм, палится ток с того бугра ,если бугор пуст мона ехать ,если палят надо поворачивать и ждать за сараем ,а ис4 проходит 100% у него корпус пониже " 1 В одно окно смотрели двое один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь весну ,и небо голубое(О.Хаям) Ссылка на комментарий
MAleC_gunner Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 172 публикации 39 555 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 Пользователь сказал:Не пойму, что сделали с кустами, ну понимаю 704 и ягодный с 300м стреляю не светятся, но когда тебя расстреливает из куста с 300м ис4 это приводит к выносу мозга! -- а то что ис4 вас по чужой засветке расстреливает на ум не приходило? ведь запросто свет может пассивный стоять 100% маскировки +ЛТ+просветленка+труба .. и не стреляет да *** вы его заметите .. а он вас прекрасно .. :) а ИС4 и свой обзор имеет 400 метров , начиная в 8-го уровня Советы видят много лучше чем все предшествующие танки..Пользователь сказал:Меня метров со 100 из кустов ГВ Пантера шарахнула и ниче - *** проявилась, а ты говоришь вынос мозга... а если не проявилась, как вы узнали что она от вас в 100 метрах??? наблюдал похожую картину с дружественной арты , Буратос сваншотил, из кустов прямой наводкой защищая базу, вражеская арта его не успела обнаружить и более того, танк вражий который подкатывал к базе тоже его не светанул, только когда Бура промахнулся его спалили, ни чего в голову как объяснение что "мертвый" танк/радист не сможет передать координаты кто и откуда его замочил , не приходит , но объяснение (для меня) вполне логично выглядит. Ссылка на комментарий
anonym_1QhP7aJopNLb Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 143 публикации 63 187 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 все красиво написано но кагда на тебя идет танк ,в чистом поле и вдруг пропадает,даже не останавливаясь,там неровностей нету,это в малиновке наблюдаеться Ссылка на комментарий
Hyleys Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 98 публикаций 41 587 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 Расскажу собственные опытытестировали аллею - там много кустов в ряд удобно тестировали на пантере и мазае (мои данные с мазая)1 куст - снижает заметность - незначительно2 куста между тобой и противником - снижают заметность на 30% дистанции3 куста и более - стреляй сколько влезет тебя не заметят З.Ы. как я понял выстрел демаскирует по стволу! а он чаще всего торчит из куста (сам ствол не демаскирует) чтобы не палиться при выстреле надо быть не в кусте а за кустом (правда тогда сам ничего не видишь и больше шанс что тебя с боку тупо заметят) З.Ы. например в рудниках на 2 лвл танках на горке стрельнешь с куста - тебя все видят, а встанешь за 15 метров до куста сам не увидшь никого но по чужой засветке стреляешь безнаказанно З.Ы. тест Т2Мед (2/3 экипажа 80% маскировки) против голдового немца (с трубой) и т-26 (без оптики) (экипажи по 95% вроде если не врали) - я их замечал раньше... ГОРАЗДО раньше - Т-26 тот вообще не мог видеть откуда я стреляю хотя я стрелял с открытого места по нему Do or not do, there is no try. Ссылка на комментарий
Hyleys Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 98 публикаций 41 587 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 17 Окт 2011 - 11:08 пользователь MAleC_gunner сказал:наблюдал похожую картину с дружественной арты , Буратос сваншотил, из кустов прямой наводкой защищая базу, вражеская арта его не успела обнаружить и более того, танк вражий который подкатывал к базе тоже его не светанул, только когда Бура промахнулся его спалили, ни чего в голову как объяснение что "мертвый" танк/радист не сможет передать координаты кто и откуда его замочил , не приходит , но объяснение (для меня) вполне логично выглядит.сам безнаказано ваншотил артой в упорподозреваю что если время между выстрелом и попаданием попадает в 1,5 секунды "проверки на засвет" (то есть предыдущий сигнал на засвет к танку уже пришел а новый он перед смертью пустить не успел) то ты не отсветишься Do or not do, there is no try. Ссылка на комментарий
LOSIK8484 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 15 публикаций 13 034 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Ваншот не светится похоже и это думаю правильно Ссылка на комментарий
Sedmoj Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 4 244 публикации 37 961 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 19 Окт 2011 - 10:51 пользователь Hyleys сказал:Расскажу собственные опытытестировали аллею - там много кустов в ряд удобно тестировали на пантере и мазае (мои данные с мазая)1 куст - снижает заметность - незначительно2 куста между тобой и противником - снижают заметность на 30% дистанции3 куста и более - стреляй сколько влезет тебя не заметят З.Ы. например в рудниках на 2 лвл танках на горке стрельнешь с куста - тебя все видят, а встанешь за 15 метров до куста сам не увидшь никого но по чужой засветке стреляешь безнаказанно за тест + а по поводу 15метровЕМНИП маскирующие свойства кустов "отключаются" в момент выстрела , как раз в радиусе 15метров В одно окно смотрели двое один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь весну ,и небо голубое(О.Хаям) Ссылка на комментарий
anonym_H9HrN0hMyvbs Опубликовано: 23 октября, 2011 Игроки 144 публикации 13 907 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 Влияет ли скорость передвижения на заметность танка? Нет. Меделный танк будет заметен также как и быстрый. Не понимаю: как может 60-тонный ис проехать невидимым 200 метров по голому полю и быть обнаруженым в 30-ти метрах?Разработчики хоть раз настоящий танк в движении видели?На мой взгляд маскировка должна быть только на неподвижный танк.Иначе при соблюдении математических расчетов на пробиваемость брони и т.д. стелс танки времён второй мировой войны выглядят странно.И способствуют развитию читтерства. Сам я офицер запаса,афганец..С танками немного знаком. Ссылка на комментарий
Solo_Random2013 Опубликовано: 23 октября, 2011 Игроки 184 публикации 47 838 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 ... Ссылка на комментарий
niko2n Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 243 публикации 73 747 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 23 Окт 2011 - 12:28 пользователь kadet2222 сказал:Не понимаю: как может 60-тонный ис проехать невидимым 200 метров по голому полю и быть обнаруженым в 30-ти метрах?Разработчики хоть раз настоящий танк в движении видели?На мой взгляд маскировка должна быть только на неподвижный танк.Иначе при соблюдении математических расчетов на пробиваемость брони и т.д. стелс танки времён второй мировой войны выглядят странно.И способствуют развитию читтерства. Сам я офицер запаса,афганец..С танками немного знаком.Это игра, так что с расстояниями искажение. Вы же приняли, что макс. видимость 450м, а видимость в упор 50м.Насчет СТЕЛСОВ ВОВ- танки подкатывали как-раз до 50 МЕТРОВ. Были, знаете-ли отдельные случаи. Считайте, что экипаж со 100% маскировкой, так замаскировалтанк, что нубский экипаж просто не понял : "Що це було- мабуть НЛО". По гиви-тигру скажу, что реально маскировка помогает от 85-90%, так что мучайтесь. 1 Ссылка на комментарий
anonym_H9HrN0hMyvbs Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 144 публикации 13 907 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 24 Окт 2011 - 05:28 пользователь niko2n сказал:Это игра, так что с расстояниями искажение. Вы же приняли, что макс. видимость 450м, а видимость в упор 50м.Насчет СТЕЛСОВ ВОВ- танки подкатывали как-раз до 50 МЕТРОВ. Были, знаете-ли отдельные случаи. Считайте, что экипаж со 100% маскировкой, так замаскировалтанк, что нубский экипаж просто не понял : "Що це було- мабуть НЛО". По гиви-тигру скажу, что реально маскировка помогает от 85-90%, так что мучайтесь.А как мог проехать простой КВ длинный склон у замка и стать видимым в момент тарана?Сколько это метров?Кустов не наблюдается,я смотрел вдоль дороги .... Ссылка на комментарий
andyf Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 302 публикации 37 189 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 Отпишусь на счет забавного бага, вылезающего регулярно в Монастыре.Когда тащишь кишку на тяже, где-то на середине, у обрыва есть кустики, туда обычно ныкаются от арты защитники. К этим кустам стараешься подъезжать уже ближе к стене, чтобы арта не накрыла.Так вот, раз 5-6 уже было, и не я один видел, как стоя в этих кустах, тяж, от ИСа до Т30, пропадает из виду и не появляется даже стреляя в тебя, хотя ты находишься у противоположной стенки кишки, те там дистанция метров 10-15, ну 20 в прыжке.Мы еще как-то с Т29 (я на ИС3 был) там заколупали ИС3, который там стоял и стрелял, но его как бы не было.Мы стреляли в упор в кусты и потом еще в чате изумлялись, как же он там пропал так удачно. Ссылка на комментарий
andyf Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 302 публикации 37 189 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 От глюкануло-то как... Ссылка на комментарий
andyf Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 302 публикации 37 189 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 Сори, дубль. Ссылка на комментарий
andyf Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 302 публикации 37 189 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 Сори еще раз. Ссылка на комментарий
Sedmoj Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 4 244 публикации 37 961 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 26 Окт 2011 - 00:15 пользователь kadet2222 сказал:А как мог проехать простой КВ длинный склон у замка и стать видимым в момент тарана?Сколько это метров?Кустов не наблюдается,я смотрел вдоль дороги ....возможно КВ был непростой , а например с тремя перками а ваш командир был мало того что 50% ,так еще и контужен и смотрел в разбитый триплекс В одно окно смотрели двое один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь весну ,и небо голубое(О.Хаям) Ссылка на комментарий
DEF74 Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 64 публикации 27 323 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 Я правильно понял? Куст снова становится непрозрачным через 5 секунд после выстрела? Ссылка на комментарий
DEF74 Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 64 публикации 27 323 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 Я правильно понял? Куст снова становится непрозрачным через 5 секунд после выстрела? Ссылка на комментарий
niko2n Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 243 публикации 73 747 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 26 Окт 2011 - 16:43 пользователь DEF74 сказал:Я правильно понял? Куст снова становится непрозрачным через 5 секунд после выстрела? Точно Тут механика проста- Подъезжаешь, Вас не видят. Выстрел-увидели. Чтобы было путем, надо: 1.подъехал. 2. увидел. 3 отъехал. 4 выстрелил. 5. дальше по-ситуации. Противник наверняка задергается, и можно уже бить по чужому засвету. А так высший пилотаж: бить по противнику, когда на 1-2 сек. между Вами кусты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации