anonym_Ji6PXPSRjwKk Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 44 публикации 17 104 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Уважаемые ТС, будьте добры обновите тему. В ТТХ обзор указан только со 100% экипажем, без дополнительных скилов\модулей. Ссылка на комментарий
Schpilzer Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 1 529 публикаций 38 084 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 17:09 пользователь DamascusDMB сказал:Хочу спросить совета у знающих людей. Играю на арте GWTiger с огромным корпусом и низким коэффициентом маскировки,в свете недавних нововведений в игре, сбросил все умения экипажа за золото,с целью более грамотного распределения умений. Сейчас стою перед проблемой, как распределить маскировку. Из википедии мира танков узнал что "Учитывается средний уровень умения по экипажу". Не совсем понятна трактовка. Выходит что достаточно обучить хотя бы одного члена экипажа этому умению до 100%, остальные члены экипажа с прокачаным умением учитываться не будут совсем. Так же не ясно, необходимо ли моей арте вообще это умение, раз у неё такой огромный корпус.Вот мне тоже интересно. Но, скорее всего нужно что бы она у каждого была прокачана до 100% для нормального эффекта. А прокачка у одного члена экипажа, насколько я понял по форуму, толку почти не даёт сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза Ссылка на комментарий
AshDragon Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 318 публикаций 32 366 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 нет, гвтигру маскировка скостит пару метров, лучше взять что-то другое Всё что вы скажете, может быть .. чушь (с) Ссылка на комментарий
Gasstreet Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 231 публикация 31 395 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 http://worldoftanks....lied_offensive/почитайте про умения. На больших машинах маскировка не эффективна, лучше выбирать что-то другое. Сам с холодосом парился, но после этой новости маскировка вообще ни у кого не стоит. Ссылка на комментарий
Aegnor Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 20 публикаций 8 978 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 Вопрос: актуальна ли еще информация по поваленным деревьям? Пользователь сказал:Поваленное дерево, пока что, никак не маскирует танк (считайте, что этого дерева там больше нет).Как кусты поваленные деревья не работают? _anto: "Я вообще считаю, что в WoT есть только три типа игроков, а именно нубы, статодрочеры и я." Ссылка на комментарий
Nvx Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 759 публикаций 31 326 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 а никто не тестировал влияние маскировки в зависимости от того сколько солдат в экипаже с прокаченым умением? Для примера, пруфа конечно я уже сейчас не найду но суть такова, умение ремонт наиболее эффективно работает когда прокачано у 2\3 экипажа, то есть при прокачке на всем экипаже это еще более эффективно конечно, но совсем чуть поболее если бы было на 2\3 экипажа. Тогда остальной свободный опыт можно распределить на другие более нужные умения, особенно это качается мехвода. Ссылка на комментарий
VIGIBATEL Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 18 публикаций 58 721 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 01:02 пользователь Schpilzer сказал:Вот мне тоже интересно. Но, скорее всего нужно что бы она у каждого была прокачана до 100% для нормального эффекта. А прокачка у одного члена экипажа, насколько я понял по форуму, толку почти не даёт Маскировка при прокаченном одном(100%) из 4-х членов экипажа соответственно 100/4=25%, те если один член экипажа прокачал маскировку на 50%, то 12,5% общая маскировка. Ссылка на комментарий
x_NaF__NaF_x Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 1 375 публикаций 46 696 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 Если отъехать от куста на 15 метров и выстрелить, то этот куст будет маскировать меня. Я правильно понял? 1 Научу играть и подниму статистику во взводе. Кому интересно, обращайтесь в скайп Vadim_ka93 (г.Сочи). Ссылка на комментарий
anonym_VNfRNIE1j8XA Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 72 публикации 49 664 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 Не согласен, бывает танк на ходу исчезает посреди поля в малиновке и тд. 1 Ссылка на комментарий
anonym_zKUjzmE1iQJ9 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 85 публикаций 46 596 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 Очень часто получаются такие ситуации и не только у меня ,когда в тебя со 100-200 метров стреляют другие танки и их не видно , при чем находятся они ни за какими-нибудь прептствиями а на ровном месте ( последний пример Песчаная Река , т-34 сделал несколько выстрелов ) и зачастую становятся видны через некоторое время после смерти мб это все таки недоработки какие в игре , ну не верю я что танк со 80-100% экипажем и не поврежденными приборами не может увидеть другой танк на ровном месте в пределах прямой видимости с такого расстояния 1 Ссылка на комментарий
Rediskenth Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 1 публикация 5 659 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 Имеет ли смысл качать маскировку более чем 1 члену экипажа?Если да, то как будет выглядеть бонус в этом случае? Ссылка на комментарий
anonym_iK8x2JWxVRyv Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 48 публикаций 24 149 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 А если не все члены экипажа с топ маскировкой? если прокачать половину к примеру командира и ещ кого нит? основная маскируемость на командире? Ссылка на комментарий
alex_ls Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 5 483 публикации 30 794 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 Берется средний навык у всего экипажа, т.е. 4 человека: (40% + 0% + 0% + 10%)/ 4 = 12,5% Ссылка на комментарий
Funlotan Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 164 публикации 11 685 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 хорош Т-34-85 Ссылка на комментарий
anonym_r7jtv9WiTdJI Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 14 публикаций 40 124 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 Считаю выше писаное [FAQ] Маскировка полным бредом. Пример: я на пт-сау (Классовые бонусы ПТ-САУ имеют дополнительный маскировочный бонус, помогающий им оставаться незаметным на более близких дистанциях.) стою не двигаюсь (У всей техники (кроме топовых ЛТ) заметность на ходу в 2 раза выше заметности стоя. Как только танк останавливается, навык маскировка, в отличии от маскировочной сетки, сразу увеличивается в 2 раза.), скил маскировка прокачена(Скилл маскировка работает всегда! И стоя и на ходу и во время стрельбы. Он уменьшает радиус заметности танка. Тоесть если на вас смотрит враг с радиусом видимости 400 метров, а у вас прокачан этот скилл, то обнаружение будет не на 400 метрах, а на более близкой дистанции. Также, если вы спрятаны в кустах, этот скилл позволяет снизить шанс того, что вас заметят после выстрела.) и на танке стоит сетка (Эффект от маскировочной сетки не работает во время движения танка и в течении 3 секунд после его остановки. Что бы маскировочная сетка включилась, нужно 3 секунды не двигать корпусом танка, любое последующее движение снова потребует 3 секунды покоя для включения маскировочной сетки.) , враг движеться на меня, сначало заметный. После на ходу он изщезает ( Движение корпуса танка (в любую сторону), а также вращение танка на месте снижает маскировку в 2 раза. Движение башни никак не влияет на маскировку и НЕ отменяет эффекты от маскировочной сетки.Влияет ли скорость передвижения на заметность танка?Нет. Меделный танк будет заметен также как и быстрый.). Итог - через минуту выстрел, я умер он так и не засветился. 1 Ссылка на комментарий
anonym_JZxz9BFmwPCq Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 60 публикаций 4 025 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 Rediskenth и _CeH9l, если не всему экипажу качать, то в чем смысл? Т.к. берется средний уровень по экипажу, то качать надо всем.Более точный ответ дал alex_ls.3ubastik проверь своего провайдера, возможно низкая скорость интернета, или потеря пакетов. Ссылка на комментарий
StalNikolai Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 130 публикаций 21 477 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 Не так давно пришлось отстреливаться на су 76 от тигра на минимальном расстоянии .Расстояние было точно меньше 50 метров . Я стоял в густых кустах и палил по нему как мог (пушка была базовая с о4 низкой бронепробиваемостью )Тигр явно не видел меня - как минимум 6-8 раз стрелял в кусты где я стоял - не удачно .Я как мог не давал ему приблизиться - сбивал гусеницы как только он их ремонтировал .В итоге у меня закончился весь боекомплект (не помню точно сколько было но я был загружен по мах )Увидел он меня только когда я отчаянно ринулся на таран без боезапаса . Больше всего я удивляюсь тому что он не видел меня практически в упор (здоровье у него было 100% а значит приборы наблюдения и экипаж были целы )у меня же была только маскировочная сеть и экипаж Примерно на 80% . Ссылка на комментарий
Jenka_2000 Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 1 публикация 29 328 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Не работает навык эксперт при полной прокачке всего экипажа, уже вторые навыки по 30%, а эксперт в силу не вступил, помогите пжлста, кто знает Ссылка на комментарий
Tatelarius_Cardo_RUS Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 151 публикация 18 735 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 . Ссылка на комментарий
Puzo2010 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 338 публикаций 18 012 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 С одной стороны едет танк лева с другой С-51. Лева 100 % экипаж, просветленка. Лева опытный боец и при засвете автоматом тыкает пробел. При этом с удивлением видит, что Буратос его ЗАСВЕТИЛ!!!!! Выстрел буратос склеился... После чего по засвету и судя по трассеру из-за буратоса стреляет Гпантер поджигает и убивает с 1 выстрела. Вот как со своими 385 метрами буратос смог засветить Леву на ходу, при том что арта практически никогда не ставит просветленку.????? . Судя по пустым заявлениям разработчиков читов нет..... А вот ни разу результатов проверки своих серверов хотя бы независимыми экспертами. Нигде не выложили. Контент в России не лицензирован, Варгаминг не аккредитован. Одни слова.... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации