TheVaN Опубликовано: 10 июня, 2011 Игроки 323 публикации 19 510 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2011 08 Июн 2011 - 15:06 пользователь novosely сказал:Я не представляю, как нужно снимать скрины, чтобы на двух последовательных скринах танка не было, и вот он уже есть.Я же не прорицатель, чтобы угадать эти два момента.А с видео есть проблема - чрезвычайно неоптимальный движок клиента.Прорицать реально: если по тебе бьют стелсы делаем скрин 1. Далее светим невидимок и скрин 2.По поводу снятия видео проблем не испытываю, сложно судить.. Зависит от скорости записи\чтения жёского диска..Ну и как на него пишется, ход пишущих головок тот же (это уж у кого как руки растут чтобы оптимизировать систему, ибо на C и на D делят обычно, ставя на C систему, а игры на D, что само по себе).08 Июн 2011 - 15:06 пользователь novosely сказал:Тут уже писали, и я поддерживаю это полностью, что очень много реальных проблемных ситуацийразработчики могли бы смоделировать сами, и даже отладиться.Тестовые скрипты, где танки движутся по заданным маршрутам, с изменяемыми параметрами,сводятся, отстреливаются по мишеням в тестовых ротных боях на живом сервере, с записью потребного тестерам видео,с записью и анализом нужных логов (разработчикам-то никто не запрещает это делать).Это нормальный путь разработки, тестирования и рефакторинга.Игры сыровата да, но видно на бесплатную доработку нет денег\сил\желания => выпустили в свет. Можно не играть до достижения версии игры хотя бы 1.0.0, хотя все игры как правило и после первой версии патчатся. Ссылка на комментарий
anonym_sBCSEDVwlCsa Опубликовано: 10 июня, 2011 Игроки 319 публикаций 28 786 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2011 брeд вaшa мaскировкa. Стоит ис-4, 100 мeтров, стрeляeт вовсю, и eго нe видно. Нормaльно, тaк и должно быть. Зaто я нa всю кaрту свeчусь Ссылка на комментарий
anonym_Zujd8MKtAgNp Опубликовано: 11 июня, 2011 Игроки 65 публикаций 406 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 09 Июн 2011 - 18:05 пользователь LeonSolo сказал:Это может быть, если маскировка прокачана на 100%. К тому же скорость большая, если под горку. Вот и не справляется наша флеш игра с отслеживанием алгоритма под названием "маскировка". После патча эта т.н. "маскировка" стала очень заметной и/или не заметной. Короче, непредсказуемой. А хуже непредсказуемости отдельных функций в игре может быть только сама игра. Постоянно замечаю, как на просторных картах (типа Малиновки), через 15 сек. после начала боя уже светится враг, хотя все наши танки ДАЛЬШЕ 500 м стоят. Сам проверял с другом расстояние от барака до барака. Спрашиваю в чате: "КТо светит нам?". В ответ: "хз".Так же и с нашей стороны начинают светиться танки далеко за 500 м. Откуда стреляют и кто светит - никто не понимает.Малиновка просвечивается той же су-100 с очками от заборчика до коровника в правой части карты, там расстояние около 450 и выходит. По центру карты расстояние больше между линиями фронта, там не засвечивает.п.с. интересно почему я считал, что кап обзора происходит на 500 м. Ссылка на комментарий
SlyFox Опубликовано: 12 июня, 2011 Игроки 302 публикации 15 075 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2011 10 Июн 2011 - 19:02 пользователь _Stixx_ сказал:брeд вaшa мaскировкa. Стоит ис-4, 100 мeтров, стрeляeт вовсю, и eго нe видно. Нормaльно, тaк и должно быть. Зaто я нa всю кaрту свeчусьМурованка, кусты и деревья. Хуммель, сетка, 100% экипаж, прокачано 96% доп. маскировки для всего экипажа. Не двигаюсь. Бац - прилетел снаряд от арты. Пишу в чат, что кто-то светит, хотя никого не видно. Через мгновение на холмике появляется вражеская ПТ. Вопрос (увы, риторический): это как же так надо умудриться настроить маскировку, что с такими параметрами арту видно? Ссылка на комментарий
Hadson Опубликовано: 12 июня, 2011 Игроки 708 публикаций 24 164 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2011 ИМХО на маскировку и обнаружение влияет такой-же чуднОй рандом как и на все остальное (удобное прикрытие для кучи багов кстати, этот рандом) Ждал выхода патчика более всего из-за фиксов этих драных пряток-невидимок. Теперь не жду уже ничего. ИС4 вел непрерывный огонь, два раза бил гусли, был обнаружен только в упор, со 108м:Spoilerhttp://i.pixs.ru/storage/3/9/9/shot414jpg_9120486_2340399.jpgМыша, давшая три выстрела, во время стрельбы невидимая, после отчего-то засветившаяся (кстати стоит оптика):Spoilerhttp://i.pixs.ru/storage/4/1/6/shot412jpg_9758593_2340416.jpgЭто скринилось навскидку, для друзей. Если начать отслеживать все эти баги(?) специально, особенно на танках первой линии, картина будет ужасной. Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 12 июня, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2011 Система-рандом формирует 2 команды 15 на 15 (14 на 14) и получаем 30(28) аккаунтов с разными компами и инетом. По идее должен быть какой то механизм-усреднитель, компенсирующий задержки сигнала по инету до каждого игрока, чтобы все были в равных условиях.И, по идее, он же, каким то образом, должен влиять на частоту засветов. Но так система обсчета засветов и так очень сложная, то эти 2 комплекса и дают набор багов, часто наблюдаемых игроками.Будут какие-либо пояснения в данном направлении или все опять на какую нибудь необъяснимую фигню спишут? Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
anonym_11HtlwakAn6E Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 1 129 публикаций 13 883 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 Что-то ТС и главный спец по маскировке в теме не появляется. Видимо, сам в шоке от происходящего. Ссылка на комментарий
anonym_3TLSJZXdeyFq Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 19 публикаций 10 505 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 Вопрос: Какое максимальное расстояния прямой видимости танка засвеченого другими игроками? Максимум который я наблюдал и попадал лично был 630м. Ссылка на комментарий
Crocodila Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 192 публикации 13 193 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 всю статью фтопку она не отображает современных реалий сам всера в чистом поле увидел как дерево упалов метрах 80 от меня после материализовался кв как он мог подойти незаметно неясно Главная Крокодила Рутрекера Ссылка на комментарий
Der_Panzerknacker Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 18 публикаций 5 113 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 Еще на тесте заметили что обзор притягивает антенны, пулеметы на крышах и тд, но ни чего не зделали! С 6.4 заплаткой в массе получили скандал, и втихую ее переработали но после зависания сервера не поменяли БД и проблема всплыла опять. Уже несколько раз замечал обнаружение через кубометры грунта и 50 кустов и стен! Кроме того существует коэффициент видимость=обзору, по которому буратино(один из самых глазастых) находится в первую очередь несмотря на костлявые формы, а холодильник(слепой) рядом нет!Здесь виновата система просчета сервера! Так как видимость и маскировка расчитываются там(поетому в игре нет ВХ). Ссылка на комментарий
Hadson Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 708 публикаций 24 164 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 Для пользы дела в этой аркаде надо вообще убирать маскировку. Хоть полтергейсты исчезнут <_> Ссылка на комментарий
MGood Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 11 публикаций 16 902 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 Пользователь сказал:Как работает маскировочная сеть? Эффект от маскировочной сетки не работает во время движения танка и в течении 5 секунд после его остановки. Что бы маскировочная сетка включилась, нужно 5 секунд не двигать корпусом танка, любое последующее движение снова потребует 5 секунд покоя для включения маскировочной сетки.Движение башни никак не влияет на маскировку и НЕ отменяет эффекты от маскировочной сетки.Возможно вопрос задавался, но пробежавшись по теме ответа не нашел.Как дела обстоят с маскировкой у СУ-5? Там нет движений башней, там при наводке разворачивается корпус... Если я правильно понимаю, то на СУ-5 нет смысла покупать маскировочную сеть? Ссылка на комментарий
anonym_Re1eML88pP4C Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 107 публикаций 13 546 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 "Оба танка в топовой конфигурации, со 100% экипажем, но без скилла Масировка." :lol: Ссылка на комментарий
SchwarzRus Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 167 публикаций 24 602 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 По моим наблюдениям проблемы с маскировкой начинаются в вечернее время, когда играет больше всего людей. Я склоняюсь к мысли, что с алгоритмом видимости\невидимости все нормально, а проблема в нехватке производительности серверов в час пик. Ну и лаги инета никто не отменял. Клинт Иствуд, «Грязный Гарри» (1971): Я знаю, о чем ты думаешь. Выстрелил он шесть раз, или только пять? Честно говоря, в этой суматохе я и сам сбился со счета. Но начнем с того, что это «Магнум» 44-го калибра, самый убойный пистолет на свете, и он может подчистую снести тебе башку. Теперь ты задаешь себе один вопрос: «Повезет ли мне?». Ну, повезет ли, подонок? Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 14 Июн 2011 - 14:10 пользователь MGood сказал:Возможно вопрос задавался, но пробежавшись по теме ответа не нашел.Как дела обстоят с маскировкой у СУ-5? Там нет движений башней, там при наводке разворачивается корпус... Если я правильно понимаю, то на СУ-5 нет смысла покупать маскировочную сеть?Ответ очевиден и озвучивался в теме 100 раз. Раз нету башни и ты двигаешь корпусом, то маск сеть отрубается. А смысл есть, если ты стоишь не двигаясь. 1 Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 01 Июн 2011 - 11:11 пользователь andyf сказал:Красиво объекта засветили, тока я не понял, кто и как это мог сделать на такой дистанции.Смотрим на миникарту. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2011/post-290973-0-38826100-1306915806_thumb.jpgЭто карта Энск, она маленькая, размер квадрата всего 60м. По расстоянию засветка возможна, вопрос только в препятствиях видимости. По скриншоту вроде бы объект спрятан, но предыстории не видно, ведь засветка пропадает не сразу, возможно, чуть раньше танки располагались по другому и луч засветки прошел. 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
anonym_2gGX0hCgMpNW Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 126 публикаций 12 883 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 Как стакается труба с оптикой и стакается ли? Ссылка на комментарий
mrricco Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 103 публикации 38 117 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 После последнего патча вообще *** творится (Объект 704,100% экипаж,100% маскировка,сетка),стоящего в куче кустов меня,засекает едущий ИС-4,а я обнаруживаю его только после того как он на ходу всаживает мне снаряд в лобешник...так что стакается походу рандом с рандомом(rnd=rnd*rnd*1000)...поменял сетку на трубу,толку никакого,тот же рандом... :( 1 Ссылка на комментарий
anonym_QDPH8GmMCjxe Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 614 публикации 13 753 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 Пользователь сказал:Как стакается труба с оптикой и стакается ли?да, при неподвижности обзор увеличивается на 35% 1 Ссылка на комментарий
anonym_WG3KdCVWKD1J Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 42 публикации 10 486 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 скажите негде не нашел как работает москировачная сетка ?вот купил я ... еду остановился она сразу делает меня менее заметным или по прошедствие какого то времени ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации