Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
680 публикаций
18 боёв
12 Июл 2012 - 08:22 пользователь Tungsten сказал:

Ну почему же . Кое какие данные по СУО М1 и М1А1 имеются, помнится, делал в своё время сравнительную табличку М1А1 и Т-80Б , поищу у себя , так как сайт где размещал - накрылся .

У меня нет :). За инфу буду (и, наверное, не только я) премного благодарен.
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они.
Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
12 Июл 2012 - 08:29 пользователь _DrStrangelove_ сказал:

У меня нет :). За инфу буду (и, наверное, не только я) премного благодарен.

У себя не сохранил , увы . Дал запрос администрации сайта , может быть получится восстановить .

Игроки
9 публикаций
56 656 боёв
тема интересная и материал достаточно подробный и развернутый, но меня интересует вот одно.... почему разработчики водят танки которые производились после войны... так скоро и на новых поедим я думаю... если честно немецкие танки всегда были эталоном танкостроения... и все государства брали пример и опыта у немцев... если что не говорит о маусе; самый бесполезный танк.................( если я не в тему ;) I am Sorry)
Игроки
843 публикации
46 761 бой
20 Июл 2012 - 06:33 пользователь Nashho_95 сказал:

тема интересная и материал достаточно подробный и развернутый, но меня интересует вот одно.... почему разработчики водят танки которые производились после войны... так скоро и на новых поедим я думаю... если честно немецкие танки всегда были эталоном танкостроения... и все государства брали пример и опыта у немцев... если что не говорит о маусе; самый бесполезный танк.................( если я не в тему ;) I am Sorry)

Вот только не надо нести этот бред про немецкие танки. Ни один немецкий танк не оказал такого влияния на мировое танкостроение как советский Т-34, не учитывая более поздних танков.

• Плюс 2
Игроки
148 публикаций
8 310 боёв

Оооо... Да тут холивар назревает... Т34 как и Тигр были танками эпохальными. На т34 было много новшевст, которые были применены в потоковом танкостроении. Тигр также имел сильные стороны и инновации, благодаря которым, такостроение получило дальнейший толчек. И никто не может сказать, что было бы, будь у немцев столько же ресурсов как у СССР или США. Да и слава богу, что не было :) СССР же, после войны сделал еще более мощный рывок в танкостроении. Чего стоит только фобия т72 у стран военных стран НАТО и США.

А вообще, ребята, я к тому, что крайне глупо утверждать, что кто-то там пустое место, а другие - светочи мирового танкостроения...

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
20 Июл 2012 - 16:47 пользователь starspace сказал:

И никто не может сказать, что было бы, будь у немцев столько же ресурсов как у СССР или США.

???? У СССР было ресурсов больше чем у Германии???

• Плюс 1

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
1 публикация
21 251 бой
Представь себе-да! Начиная от топлива и стали и заканчивая людьми, или ты наивно полагаешь, что СССР победил исключительно смелостью солдат? Изменено пользователем Гость
Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
27 Июл 2012 - 23:01 пользователь Barma11ey сказал:

Представь себе-да! Начиная от топлива и стали и заканчивая людьми, или ты наивно полагаешь, что СССР победил исключительно смелостью солдат?

Смешно ресурсов у СССР особенно после оккупации Германии Европы -было по меньше - до войны мы даже не могли себе позволить БП потому что топлива тупо на мобготовность не было.

Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
29 Июл 2012 - 08:09 пользователь kayman4 сказал:

Смешно ресурсов у СССР особенно после оккупации Германии Европы -было по меньше - до войны мы даже не могли себе позволить БП потому что топлива тупо на мобготовность не было.

Кайман, не позорься. Нефть и т.д. МЫ в Германию поставляли, а не наоборот. И где в Европе месторождения (нормальные) нефти, руды всякой и т.д.? А БП не занимались совсем не поэтому.
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
Нельзя сказать, что у Германии все было совсем плохо с ресурсами. Понятно, что нефть это Плоешти в Румынии, а вот по рудам я лично не сильна, но можно почитать тут: http://www.mining-enc.ru/e/evropa/ Изменено пользователем ElenkaSK

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
30 Июл 2012 - 00:18 пользователь lyhs сказал:

Кайман, не позорься. Нефть и т.д. МЫ в Германию поставляли, а не наоборот. И где в Европе месторождения (нормальные) нефти, руды всякой и т.д.? А БП не занимались совсем не поэтому.

Наш моб запас был меньше, чем Германия потребляла -намного меньше - впрочем по ГСМ в Историческом в теме про Резуна все написано -просветитесь. Смысла перетаскивать их сюда не вижу.

Изменено пользователем kayman4

Игроки
51 публикация
14 277 боёв

когда то читал статью про Панцерваффе, и наткнулся на такие слова:

Состоянию бронетанковых войск в Третьем Рейхе уделялось немалое внимание. Адольф *** постоянно требовал увеличить количество производства танков, хотя тех цифр, которых желало германское командование, достичь так и не удалось — в первую очередь, из-за нехватки сырья и производственных мощностей.

Игроки
791 публикация
20 717 боёв
12 Июл 2012 - 13:42 пользователь Fettel98 сказал:

Жаль что он такой картон =(

толщина брони в игре уже практически нечего не играет. Надеюсь что руководство Варгейминга сделает его более  играбельным СТ 10го уровня чем сарай 50М. По крайней мере не хуже чем все остальные СТ.

Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя
30 Июл 2012 - 15:55 пользователь kievtechno сказал:

Состоянию бронетанковых войск в Третьем Рейхе уделялось немалое внимание. Адольф *** постоянно требовал увеличить количество производства танков, хотя тех цифр, которых желало германское командование, достичь так и не удалось — в первую очередь, из-за нехватки сырья и производственных мощностей.

Может дело было в том, что конструктивно,немецкие танки были слишком сложными для производства в условиях военного времени,и чрезвычайно материалоёмкими, в сравнении с техникой их оппонентов.

Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert.

Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
30 Июл 2012 - 23:48 пользователь Oktaiy сказал:

Может дело было в том, что конструктивно,немецкие танки были слишком сложными для производства в условиях военного времени,и чрезвычайно материалоёмкими, в сравнении с техникой их оппонентов.

Смотря какие. А вообще немцы сделали ставку на качество отдельно взятых юнитов, а мы на количество. Вечный спор тракторов и ЗС-сок:). Кто пра вопрос не однозначный, но все страны пошли в конечном итоге по немецкому пути.
Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя
31 Июл 2012 - 00:20 пользователь lyhs сказал:

Смотря какие. А вообще немцы сделали ставку на качество отдельно взятых юнитов, а мы на количество. Вечный спор тракторов и ЗС-сок :). Кто пра вопрос не однозначный, но все страны пошли в конечном итоге по немецкому пути.

Когда пошли?

Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert.

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
30 Июл 2012 - 15:55 пользователь kievtechno сказал:

Следует заметить, что производство в годы войны в СССР бронетехники составило 112 тыс ед. У Германии это цифра была по скромней в районе 43 тыс. Однако в отличии от СССР Германия выпускала БТР, а так же другую бронетехнику. Если ее подсчитать то количество выпущенной продукции увеличится до 90 тыс.Ну и еще ньюанс  - когда подбитая техника в СССР поступала на заводы промышленности то после ремонта ее приплюсовывали к выпуску, а в Германии нет. Так в 45 году только 1 из Тигров  6 раз побывал в таком капремонте.

Игроки
951 публикация
4 100 боёв
20 Июл 2012 - 18:31 пользователь kayman4 сказал:

У СССР было ресурсов больше чем у Германии???

У союзников по антигитлеровской коалиции (США, Великобритания, СССР) было намного больше ресурсов, и материальных и людских. Не надо забывать что союзники "подпитывали" СССР теми ресурсами и той продукцией в которой СССР испытывал недостаток.

Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
31 Июл 2012 - 04:01 пользователь kayman4 сказал:

Следует заметить, что производство в годы войны в СССР бронетехники составило 112 тыс ед. У Германии это цифра была по скромней в районе 43 тыс. Однако в отличии от СССР Германия выпускала БТР, а так же другую бронетехнику. Если ее подсчитать то количество выпущенной продукции увеличится до 90 тыс.Ну и еще ньюанс  - когда подбитая техника в СССР поступала на заводы промышленности то после ремонта ее приплюсовывали к выпуску, а в Германии нет. Так в 45 году только 1 из Тигров  6 раз побывал в таком капремонте.

Жаль только, что о таком "производстве"  кроме тебя никто не знает. Я про наших.Считай: 6000 Пантер, 8000 четвёрок, 2000 Тигров и Кт (округлённо) единички, двойки, трёшки, чехи. До 43к не набегает:).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...