Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
07 Фев 2012 - 19:41 пользователь wk69 сказал:

танки горели,горят и будут гореть

Стоял, стоит и стоять будет - так более оптимистично :Smile_veryhappy: (я про работу)
  • Плюс 1

Игроки
453 публикации
10 241 бой
07 Фев 2012 - 19:40 пользователь mxin сказал:

я помню ,что я утверждал,что танк сырой и на вооружение не пойдет,ссылаясь на некий корейский военно патриатический форум ,адрес которого потерял ,вы же говорили,что у них все ок ,так что я был прав целиком и полностью

ай-ай-ай, нехорошо врать, да еще прилюдно.

http://forum.worldof...er/page__st__60

P.S. Я в общем прекрасно понимаю Dmut´а  выписавшего вам бан на форуме ED.

• Плюс 2
Игроки
425 публикаций
22 000 боёв
07 Фев 2012 - 19:31 пользователь mxin сказал:

а почему недо танк?

более дешевая вариация на тему Меркавы  :Smile_blinky:

любой конфликт за ваши деньги

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
07 Фев 2012 - 19:58 пользователь Hort сказал:

ай-ай-ай, нехорошо врать, да еще прилюдно.

http://forum.worldof...er/page__st__60

Точно не хорошо

Пользователь сказал:

Отправлено 28 Ноя 2011 - 23:40

Цитата

Нееее... Вы точно тролль и член движения "Единая россия".

неееее:)

Цитата

-это сосредоточенный огонь подразделения "на кого бог пошлет"

э не ,это у всех так только не на кого бог пошлёт ,а на погонный километр

кстати по поводу танков ,завтра попрошу знакомого все таки найти коэффициенты боевой эффективности танков и формулу их вычеслений ,и если он согласится посчитаем с вами по ней коэффициент этого самого К2 :)

п.с.

по оборудованию этого танка вы все таки не правы,будит время выложу вам статью корейскую(правда статья по моему за 2009год.) ,где рассказывают ,что это за машина ,и какие у них большие проблемы с комплектующими

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
07 Фев 2012 - 20:05 пользователь Hort сказал:

Гора породила мышь!  :Smile_harp:

все разговор окончен факты переписки преведены ...а свои знание и веденье вам лучше постить на е"вгейских форумах ,там любят до мелочей докапыватся ,и пропускать глобальные вещи

Игроки
453 публикации
10 241 бой

бугагашечьки. "Факты"- это у вас художественная выборка такая. А так каждый желающий может пройти по ссылочки и полюбоваться на ваше, mxin, загибание пальцев(полную версию, а не вашу мутнявую выборочку).

Понимаете, mxin, мне все равно над кем глумиться- над "патриотами", или над "западниками". Но вот с вас, хомо-патриотикусов, лулзов я собираю все-таки больше почему-то.

• Плюс 2
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
07 Фев 2012 - 20:27 пользователь Hort сказал:

бугагашечьки. "Факты"- это у вас художественная выборка такая. А так каждый желающий может пройти по ссылочки и полюбоваться на ваше, mxin, загибание пальцев(полную версию, а не вашу мутнявую выборочку).

Понимаете, mxin, мне все равно над кем глумиться- над "патриотами", или над "западниками". Но вот с вас, хомо-патриотикусов, лулзов я собираю все-таки больше почему-то.

Да мне честно говоря *** ,главное не процес ,а результат с которым вы пролетели

Игроки
453 публикации
10 241 бой
07 Фев 2012 - 23:02 пользователь mxin сказал:

Да мне честно говоря *** ,главное не процес ,а результат с которым вы пролетели

Хихикс. Внесем небольшую ясность... Вы на протяжении трех страниц несли феерическую бредятину по  вооружению ХК2, а потом внезапно(тм) сделали заявление:
Пользователь сказал:

по оборудованию этого танка вы все таки не правы,будит время выложу вам статью корейскую(правда статья по моему за 2009год.) ,где рассказывают ,что это за машина ,и какие у них большие проблемы с комплектующими

.

Статью  естественно публика не увидела, зато  вы радостно притащили заметку с "ленты.вру"(второй свежести) о  проблемах с силовым блоком национальной корейской разработки, который  возможно заменят на германский аналог, и заявили о своей правоте. Чудастенькая у вас логика  :Smile_veryhappy: Это называется- хоть как-то, но дерьмеца подплеснуть, а то не сеанс пропагандонства не удалси. :Smile-tongue:

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
07 Фев 2012 - 23:22 пользователь Hort сказал:

Хихикс. Вы на протяжении трех страниц несли феерическую бредятину по  вооружению ХК2, а потом внезапно(тм) сделали заявление:

.

Статью  естественно публика не увидела, зато  вы радостно притащили заметку с "ленты.вру"(второй свежести) о  проблемах с силовым блоком национальной корейской разработки, который  возможно заменят на германский аналог, и заявили о своей правоте. Чудастенькая у вас логика  :Smile_veryhappy: Это называется- хоть как-то, но дерьмеца подплеснуть, а то не сеанс пропагандонства не удалси. :Smile-tongue:

статью ,как я писал выше не нашёл ,и заевление я сделал не вдруг ,выше я писал ,что у них проблемы с целым комплексом комплектующих(а которых и было указано в той самой статье) ,и я, и сейчас уверен ,что дело не в двигателе,или не только в нем ,поскольку за 3-и года такие проблемы которые там были описаны не решаются ,и в той статье с ленты ,указано ,что это уже не первая отсрочка ,и почти наверняка не последняя

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
Уважаемые mxin и Hort - вы так увлечены выяснением отношений, что даже не обратили внимания на заметные изменения в исходной теме. Может Вам стоит выяснять Ваши разногласия в личной переписке?
  • Плюс 4

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
08 Фев 2012 - 00:08 пользователь ElenkaSK сказал:

Уважаемые mxin и Hort - вы так увлечены выяснением отношений, что даже не обратили внимания на заметные изменения в исходной теме. Может Вам стоит выяснят Ваши разногласия в личной переписке?

Извини :Smile-hiding:

Пользователь сказал:

саперный танк "Пионирпанцер-2".

а про это есть что нибудь  ,и где он служит?

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
08 Фев 2012 - 00:14 пользователь mxin сказал:

а про это есть что нибудь  ,и где он служит?

Точно знаю про Италию и Канаду, где еще не скажу. :Smile_confused:

Leopard Armored Recovery Vehicle (ARV)

The ARV has a tank chassis with a new hull. Standard equipment is a dozer blade, hydraulic crane pivoted on the front right of the hull, a 35-ton winch, electric winch, and welding system. With a crew of four, the ARV recovers and tows damaged or disabled vehicles. It can lift complete vehicles or components up to 20 tons. It carries a spare powerpack, dozing equipment, and refueling equipment. The ARV is armed with two 7.62mm machine guns, one for anti-aircraft defense, and smoke dischargers.(лениво переводить  :Smile-hiding: )

http://www.inetres.c...ard1_ARV_IT.jpg

Italian Army Leopard ARV.

http://www.inetres.c...ard1_ARV_CA.jpg

Canadian Army Leopard ARV, the "Badger."

В самой теме на фото Leopard Armored Engineer Vehicle (AEV)

• Плюс 3

Бета-тестеры
544 публикации
29 495 боёв

Долго не мог вспомнить, в каком фильме я видел этот танк.

Сначала считал, что в "Когда молчат фанфары". Но все-таки нашел. "Леопард-1" снимался в фильме 1977 года "Мост слишком далеко" ("A bridge too far"). Фильм (с целой плеядой хороших актеров) посвящен не слишком удачной операции союзников "Market-garden" в Голландии.

http://i28.fastpic.ru/big/2012/0209/c0/63c9571f9b2fc26a522dab9ed4869fc0.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2012/0209/35/5304517042d973f805c3efe21e7db135.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2012/0209/11/aac567a835d9f428e71b87a735ff7e11.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2012/0209/fa/476667c1efa6e095d2f58aea7a53b8fa.jpg

Видимо он должен был изображать Пантеру.

ЗЫ на фотографиях в теме, где танк в снегу и у дороги, на орудии блок цилиндров - это тоже дымовые гранатометы? Необычное размещение.

Ты выступаешь как представитель окружающего меня идиотизма! - Осборн Кокс, "Burn after reading"
Игроки
453 публикации
10 241 бой
09 Фев 2012 - 06:54 пользователь Marks сказал:

ЗЫ на фотографиях в теме, где танк в снегу и у дороги, на орудии блок цилиндров - это тоже дымовые гранатометы? Необычное размещение.

Это  так называемое "устройство Хоффмана" для имитации  стрельбы из пушки; используется  как правило в сочетании с различными ЛИСП.
Игроки
438 публикаций
9 262 боя
07 Фев 2012 - 19:37 пользователь ElenkaSK сказал:

Тут тема недавно была про модификацию Т-55 для Перу - серьезная работа!

http://img-fotki.yandex.ru/get/5504/sfrait.2/0_4b9ae_9578f43d_L.jpg

Мне кажется, что его просто жестянкой обшили снаружи. Или я ошибаюсь?

• 1 месяц назад......
Игроки
30 публикаций
51 779 боёв
ВоТ моя позиция такова: последнне время в WoT американцы и французы получили на вооружение технику 60-70 годов что медленно но уверенно дает им неоправданное преимущество над оппонентами, не пора ли усилить СССР и Германию (касательно СССР) там много чего найдется достойного, а вот 1-й леопард был бы не плох для усиления Германских танков в игре.
  • Плюс 2
Игроки
38 публикаций
18 872 боя

Вот пару строк для критиков: Критикуешь-предлагай!

Предлагаешь-действуй!

Ленок-молодец,плюс тебе!

• 1 месяц назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...