Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
10 Сен 2012 - 20:53 пользователь xattep сказал:

Развратница а не такнистка :)

Если это шутка - то злая, а если  всерьез, то отвечу так -

Душой и сердцем охладев,

я погасил мою жаровню:

еще смотрю на нежных дев,

а для чего - уже не помню.

И. Губерман

• Плюс 2

Игроки
680 публикаций
18 боёв
10 Сен 2012 - 23:21 пользователь ElenkaSK сказал:

Если это шутка - то злая, а если  всерьез, то отвечу так -

Душой и сердцем охладев,

я погасил мою жаровню:

еще смотрю на нежных дев,

а для чего - уже не помню.

И. Губерман

Еленка, ну уж Вы-то не вступайте в полемику по пустякам :). И так форум черт знает во что превратился, а если еще и Вы начнете... И вообще, Вам вредно посещать данный форум. Он плохо на Вас влияет ;). Помнится мне, Ваши первые посты были намного тактичнее и на *** Вы не обращали внимание, а если и обращали, то пытались донести до них "разумное, доброе, вечное"... А сейчас при всей Вашей тактичности появилась значительная доля язвительности. Бросайте это дело, пока не поздно. С кем поведешься - от того и наберешься.

З.Ы.: раз уж пошли "гарики", то в точку о форумных войнах:

"Между слухов, сказок, мифов,

просто лжи, легенд и мнений

мы враждуем жарче скифов

за несходство заблуждений."

Он же.

"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они.
Игроки
144 публикации
28 494 боя
10 Сен 2012 - 18:28 пользователь wajlos сказал:

только в савке женщину воспитывали таким образом чтобы она всю жызнь на кухне проводила ничем не интересуясь

И нам конечно все понятно...

Лишь пошипеть Змее отрадно..

И в каждом слове

только яд...

И каждый встречный - виноват...

Интересно, что Вам лично такое плохое сделало СССР что Вы так ненавидеть его? Вряд ли Вы в Вашем возрасте застали эту великую страну, а поэтому вряд ли можете непредвзято судить о ней. Но для Вашего просвещения о советских-женщинах способных только у плиты стоять - рекомедую - просветитесь

http://forum.worldof...нщины-танкисты/

• Плюс 2
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
11 Сен 2012 - 13:04 пользователь NICOBELIKO сказал:

Интересно, что Вам лично такое плохое сделало СССР что Вы так ненавидеть его? Вряд ли Вы в Вашем возрасте застали эту великую страну, а поэтому вряд ли можете непредвзято судить о ней. Но для Вашего просвещения о советских-женщинах способных только у плиты стоять - рекомедую - просветитесь

http://forum.worldof...нщины-танкисты/

ничего мне это государство ничего плохого не зделало (ну кроме детсва проведенного в нищите, прадеда раскулаченого, и сегоднешнего дня в котором приходится пахать на дядю за копейки без всяких перспектив на будущее), и незачем мне тыкать эти ссылки, женщина в совке должна была или работать у плиты или пахать на производстве наровне с мужыками(на загнивающем западе к слову небыло женщин шахтеров/грузчиков/еще каких нибуть специальностей где обычно мужыки работают)

Игроки
144 публикации
28 494 боя
11 Сен 2012 - 20:36 пользователь wajlos сказал:

ничего мне это государство ничего плохого не зделало (ну кроме детсва проведенного в нищите, прадеда раскулаченого, и сегоднешнего дня в котором приходится пахать на дядю за копейки без всяких перспектив на будущее), и незачем мне тыкать эти ссылки, женщина в совке должна была или работать у плиты или пахать на производстве наровне с мужыками(на загнивающем западе к слову небыло женщин шахтеров/грузчиков/еще каких нибуть специальностей где обычно мужыки работают)

Детство в СССР в нищете? Да Вы бредите. В СССР не было такой шибко дифференциации. Насчет плиты или производства может Вам скинуть ссылки на женщин ученых, женщин-художников, актеров?

Честно говоря сомневаюсь про Ваше детство в СССР, учитывая степень Вашей образованности в советской школе Вы явно не учились.

Про раскулаченного предка -дежурная фраза?

По поводу Вашей фразки "на загнивающем западе к слову небыло женщин шахтеров/грузчиков/еще каких нибуть специальностей где обычно мужыки работают"

Просвещайтесь -по поводу Вашего любимого Запада

Пользователь сказал:

В 19-м веке женщины нередко работали в шахтах по 12 и более часов.В некоторых шахтах от них требовалось поднимать на поверхность корзины с углем, в других - тянуть за собой вагонетку груженую углем, которая привязывалась к талии с помощью цепи. Для этого приходилось передвигаться на четвереньках. В 1842 годы в шахтах Великобритании работали 2 350 женщин, одна треть из них в Ланкашире. Но в 1842 году работа женщин младше 13 лет под землей была законодательно запрещена. После 1842 года, женщины и девочки работали на поверхности, занимаясь в основном сортировкой угля. Их называли pit brow lasses.

Пользователь сказал:

сейчас в США существует общенациональная организация женщин, работающих в горнодобывающей промышленности Women In Mining (WIM). Одна из ее целей - борьба за право женщинам работать в шахте. Организация НЕ ограничена только женщинами.

Изменено пользователем NICOBELIKO
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
12 Сен 2012 - 12:16 пользователь NICOBELIKO сказал:

Детство в СССР в нищете? Да Вы бредите. В СССР не было такой шибко дифференциации. Насчет плиты или производства может Вам скинуть ссылки на женщин ученых, женщин-художников, актеров?

савок дожил свои дни посути на осадном положении карточки и всетакое, после развала я помню эти самые карточки и километровые очереди за продуктами, даже родители жившие до 89 в германии(отец офицер) отметили чи при переезде в савок оказалось что тут полный ппц, магазины пустые, одется невочто продукты только по талонам

ссылки не нужны, обычный савковый мужык воспринимает бабу как особь которая должна сидеть на кухне и васпитывать детей

• Плюс 1
Игроки
144 публикации
28 494 боя
12 Сен 2012 - 16:33 пользователь wajlos сказал:

савок дожил свои дни посути на осадном положении карточки и всетакое, после развала я помню эти самые карточки и километровые очереди за продуктами, даже родители жившие до 89 в германии(отец офицер)

ничего мне это государство ничего плохого не зделало (ну кроме детсва проведенного в нищите,

Хаха - ну враль ну враль. Отец -офицер и детство проведенное в нищете. Офицеры в СССР ну очень хорошо получали. 120  получал молодой лейтенант  и в СССР это были хорошие деньги. А Вы в нищете в нищете -ну прям не доедали. Я уже не говорю про продпаек офицерский.

Так в чем Ваша нищета была Вы были голодный, неодетый, жили на мусорке? Вас не пускали в школу?

Хотя это вряд ли -при непосещение школы может и детская комната милиции прийти - образования в СССР было не просто бесплатным, но и обязательным. А в школах кормили кстати и кормили бесплатно.

Пользователь сказал:

ссылки не нужны, обычный савковый мужык воспринимает бабу как особь которая должна сидеть на кухне и васпитывать детей

Я думаю, что учитывая Ваши все предыдущие дифирамбы не имеющие ничего общего с реальностью, а только плод Ваших фантазий - данные опус про советских женщин так же является плодом Вашей больной фантазии.

Изменено пользователем NICOBELIKO
  • Плюс 1
Игроки
2 924 публикации
78 871 бой

Порой создается впечатление, что  wajlos изучал СССР по сочинениям советских эмигрантов на тему "Как мне плохо жилось в СССР и почему я слинял в АМЕРИКУ"

женщина в совке должна была или работать у плиты или пахать на производстве наровне с мужыками(на загнивающем западе к слову небыло женщин шахтеров/грузчиков/еще каких нибуть специальностей где обычно мужыки работают)

Вы уж определитесь домохозяйкой или пахать на производстве. Интересно какую роль Вы отводите женщинам? Гламурная пустышка?

О наравне с мужиками. С1961 года СССР присоединился к запрету женского труда на шахтах. Ночные смены на предприятиях для женщин были запрещены (в армии кстати до сих пор запрещено ставить женщин в ночные наряды).

• Плюс 1

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
Откровенно говоря, я не предполагала, что моя шутка (на мой взгляд невинная) приведет к  столь  неприятной дискуссии....
  • Плюс 1

Игроки
1 008 публикаций
9 932 боя
И главный вопрос - а какое это все имеет отношение к "Леопарду 1"? Изменено пользователем akulych
Игроки
837 публикаций
47 383 боя
07 Фев 2012 - 17:47 пользователь ElenkaSK сказал:

А Вы можете сказать ЧТО Вам нужно?

Елена спасибо за ваш труд и потраченное время, просто мужчины и парни России иногда как молодые телята силу свою чуют а применения ей не знают. Бывают дерзки.Я приношу за наших ребят российских извинение. Простите нас.

Наводи прицел на КРЕСТ, будет славный - Благовест!
  • 2 недели назад......
Игроки
19 468 публикаций
43 318 боёв

так из можно таки предположить - какие будут характеристики исходя из баланса 10 уровня у этого топа второй ветки немецких СТ?

Неужели это будет просто менее бронированная копия Мега-Е-нота с более низким профилем?

Игроки
792 публикации
20 122 боя
30 Сен 2012 - 21:23 пользователь WeideRpwnZ сказал:

Эх не скоро введут мне кажется няшку такую(

сдается мне с лобовой броней 70 мм это будет пичаль хотя посмотрим
Игроки
19 468 публикаций
43 318 боёв
30 Сен 2012 - 21:23 пользователь WeideRpwnZ сказал:

Эх не скоро введут мне кажется няшку такую(

в начале 2013, вроде как...
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
03 Окт 2012 - 20:23 пользователь KRISSSA сказал:

ElenkaSK вы даете далеко не женские  22 года ответы. Вам видать ктото помогает?

Конечно помогают!

Постоянно рядом со мной находятся несколько консультантов которые дают ответы на форуме ВоТ.

Зачастую ответы на вопросы написаны заранее и моя задача вставить в подготовленный текст нужное слово, например танк. Очень часто я задаю вопросы сама себе и зная ответ заранее отвечаю на вопрос красиво и правильно.

Вот и сейчас, вы думаете что под НИКом KRISSSA находитесь Вы, а на самом деле это я и сама отвечаю на свой же нелепый вопрос. Очень, знаете ли, удобно.

Изменено пользователем ElenkaSK
  • Плюс 4

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя

Совсем забыла - консультанты последнее время стали ходить со мной по магазинам, где оказывают посильную помощь.

Изображение

Изменено пользователем ElenkaSK
  • Плюс 2

Игроки
19 468 публикаций
43 318 боёв
04 Окт 2012 - 06:54 пользователь ElenkaSK сказал:

Конечно помогают!

Постоянно рядом со мной находятся несколько консультантов которые дают ответы на форуме ВоТ.

Зачастую ответы на вопросы написаны заранее и моя задача вставить в подготовленный текст нужное слово, например танк. Очень часто я задаю вопросы сама себе и зная ответ заранее отвечаю на вопрос красиво и правильно.

Вот и сейчас, вы думаете что под НИКом KRISSSA находитесь Вы, а на самом деле это я и сама отвечаю на свой же нелепый вопрос. Очень, знаете ли, удобно.

03 Окт 2012 - 20:23 пользователь KRISSSA сказал:

ElenkaSK вы даете далеко не женские  22 года ответы. Вам видать ктото помогает?

Пользователь сказал:

Ребята, а зачем переносить обсуждение игровых танков в исторический раздел?

По мне это неправильно.

Все равно там так не будет

Spoiler

Жестоко оффтопить и флудить в собственной теме танка "Лео_1" некой Елине_СК -ElenkaSK можно.

А про скорый ввод второй ветки СТ, с топом одного из прототипов реальной машины сабжа - это неправильно.

:Smile_amazed::facepalmic:

Вы б поиграли, что ли, для приличия, чем решать - что будет, что не будет.

У вас вечные 2.700 боёв  - а это форум игры,не смотря на раздел, кстати.

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
04 Окт 2012 - 07:37 пользователь ilim500 сказал:

[/color]

Жестоко оффтопить и флудить в собственной теме танка "Лео_1" некой Елине_СК - можно.

А про скорый ввод второй ветки СТ, с топом одного из прототипов реальной машины сабжа - это неправильно.

:Smile_amazed::facepalmic:

Вы б поиграли, что ли, для приличия, чем решать - что будет, что не будет.

У вас вечные 2.700 боёв  - а это форум игры,не смотря на раздел, кстати.

А кто вам сказал что это мой основной АКК? Впрочем пишите все что хотите, все равно толку не будет если вы даже не в состоянии написать правильно несколько букв из чужого НИКа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...