Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
как же уныло стоковыми зубочистками ковыряется опыт на топ пуху :( даже кумулятивы не помогают..
  • Плюс 1
если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям
Игроки
35 публикаций
8 483 боя
06 Авг 2013 - 18:24 пользователь elatov сказал:

мой самый трудный воин на феде

А у меня наоборот, скорее всего самый легкий воин  :smile: . Как же хорошо, когда снаряды летят туда, куда ТЫ их посылаешь (:

http://wotreplays.ru/site/1141962#self

P.S. постАраюсь, конечно же (:

Изменено пользователем Emin3m_rules

"Always remember a fallen soldier
Always remember fathers and sons at war"

"Или просто поедь и постреляй этих говнюков" (с) Kanaka_ua

У советских танков броня куётся из орденов Героев Великой Отечественной , а  охлаждают её в крови фашистов и капиталистической контры. (с)

Игроки
140 публикаций
10 869 боёв

Вообщем расскажу о том как федю в топ выводил.

Началось все с того, что Я хотел выкачать федю, что бы на ягпантере2 начать ездить сразу в топе. Купил Я федю и долго долго плакал, со слезами ездил на стоковом феде, который представлял жуткий кактус. И в один момент пришла мне в голову мысль, что как только открою маусган продам его на ***. Но вот незадача, открыл Я топ ствол, а продавать танк с 46% побед не хотелось. Ну и решил, добью до 50% и отправлю на металлолом, и тогда Я просто офигел, на сколько хорош Ferdinand, а именно орудие, так как по сути у него больше ничего нет. Маскировка посредственная, броня вроде есть, но ее как бы нет, порой не спасает даже от танков 7 лвл  :amazed: . Подвижность тоже не ахти.

Но танк мне нравиться, и если бы не Jagdpanther II, то он навсегда бы остался в моем ангаре. Но увы Яга мне больше по душе и в скором времени придется распрощаться с Федей.

P.S. Ну ни херасе планку мастера задрали

[/url]
Игроки
230 публикаций
5 347 боёв
06 Авг 2013 - 18:24 пользователь elatov сказал:

мой самый трудный воин на феде

вот унылый войн на феде =\ в самом конце не пробил кумулятивом второго федю и бой слит)

http://wotreplays.ru/site/1141867#self

Игроки
24 публикации
20 879 боёв
На мой взгляд ПТ это вообще отличный вид техника. Федя для своего уровня техники отличный по броне но по урону конечно ИСУ-152
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
07 Авг 2013 - 07:54 пользователь Darkwolk666 сказал:

На мой взгляд ПТ это вообще отличный вид техника. Федя для своего уровня техники отличный по броне но по урону конечно ИСУ-152

Воощпе отличный вид!

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
85 публикаций
13 685 боёв
06 Авг 2013 - 19:20 пользователь mobydimk сказал:

как же уныло стоковыми зубочистками ковыряется опыт на топ пуху :( даже кумулятивы не помогают..

не соглашусь. без проблем на гусли набил опыт. танк отличный. пока около 20 боев и только радует пт) Изменено пользователем pandafunclub
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
07 Авг 2013 - 07:54 пользователь Darkwolk666 сказал:

Я как раз сейчас качаю ису 152. Два-три выстрела с уроном из БЛ10 и, как минимум, вы своё нахождение в бою оправдали. Но Федя брутален. Федя красавчик. У меня сердце кровью обливалось когда я его продавал, нужно было серебро. Но как раскручусь на майонезе, обязательно его выкуплю. 3-х перковый экипажец-то остался. Изменено пользователем _0dessit_
Игроки
69 публикаций
50 390 боёв

Долго сей аппарат у меня в ангаре. 5-й перк качается. НО!

После окончания акции продам его обязательно. Разочаровывает все больше и больше. На мой взгляд (!) вот почему: 1) психологический фактор - все таки побаивались и не особо выезжали на Федю. К сожалению, это ушло (скорее всего по следующим факторам); 2) я помню те времена, когда Федю нужно было "выцеливать" - "фары" или нлд - сейчас шьется все, кроме маски орудия. Я забыл что такое стальная стена на нем. Это связано со всякими апами и нерфами голды, брони и т.п., но имеем что имеем. Когда играю на нем в чемпионке, даже игроки удивляются как легко его стало бить, особо не выцеливая; 3) чаще кидает к 10-кам, раньше (с учетом п.2) это было не так критично, зная что свои одноуровневые должны помучатся, прежде чем нанести урон.

Слишком большой и медленный картон получился в итоге. Хотя раньше это был один из моих любимых танков.

P.S.

Такая же тенденция и на топе ветки (Яге100). В химках только-только доехал до банана, еще не то что корпус - дула не высунул: два об268 в лоб (не в углы), не сводясь две плюхи с пробитием. Надеюсь инфа о нерфе 268 подтвердится  :smile:

• Плюс 1
Игроки
263 публикации
15 746 боёв
http://wotreplays.ru/site/1144614#team стабильно в день выходит офигенный бой на феде. Можно было бы и больше выжать, тупанул с ст1 немного. Чем черт не шутит может удастся зацепиться за топ50 в маневрах, хотя я думаю там планка будет очень высокой
Игроки
49 публикаций
11 524 боя

Прокачал ТОП пуху.

Я просто в шоке теперь.

На нем теперь реально интерестно играть.

Так что не продавайте федю так и не докачав до ТОП пухи.

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
07 Авг 2013 - 16:09 пользователь dr_gonzo778 сказал:

Долго сей аппарат у меня в ангаре. 5-й перк качается. НО!

После окончания акции продам его обязательно. Разочаровывает все больше и больше. На мой взгляд (!) вот почему: 1) психологический фактор - все таки побаивались и не особо выезжали на Федю. К сожалению, это ушло (скорее всего по следующим факторам); 2) я помню те времена, когда Федю нужно было "выцеливать" - "фары" или нлд - сейчас шьется все, кроме маски орудия. Я забыл что такое стальная стена на нем. Это связано со всякими апами и нерфами голды, брони и т.п., но имеем что имеем. Когда играю на нем в чемпионке, даже игроки удивляются как легко его стало бить, особо не выцеливая; 3) чаще кидает к 10-кам, раньше (с учетом п.2) это было не так критично, зная что свои одноуровневые должны помучатся, прежде чем нанести урон.

Слишком большой и медленный картон получился в итоге. Хотя раньше это был один из моих любимых танков.

P.S.

Такая же тенденция и на топе ветки (Яге100). В химках только-только доехал до банана, еще не то что корпус - дула не высунул: два об268 в лоб (не в углы), не сводясь две плюхи с пробитием. Надеюсь инфа о нерфе 268 подтвердится  :smile:

только не надо сказок в стиле " а раньше трава была настолько зеленее что небо голубое"...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
59 публикаций
19 064 боя

Кстати, да, сейчас если против меня Федя, я просто выцеливаю справа/слева от пушки. Думаю, что баланса нет вообще в боях 6-10 уровней, голда должна пробивать но наносить минимальный урон, а не максимальный, либо нечто среднее, чтоб от голды некритовал экипаж и модули, т.е. просто 100% урон.

Я уже в нескольких боях получаю одно пробитие за бой - смотрю куда же было это пробитие, и вижу четко в маску пушки!!!

Вот бои 3-6 уровень, если не кидает туда имбоБАЛАНСЕРОМ какого нибудь 7-8 лвла, то там да: и выцеливание и рикошеты и засады и все то что нравится. А в топах так себе ***, плазмоганы, БФГ и т.д.

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
07 Авг 2013 - 19:34 пользователь In_TacT сказал:

Кстати, да, сейчас если против меня Федя, я просто выцеливаю справа/слева от пушки. Думаю, что баланса нет вообще в боях 6-10 уровней, голда должна пробивать но наносить минимальный урон, а не максимальный, либо нечто среднее, чтоб от голды некритовал экипаж и модули, т.е. просто 100% урон.

Я уже в нескольких боях получаю одно пробитие за бой - смотрю куда же было это пробитие, и вижу четко в маску пушки!!!

Вот бои 3-6 уровень, если не кидает туда имбоБАЛАНСЕРОМ какого нибудь 7-8 лвла, то там да: и выцеливание и рикошеты и засады и все то что нравится. А в топах так себе ***, плазмоганы, БФГ и т.д.

Для полного счастья еще скажи, что броня не роляет и тогда ты смело можешь удалять игру.
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
78 публикаций
37 530 боёв
Да что спорить? ФЕДЯ это ФЕДЯ со своими плюсами и недостатками. Правда кмк топ ствол перекрывает все недостатки
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
07 Авг 2013 - 20:45 пользователь SPIDI74 сказал:

Да что спорить? ФЕДЯ это ФЕДЯ со своими плюсами и недостатками. Правда кмк топ ствол перекрывает все недостатки

У него и кроме ствола есть куча плюсов, которыми он может давить на одноклассников.
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
10 869 боёв
07 Авг 2013 - 19:20 пользователь porezik сказал:

только не надо сказок в стиле " а раньше трава была настолько зеленее что небо голубое"...

Ну вообще-то так и есть, все таки главное чем выделялся Федя, это была броня, а сейчас она совсем не ощущается.

07 Авг 2013 - 20:49 пользователь irekdzhan сказал:

У него и кроме ствола есть куча плюсов, которыми он может давить на одноклассников.

Это какие же?

УВН? Ну так толку он него, да у тебя появляется больше возможностей выстрелить, но при выезде у нас нет не пробиваемой башни Т32. А квадратная рубка, которую могу пробить, и через нее не протанковать. А так кроме орудия плюсов больше нет

[/url]
Игроки
78 публикаций
37 530 боёв
07 Авг 2013 - 20:49 пользователь irekdzhan сказал:

Я про ствол как самый ЖЫЫЫРНЫЙ плюс))))
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
07 Авг 2013 - 21:17 пользователь ____Pain___ сказал:

Ну вообще-то так и есть, все таки главное чем выделялся Федя, это была броня, а сейчас она совсем не ощущается.

Это какие же?

УВН? Ну так толку он него, да у тебя появляется больше возможностей выстрелить, но при выезде у нас нет не пробиваемой башни Т32. А квадратная рубка, которую могу пробить, и через нее не протанковать. А так кроме орудия плюсов больше нет

Угн, которые позволяют танковать ромбиком. Броня, которая позволяет просто танковать. Увн, которые позволяет бить из-за холмиков. Приличная маневренность и динамика, которые позволяют держать на одном уровне с тт8 и вовремя занимать выгодные для себя позиции. Хорошая альфа в купе с быстрым кд позволяют отправлять в ангар врага при потере половины своих хп Хорошая точность, которая позволяет бить с высокой точностью на большие дистанции с неплохой скоростью сведения. Да и повышенной сарайностью фкедя не страдает.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...