Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
12 276 боёв
04 Авг 2013 - 13:20 пользователь porezik сказал:

бб всмысле бесконтактная бк а не боевое братство...

Прошу прощения, не так понял))
04 Авг 2013 - 13:24 пользователь Kanaka_ua сказал:

Один из болезненных моментов Феди - это странный холивар между засадниками и штурмовиками. Это странные типы с ограниченной логикой.

Почему-то тех кто прогибается под актуальный момент боя (сторонников компромисной тактики), принято не слушать. Может нам орать погромче?

Холивара никакого нет. По крайне мере у меня с вами. Естесственно начинаю бой обычно в кустах, ближним к точкам кипения или углам на городских картах, т.е. в засаде. Но (наверное мне так попадается), что наши тяжи начинают играть в "Бодрое Танковое Стояние" даже при 1-2 танках противника, имея в атаке 4-5. Я не выдерживаю и инициирую атакующие действия))) Ну расслабляет меня лоб у Феди, ничего не могу поделать))) Изменено пользователем skywize99
  • Плюс 1

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
04 Авг 2013 - 13:26 пользователь skywize99 сказал:

Холивара никакого нет. По крайне мере у меня с вами. Естесственно начинаю бой обычно в кустах, ближним к точкам кипения или углам на городских картах, т.е. в засаде. Но (наверное мне так попадается), что наши тяжи начинают играть в "Бодрое Танковое Стояние" даже при 1-2 танках противника, имея в атаке 4-5. Я не выдерживаю и инициирую атакующие действия))) Ну расслабляет меня лоб у Феди, ничего не могу поделать)))

Ну это же совсем другое дело, просто совсем другое дело.

Долботяжей так и инициируют, все правильно. Я обычно начинаю подсвечивать трубой, типа цып-цып-цып. Тогда они бросаются зернышки клевать (вместе в противоположной стороной)

Потом просто падаешь сверху и отнимаешь все добро.  :trollface:

• Плюс 1
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
04 Авг 2013 - 11:32 пользователь porezik сказал:

ну всякие короли и виртуозы для немцев жизненно важны у меня этот экипаж вообще на яге88 готовился так что о маскировке никакого разговора ( да и как уже говорил не люблю я шкериться по кустам даже на кустовых пт аля 704 ) а вот зачем ставить интуицию двум зяражающим я не понимаю...никакой прибавки это не дает только перк полезный занимает...к сожалению свои перки я сейчас сказать не могу ибо пишу из поезда...

насчет виртуозов и проч

я как то стараюсь не доводить (задний ход включить не стыдно)

но перк полезный

а насчет шкериться

почему как только звучит слово "маскировка" , все сразу представляют себе бааальшой куст?

маскировка + камо дают 47метров( в движении 37) чистой прибавки , это не много , но это не 2метра

можно в движении , запалить противника раньше чем он тебя  и успеть остановится (что даст еще прибавку)

в итоге он запалит федю ток по выстрелу (разница очевидна)

конечно есть машины которые федю и запалят и уедут а у феди ток лампа загорится

но большенство противников имеют сравнимый коэфицент заметности

либо сильно уступают в обзоре

з.ы

вобще мое отношение к перкам таково

есть перки\модули  , отсутствие которых можно компенсировать скилом

а есть такие которые ни чем не компенсировать

маскировка и ремонт из таких

а вот виртуоз и король вполне можно (дорогу тщательнее выбрать , время для атаки\ отхода )

з.ы.ы

интуиция позволяет менять ББ на фугас\голду моментально , причем перк суммируется

и на 2 заряжающих он уже вполне ощутим

пока строчил манифест , уже примчались  потрещали и разбежались  :sceptic:

прям как на япеси среди СТ

Изменено пользователем Sedmoj
  • Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
78 публикаций
37 530 боёв
04 Авг 2013 - 15:38 пользователь ChrisNapalm сказал:

чудо танк

На все 100. поставил топ ствол, загляденье! и что радует цена снарядов нормальная
Игроки
243 публикации
34 159 боёв
привет всем любителям ФЕДИ :smile: выдался сегодня у меня эпичный бой на нём,правда в конце чуть не слил вражеский е25 :angry: лобовая броня спасла :trollface: так вот ,что сказать хотел:НУ НИФИГАСЕБЕ КАК НА НЁМ ПЛАНКА МАСТЕРА ПОДНЯТА :ohmy: скрины прилагаю
Игроки
1 007 публикаций
56 376 боёв

http://s001.radikal.ru/i195/1308/c7/f85bfc7e0916.jpg

покатался тоже

в  ангаре

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
04 Авг 2013 - 22:42 пользователь belrustam сказал:

привет всем любителям ФЕДИ :smile: выдался сегодня у меня эпичный бой на нём,правда в конце чуть не слил вражеский е25 :angry: лобовая броня спасла :trollface: так вот ,что сказать хотел:НУ НИФИГАСЕБЕ КАК НА НЁМ ПЛАНКА МАСТЕРА ПОДНЯТА :ohmy: скрины прилагаю

Это сейчас планка поднята, а пару обнов назад, когда на полях ВоТ безраздельно властвовала темная сторона силы в лице однокнопочных, не надо было так стараться.

Хороший бой - и подамажил и посветил. Отличный процент попаданий, без голды. Выложите реплей плеазе - посмотрим точку с которой вы так кошерно светили.

Федя хорошо ногибет в уровне с однокласниками.

04 Авг 2013 - 23:05 пользователь DEGDEG сказал:

покатался тоже

Прячте скрины под кат (кнопка спойлер). И можно один раз, мы и с первого раза догоним.
Игроки
230 публикаций
5 347 боёв

2 раза в кваса рикошетнул... 1 из них в опу

без сведения правда второй раз выстрелил но все же) от уж этот танк дедов...

возможно из-за этого и слил бой(

http://wotreplays.ru...en148-ferdinand

Игроки
1 822 публикации
23 461 бой
04 Авг 2013 - 13:26 пользователь skywize99 сказал:

Но (наверное мне так попадается), что наши тяжи начинают играть в "Бодрое Танковое Стояние" даже при 1-2 танках противника, имея в атаке 4-5. Я не выдерживаю и инициирую атакующие действия))) Ну расслабляет меня лоб у Феди, ничего не могу поделать)))

Часто попадаю в бои когда ПРИХОДИТСЯ на феде и быть светляком и танковать и, между делом, пэтэшить.

На какой-нибудь песчаной реке ТТ всей оравой залезают на горку, ЛТ едва успев написать в чат про ололо убегают в ангар а СТ начинаю жаться за ПТ

Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
купил. откатал боев 40. половина боев - кидает мясом к толпе жыробасов 10лвл. это норм или невезучий федя мне попался?
если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям
Игроки
1 822 публикации
23 461 бой
05 Авг 2013 - 08:51 пользователь mobydimk сказал:

купил. откатал боев 40. половина боев - кидает мясом к толпе жыробасов 10лвл. это норм или невезучий федя мне попался?

От времени зависит, помогает иногда смена сервера.

Но вообще федя против 9-х уровней чувствует себя в своей тарелке, с десятками тоже не совсем корм

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

федя ..............да федя рулит и педалит , вобще всегда

вот касету 6ск снять без шлицевой втулки (сьемника)  , вот это я вам доложу гемор

цена вопроса 70р , но в магазах нету , сезон типа кончился  :angry:

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
05 Авг 2013 - 09:39 пользователь Sedmoj сказал:

федя ..............да федя рулит и педалит , вобще всегда

вот касету 6ск снять без шлицевой втулки (сьемника)  , вот это я вам доложу гемор

цена вопроса 70р , но в магазах нету , сезон типа кончился

Was ist "касету 6ск снять без шлицевой втулки (сьемника)" - че ето? Надеюсь что-то пожрать? Скрины в студию!

05 Авг 2013 - 08:51 пользователь mobydimk сказал:

Наоборот, там дамага больше - просто не танкуйте сразу. Падайте на глухую засаду и раздавайте дамаг. Потом добор недобитков

и ласковые слова вам в чат - ФИЕДДИЯ ЧИТТЭЭР.

• Плюс 1
Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
05 Авг 2013 - 09:21 пользователь RollerKiller сказал:

От времени зависит, помогает иногда смена сервера.

Но вообще федя против 9-х уровней чувствует себя в своей тарелке, с десятками тоже не совсем корм

федя у меня совсем маленький еще, он и с восьмерками себя чувствует неуверенно. а его в самое пекло бросает...

если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям
Игроки
1 822 публикации
23 461 бой
05 Авг 2013 - 10:41 пользователь mobydimk сказал:

федя у меня совсем маленький еще, он и с восьмерками себя чувствует неуверенно. а его в самое пекло бросает...

Подрастет - обнаглеет :)

За федю говорит хотя бы то что у него очень высокий порог для получения "мастера".

Т.е. на нем народ наколачивает только в путь. Я в первый раз чуть в осадок не выпал когда за 5500 дамага с четыремя фрагами получил всего лишь 1 класс.

Машина провоцирует играть активно, но это нужно уметь, я например толком ещё не умею хотя приятных боев на феде хватает.

Игроки
14 публикаций
12 586 боёв

Топ ствол шыкарен 3 выстрела, и ты уже отбил свои хп. УВН радуют можно спрятать лоб выставить только рубку и маску.

Бывает даже 10ур. не пробивает.

Но все же Федя очень зависит от команды, и правильно выбраного фланга.

Игроки
292 публикации
19 672 боя
05 Авг 2013 - 11:20 пользователь MegaUter сказал:

Топ ствол шыкарен 3 выстрела, и ты уже отбил свои хп. УВН радуют можно спрятать лоб выставить только рубку и маску.

Бывает даже 10ур. не пробивает.

Но все же Федя очень зависит от команды, и правильно выбраного фланга.

Угу я тоже так подумал когда на КВ-5 вылез - а он голдой меня быстро убил  :sad:

ЗЫ с сереброголдой многие премы сейчас - только засекут сразу шмаляют с пробитием, приходиться по кустам отсиживаться :angry:

Я - кустодрот, если вижу карту где нет кустов - впадаю в ступор

Если бы разрабы были врачами, им бы пациенты говорили например "у меня болит нога", а они бы отвечали "ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит"

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
05 Авг 2013 - 10:04 пользователь Kanaka_ua сказал:

Was ist "касету 6ск снять без шлицевой втулки (сьемника)" - че ето? Надеюсь что-то пожрать? Скрины в студию!

енто задние звезды на вело  :smile:
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
56 публикаций
37 359 боёв

незаметности нет

подвижности нет

не высокого корпуса нет

брони тоже нет - квасы пробивают в лоб под совсем дикими углами. тип или сп тоже уверенно пробивают.

кроме углов наводки ничего нет..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...