Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
03 Авг 2013 - 19:13 пользователь Sedmoj сказал:

что дошло? (ну ? что именно? твоя не способность писать осмысленные тексты просто поражает)

это до тебя ни как не дойдет , что нытья не было , потому что просто не было

(и "коалиция против нытья"  :glasses: , была тут составлена задолго до ваших "сеансов разоблачений")

был просто срач одного пугала , на который ты повелся в месте с астра

только астра вроде как понял

а ты продолжаешь бежать и гавкать , как шавка за мотороллером

видимо то что вы не пробиваете маус и ат2 ( я почти засмеялся ) это не нытье...хотя вам простительно...все таки даже смысл простейшего сообщения для вас понять затруднительно...но раз по другому до вас не доходит то да федя пробивает в силуэт любой танк на 8 уровне кроме т28 ( да и тот в рубку шьется а это пол танка )...а со 100% вероятностью вы даже с бл10 мс не пробьете...всегда есть какое то "но"...но если вы не можете пробить ат2 (который в корпус даже со сток орудия шьется ) то это конечно печаль...

п.с. похоже вернулс модер...

Изменено пользователем porezik
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
03 Авг 2013 - 11:26 пользователь B_82 сказал:

Друзья, откуда столько баблища?

За участие в акции написано. Но по опыту, дамагу и тд - я не на первом месте. ***?

что то про 30 фрагов за день , и 300к кредитов  :blinky:
  • Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
03 Авг 2013 - 19:23 пользователь Sedmoj сказал:

что то про 30 фрагов за день , и 300к кредитов  :blinky:

Нашел уже. Круть)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
03 Авг 2013 - 21:29 пользователь Butch629 сказал:

Федя комфортно чувствует себя и среди 9-10 лвл (был второй снизу) :playing::playing::playing:

таки я это уже второй день на своей шкуре проверяю)) за 6 боев вчера на феде 6 с 10 левлами...за 3 боя сегодня 2 с 10 левлами...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
03 Авг 2013 - 21:36 пользователь porezik сказал:

таки я это уже второй день на своей шкуре проверяю)) за 6 боев вчера на феде 6 с 10 левлами...за 3 боя сегодня 2 с 10 левлами...

Кстати да играя на Феде из 10 боев 7-8 боев на дне списка.  

PS.На Хэтцере вообще...... из 20 (ДВАДЦАТИ) боев был 1-2 СНИЗУ ПОДРЯД :ohmy: . Потом на 21 бой ВБР сжалился и кинул в топ......

Игроки
243 публикации
13 887 боёв

Разбавлю вашу оживленную дискуссию.

Какие перки Феде нынче ставят? А то мне кажется, моя маскировка (с лампой, естественно) и за ней неполный ремонт выглядят не очень. Маскировка Феде все равно что мертвому припарка, или смысл из маскировки, сетки и камуфляжа есть?

I’m Commander Shepard, and this is my favorite message on this forum!

Не согласен со мной? Поделись мнением, обоснуй свой выбор.
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
03 Авг 2013 - 23:42 пользователь GODz52 сказал:

Какие перки Феде нынче ставят? А то мне кажется, моя маскировка (с лампой, естественно) и за ней неполный ремонт выглядят не очень. Маскировка Феде все равно что мертвому припарка, или смысл из маскировки, сетки и камуфляжа есть?

ну сетка кам и маскировка думаю даже феде дадут ощутимую прибавку ( от одной сетки и кама уже 60м минимум ) плюс у феди хорошие угн так что сетка не часто слетает...но я не могу на такой пт в кустах сидеть я люблю потанковать или на крайняк пооддержать союзные тт так что мой выбор профильные перки и ремонт...
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
03 Авг 2013 - 23:42 пользователь GODz52 сказал:

"маскировка на феде" это такой топор холивара , противники маскировки грызут клавы доказуя бесполезность

согласно теста ,полный перк дает +30м стоя ,(как в кусте так и в поле) , и +20м в движении , камо дает +17м всегда

лично мне сильно помогает ,(перк +камо)

штурм штурмом , но обычно стреляем все же из куста , или на КД уходим за укрытие ,при последующем выходе на выстрел , можно и не засветится до выстрела

вот сеть (+60 ) хоть и дает ощутимый эфект , имхо малополезна

в момент занятия нычки она не работает

а приехать в куст засвеченным ,что бы остановившись пропасть через 8-15сек ...........ну это глупо

а если занимать нычки где не светишся без сети ...................тогда зачем она вобще

еще практикуют (кроме ремонта и лампы которые всегда ) виртуоза и короля , плавный поворот и интуицию (на двоих)

остальные чипы и прочие ретрансляторы уже как то слабо ощущаются (лучше бы какой нить "професиональный ремонт" с прокачкой 1к3 сделали вместо этой пурги)

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
04 Авг 2013 - 09:02 пользователь Sedmoj сказал:

"маскировка на феде" это такой топор холивара , противники маскировки грызут клавы доказуя бесполезность

согласно теста ,полный перк дает +30м стоя ,(как в кусте так и в поле) , и +20м в движении , камо дает +17м всегда

лично мне сильно помогает ,(перк +камо)

штурм штурмом , но обычно стреляем все же из куста , или на КД уходим за укрытие ,при последующем выходе на выстрел , можно и не засветится до выстрела

вот сеть (+60 ) хоть и дает ощутимый эфект , имхо малополезна

в момент занятия нычки она не работает

а приехать в куст засвеченным ,что бы остановившись пропасть через 8-15сек ...........ну это глупо

а если занимать нычки где не светишся без сети ...................тогда зачем она вобще

еще практикуют (кроме ремонта и лампы которые всегда ) виртуоза и короля , плавный поворот и интуицию (на двоих)

остальные чипы и прочие ретрансляторы уже как то слабо ощущаются (лучше бы какой нить "професиональный ремонт" с прокачкой 1к3 сделали вместо этой пурги)

ну всякие короли и виртуозы для немцев жизненно важны у меня этот экипаж вообще на яге88 готовился так что о маскировке никакого разговора ( да и как уже говорил не люблю я шкериться по кустам даже на кустовых пт аля 704 ) а вот зачем ставить интуицию двум зяражающим я не понимаю...никакой прибавки это не дает только перк полезный занимает...к сожалению свои перки я сейчас сказать не могу ибо пишу из поезда...
Игроки
165 публикаций
12 276 боёв

Мой выбор:

маскировка у всех, командир - мастер на все руки + орлиный, мехвод - виртуоз + король, наводчик - плавный поворот + злопамятный, заряжающий - отчаянный + ремонт (пока), радист - перк на дальность (забыл название) + ремонт (пока не 100%, потом скину на навык).

Камуфляжа + максировки считаю достаточным для временного пребывания в кустах, не всегда видят, а если уж засекли, то просто я в гуще боя)))

Все ИМХО, т.к. боев только 200+ на Феде и опыт игры в целом невелик))

Тапками не бросать))

Изменено пользователем skywize99

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
04 Авг 2013 - 11:32 пользователь porezik сказал:

ну всякие короли и виртуозы для немцев жизненно важны у меня этот экипаж вообще на яге88 готовился так что о маскировке никакого разговора ( да и как уже говорил не люблю я шкериться по кустам даже на кустовых пт аля 704 ) а вот зачем ставить интуицию двум зяражающим я не понимаю...никакой прибавки это не дает только перк полезный занимает...к сожалению свои перки я сейчас сказать не могу ибо пишу из поезда...

Сходите к Сообществу на форум, там мы как раз разруливали этот перк.

http://forum.worldof...e__st__2200#top

04 Авг 2013 - 09:02 пользователь Sedmoj сказал:

Все правильно - сам был противником маскировки, пока не столкнулся с тем что на 4-м перке актуальнее всего маскировка для прокачки (альтернативы то нет)

Почему таки маскировка at the end - это вот Sedmoj любит пояснять, не буду плагиатить.

04 Авг 2013 - 11:57 пользователь skywize99 сказал:

Мой выбор:

маскировка у всех, командир - мастер на все руки + орлиный, мехвод - виртуоз + король, наводчик - плавный поворот + злопамятный, заряжающий - отчаянный + ремонт (пока), радист - перк на дальность (забыл название) + ремонт (пока не 100%, потом скину на навык).

Камуфляжа + максировки считаю достаточным для временного пребывания в кустах, не всегда видят, а если уж засекли, то просто я в гуще боя)))

Все ИМХО, т.к. боев только 200+ на Феде и опыт игры в целом невелик))

Тапками не бросать))

Не бросаем, однако у вас 2 перка всего и выбор не самый удачный - у командира = лампа ек!!!, а лампа маст хев, ремонта нет (если вы в гуще боя, то что?)

А второй заряжающий что?

• Плюс 1
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
04 Авг 2013 - 12:34 пользователь Kanaka_ua сказал:

Сходите к Сообществу на форум, там мы как раз разруливали этот перк.

http://forum.worldof...e__st__2200#top

а что таки там разруливать? он работает и при изучении у одного заряжающего а второй зачем? есть какой то секерт?) может расскажите в кратце а то времени нет переходить туда сюда по ссылкам ( связь таки плохая в поезде )
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
04 Авг 2013 - 12:42 пользователь porezik сказал:

а что таки там разруливать? он работает и при изучении у одного заряжающего а второй зачем? есть какой то секерт?

Не будьте таким твердолобым (это комплимент, я не обзываюсь), как только знаешь что-то на 100%, сразу выяснишь что нихрена ты не знаешь.

У 2х заряжающих - эффект интуиции усиливается ( в отличие от бесконтактного боекулада и отчаянного), те если вообще ставить то двум сразу

Я сам сомневаюсь в интуиции, но попробую еще раз.

23 Июл 2013 - 11:18 пользователь zmooge сказал:

....я бы еще посоветовал поправить пару вещей:

ну и главное - ОБОИМ заряжающим сменить индивидуальные перки на "интуицию"

уверяю, эффект вас дико порадует, проверено

моментальная смена типа снаряда (читай халявная перезарядка) при первом же нажатии в бою, в случае острой ситуации вообще может решить бой)

а командиру ремонт надо было вообще третим ставить, орлиный глаз у Феди всегда идет на "докачку"

(в 99% времени у нас либо средняя/ближняя дистанция, либо стрельба по чужому засвету)

• Плюс 1
Игроки
165 публикаций
12 276 боёв
04 Авг 2013 - 12:34 пользователь Kanaka_ua сказал:

Не бросаем, однако у вас 2 перка всего и выбор не самый удачный - у командира = лампа ек!!!, а лампа маст хев, ремонта нет (если вы в гуще боя, то что?)

А второй заряжающий что?

Я очень редко в кустах)) Хотя сейчас, под акцию, можно и поменять на лампу своего мастера. Так что лампа не особо актуальна. Лампа (ек!!! или как там у вас)) актуальна под мой Штуг больше). 2 раза за бой мне редко сбивали гусли, а на первый раз и ремкомплект есть. А там или ангар под фокусом или мы прорвали фланг)) Второй заряжающий с ремонтом.

Все конечно ИМХО, но меня пока так устраивает, сейчас пересажу на Ягодного экипаж и посмотрю как там будет)

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
04 Авг 2013 - 13:02 пользователь Kanaka_ua сказал:

Не будьте таким твердолобым (это комплимент, я не обзываюсь), как только знаешь что-то на 100%, сразу выяснишь что нихрена ты не знаешь.

У 2х заряжающих - эффект интуиции усиливается ( в отличие от бесконтактного боекулада и отчаянного), те если вообще ставить то двум сразу

Я сам сомневаюсь в интуиции, но попробую еще раз.

ах я перепутал интуицию с отчаянным)) прошу прощения...ну ее уж точно я ставить не буду ибо во время боя снаряды не меняю а вне его этот перк бесполезен...так что мой выбор бб одному отчаянный второму и и обоим ремонт... Изменено пользователем porezik
Игроки
165 публикаций
12 276 боёв
04 Авг 2013 - 13:10 пользователь porezik сказал:

ах я перепутал интуицию с отчаянным)) прошу прощения...ну ее уж точно я ставить не буду ибо во время боя снаряды не меняю а вне его этот перк бесполезен...так что мой выбор бб одному отчаянный второму и и обоим ремонт...

Тоже считаю пока бесполезным "Интуицию". Если и переключаю тип снаряда, то во время плановой перезарядки, что то на то и выходит по времени.

А ББ одному ставить, а второму не ставить нельзя - работать же не будет...

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
04 Авг 2013 - 13:19 пользователь skywize99 сказал:

Тоже считаю пока бесполезным "Интуицию". Если и переключаю тип снаряда, то во время плановой перезарядки, что то на то и выходит по времени.

бб всмысле бесконтактная бк а не боевое братство... Изменено пользователем porezik
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
04 Авг 2013 - 13:10 пользователь porezik сказал:

ах я перепутал интуицию с отчаянным)) прошу прощения...ну ее уж точно я ставить не буду ибо во время боя снаряды не меняю а вне его этот перк бесполезен...так что мой выбор бб одному отчаянный второму и и обоим ремонт...

Да, именно этот сетап я и катал, однако хочу попробовать альтернативу. Я тоже сторонник "ИМХО", но нельзя не учитывать сторонний опыт. Помаслать так или эдак, а там и определюсь.

Вне боя любой перк бесполезен, чето поезд вам на логику давит однако. Я так без ремонта в свое время ездил, хотел доказать что не мясо.

04 Авг 2013 - 13:08 пользователь skywize99 сказал:

Я очень редко в кустах)) Хотя сейчас, под акцию, можно и поменять на лампу своего мастера. Так что лампа не особо актуальна. Лампа (ек!!! или как там у вас)) актуальна под мой Штуг больше). 2 раза за бой мне редко сбивали гусли, а на первый раз и ремкомплект есть. А там или ангар под фокусом или мы прорвали фланг)) Второй заряжающий с ремонтом.

Все конечно ИМХО, но меня пока так устраивает, сейчас пересажу на Ягодного экипаж и посмотрю как там будет)

Один из болезненных моментов Феди - это странный холивар между засадниками и штурмовиками. Это странные типы с ограниченной логикой.

Почему-то тех кто прогибается под актуальный момент боя (сторонников компромисной тактики), принято не слушать. Может нам орать погромче?

04 Авг 2013 - 13:19 пользователь skywize99 сказал:

ББ - боевое братство, Бобровентиль - боевое братство и вентиляция (оборудование)

Бесконтактная боеукладка не суммируется - ставится только одному заряжающему

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...