Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
08 Авг 2013 - 11:53 пользователь Kanaka_ua сказал:

Брали из-за быстрого перезаряда, сажали на голду. Стоимость меньше ведь. Эдакий аналог ЯЯ-ахт/ахт. Еще были мысли типа стокового Федю лучше балансит. Шаманство чистой воды. Не страдал и Вам не советую

Я старый и больной человек, мне уже поздно советовать :))))

Я Федора после выкачки ветки ПТ взял, ствол был.

Сейчас опять Федьку нещадно эксплуатирую, Япес начал НИПАПАДАТЬ!!11)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
08 Авг 2013 - 11:58 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Я старый и больной человек, мне уже поздно советовать :))))Я Федора после выкачки ветки ПТ взял, ствол был.Сейчас опять Федьку нещадно эксплуатирую, Япес начал НИПАПАДАТЬ!!11)

Не хотел обидеть, так штампованная фраза просто. Нет я к Феде именно и шел, было такое предчувствие. Ну и ни разу не пожалел. Вместо Япеса взял Эстонца (сильно е75 впечатлился) пожалел, но продавать не выгодно уже. Сейчас 8.8 купил, жесть просто. Тащит, тянет, ногибет. Катаю Федин экипаж на ней.
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
08 Авг 2013 - 12:04 пользователь Kanaka_ua сказал:

Не хотел обидеть, так штампованная фраза просто. Нет я к Феде именно и шел, было такое предчувствие. Ну и ни разу не пожалел. Вместо Япеса взял Эстонца (сильно е75 впечатлился) пожалел, но продавать не выгодно уже. Сейчас 8.8 купил, жесть просто. Тащит, тянет, ногибет. Катаю Федин экипаж на ней.

8.8 после старшего брата ну, мягко сказать, уныл в динамике. Не понимаю его пока что, тупо фармлю и качаю Ягодному трехперковый экипаж.

Федора брал по принципу "а попробую" и оставил навек со своим экипажем.

И не совсем я стар, а то уже на Вы и с запахом нафталина)))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
08 Авг 2013 - 12:07 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

8.8 после старшего брата ну, мягко сказать, уныл в динамике. Не понимаю его пока что, тупо фармлю и качаю Ягодному трехперковый экипаж.Федора взять по принципу "а попробую" и оставил навек со своим экипажем.И не совсем я стар, а то уже на Вы и с запахом нафталина)))

:)

Это я так, культурхен типа. Давай на ты, я не против. Адекватно пишешь, присоединяйся к коалиции.

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
08 Авг 2013 - 12:13 пользователь Kanaka_ua сказал:

:)

Это я так, культурхен типа. Давай на ты, я не против. Адекватно пишешь, присоединяйся к коалиции.

да я так, в режиме наблюдения :)

Заметил за Федькой своим вот что-он у меня боец второй половины боя.Первую половину экипаж травит анекдоты, пьет горячий шоколад, катается по карте, а приходит вторая половина боя или вообще его конец-и на тебе 3 к дамага в копилке

• Плюс 1
Игроки
316 публикаций
49 500 боёв
08 Авг 2013 - 10:41 пользователь Pskow сказал:

Раз уж ты влез со статистикой, то твой РЭ равен 1108, а значит - ты что-то не так делаешь в игре.

Мне даже не интересно Ваше мнение. Мама пусть научит Вас не тыкать без разбору, ни к чему хорошему это не приводит. А Ваша недальновидность делает ущербным Ваши мнения. 1108 это число среднего игрока, коим я и являюсь. И что вы хотели сказать этим???

Отбросьте эмоции, Вы великолепный игрок  а на феде 51%. Танк виноват? Нет конечно....

Изменено пользователем Aviaudar
Игроки
140 публикаций
10 869 боёв
07 Авг 2013 - 21:25 пользователь irekdzhan сказал:

Угн, которые позволяют танковать ромбиком. Броня, которая позволяет просто танковать. Увн, которые позволяет бить из-за холмиков. Приличная маневренность и динамика, которые позволяют держать на одном уровне с тт8 и вовремя занимать выгодные для себя позиции. Хорошая альфа в купе с быстрым кд позволяют отправлять в ангар врага при потере половины своих хп Хорошая точность, которая позволяет бить с высокой точностью на большие дистанции с неплохой скоростью сведения. Да и повышенной сарайностью фкедя не страдает.

Толку от этого ромбика, сильный ромб ты не выкрутишь, так как могут на гуслю посадить, а с доворотом до края ствола, много брони это не даст, как пробивали так и будут пробивать, а на рикошет он надеяться не может, слишком квадратный. Да и к тому же открывается фара. Вытанковывать Ferdinand может только маской орудия. Со слабой рубкой бить из-за холмиков опасно. Динамика ТТ8 ему ничего не даст, сейчас в рандоме рулят ПТ, а тяжи сосут. Так что Ferdinand будет приходить последним. Да его не обгонят T28, T28 Prototype, AT 15, но они и не популярны. Отправка одного врага разменявшись с ним половиной ХП не есть комильфо. А на огрызке потом дерзко не по играешь. Ну точность и сведение, это главный плюс Ferdinand-а, но все же он не один обладает подобным орудием, что не делает его уникальным. Ну впрочем Ferdinand не такой уж и большой сарай, но из-за огромный квадратной крыши и своей медлительности ваншот от арты получить можно как нефиг делать.

07 Авг 2013 - 22:12 пользователь Kanaka_ua сказал:

Думаю вы и сам понимаете, что главным у Фердинанда это был и остается ствол. Спишем на эмоции.

Броня у Феди это не панцирь как у бритов, это щит, а щитом надо уметь пользоваться.

Это только в детских сказках щит похож на дверь от сарая, на самом деле щит довольно опасное оружие.

В общем - Федина броня не статична, она из разряда динамики, разницу улавливаете?

Попробуйте не стрелять т32 в башню. т32 я даже с Ахт-Ахта пробиваю, если знать куда стрелять.

И вообще Фердинанд это не самодвижущийся утюг.

Попробуйте другой ПитЭ, но не надо плакать о недостатках - ищите позитив.

Палили на автоприцеле. Значит стрелял олень. Пробил потому что голдой. Голда введена чтобы школоло игру не бросало.

Школоло юзает барабанщиков. Барабанщики картон. Картонные барабанщики под флагом школоло долго не живут.

Видишь красного голдосера, подожди пока сольется об твоих зеленых голдосеров. Не торопись, подожди до завтра.

Завтра опять взойдет солнце.

Ты сначала хорошо прочитай, что Я написал. Да Я говорил, что главное достоинство Ferdinand-а это орудие. Но раньше у него была и не плохая броня, которая компенсировала его не малые размеры и слоупочность.

Что? И как ты собираешься его броней атаковать? В голову приходит только одна мысля, сброситься на головы врагов с моста на Вестфильде :tongue: . Ну или ты может познал джен этой ПТ, тогда прошу обучи и меня, и поправь мои руки, что бы Я мог танковать.

А если у Т32 торчит только башня? Что тогда, башенку все же не всегда получается выцелить.

Я и не плачу над недостатками Ferdinand, он мне очень нравиться. Я просто высказываю свое мнение о недостатках данной машины.

Сейчас все кому не лень стреляют не на автоприцеле, а с вертушки в щи. И как не странно это вполне эффективно, особенно если лупить сербоголдой

[/url]
Игроки
140 публикаций
10 869 боёв
07 Авг 2013 - 23:34 пользователь Pskow сказал:

После выхода 2й ветки ПТ Вермахта продам Федю и пересажу с него экипаж, хотя очень жаль.

Он уже давно не торт, броню пробивают многие, ромбом не потанковать из-за фар, а медлительность мешает быть в нужном месте в нужное время, на ЯП-2 дамаг выше получается.

Если можно встать на улице и прикрыть НЛД, а противники не выше 8-го, то ещё ничего. Но это бывает редко.

Вообще-то у Jagdpanther II ДПМ меньше чем у Ferdinand, правда не значительно всего на 50 единиц.

07 Авг 2013 - 23:40 пользователь irekdzhan сказал:

Медлительность? У вас двигло стоковое чтоли?

А вы когда ромбом танкуете просто стоите ромбом и все? Никаких дерганий влево-вправо и смещение взвад-вперед?

Если оба отведа положительные, то я могу вас поздравить - Вы Рак.

Ты сам на Ferdinand-е играл, что бы людей раки называть? Вот когда поездишь на нем поймешь, что его ромб ничего не значит. И его 30 км/ч со слабым разгоном, не дает возможностей сменить фланг, или быстро занять, вот тот прекрасный куст.
08 Авг 2013 - 08:51 пользователь Aviaudar сказал:

Федина меткость позволяет бить амеров в люк башни (относительно легко). Меня лично радует танкующий башней Т34....

А про броню, да подрезали крылья, ну так что поделать , не стоим больше тупо лбом, крутимся. Кому легко?

Зато вернули точность, коей не было перед порезкой арты...

Большие проблемы я испытываю только с американским читерным т28 прототипом )) (всегда мысленно прошу его повернуться ко мне боком ))

T28 Prototype из Феди пробивается везде, разве что маска может спасти. А так на любых расстояниях он пробивается на вылет, и это без сербоголды
08 Авг 2013 - 10:19 пользователь LastGhostUSSR сказал:

Сволочи,меня там не было на "Квасе"

Шутка :smile:

КВ-1С не воевал
[/url]
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
08 Авг 2013 - 13:03 пользователь ____Pain___ сказал:

Ты сам на Ferdinand-е играл, что бы людей раки называть? Вот когда поездишь на нем поймешь, что его ромб ничего не значит. И его 30 км/ч со слабым разгоном, не дает возможностей сменить фланг, или быстро занять, вот тот прекрасный куст.

T28 Prototype из Феди пробивается везде, разве что маска может спасти. А так на любых расстояниях он пробивается на вылет, и это без сербоголды

КВ-1С не воевал

Показать тебе как Федя дефит базу, потом едет на базу противника, а потом возвращается к своей? И это со скоростью 30км.ч? Не нужно сыпать абсолютными величинами что "не может"...

Прот не пробивает федю "везде" и в свою очередь пробивается федей навылет. Нужно дальше это обсуждать?

КВ1С воевал.

Говори прямо!
Игроки
316 публикаций
49 500 боёв

Ну значит ВБР зол на меня и часто выдаёт минимальное пробитие ( а оно как известно ниже брони прота).

Никакой математики выкладывал СВОИ ощущения...

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв

Вообще-то у Jagdpanther II ДПМ меньше чем у Ferdinand, правда не значительно всего на 50 единиц.

КВ-1С не воевал

извиняюсь но человек был прав...вы действительно рак...даже на французах свои хп не отбиваете...это плачевно...да и несете вы бред из разряди "раньше трава была зеленее а сейчас везде ***!"
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
08 Авг 2013 - 12:49 пользователь ____Pain___ сказал:

...Ты сначала хорошо прочитай

...И как ты собираешься его броней атаковать?

...Ну или ты может познал джен этой ПТ, тогда прошу обучи и меня, и поправь мои руки, что бы Я мог танковать.

Восхитительно.....игнор, немедленно в игнор.

.

08 Авг 2013 - 13:16 пользователь Fantomasen сказал:

Показать тебе как Федя дефит базу, потом едет на базу противника, а потом возвращается к своей? И это со скоростью 30км.ч? Не нужно сыпать абсолютными величинами что "не может"...

Прот не пробивает федю "везде" и в свою очередь пробивается федей навылет. Нужно дальше это обсуждать?

КВ1С воевал.

Fantomasen категорически приветствую! Я таки взял Яю8.8. И это просто пестня какая-то. Зацени второй бой. Не сильно кошерно я понимаю, но приятно, шорт побьери.

Катал экипаж с Феди - интуиция сбросила на голду, спустил всю 20-ку. Этафейл.  :amazed:

Долоботяжи выстроили линию слива на аллее, погнал их вперед, подчистил им дорогу, в общем пропихнул затор. Тут смотрю захват пошел, метнулся назад,

сбил захват, продефил. Три тяжа-победителя покамест захватили красную базу и поздравили друг-друга F5.

.

.
08 Авг 2013 - 13:28 пользователь Aviaudar сказал:

Ну значит ВБР зол на меня и часто выдаёт минимальное пробитие ( а оно как известно ниже брони прота).

Никакой математики выкладывал СВОИ ощущения...

Бывает чисто личное. Шпрот действительно нормально шьется. Такой-то автобус да еще с таким туалетом сверху.
Игроки
316 публикаций
49 500 боёв
08 Авг 2013 - 14:06 пользователь Kanaka_ua сказал:

Бывает чисто личное. Шпрот действительно нормально шьется. Такой-то автобус да еще с таким туалетом сверху.

Блин поймаю на поле боя, скажу что бы не рикошетил *** и жестоко накажу этого прота ))
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
08 Авг 2013 - 14:17 пользователь Aviaudar сказал:

Блин поймаю на поле боя, скажу что бы не рикошетил *** и жестоко накажу этого прота ))

Так ему так, в щечку и в другую. Они в депресняке (посоны на шпроте) им вороны на немецких картах на спор в рукомойник ***.
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
08 Авг 2013 - 12:49 пользователь ____Pain___ сказал:

Толку от этого ромбика, сильный ромб ты не выкрутишь, так как могут на гуслю посадить, а с доворотом до края ствола, много брони это не даст, как пробивали так и будут пробивать, а на рикошет он надеяться не может, слишком квадратный. Да и к тому же открывается фара. Вытанковывать Ferdinand может только маской орудия. Со слабой рубкой бить из-за холмиков опасно. Динамика ТТ8 ему ничего не даст, сейчас в рандоме рулят ПТ, а тяжи сосут. Так что Ferdinand будет приходить последним. Да его не обгонят T28, T28 Prototype, AT 15, но они и не популярны. Отправка одного врага разменявшись с ним половиной ХП не есть комильфо. А на огрызке потом дерзко не по играешь. Ну точность и сведение, это главный плюс Ferdinand-а, но все же он не один обладает подобным орудием, что не делает его уникальным. Ну впрочем Ferdinand не такой уж и большой сарай, но из-за огромный квадратной крыши и своей медлительности ваншот от арты получить можно как нефиг делать.

:facepalm:
  • Плюс 1
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
514 публикации
4 646 боёв

619 боев дал, вай-вай, какой он плаххой танчикэ, ромбикэ не спасает, все пробивають, миделнная карыто. Ужос а ни танк
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
316 публикаций
49 500 боёв
08 Авг 2013 - 14:19 пользователь Kanaka_ua сказал:

Так ему так, в щечку и в другую. Они в депресняке (посоны на шпроте) им вороны на немецких картах на спор в рукомойник ***.

А так вот он ответ!!! А я и думаю что так ляпает по крыше когда шпрот рядом....

Они бы еще т28  в депресняк вогнали и вообще бы шоколадно было.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

О, да я смотрю вид рукожопикус нипоногебатикус процветает  :glasses:

У тебя сейчас шаблон треснет - федя может достаточно успешно ромбовать 10лвл.

Что касается скорости - поиграй на т95, фсм пак 40 или протвине. И изыди.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
08 Авг 2013 - 14:45 пользователь B_82 сказал:

О, да я смотрю вид рукожопикус нипоногебатикус процветает  :glasses:

У тебя сейчас шаблон треснет - федя может достаточно успешно ромбовать 10лвл.

Что касается скорости - поиграй на т95, фсм пак 40 или протвине. И изыди.

Можно еще в "гонки с дрифтом" на 8.8 поиграть)
Игроки
933 публикации
44 204 боя

За что люблю эту тему тут как в таверне, и дерутся и обнимаются и шутки шутят)))  Весело!  Сейчас много народу левого стало катать на ПТ, в том числе и на дяде Федоре.  Только они не смотрели в детстве  добрый мультик про Простаквашино,  поэтому злые выросли и хают нашего любимца почем зря.  В рандоме часто стал видеть сливающего Федора на 2 минуте боя и даже пару раз меня спросили горестные обладатели почившего Фердинанта - "как ты играешь на этом говне?"  

На что я философски всегда отвечаю - "У Вас просто нет Шарика")))))

schwere Panzerjager-Abteilung 654

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...