Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

БЛ - да вы про 50 м говорите.

А я говорю про более дальние дистанции. Где уже нужны перки/обвес.

Прием !

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
09 Авг 2013 - 09:36 пользователь B_82 сказал:

БЛ - да вы про 50 м говорите.

А я говорю про более дальние дистанции. Где уже нужны перки/обвес.

Прием !

Так то уже не рентген. А простое обнаружение.
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
09 Авг 2013 - 09:58 пользователь irekdzhan сказал:

Так то уже не рентген. А простое обнаружение.

Ну, я всегда считал, что демаскировка особо маскированных целей, обнаружение их за препятствиями/кустами - это и есть рентген. (помимо чисто механического - 50м)

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
09 Авг 2013 - 10:37 пользователь B_82 сказал:

Ну, я всегда считал, что демаскировка особо маскированных целей, обнаружение их за препятствиями/кустами - это и есть рентген. (помимо чисто механического - 50м)

нет...рентег это эти самые механические 50м...остальное это обычная демаскировка...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
933 публикации
44 204 боя
08 Авг 2013 - 23:24 пользователь Kanaka_ua сказал:

Веселить стараемся - вы хочите шуток? их есть у нас!

Однако последние 5 страниц ни одного вопроса, ни одного реплея, ни одного разбора точек. Как-то грустно. Надо свои ложить, а времени катать нет (лето,море,дети)

Одни крутые заявы безаппеляционных спайдерменов-суперстарз.

Есть интерес катнуть взводом на выходные - интересно две Я8.8 + хороший тяж = должен выйти нормуль сэтап, нет ли желания?

Или Федорами асфальт потрамбовать.

Да можно и так катаем взводами, заходи номер группы в RaidCall 4556487.  Или в игре лови меня..  Но как правильно заметил - а времени катать нет (лето,море,дети). В воскресенье вполне возможно.

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
09 Авг 2013 - 12:07 пользователь porezik сказал:

нет...рентег это эти самые механические 50м...остальное это обычная демаскировка...

Okay.

Убедили.

Superman (WG)

Игроки
140 публикаций
10 869 боёв
08 Авг 2013 - 13:16 пользователь Fantomasen сказал:

Показать тебе как Федя дефит базу, потом едет на базу противника, а потом возвращается к своей? И это со скоростью 30км.ч? Не нужно сыпать абсолютными величинами что "не может"...

Прот не пробивает федю "везде" и в свою очередь пробивается федей навылет. Нужно дальше это обсуждать?

КВ1С воевал.

1) Ну это просто один из тысячи боев когда противники адские слоупоки.

2) Не знаю какие у вас проблемы с T28 Prototype, но мне пробить его не составляет труда, ни на Феде, ни на Яге2.

3) Признаю был не прав.

08 Авг 2013 - 13:55 пользователь porezik сказал:

извиняюсь но человек был прав...вы действительно рак...даже на французах свои хп не отбиваете...это плачевно...да и несете вы бред из разряди "раньше трава была зеленее а сейчас везде ***!"

Айяяй, молодей человек вы хорошо подходите под описание среднестатистического школьник 15 лет. И вообще не красиво тыкать в людей статой.

Что-то не помню, что бы Я жаловался на то, что "раньше трава была зеленее"

А насчет статистика на французах, как и у любого средне статистического человека, статистика на первой прокачиваемой ветки плохая, не вижу в этом ничего удивительно.

08 Авг 2013 - 14:27 пользователь irekdzhan сказал:

619 боев дал, вай-вай, какой он плаххой танчикэ, ромбикэ не спасает, все пробивають, миделнная карыто. Ужос а ни танк

Что-то не вижу в статистике или это второй аккаунт?
[/url]
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
09 Авг 2013 - 12:46 пользователь ____Pain___ сказал:

Что-то не вижу в статистике или это второй аккаунт?

Это вообще не мой. Мой на форуме заблокирован :(

roppka_banuk основа

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
09 Авг 2013 - 12:49 пользователь irekdzhan сказал:

roppka_banuk основа

Чо, вообще что ли бессрочно?

Superman (WG)

Игроки
140 публикаций
10 869 боёв
08 Авг 2013 - 14:45 пользователь B_82 сказал:

О, да я смотрю вид рукожопикус нипоногебатикус процветает :glasses:

У тебя сейчас шаблон треснет - федя может достаточно успешно ромбовать 10лвл.

Что касается скорости - поиграй на т95, фсм пак 40 или протвине. И изыди.

1) Какие все в этой теме добрые Я посмотрю.

2) Ну не знаю, что за раки тогда на десятых ездят. Ведь единственное куда не смогут пробить под ромбом, это бок, от которого скорей всего пройдет рикошет. А вот лобою броню не пробить с орудий 10 лвл, не знаю не знаю. Можешь показать на рисунки или на картинке, какой ты угол ставишь по отношению к противнику. Может мне на пользу пойдет.

3) Возможно, не ездил на супер медленных пт, не мое. Максимум на что меня хватило пару боев на Т28, после чего продал до лучших времен. Вот сейчас собираюсь выкупить.

08 Авг 2013 - 22:50 пользователь porezik сказал:

видимо вы считаете что ваше сообщение является бесприкословной истиной и содержит глубой смысл? Ну что же не буду вам мешать...и надеюсь вы мне не встретитесь в союзной команде ( надоело уже крабиков союзных убивать да и еще раз в бан не охота )

Вообщем все понятно. Много уже прочил твой постом и понял, Что ты типичный школяр, аки тролль. И мнение твое совершенно в этой теме бесполезно. Так как ничего конструктивного ты ничего не выдаешь, только, он так, у тебя клешни, иди клацай в сторонке.... и все в том же духе.
[/url]
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
09 Авг 2013 - 12:58 пользователь B_82 сказал:

Чо, вообще что ли бессрочно?

Мне же 90 суток вкатали.

Еще неделя до конца

Игроки
140 публикаций
10 869 боёв
09 Авг 2013 - 12:49 пользователь irekdzhan сказал:

roppka_banuk основа

Ясно, можешь скинуть риплей, где ты вытанковывал много урона. Хочу посмотреть как нужна правильно броню подавать
[/url]
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
09 Авг 2013 - 13:05 пользователь ____Pain___ сказал:

Ясно, можешь скинуть риплей, где ты вытанковывал много урона. Хочу посмотреть как нужна правильно броню подавать

Заходи на вотреплейс. В поиске вводи ник. Смотри.
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
09 Авг 2013 - 12:59 пользователь ____Pain___ сказал:

1) Какие все в этой теме добрые Я посмотрю.2) Ну не знаю, что за раки тогда на десятых ездят. Ведь единственное куда не смогут пробить под ромбом, это бок, от которого скорей всего пройдет рикошет. А вот лобою броню не пробить с орудий 10 лвл, не знаю не знаю. Можешь показать на рисунки или на картинке, какой ты угол ставишь по отношению к противнику. Может мне на пользу пойдет.3) Возможно, не ездил на супер медленных пт, не мое. Максимум на что меня хватило пару боев на Т28, после чего продал до лучших времен. Вот сейчас собираюсь выкупить.Вообщем все понятно. Много уже прочил твой постом и понял, Что ты типичный школяр, аки тролль. И мнение твое совершенно в этой теме бесполезно. Так как ничего конструктивного ты ничего не выдаешь, только, он так, у тебя клешни, иди клацай в сторонке.... и все в том же духе.

сюсюкаться с крабиками желания нет...если бы вы не несли бред аля "раньше брон была а сейчас картошка" то с вами бы и общались нормально...а так троллил троллю и буду троллить...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
140 публикаций
10 869 боёв
09 Авг 2013 - 13:09 пользователь porezik сказал:

сюсюкаться с крабиками желания нет...если бы вы не несли бред аля "раньше брон была а сейчас картошка" то с вами бы и общались нормально...а так троллил троллю и буду троллить...

Не ужели твое собственно ЧСВ настолько низкое, что без троллинга других ты жить не можешь))
[/url]
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
09 Авг 2013 - 13:10 пользователь ____Pain___ сказал:

Да но при выезде из-за угла вылазиет рубка, которую грех не пробить. Ладно если это танки ниже уровнем или одноклассники, они могут не пробить если повезет, да размен будет не такой страшный. Но против 10 надеяться на не пробитие не приходиться, только на криворукость стреляющих, которые будут в борт стрелять

В идеале , обратный ромб - это замануха. Развод противника выстрелить в непрошибаемый кусочек видимой части борта. После его выстрела, можно уже откатываться дальше и насаживать его на кукан. Когда противник видит тебя фронтально - это ни разу не обратный ромб

Superman (WG)

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
09 Авг 2013 - 13:12 пользователь ____Pain___ сказал:

Не ужели твое собственно ЧСВ настолько низкое, что без троллинга других ты жить не можешь))

конечно! Кстати забыли добивать что я наймит КВГ который заманивает простых работяг качать уг танк за голду...ибо если не ноет по поводу и без то сразу НаЙмит!!!1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
09 Авг 2013 - 13:00 пользователь irekdzhan сказал:

Мне же 90 суток вкатали.

Еще неделя до конца

roppka_banuk - не понял, это ты штоле? Нашлась пропажа, а я только сказал что ты потерялся на просторах инета.... :honoring:
09 Авг 2013 - 13:10 пользователь ____Pain___ сказал:

Да но при выезде из-за угла вылазиет рубка, которую грех не пробить. Ладно если это танки ниже уровнем или одноклассники, они могут не пробить если повезет, да размен будет не такой страшный.

Но против 10 надеяться на не пробитие не приходиться, только на криворукость стреляющих, которые будут в борт стрелять

Послушайте, уважаемый, ваши последние посты более толерантны чем ранее, но, к сожалению, я не могу не признать что вы и понятия не имеете каким образом изворачиваются

Федороводы что бы сохранить свой любимый танк. Если вам это интересно, то не стоило начинать с монументальных заявлений, в которых для нас нет ничего кроме пустозвонства

и нахальства. Если вы (и мы) "проехали" этот этап, то будьте любезны, формулируйте свои вопросы, мы постараемся вам ответить настолько, насколько это будет возможно.

.

И перестаньте, будьласка, тыкать незнакомым вам людям, это невежливо. Если некоторые наши внутренние посты вам кажутся панибратскими, так это сообщения между

приятелями, которые давно знают друг друга.

.

И еще, как совершенно верно указал вам Sedmoj выше, у нас таки действует презумпция невиновности и мы не обязяны перед вами отчитываться.

.

Ок?

.

Вам интересен обратный ромб? Некоторое время назад Fantomasen выкладывал прекрасный пример боя (на Дубах), киньте ему вопрос, может выложит еще (вам специально)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
09 Авг 2013 - 09:19 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Ни в коем разе не хотел зацепить чувства достопочтимого Канаки-сан.

Канака-сан рандомный пофигист. Пишы изчо, бум рады адекватам всегда.

09 Авг 2013 - 12:36 пользователь Assemblage сказал:

Да можно и так катаем взводами, заходи номер группы в RaidCall 4556487.  Или в игре лови меня..  Но как правильно заметил - а времени катать нет (лето,море,дети). В воскресенье вполне возможно.

Jawohl. Воскресенье так воскресенье.
Игроки
212 публикации
30 561 бой
Выкачал на феде наконец топ-пушку, он стал "АГОНЬ"! Федя и с предтопом был неплох но 12.8 см. просто великолепна. Два дня играю с ней и не нарадуюсь. В бочинку с ИС-3 сваншотить и не только его. А в лоб стабильно урон 500-700 проходит. Особенно приятно продавливать "банан" в Химельсдорфе.Подумываю оставить его в ангаре :smile: Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...