Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
11 Авг 2013 - 00:32 пользователь lisak77 сказал:

Ха-ха смешно.Но в принципе я прав если кинуло на дно,какого хрена ты "лезешь вперед батьки в пекло".

Е-25 не покупал и покупать не буду.

Ну-да парни обкатывают и готовы первые результаты насчет тактики и оборудования.

http://forum.worldof...3#entry23397343

Да, я Димы пост уже читал, мне интересно за 191 - если Штуг профильный, что с е-25, но понял уже, не отвечай. Я то, купил с перепугу и думаю - нахрена....
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
11 Авг 2013 - 00:49 пользователь Kanaka_ua сказал:

Да, я Димы пост уже читал, мне интересно за 191 - если Штуг профильный, что с е-25, но понял уже, не отвечай. Я то, купил с перепугу и думаю - нахрена....

Бешеного клопа? Фановый танчик ))))

Не потому клоп, что похож, а потому что воняет ужасно - а его не видят ))))

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
732 публикации
23 745 боёв

Пробил "в прыжке с разворота" Е-75 в щеку баши (выехал на него из за угла, выстрелил на рефлексе,- пробил.), урон колеблется от 700 (ступил и еду в одну морду) до 3600. (удачная позиция, желательно оборона) Стата убитая (45% на 200 боёв - долго качал топ орудие). Год не ездил - практиковался на дикер максе.  После 50 мм толстого жаловаться на броню я просто не смею))) да, бывает, бьют в фару за 400 метров всякие т-43, но ведь и IX иногда навскидку не пробивают.

Сегодня стоял под сеткой в обороне карелии - лупил с 300 метров на 3600 урона. по мне стрелял только т43 и тот, когда я уже вылез. Думал сетка, камо и дерево работает. Фиг там  :teethhappy: сзади стояли альфа-тапок (пол хп снесли) и чёрный принц (4500 потенциального урона). ))) а я спокойно работал.

Радует пробитие ББ, думал брать ИСУ сначала, но вспомнил, как меня гоняли на перезарядке белки и вернул Федю))

Изменено пользователем SilberneFalke
"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
10 Авг 2013 - 20:33 пользователь porezik сказал:

Spoiler

чтобы был пробит влд кт нет ни одного...да и про хрупкую немецкую сталь чушь без фактов...ибо тогда бы пришлось заводу запрашивать разрешение на смену состава а таких разрешений не поступало...ах да забыл на полигоне возможно были "зафиксированны" пробития но не в боев условиях ( есть фото с отметинами от непробитий влд кт из 122 и 152мм и сколов или трещин там нет )...ну а чтобы оторвать башню не хватит энергии снаряда...дазе фугас в механизм поворота лишь сдвигает башню на пару см...парабелум сайт по технике ВОВ...

П.с. Инет лагает так что цитировать не могу...
Spoiler

насчет ВЛД тигра2

случаев обстрела его влд из д25 , за всю войну наберется малый кропаль

фото еще меньше (есть правда упоминания о "треснувшей" лобовой детали , но без подробностей нельзя судить)

фото с отметинами ..........там дистанции углы и прочее не указано (да и 122мм , они разные были )

к тому же это один два танка , а "бывает" как мы знаем очень по всякому

про сталь

оперирование доводами вроде вашего , абсолютно равноценно доводам об отсутствии в рейхе легирующих добавок

то есть это вроде как не ложь (документы там , мемуары)

но и ничего кроме вангований по зарплатным ведомостям  ,не выходит

собсна про башню тигра

мне кажется вы что то путаете с энергиями

либо кто то что то не понял , либо кто то нагло врет (сочиняет)

(это не к вам , это к источникам )

на фото оторванные башни ............разумеется от попадания авиабомбы не иначе

парбелум ....после ваших рекомендаций о том что он "разоблачает мифы"  , я даже искать его не буду

з.ы

вобще вся эта возня тигр&ис2  есть полная чушь , затеянная как обычно

борцуны кричали о сотнях т-34 сожженых одим тигром

потреоты сначала приводили доводы  а потом плюнули и вспомнили про ис2

так теперь и тянется

мое мнение

1. сравнивать тигр с  исом невозможно  , как самолет с кораблем (то же и к котэ)

2.конструктивно тигр был "вчерашний день танкостроения"  , хотя и очень качественно собранный

3.вопрос этот сильно политизирован и так далее

найти материалы чья достоверность несомненна , можно ток самому

то есть приехать и померить (толщину ,твердость ,угол и тд)

много раз попадались фейковые фоты , чаще фото подлинное , но с измененным описанием

хотя были замечены и подделки , даже кадры из КФ 60х годов  (там иногда задействовались настоящие образцы, и вобще , весь антураж был очень правдоподобен)

выдавались за хронику

так что споры о том кто кого и как , имеют сугубо развлекательный характер

с уважением

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
во всем с вами соглашусь тольку уточню на счет авио бомбы....видимо я немного не так выразился...энергии снаряда 152-122мм не хватало чтобы сорвать башню...авио бомба да ( но там другой принцып работы да и вес заряда огромный ) а вот снаряд мог лишь сдвинуть башню на пару см и то только если попадал в погон...ну а вбле кт спорить не буду...не тут этим надо заниматься да и не так)) разве что 1 факт по нашим полигонам...тестировали орудия 88 л71 и д25т так вот каким то магическим образом длиноствольная л71 оказалась менее точной чем д25т...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
11 Авг 2013 - 08:29 пользователь BattleDeer сказал:

И что, команда бы не слилась и правильно все сделала? Вчера победа на феде была в бою, в котором я сразу вышел при старте в ангар. Тут уже изначально баланс закладывает предпосылки к сливу, и, если жестко ставит в оленью команду - за каким камнем не становись, что ни делай - можно будет стрелять только на персональный дэмэдж, но исход боя уже предопределен.

В общем, при начале вбр-слива начинаю сразу выходить в ангар или топиться. Вот сейчас тоже - серия сливов при попытке сбить звезду, и победа только при выходе в начале боя в ангар. То есть вообще я в бою учатие не принимал - победа. Когда пытаешься, стараешься - слив. Кто-то тут что-то мне еще скажет о приниципиальном влиянии на исход боя? Тебя вот просто держит програмным балансом в определенных рамках и усё. Забиваю болт на какие-то попытки нормально воевать в этом наипалове.

http://wotreplays.ru...edeer-ferdinand

Лол
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

всем нытикам,"заговорщикам" и просто детям с формирующейся психикой посвящаю) :justwait:

http://wotreplays.ru/site/1156750#self

Всем удачи в бою :medal:

Говори прямо!
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
11 Авг 2013 - 10:14 пользователь FoxyPaw сказал:

максимальный средний урон на этом гробике какой?

Что еще за гробик? У Fantomasen спроси, он же с вашей первой роты. Только "гробик" ему не говори, он сразу за топор хватается.

"максимальный средний" - прикольно звучит.

11 Авг 2013 - 08:29 пользователь BattleDeer сказал:

И что, команда бы не слилась и правильно все сделала? Вчера победа на феде была в бою, в котором я сразу вышел при старте в ангар. Тут уже изначально баланс закладывает предпосылки к сливу, и, если жестко ставит в оленью команду - за каким камнем не становись, что ни делай - можно будет стрелять только на персональный дэмэдж, но исход боя уже предопределен.

В общем, при начале вбр-слива начинаю сразу выходить в ангар или топиться. Вот сейчас тоже - серия сливов при попытке сбить звезду, и победа только при выходе в начале боя в ангар. То есть вообще я в бою учатие не принимал - победа. Когда пытаешься, стараешься - слив. Кто-то тут что-то мне еще скажет о приниципиальном влиянии на исход боя? Тебя вот просто держит програмным балансом в определенных рамках и усё. Забиваю болт на какие-то попытки нормально воевать в этом наипалове.

Фатализм не есть выбор чемпионов и сваливать в ангар (топиться) лично для меня показатель крайне отрицательный. Забейте и расслабьтесь, а истерические поступки совершать не стоит.

Кроме того - это ведь только игра, не более того. Пиу-пиу.

11 Авг 2013 - 09:24 пользователь SilberneFalke сказал:

Год не ездил - практиковался на дикер максе.  После 50 мм толстого жаловаться на броню я просто не смею)))

И как у Вас с Толстомаксом? Он мне жутко нравится, но ДМ есть ДМ
Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
11 Авг 2013 - 11:41 пользователь Kanaka_ua сказал:

Что еще за гробик? У Fantomasen спроси, он же с вашей первой роты. Только "гробик" ему не говори, он сразу за топор хватается.

"максимальный средний" - прикольно звучит.

что не так в этой фразе?у одного 1.6к средний урон,у другого 2+к итд. вот и интересует,какой результат наилучший на у сервере.

гробик потому,что похож

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
11 Авг 2013 - 11:55 пользователь FoxyPaw сказал:

что не так в этой фразе?у одного 1.6к средний урон,у другого 2+к итд. вот и интересует,какой результат наилучший на у сервере.

гробик потому,что похож

2,4 по моему.

Нипахож!!!

Похож на готически-мрачную тевтонскую капсулу смерти.

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
11 Авг 2013 - 12:11 пользователь Kanaka_ua сказал:

2,4 по моему.

Нипахож!!!

Похож на готически-мрачную тевтонскую капсулу смерти.

Да ну. мало же 2,4

У меня и то 2,1

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
11 Авг 2013 - 12:20 пользователь irekdzhan сказал:

Да ну. мало же 2,4

У меня и то 2,1

roppka

Пошел посмотрел - 2.24 максимум, 1.0 средний по серверу.

Spoiler

Из наших - максимум у Бро по-моему, а ВР самый высокий у Sedmoj

А что ты так о себе уменьшительно-ласкательно? На комплимент напрашиваешься? Ты всегда хорошо катал.

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
11 Авг 2013 - 12:33 пользователь Kanaka_ua сказал:

roppka

Пошел посмотрел - 2.24 максимум, 1.0 средний по серверу.

Spoiler

Из наших - максимум у Бро по-моему, а ВР самый высокий у Sedmoj

А что ты так о себе уменьшительно-ласкательно? На комплимент напрашиваешься? Ты всегда хорошо катал.

Не-не-не

Те 2,24 это у лучших 10% игроков. А я говорил про совсем топовых водил феди

зы. Потому. что реально мало 2,1

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
11 Авг 2013 - 12:45 пользователь irekdzhan сказал:

Не-не-не

Те 2,24 это у лучших 10% игроков. А я говорил про совсем топовых водил феди

зы. Потому. что реально мало 2,1

ХЗ, я не знаю где посмотреть.

2.1 отличный показатель для того кто взял Федю уже скиллованным птшником, не свисти. :harp:

Удержать такой показатель когда боев за 1К очень очень тяжело (если не голдить нипадцеки)

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
11 Авг 2013 - 12:52 пользователь Kanaka_ua сказал:

ХЗ, я не знаю где посмотреть.

2.1 отличный показатель для того кто взял Федю уже скиллованным птшником, не свисти. :harp:

Удержать такой показатель когда боев за 1К очень очень тяжело (если не голдить нипадцеки)

Моя первая пт  :playing:

600 боев уже держится...

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
11 Авг 2013 - 13:09 пользователь irekdzhan сказал:

Моя первая пт  :playing:

600 боев уже держится...

Молодец Роберт, я верю в тебя.....даже забаненого :tongue:
Игроки
36 публикаций
4 761 бой
Ребят скажите как фердинанд тащит или нет а то я не знаю уже подумываю кинуть ветку на яге 4 уж больно не нравиться она мне :(
Немецкие няшки :D не разлюбим!!
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
11 Авг 2013 - 13:40 пользователь Molochko_Smetanka сказал:

Ребят скажите как фердинанд тащит или нет а то я не знаю уже подумываю кинуть ветку на яге 4 уж больно не нравиться она мне :(

чуть выше реплей-смотри сам.
  • Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
11 Авг 2013 - 13:29 пользователь Kanaka_ua сказал:

Молодец Роберт, я верю в тебя.....даже забаненого :tongue:

Откуда ты знаешь мое имя?!  :hiding:  :ohmy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...