Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
559 публикаций
30 843 боя

Предлагаю взять на вооружение:

- при выезде из-за маленьких укрытий - обратный ромб богомола;

- при выезде из-за камней - смертельный ромб гадюки;

- при выезде из-за трупов других танков - обратно-зеркальный мега-ромб макаки.

Как звучит! А!

Они ведь все разные и настолько сильно друг от друга отличаются, что неправильно их называть одинаково.

Немцефилам на заметку: http://www.youtube.com/watch?v=zyLTol53_xE
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
10 Авг 2013 - 17:46 пользователь BattleDeer сказал:

А без разницы какая тактика. Часто ставит в дно, команда сливается, и тут что хочешь делай - тоже следом. Балансит командами на слив очень часто. Собственно, это специфика ПТ8, которые идут довеском к боям 9-10 уровней. У меня даже разница принципиальная видна. На ПТ от малых уровней до 7 включительно - все достаточно неплохо (на Ягпантере перед этим - 60%), но на ПТ8 сразу идет резкий провал. На всем, практически. На ИСУ, Т28 - постоянно топит вниз. Так что уже смирился.

Акции закончатся, баланс нормальный будет.

Я тоже - взял протвиня, так из 10 игр - 9 с 9-10лвл.

10 Авг 2013 - 17:48 пользователь _Kamrad_ сказал:

Что в нем необычного кроме того, что ты догадался (или тебе подсказали), что можно выехать не выставляя НЛД?

А говоришь , не толсто )

Такой милый детский троллинг )))

10 Авг 2013 - 17:48 пользователь _Kamrad_ сказал:

Но видимо для кого-го это настолько сильное колдунстов, что необходимо было придумать словосочетание "обратный ромб", что бы закрепить в мозгу это неимоверно сложный тактический прием. А то что по сути "обратного" там нет ничего - это не важно. Главное чтобы звучало круто!!!

Мое подозрение насчет детской травмы верно?  :smile:

В рандоме 90% палят в красный силуэт, неважно, препятствие перед ним, или нет. Для большинства из них - это трудный прием.

10 Авг 2013 - 17:59 пользователь _Kamrad_ сказал:

Как звучит! А!

Они ведь все разные и настолько сильно друг от друга отличаются, что неправильно их называть одинаково.

Вот это уже доставило, спасибо   :smile:

Дурость, конечно, но смешно)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
10 Авг 2013 - 18:05 пользователь B_82 сказал:

Дурость, конечно, но смешно)

Бро, ну ты же опытный боец, оставь этого джентельмена, пусть пишыт изчо. Вон народ тебе уже сигналит.

Ты его знаешь? Мы нет.

Пишет что интересное? Нет.

Ну и пусть идет себе лесом.

Оставь ради бога, я не могу смотреть как мне кореша грузят лапшой.

Всем участникам коалиции и сочувствующим - в игнор деятеля, плеазе.

10 Авг 2013 - 17:46 пользователь BattleDeer сказал:

А без разницы какая тактика. Часто ставит в дно, команда сливается, и тут что хочешь делай - тоже следом. Балансит командами на слив очень часто. Собственно, это специфика ПТ8, которые идут довеском к боям 9-10 уровней. У меня даже разница принципиальная видна. На ПТ от малых уровней до 7 включительно - все достаточно неплохо (на Ягпантере перед этим - 60%), но на ПТ8 сразу идет резкий провал. На всем, практически. На ИСУ, Т28 - постоянно топит вниз. Так что уже смирился.

Так у вас ствол топовый?

Ну я ХЗ. Может положите пару реплеев - мы посмотрим, может по тактике что подскажем. Можно катнуть взводом, но я букирован на воскресенье, а на следующей неделе хз.

Давайте реплеи.

Игроки
205 публикаций
30 123 боя

Взял вчера. Почти топ уже - осталось движок последний открыть. Крутая ПТха. Только вот не рикошетный он, жаль. Ягдтигр 88 в этом имеет преимущество.

И да, у Феди рубка тоньше корпуса что-ли? Пробивают на ура я смотрю.

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
10 Авг 2013 - 16:30 пользователь _Kamrad_ сказал:

: "Выезжаешь на противника из-за дома ромбом". Все. Если ты на ПТ из-за укрытия на противника "выезжаешь ромбом", начиная этот маневр с показа НЛД - это клиника.

Ничего обратного в нем нет. Также ставишь борт под углом. Только благодаря тому, что угол не надо "делить" между бортом и НЛД, ставишь борт под более выгодным углом.

Выезжая на врага из-за угла ромбом - это именно подставлять Нижнюю Лицевую Деталь

Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
10 Авг 2013 - 17:32 пользователь SPIDI74 сказал:

ТОВАРИСТЧИ, АПЧЕМ ВЫ СПОРИТЕ? фЕДОР И Т29 , ЛУЧШИЕ МАШИНКИ В ИГРЕ! Федор и без брони  охрененый кустарь, точность  позволяет выцеливать лючки на башнях. круче феди кмк только хетцер с фугасницей, а ваапче немецкая ветка ПТ в танчиках лучшая, соотношение цена качество безобразно хорошее.

если чо немецкие самодвижщиЯ коляски не люблю, люблю ИппонскиЯ.

Ты кто?

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
10 Авг 2013 - 17:59 пользователь _Kamrad_ сказал:

Как звучит! А!

Ветки немецких пт - просто кладезь цитат. Утащу в загашничек.

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв

Давненько не пилил видосиков. Эпичные выстрелы по КТ ))) А так среди ровесников все ок. Федор-одна из самых стабильных машин в игре.

• Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
10 Авг 2013 - 19:23 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Федя, Федя....

Ужасный немцефил, ты рвешь шаблон анифедерастам - зачем, зачем ты взял Стальную Стену, так не бывает и вапще!!! :trollface:

10 Авг 2013 - 19:34 пользователь Captain_Diarea сказал:

Взял вчера. Почти топ уже - осталось движок последний открыть. Крутая ПТха. Только вот не рикошетный он, жаль. Ягдтигр 88 в этом имеет преимущество.

И да, у Феди рубка тоньше корпуса что-ли? Пробивают на ура я смотрю.

Посмотрите схему. Сравните 200 брони и пробитие голдой.

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв

чтобы был пробит влд кт нет ни одного...да и про хрупкую немецкую сталь чушь без фактов...ибо тогда бы пришлось заводу запрашивать разрешение на смену состава а таких разрешений не поступало...ах да забыл на полигоне возможно были "зафиксированны" пробития но не в боев условиях ( есть фото с отметинами от непробитий влд кт из 122 и 152мм и сколов или трещин там нет )...ну а чтобы оторвать башню не хватит энергии снаряда...дазе фугас в механизм поворота лишь сдвигает башню на пару см...парабелум сайт по технике ВОВ...

П.с. Инет лагает так что цитировать не могу...

Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
10 Авг 2013 - 20:12 пользователь BattleDeer сказал:

Ну вот только что сползал. Поставило в кой-то веки не в дно. Смог надолбить 3857 дмг. Но один фик слив.

.

Советую переставить малый ремкомплект в 5-й слот - ремонт пойдет 2-мя нажатиями по одной кнопке. Лучше тратить на ствол.

6-й слот свободен - возите огнетушитель.

У вас нет поключаемого оборудования - ни стерео ни сетки, вроде писали что используете? Досыль, приводы, а 3-е что?

.

Первый реплей - Монастырь - сработала лампа, а вы еще за холмом - понятно арта светит, вы с ДМ прокатились дальше и стали между 2-х танков. Арта вас и накрыла сзади.

Надо было лезть на Су-100 в клинч, он бы вас не пробил, а Толстомаксу арту забирать. В целом нормальный бой, советы так, по мелочи.

.

Рудники - команда полных оленей, ВБР вас не любит!  :teethhappy:  Хотя забалансило в уровень.

Суп - не бейте в ВЛД, там экраны. Били в маску, проходит конечно, но лучше в трубы слева на башне.

.

Эрленберг - очень неудачное место - в пределах засвета, даже сетка не поможет. Разьезд команды нубский.

Центуриону в башню не пробить - рикошетный читер. И Изя3 и Брит накатывали из-за горки, вы видели их башни только.

А кустодроты с противоположной горки палили по вам как в тире. Даже чмошный т69.

С таким разьездом надо было валить назад.

Там стоять можно только если ТТ лезут горку штурмовать, а они стадом бросились в другую сторону. Низачет.

Нормально все у вас (кроме последнего), поиграйте в засадника пока.

В целом, вас записал ВБР в плохиши. Если видите что пошли непробилы и промахи, ждите полного сведения. А лучше возьмите пока другой танк

и не сливайте Федора. Как почувствуете что ВБР попустило - берите Федю опять.

Удачи.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
10 Авг 2013 - 21:11 пользователь BattleDeer сказал:

Огнетушитель ставить боюсь, так как многие говорили, что пожаров станет больше. Монетизация, она такая. Да и если вбр на слив поставил команду - боржоми редко помогает.

Шаманство. Ф топку таких советчиков.

У арты за холмом мертвая зона на прострел низа. Потому вначале отполз назад, чтобы безболезненно убить Су-100, пока арта не может достать. Ну а потом пошли криты, и все тоже самое: если команда сливает, - ничего сделать нельзя. Одному - не вытащить.

А в Рудниках, кстати, один выстрел по ст, идущему на гору, - пролет через силует без нифига. Сегодня уже было такое на СТ1. Снаряд пролетел через Батчата.

Да, а как тогда она вас накрыла? Было накрытие - он (артовод) не поц, он назад откатил и шмальнул. Самые злостные счас на арте сидят.

Он вас светил и алармил пока остальные не подтянулись.

По пункту 2 - теория заговора, низачот.

Отписался по Эрленбергу в посте выше.

10 Авг 2013 - 21:05 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Канака-сан,меня посмотри,меня посмотри!

Хрена там смотреть, не видно жи нифига! Ложи на реплейс. Или в оба. Музон зачетный. А Котэ в шов раздавало.

Олени там красные, такие олени! Набил вагон дамага, молодец. Хорошо когда олени бортом под Федора выезжают по-одному, мне так тожи нравится.

А возле дома не люблю стоять - сверху обьезжают.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
10 Авг 2013 - 21:38 пользователь BattleDeer сказал:

Так он и навез, когда я был дальше, и ближе к Су-100, на подъеме практически. Потому и пришлось *** отъезжать к холму, чтобы выцелить Су-100, имея арту сзади в мертвой зоне. На подъеме меня сотка на гусли бы поставила, арта сзади в загривок и добила бы. Ну и неизвестно, что бы еще от замка прилетело бы. Расчет был именно таким, на мертвые зоны и постепенное уничтожение целей. Но один фик - вбр говорит в ангар, значит в ангар.

А в теорию заговора я не верю. Вижу программу по ее общему влиянию на геймплей. Смотря только частности - не увидим общую картину.

Ну и как бы я не думаю, что проблемы именно в моей криволапости. 43-44% на Феде - и все.

Да, не скажу что выши реплеи плохие (последний не посмотрел еще).

Поставьте Федю отдохнуть пока, может надо отстоять его.

В принципе 43-44 маловато для вашего Феди. ХЗ. Давайте катнем взводом на следующие выходные (если я в Крым на дайвинг не свалю) позырим что к чему.

10 Авг 2013 - 21:34 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Канака, на Ютубе тыркаешь HD720 и наслаждаешьсо)

О как, подловил, зюдойче! Ну рас наслаждаешьсо, тогда да, пойду на ЮТюб, мутер его побери.
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв

Ну и да, ВБР меня любит. Штуг сегодня выкатывал:

http://wotreplays.ru...ledeer-stug_iii

На штуге ты сам ступил.Видишь,что поехало 2 ст-чего поперся ты?Надо было на вершине стоять и попытаться сдержать.Там бы полюбому помогли.А так никакого толку команде от того,что ты там слился.

Ну-да рикошет-с кем не бывает.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
10 Авг 2013 - 23:58 пользователь lisak77 сказал:

На штуге ты сам ступил.Видишь,что поехало 2 ст-чего поперся ты?Надо было на вершине стоять и попытаться сдержать.Там бы полюбому помогли.А так никакого толку команде от того,что ты там слился.

Ну-да рикошет-с кем не бывает.

О, пацаны из 191 услышали магическое слово Штуг и прискакали курощать и низводить  :playing:

Вы как Е-25 будуте обкатывать? Пушка походу профильная.

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
10 Авг 2013 - 20:12 пользователь BattleDeer сказал:

Ну вот только что сползал. Поставило в кой-то веки не в дно. Смог надолбить 3857 дмг. Но один фик слив.

http://wotreplays.ru...edeer-ferdinand

Или так вот:

Или так:

Мда

В принципе изначально неправильно выбрал позицию.Вы проезжали камень с кустом.Там само-то.Контроль центра и если прорыв справа можете успеть доехать помочь тяжам.

По-второму то же самое там можно стоять только до первого засвета.А вы не отошли назад,более того вернулись.СТ вы бы уже не помогли надо было на замок валить.Там бы у Вас был шанс остановить их.

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
11 Авг 2013 - 00:11 пользователь Kanaka_ua сказал:

О, пацаны из 191 услышали магическое слово Штуг и прискакали курощать и низводить  :playing:

Вы как Е-25 будуте обкатывать? Пушка походу профильная.

Ха-ха смешно.Но в принципе я прав если кинуло на дно,какого хрена ты "лезешь вперед батьки в пекло".

Е-25 не покупал и покупать не буду.

Ну-да парни обкатывают и готовы первые результаты насчет тактики и оборудования.

http://forum.worldof...3#entry23397343

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...