Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
11 Авг 2013 - 16:28 пользователь Molochko_Smetanka сказал:

яга 4 а не ягпантера

А, так это "сковородка", выражайтесь яснее, мы так нипанимаим. Сковородка грустная всегда была, это самый унылый ПТ немецкой ветки. Хотя и ей мона ногибать.

Поставьте частично голду, но не переусердствуйте, а то в минус уйдете. Работайте на сковородке только от маскировки.

11 Авг 2013 - 15:55 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Фирдинант жы нинагибаит!11 Картонный лоп и касайя пушка!!!1

Плюсадин, плюсадин. Кароч малаца.
  • Плюс 1
Игроки
732 публикации
23 745 боёв

После 5 сливов подряд: "держите меня семеро"  :teethhappy: Думал, ну 3, ну 4. Пять кило урона от досады. Каждый снаряд вколачивал со смачными выражениями))) Линия зигфрида, штурм города. В списках почти один 8 лвл. Предыдущий личный рекорд в 3600 побит.

shot_071.jpg

"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
11 Авг 2013 - 15:17 пользователь B_82 сказал:

Та нее... ангар уже по швам трещит.

Зря Бро, смотри скольки денех дают.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
11 Авг 2013 - 20:43 пользователь Kanaka_ua сказал:

куда дел сто тыщ?

бедным раздал ?

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
3 956 публикаций
46 972 боя
11 Авг 2013 - 20:43 пользователь Kanaka_ua сказал:

А почему так мало ? Вроде ж Яга хорошо фармит ... Тем более , и урон неплохой .
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
11 Авг 2013 - 20:51 пользователь Bobka1989 сказал:

А почему так мало ? Вроде ж Яга хорошо фармит ... Тем более , и урон неплохой .

11 Авг 2013 - 20:48 пользователь Sedmoj сказал:

куда дел сто тыщ?

бедным раздал ?

Фсе я вапще ничего постить не буду. На голду перешел (в определенный момент).  :hiding:  С вами сбрехать даже нельзя :bush:

Долбаный КоВэ4 только головосися торчала, пришлось....

Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
Аррррр... Ну никак не могу 2100 зафиксировать:) Банально не достается мясца:)

3аданий до Об.260 осталось:

СТ:Ok   ТТ:2   ПТ:1   САУ:-   ЛТ:Ok

Игроки
3 956 публикаций
46 972 боя
Что-то я так ответа от бывалых пт-водов так и не вижу - какой набор лучше иметь из оборудования - труба+оптика+досыл или труба+досыл+сеть ? :blink:
Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
Вентиль+досыл+(пзц забыл как там на сведение:)) вот его:)

3аданий до Об.260 осталось:

СТ:Ok   ТТ:2   ПТ:1   САУ:-   ЛТ:Ok

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
11 Авг 2013 - 21:12 пользователь Bobka1989 сказал:

Что-то я так ответа от бывалых пт-водов так и не вижу - какой набор лучше иметь из оборудования - труба+оптика+досыл или труба+досыл+сеть ? :blink:

Труба и оптика не катает никто у нас. Как бэ масло-масляное. Суммирования не будет.

Если есть в перках ББ то Вентиль конечно.

У меня Досыль+Вентиль и Стерео (труба по привычке и личному предпочтению).

Сеть не катаю - не стою туу мач. Комок и перк маскировки заменяют вполне.

Если работаете на дистанции - тогда берите сеть, а вообще не советую.

Игроки
3 956 публикаций
46 972 боя
11 Авг 2013 - 21:25 пользователь Kanaka_ua сказал:

Труба и оптика не катает никто у нас. Как бэ масло-масляное. Суммирования не будет.

Если есть в перках ББ то Вентиль конечно.

У меня Досыль+Вентиль и Стерео (труба по привычке и личному предпочтению).

Сеть не катаю - не стою туу мач. Комок и перк маскировки заменяют вполне.

Если работаете на дистанции - тогда берите сеть, а вообще не советую.

Это у кого у вас ? :blink: ББ не качаю на танках , так что и вентиляцию естественно нигде не ставлю .
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
11 Авг 2013 - 21:28 пользователь Bobka1989 сказал:

Это у кого у вас ? :blink: ББ не качаю на танках , так что и вентиляцию естественно нигде не ставлю .

Придира какой.

У нас в теге есть "коалиция" - группа приятелей Федороводов кто давно Ферди катает и предпочитает. Есно мы давно прояснили сетапы друг у друга. Советуем народу, сами спорим иногда.

ББ на Феде маст хев, бобровентиль еснно тоже. Если заинтересуетесь сугубо Фердинандом как таковым (а не до очередного ап\нерфа, как сейчас в рандоме олений налыв на ПТ) тогда

советую прокачать.

Игроки
3 956 публикаций
46 972 боя
11 Авг 2013 - 21:36 пользователь Kanaka_ua сказал:

Придира какой.

У нас в теге есть "коалиция" - группа приятелей Федороводов кто давно Ферди катает и предпочитает. Есно мы давно прояснили сетапы друг у друга. Советуем народу, сами спорим иногда.

ББ на Феде маст хев, бобровентиль еснно тоже. Если заинтересуетесь сугубо Фердинандом как таковым (а не до очередного ап\нерфа, как сейчас в рандоме олений налыв на ПТ) тогда

советую прокачать.

Понял , но Фердинанд мне вообще-то несразу понравился ( наверное после Ягтигра так вышло , которого я купил , провел 90 боев и с тех пор больше не играю )))) , но после топовой пушки все же стало приятнее играть намного .  И да , я почему сказал про оптику и сетку - качаю перк Орлиный глаз и Злопамятный на всех танках  на которых долго играл . Потому и думаю всячески улучшить обзор . Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
886 публикаций
12 576 боёв
11 Авг 2013 - 21:40 пользователь Bobka1989 сказал:

Понял , но Фердинанд мне вообще-то несразу понравился ( наверное после Ягтигра так вышло , которого я купил , провел 90 боев и с тех пор больше не играю )))) , но после топовой пушки все же стало приятнее играть намного .  И да , я почему сказал про оптику и сетку - качаю перк Орлиный глаз и Злопамятный на всех танках  на которых долго играл . Потому и думаю всячески улучшить обзор .

ну у тебя же не куст пт, а штурмПт тебе не кустить надо а выпиливать противника на передовой. А на 10 тебя просто раньше засветят и без перков, а с перками и подавно.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
11 Авг 2013 - 21:40 пользователь Bobka1989 сказал:

Понял , но Фердинанд мне вообще-то несразу понравился ( наверное после Ягтигра так вышло , которого я купил , провел 90 боев и с тех пор больше не играю )))) , но после топовой пушки все же стало приятнее играть намного .  И да , я почему сказал про оптику и сетку - качаю перк Орлиный глаз и Злопамятный на всех танках  на которых долго играл . Потому и думаю всячески улучшить обзор .

По совету знакомых ПТ-шников пустил Глаз четвертым перком. У командира сначала лампа, ББ и ремонт. Мы как-то пришли к общему мнению, что стоит улучшать недостатки

(низкая маневренность, чувствительность к гуслению и закрутке) чем передавливать и так хорошие стороны Ферди (обзор). В общем как-то так.

Игроки
3 956 публикаций
46 972 боя
11 Авг 2013 - 21:58 пользователь mozartnik сказал:

ну у тебя же не куст пт, а штурмПт тебе не кустить надо а выпиливать противника на передовой. А на 10 тебя просто раньше засветят и без перков, а с перками и подавно.

Ну , выпиливать у меня пока что не особенно получается , особенно на первой линии ( где есть хотя бы несколько тт-однокласников во вражеской команде ) - это довольно рискованное занятие , хотя если 1х1 конечно лоб в лоб Фердинанд позволяет выживать . . А на 10 лвл это понятное дело , даже не обсуждается .
11 Авг 2013 - 21:59 пользователь Kanaka_ua сказал:

По совету знакомых ПТ-шников пустил Глаз четвертым перком. У командира сначала лампа, ББ и ремонт. Мы как-то пришли к общему мнению, что стоит улучшать недостатки

(низкая маневренность, чувствительность к гуслению и закрутке) чем передавливать и так хорошие стороны Ферди (обзор). В общем как-то так.

Хм , не знаю , но мне кажется , любой более-менее нормальный игрок на ст полюбому закрутит Фердинанда ( да любую пт наверное ) , если зайдет сбоку / сзади и там по-моему это никакими перками не исправишь ... Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
886 публикаций
12 576 боёв
11 Авг 2013 - 22:05 пользователь Bobka1989 сказал:

Ну , выпиливать у меня пока что не особенно получается , особенно на первой линии ( где есть хотя бы несколько тт-однокласников во вражеской команде ) - это довольно рискованное занятие , хотя если 1х1 конечно лоб в лоб Фердинанд позволяет выживать . . А на 10 лвл это понятное дело , даже не обсуждается .

Хм , не знаю , но мне кажется , любой более-менее нормальный игрок на ст полюбому закрутит Фердинанда ( да любую пт наверное ) , если зайдет сбоку / сзади и там по-моему это никакими перками не исправишь ...

ст и создавались, чтобы кружить тт, ПТ, Пт-сау это принцип камень-ножницы-бумага. Есть только несколько истин максимально обезопасить себя от Ст полностью от них спастись невозможно.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
11 Авг 2013 - 22:05 пользователь Bobka1989 сказал:

Хм , не знаю , но мне кажется , любой более-менее нормальный игрок на ст полюбому закрутит Фердинанда ( да любую пт наверное ) , если зайдет сбоку / сзади и там по-моему это никакими перками не исправишь ...

На 10 работаем от кустов, там на левеле дамага побольше, противники жирнее.

СТ сначала должен доехать. "Нормальных" СТ в рандоме не так чтобы густо. Чаще страдаем от голды чем от закрутки. Опять же хорошая точка позволит СТ доехать полутрупом, а там можно и прижаться

и типа того. В общем Федя не самая приятная возможная жертва. Посоны выдают эпические бои иногда.

Понимаете, когда правили однокнопочные в рандоме, на Федях остались или новички или самые злостные - так натаскались за СТ гоняться, а не наоборот. :trollface:

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...