Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
596 публикаций
45 235 боёв
Я тут не смогу найти нужную информацию, поэтому спрошу: народ, я понимаю что маскировка такого танка - дело трудное, но все же, кто качал умение маскировки, стот ли? кто видел разницу? спс за внятный ответ сразу. Изменено пользователем Mel_nick
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
13 Авг 2013 - 23:22 пользователь Mel_nick сказал:

Я тут не смогу найти нужную информацию, поэтому спрошу: народ, я понимаю что маскировка такого танка - дело трудное, но все же, кто качал умение маскировки, стот ли? кто видел разницу? спс за внятный ответ сразу.

Умение маскировки достаточно спорный перк на Фердинанде ибо дает 30 метров к незаметности.

Почему спорный, потому что есть более важные перки, которые для Ферди признаются приоритетными.

Опытные игроки считают это умение важным для чистого (без засвета) перемещения на удаленных участках.

Лично у меня идет 4-м перком. Не могу сказать точно, чувствую я прибавку к незаметности или нет.

Если вы говорите о более ранних перках, я бы советовал вам обратить внимание на ремонт, ББ и отдельные перки по специальности.

Если нужно точнее - пожалуйста укажите о каком перке по счету идет речь.

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
13 Авг 2013 - 16:00 пользователь Mik27 сказал:

Если дошло до клинча с фочем то кудато ты не туды отвлекался его надо валить на средних дистанциях (почему то на дальних его бревно не всегда пробивается) а вот ком башня кушает урон завсегда.Меня вчера больше удивил м103, три раза с дистанции 20м не пробил под башню (хотя у него это самое больное место)

а мне с ним везет)) сегодня на дистанции 400 метррв его три раза подряд в маску прошил)) м103 ушел в ангар опечаленным...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
13 Авг 2013 - 20:47 пользователь Kanaka_ua сказал:

Например - все знают линию слива которую обожают выстраивать на аллее Прохоровки. Если у меня нижний респ, я мчусь на холм над аллеей

чтобы светить трубой. После засвета олешки начинают шевелиться, а Федя работающий с высоты под прикрытием обратного уклона на коротком

откатике - это наказание потерпевших.

Тоже самое на верхнем респе Малиновки - выдвигаешься на холм под деревней и подсвечиваешь кусты нижнего респа. Правда работает пока

горка не слилась...

Сильно рискованно и авантюрно для Феди...
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
2 176 публикаций
25 891 бой
13 Авг 2013 - 15:33 пользователь gregoriy131 сказал:

пришол к феди с тигра п. в стоке выкатываюсь....печальная пт :amazed:  буду пытаться выкачать топ ствол

Трудное это дело, сам почти отмучился, 10к всего осталось, 1.2к дамага 45%, печально со стоковой пукалкой воевать
13 Авг 2013 - 23:37 пользователь Kanaka_ua сказал:

Умение маскировки достаточно спорный перк на Фердинанде ибо дает 30 метров к незаметности.

Почему спорный, потому что есть более важные перки, которые для Ферди признаются приоритетными.

Для ПТ нет вопроса качать маскировку или нет, качать стоит, видеть с трубой на 440м и без засвета стрелять тех кто дальше 350м это довольно круто, а вот получать непонятно откуда это не круто, это раньше кучи танков светили артам и маскировка давала вообще мизер, сейчас светят обычно не артам, а себе, и кто пересветит тот и папка

А вот ремонт перк почти бесполезный, 1 раз ремаешься ремкомплектом, а до 2-го чаще всего не доживаешь, слишком уж он низкохпшный, 3 выстрела по 400 и в ангар, это раньше мелкая арта донимала разуваниями, сейчас она вымерла и 8 лвл разувают обычно с уроном на треть ХП

Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
13 Авг 2013 - 22:57 пользователь 151297 сказал:

Пт классная :blinky: сожалею что пришлось продать ,а выкупать места нет :unsure:

ЛПТ продай  :smile:
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
14 Авг 2013 - 00:07 пользователь GrauHimmel сказал:

Сильно рискованно и авантюрно для Феди...

Кто-то обещал отпуск до сентября?  :teethhappy:

А я люблю балансить на краю. :smile:

Если кроме шуток, то мне удается пропихнуть затор на Прохоровке в 5 случаях из 6-ти. Доставляют только хитрые светляки с большим засветом, но из той позиции убрать их достаточно легко.

Я давно разрабатываю эту точку, меня она муляет. Если получится эпик нОгиб выложу реплей. Использую точку на Ферди, ДМ и пробую сейчас на Ахт-Ахте (везде где есть стерео)

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
14 Авг 2013 - 00:15 пользователь Kanaka_ua сказал:

Кто-то обещал отпуск до сентября?  :teethhappy:

Я про форум ничего не говорил)

14 Авг 2013 - 00:15 пользователь Kanaka_ua сказал:

Если кроме шуток, то мне удается пропихнуть затор на Прохоровке в 5 случаях из 6-ти. Доставляют только хитрые светляки с большим засветом, но из той позиции убрать их достаточно легко.

Я давно разрабатываю эту точку, меня она муляет. Если получится эпик нОгиб выложу реплей. Использую точку на Ферди, ДМ и пробую сейчас на Ахт-Ахте (везде где есть стерео)

Я, конечно, тот куст на аллее не пробовал Федей укусить, но его не всегда на светляке то оседлать успеваешь. Поэтому и предполагаю, что на Феде это авнтюра.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
14 Авг 2013 - 00:39 пользователь GrauHimmel сказал:

Я, конечно, тот куст на аллее не пробовал Федей укусить, но его не всегда на светляке то оседлать успеваешь. Поэтому и предполагаю, что на Феде это авнтюра.

Другой респ - не куст, а холм где такие ребра на земле, Федя там показывает только край рубки и зачетно светит красных, кто лезет в тот куст, что ты имеешь в виду.

Я не большой любитель реплеев, ибо редко не туплю. Сделаю скриншот следующий раз как там буду и кину тебе в личку, ок?

Или в теньке могу показать.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
акей
Игроки
97 публикаций
13 067 боёв
Федя форевер!!!! качнул до топа, не хватает 40 000 опыта до яг тигра, но Федора не продам, очень нравится и занимает достойнейшее место в ангаре!!!!
Самурай без меча подобен самураю с мечем, но без меча.
Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв

Да... Фердинанд в стоке - это кактус.  Мне так вообще везло из 10 боёв 8 проводить в низу списка. Со стоковой пушкой там вообще тяжесть и мука. Пулял голдой, иначе было никак. Несколько раз порывался его продать (один раз даже продал, чтобы взять Е-75 по акции со скидкой, потом купил Федю снова) но всё же решил дойти до топа. И не зря. Вчера поставил топовую пушку, и Фердинанд  преобразился до неузнаваемости.  Враги шьются на "ура" получая за раз по 450 - 500 хп урона. В первый бой с топ стволом нанёс 2500 дамаги, во втором уже почти 5000! Стрельба на дальние расстояния - лотерея. Эффективней мочить вражин со средней дистанции, но и нас тут замочат с тем же успехом, поэтому надо аккуратнее. Из "пичалек", в моём случае, наметилось две. Первая - фиговенькая броня. Против одноуровневых тяжей она ещё канает, а вот против БЛ-10 и ТТ-9, 10 уже нет. НЛД картонный, про скосы все знают.  Горит от пробития лобовой брони корпуса (ВЛД). Уже два раза так попадал.  За некоторую неповоротливость танк ругать пока не стану - ещё топовый двигатель не прокачал.

В общем, Фердинанд отлично сбалансированная ПТ на своём уровне. Так что не отчаивайтесь в стоке, награда за труд и терпение будет щедрой!!!  :great:

Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
Народ, а у нас в маске орудия бреши нет? Меня вчера прям в нос СТ 8 пробил оО

3аданий до Об.260 осталось:

СТ:Ok   ТТ:2   ПТ:1   САУ:-   ЛТ:Ok

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
14 Авг 2013 - 08:30 пользователь BioCore сказал:

Народ, а у нас в маске орудия бреши нет? Меня вчера прям в нос СТ 8 пробил оО

На топовом орудии? Я в стоковую маску (та, что квадратная) без урона ловил пробития.

З.Ы. Он скорее всего прямо в пушку тебе пробил.

Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
14 Авг 2013 - 09:37 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Союзники вчера были настолько эпичны, что Федора утопил в озере Ласвилля

Самоуничтожение - это так по немецки!  :smile:
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
14 Авг 2013 - 09:47 пользователь Battlepanzer сказал:

Самоуничтожение - это так по немецки!  :smile:

Я чувствую сарказм...ой как чувствую)

Вчера у Федора был экипаж японских самураев,которых хотели лишить чести :teethhappy:

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
13 Авг 2013 - 13:58 пользователь irekdzhan сказал:

всем, кроме мехвода - ремонт. Мехводу - чистота и порядок. Вторым перком всем бб. Потом все, что осталось. Могу порекомендовать выкачать командиру 3м перком мастер на все руки - можно будет сэкономить аптечку.

довольно спорный набор перков , чип вместо ремонта ....хз хз
13 Авг 2013 - 14:22 пользователь TPAKTOPuCT2k сказал:

спасибо большое!....за направление в нужное русло))) :playing:

боёв 30 назад, поставил топ ствол - это песня:)

ремонт (как и маскировку) лучше не делить , выкачивать всему экипажу

лампа исключение , она необходима

лучше всем ремонт а командиру лампу , вторым командиру ремонт а остальным "полезности" (и мехводу лучше виртуоза или короля, а не чип)

а третьим можно и ББ

з.ы

есть правда такой вариант

ББ качать первым , первый перк быстро идет и долго мучатся не придется

а потом по списку

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...