Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
25 126 боёв
13 Авг 2013 - 14:45 пользователь Russisch_Partisanen сказал:

а я вместо ЧиП-а виртуоза первым поставил, вроде от пожаров не страдаю, хотя боев то правда, кот наплакал, до сентября на хайлевел заходить страшно

На лоу совсем грустно. Тут хоть разовый урон позволяет оленину остановить. ))) Раз вставишь - отрезвляет.

...Сейчас сынко моего Федьку взял покататься. Прется!

Только рандом, только соло.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
13 Авг 2013 - 15:03 пользователь irekdzhan сказал:

Если этот экипаж пойдет на ягу, или, упаси б-же, на япесто,то без чипа там просто делать нечего.

Ну а если не пойдет (ибо Федя лудший), то Чистота не главное. Если не ББ или Ремонт, то Виртуоз
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
13 Авг 2013 - 15:18 пользователь Kanaka_ua сказал:

Ну а если не пойдет (ибо Федя лудший), то Чистота не главное. Если не ББ или Ремонт, то Виртуоз

Они все хороши. Лично мне тяжело из этой тройки выбрать явного лидера про принесению мне удовольствия.
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
89 публикаций
11 103 боя
13 Авг 2013 - 15:03 пользователь irekdzhan сказал:

Если этот экипаж пойдет на ягу, или, упаси б-же, на япесто,то без чипа там просто делать нечего.

я ветку немецких пт качал исключительно ради феди и идти дальше желания нет, хотя яга уже практически открыта, благодаря акциям Изменено пользователем Russisch_Partisanen

Пенза мстит!

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
13 Авг 2013 - 15:25 пользователь Russisch_Partisanen сказал:

я ветку немецких пт качал исключительно ради феди и идти дальше желания нет, хотя яга уже практически открыта, благодаря акциям

Бери Ягодного, не пожалеешь. Единственный минус сейчас для Ягдтигра-это кривой балансер
Игроки
1 050 публикаций
44 212 боёв
пришол к феди с тигра п. в стоке выкатываюсь....печальная пт :amazed:  буду пытаться выкачать топ ствол
Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
13 Авг 2013 - 15:30 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Бери Ягодного, не пожалеешь. Единственный минус сейчас для Ягдтигра-это кривой балансер

Да ему вообще до лампочки балансер. Он тупо по дпм-у может многих десяток раскатать.
Игроки
148 публикаций
25 126 боёв
13 Авг 2013 - 15:33 пользователь gregoriy131 сказал:

пришол к феди с тигра п. в стоке выкатываюсь....печальная пт :amazed: буду пытаться выкачать топ ствол

Потом будешь грустить по скорости, на стоковом двигле он за всю игру только в одно место успевает приехать. )))

Качай пуху, не пожалеешь.

Изменено пользователем borge
Только рандом, только соло.
Игроки
89 публикаций
11 103 боя

ну насчет балансера, у меня федю 2 боя из 3 к 10-кам на дно кидает (покарйней мере по вечерам на 2 и 5 серваках именно так) так что на яге думаю полегче должно быть впринципе

Пенза мстит!

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
13 Авг 2013 - 15:40 пользователь irekdzhan сказал:

Да ему вообще до лампочки балансер. Он тупо по дпм-у может многих десяток раскатать.

Не мне тебе рассказывать с какой скоростью сливаются союзные топы 10-го уровня) И к Ягодному приезжают 2-3 десятки-тут уж никакой ДПМ не спасет. Но в целом я с тобой очень даже согласен
Игроки
89 публикаций
11 103 боя
кстати вопрос, куда AMX 50 Foch (9-ур) в лоб шьется, вчера 2 раза от неё огрёб по полной, нагло вылетала в клинч и выносила за 3 выстрела :amazed:

Пенза мстит!

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
13 Авг 2013 - 15:50 пользователь Russisch_Partisanen сказал:

кстати вопрос, куда AMX 50 Foch (9-ур) в лоб шьется, вчера 2 раза от неё огрёб по полной, нагло вылетала в клинч и выносила за 3 выстрела :amazed:

Нлд, нижня часть влд, дальномеры, но только ровно по середине. Если фоч стоит ниже тебя - куда угодно. Если же он стоит над тобой - то можешь выходить в ангар
Игроки
123 публикации
22 821 бой

Если дошло до клинча с фочем то кудато ты не туды отвлекался его надо валить на средних дистанциях (почему то на дальних его бревно не всегда пробивается) а вот ком башня кушает урон завсегда.

Меня вчера больше удивил м103, три раза с дистанции 20м не пробил под башню (хотя у него это самое больное место)

Игроки
89 публикаций
11 103 боя
13 Авг 2013 - 16:00 пользователь Mik27 сказал:

Если дошло до клинча с фочем то кудато ты не туды отвлекался его надо валить на средних дистанциях (почему то на дальних его бревно не всегда пробивается) а вот ком башня кушает урон завсегда.

Меня вчера больше удивил м103, три раза с дистанции 20м не пробил под башню (хотя у него это самое больное место)

дык в конце боя светить его пришлось, ибо базу брали, а наши е-50 с объедком стояли и ....... ждали короче, все уговоры идти толпой и давить были отклонены, причем с грамматическими ошибками :harp: ну в итоге он их всех потом и разобрал ( с орфографическими то есть, под конец рабочего дня уже мозги не варят) Изменено пользователем Russisch_Partisanen

Пенза мстит!

Игроки
123 публикации
22 821 бой
13 Авг 2013 - 16:09 пользователь Russisch_Partisanen сказал:

дык в конце боя светить его пришлось, ибо базу брали, а наши е-50 с объедком стояли и ....... ждали короче, все уговоры идти толпой и давить были отклонены, причем с грамматическими ошибками :harp: ну в итоге он их всех потом и разобрал

Мдя не повезло. Причем бывает такое сплошь и рядом (почему то все вокруг считают что федя мега терминатор и мега светляк).

Сам вчера орал благим матом когда почти в одного зачистил фланг, вынес шестерых, осталось 120ХП и выехал наглый КВАС фуловый и добрал меня притом что остальное стадо слилось при штурме горочки (счет кстати был эпичный 15-7)

Изменено пользователем Mik27
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Не могу не поддержать коллегу, Ягодный очень интересный аппарат, в своем роде.

А от Ахт-Ахт я ваще в шоке.

Ту Roppka-djan.

Все зависит от количества перков у человека. Докачал-пересбросил. У меня ББ первый, Виртуоз второй, Ремонт третий. И приоритет такой-же

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
13 Авг 2013 - 17:23 пользователь Kanaka_ua сказал:

Не могу не поддержать коллегу, Ягодный очень интересный аппарат, в своем роде.

А от Ахт-Ахт я ваще в шоке.

Ту Roppka-djan.

Все зависит от количества перков у человека. Докачал-пересбросил. У меня ББ первый, Виртуоз второй, Ремонт третий. И приоритет такой-же

ахт-ахт это тигриный 88мм

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
13 Авг 2013 - 17:35 пользователь irekdzhan сказал:

ахт-ахт это тигриный 88мм

Неужели, не может быть.... :teethhappy:
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
13 Авг 2013 - 18:02 пользователь Kanaka_ua сказал:

Неужели, не может быть....

А попадая на ягу88 он становится ахт-ахт-ахт-ахт-ахт-ахт-ом  :teethhappy: Изменено пользователем irekdzhan
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
13 Авг 2013 - 18:06 пользователь irekdzhan сказал:

А попадая на ягу88 он становится ахт-ахт-ахт-ахт-ахт-ахт-ом

Ну а как еще, с таким-то ДПМом!
13 Авг 2013 - 16:21 пользователь Mik27 сказал:

Мдя не повезло. Причем бывает такое сплошь и рядом (почему то все вокруг считают что федя мега терминатор и мега светляк).

Ну кстати - это частично правда.

Например - все знают линию слива которую обожают выстраивать на аллее Прохоровки. Если у меня нижний респ, я мчусь на холм над аллеей

чтобы светить трубой. После засвета олешки начинают шевелиться, а Федя работающий с высоты под прикрытием обратного уклона на коротком

откатике - это наказание потерпевших.

Тоже самое на верхнем респе Малиновки - выдвигаешься на холм под деревней и подсвечиваешь кусты нижнего респа. Правда работает пока

горка не слилась...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...