Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
08 Авг 2013 - 14:45 пользователь B_82 сказал:

У тебя сейчас шаблон треснет - федя может достаточно успешно ромбовать 10лвл.И изыди.

Где ты шляешься, Бро? Мне тяжело троллить одному!
  • Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
08 Авг 2013 - 14:50 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Можно еще в "гонки с дрифтом" на 8.8 поиграть)

Взводом?
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
08 Авг 2013 - 15:52 пользователь Kanaka_ua сказал:

Взводом?

Да можно эту недвижимость в камнях Карелии убрать куда-то)

Прайм у меня слабенький- вечером до высадки часок, а вот выходные более разнообразны.

Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
ща меня наверн тухлыми помидорами закидают, но я нифига не заметил прибавки бодрости от топ двигла. если бы знал то сэкономил 31к опыта, предтопового дрыгателя мне вполне хватало.
  • Плюс 1
если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
08 Авг 2013 - 15:52 пользователь Kanaka_ua сказал:

Взводом?

если нужен взвод для яги88 то кликайте на клан под краткой ифной обо мне)) да и федоров и ягп2 многие в клане имеют...ну и я непрочь взводом прокатить ( ибо крабы так надоели что стал их в своей тиме убивать ) но прайм нестабильный ибо на отдыхе...

п.с. ну со мной уже взвод точно не выйдет ибо доубивался союзников)) а потом на 2 дня в абхазию уезжаю а там инет того...не пашет...

Изменено пользователем porezik
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
08 Авг 2013 - 17:29 пользователь mobydimk сказал:

ща меня наверн тухлыми помидорами закидают, но я нифига не заметил прибавки бодрости от топ двигла. если бы знал то сэкономил 31к опыта, предтопового дрыгателя мне вполне хватало.

наверно самый большой бред который я слышал)) на пред топ двигле катал я пару боев...но динамика аля т28 мне крайне не нравится...с топ же двиглом катаем мы чуть хуже ис3...пришлось правда тогда на топ двигло потратить свободку которую на топ ствол насобирал))
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
08 Авг 2013 - 15:47 пользователь Kanaka_ua сказал:

Где ты шляешься, Бро? Мне тяжело троллить одному!

чито!!!! ?вражеские засланцы !!? :izmena:

снова триллер "раки визжат в офлайне" ?

эх я припозднился  :sceptic:

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
08 Авг 2013 - 15:12 пользователь Assemblage сказал:

В рандоме часто стал видеть сливающего Федора на 2 минуте боя и даже пару раз меня спросили горестные обладатели почившего Фердинанта - "как ты играешь на этом говне?"  

а да кстати , тоже стал встречать таких

смешно играют  :teethhappy:

смешно пишут

мне один такой после боя писал (ковыряясь в стате в поисках дна) что дескать у меня на феде стата набита на оленях "в песке 8лвл"  :confused:

а на вопрос почему у него на феде стата отстойная , заявил дескать федя УГ

еще раз назвал меня ***ом и убыл  :teethhappy:  :teethhappy:

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
263 публикации
21 844 боя
08 Авг 2013 - 12:21 пользователь Aviaudar сказал:

Мне даже не интересно Ваше мнение. Мама пусть научит Вас не тыкать без разбору, ни к чему хорошему это не приводит. А Ваша недальновидность делает ущербным Ваши мнения. 1108 это число среднего игрока, коим я и являюсь. И что вы хотели сказать этим???

Отбросьте эмоции, Вы великолепный игрок а на феде 51%. Танк виноват? Нет конечно....

Ок, без эмоций. Сравни мою стату на Феде и на ЯП2, на последней она получше в плане побед. Что лишь подтверждает мой тезис в первом сообщении

Он уже давно не торт, броню пробивают многие, ромбом не потанковать из-за фар, а медлительность мешает быть в нужном месте в нужное время, на ЯП-2 дамаг выше получается.

Ну и это, в интернете как раз не вежливо "Выкать".

Федю пробиваю в лоб без проблем даже на Е-25 (пушка от Штуга) по тем самым фарам

• Плюс 2
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
08 Авг 2013 - 20:21 пользователь Pskow сказал:

Ок, без эмоций. Сравни мою стату на Феде и на ЯП2, на последней она получше в плане побед. Что лишь подтверждает мой тезис в первом сообщении

Он уже давно не торт, броню пробивают многие, ромбом не потанковать из-за фар, а медлительность мешает быть в нужном месте в нужное время, на ЯП-2 дамаг выше получается.

Федю пробиваю в лоб без проблем даже на Е-25 (пушка от Штуга) по тем самым фарам

клацклац...если вы не можете реализовать броню феди это не значит что ее нет...
Игроки
316 публикаций
49 500 боёв
08 Авг 2013 - 20:21 пользователь Pskow сказал:

ОК давай на ты  (ВЫканье это порой дестабилизация морального состояния аппонента. Считай уже знакомы))  Рикошеты на феде меня все таки радуют.(раньше да была действительно броня).  возможно мой % лучше из-за 4-х перкового экипажа.....

Хватает брони.

Изменено пользователем Aviaudar
Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Это не игра, а самое натуральное дурилово. Меня разобрал такой-же Фердинанд, хотя меня никто не светил. Мало того, впереди, метров за сто, стояли наши танки. Я не двигался, у меня камуфляж и рога, у командира Орлиный глаз, у радиста Радиоперехват, тем не менее я его не видел, а он меня да. Что это за ***?
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
08 Авг 2013 - 22:03 пользователь Streiter сказал:

Это не игра, а самое натуральное дурилово. Меня разобрал такой-же Фердинанд, хотя меня никто не светил. Мало того, впереди, метров за сто, стояли наши танки. Я не двигался, у меня камуфляж и рога, у командира Орлиный глаз, у радиста Радиоперехват, тем не менее я его не видел, а он меня да. Что это за ***?

заговор же...
Игроки
263 публикации
21 844 боя
08 Авг 2013 - 20:43 пользователь porezik сказал:

клацклац...если вы не можете реализовать броню феди это не значит что ее нет...

Если ты не можешь прочитать написанного это не значит, что надо отвечать
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
08 Авг 2013 - 22:32 пользователь Pskow сказал:

Если ты не можешь прочитать написанного это не значит, что надо отвечать

видимо вы считаете что ваше сообщение является бесприкословной истиной и содержит глубой смысл? Ну что же не буду вам мешать...и надеюсь вы мне не встретитесь в союзной команде ( надоело уже крабиков союзных убивать да и еще раз в бан не охота )
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
08 Авг 2013 - 15:12 пользователь Assemblage сказал:

За что люблю эту тему тут как в таверне, и дерутся и обнимаются и шутки шутят)))  Весело!

Веселить стараемся - вы хочите шуток? их есть у нас!

Однако последние 5 страниц ни одного вопроса, ни одного реплея, ни одного разбора точек. Как-то грустно. Надо свои ложить, а времени катать нет (лето,море,дети)

Одни крутые заявы безаппеляционных спайдерменов-суперстарз.

Есть интерес катнуть взводом на выходные - интересно две Я8.8 + хороший тяж = должен выйти нормуль сэтап, нет ли желания?

Или Федорами асфальт потрамбовать.

.

08 Авг 2013 - 17:29 пользователь mobydimk сказал:

Это вы может на грунте не прочувствовали, прирост есть и он ощутим. С другой стороны, если Федя чисто проходной, то и так можно свободки набить на Ягт.

.

08 Авг 2013 - 15:58 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Прайм у меня слабенький- вечером до высадки часок, а вот выходные более разнообразны.

Надо на субботу забить стрелу. Можетеще кого из знакомых подтяну.

.

08 Авг 2013 - 19:17 пользователь Sedmoj сказал:

у меня на феде стата набита на оленях "в песке 8лвл"

Ага, правду не утаишь, спалился, так и скажи. На оленях стату набил - держи ответ, БЛ!!!  :tongue:
Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
08 Авг 2013 - 23:10 пользователь porezik сказал:

а что вы хотели услышать? Что это читер? Или вам резко повысили заметность и вырубили рога чтобы не нагибали? Не пишите бред и не будете получать бредовые ответы...

Да я собсно от вас ничего не хотел, не хочу и не хочу хотеть. Я описал конкретную непонятную ситуацию, и если у вас нет конкретного ответа, то не надо флудить в приступе самолюбования своим всеведением. Или вы принимали участие в написании программы, что так безапеляционно утверждаете?  Я не настолько наивен, что бы верить в "заговор", а вот в недоделанности (в прямом и переносном смысле) игры и дурости ВБРа я уверен  с тех пор, как меня убили просунув ствол сквозь бетонный забор. На этом у меня с Вами всё, прошу не беспокоить.
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
08 Авг 2013 - 23:57 пользователь Streiter сказал:

Да я собсно от вас ничего не хотел, не хочу и не хочу хотеть. Я описал конкретную непонятную ситуацию, и если у вас нет конкретного ответа, то не надо флудить в приступе самолюбования своим всеведением. Или вы принимали участие в написании программы, что так безапеляционно утверждаете? Я не настолько наивен, что бы верить в "заговор", а вот в недоделанности (в прямом и переносном смысле) игры и дурости ВБРа я уверен с тех пор, как меня убили просунув ствол сквозь бетонный забор. На этом у меня с Вами всё, прошу не беспокоить.

вбр ничего общего не имеет с маскировкой да и лагов по этому поводу не бывает...единственное если вы стояли за поваленным деревом...при большой загрузке серваков правило куста не работает...да и ситуацию вы не разястнили...где стоял вражеских фед где стояли вы где стояли ближайшие союзники где ближайшие враги?! Да и бежать на форум каждый раз после какой тг непонятной ситуации...плюс баг репорт есть...так что ваш пост бессмысленая ***...а какой пост такой и ответ...
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...