Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
01 Июн 2017 - 14:59 пользователь Schteinkampf сказал:

Ferdinand хорошая машина. С 9-10 нечего делать на 1й линии. 2я, 3я gut! Можно танковать на излете голду. А вообще, всё от рук Господа:trollface: С руками он и танкует, и стреляет. (Но 2 ремки никто не отменял) :harp:

Да вот именно, что здесь не так и много от рук зависит, как на том же Скорпе. Ну, то есть, ты будешь играть на нём, имея руки, +/- норм, не более. А на Скорпе будешь гнуть в основном.

01 Июн 2017 - 20:05 пользователь riptor12 сказал:

Вообще думаю, что некорректно сравнивать Федора с Борщем(до него тоже качаюсь потихоньку сейчас), или с Скорпом. Они кустовые ПТ. Экипаж у меня с Федора на Е-25 ездит кстати частенько, на ней как-то тяжелей играть, не так идет, всё таки когда нормальное пробитие и урон, то проще играется.. Имхо опять же.

Очень даже корректное сравнение. Причина - одно и то же орудие. А в ПТ всегда было, есть и будет есть главным орудие. Остальное - способы его реализации. Так вот, Фердинандовский способ реализации этого орудия морально устарел тирэ остался в 2011м году вместе с хорошей игрой про танки. То, что дошло до наших дней, я не знаю, про что... про барабаны, про станы, про арту, про оранжевых болванов, несущихся на ЛТ, голова трясётся, слюна течёт у него, пробрался в ординаторскую в дурке, пока дежурный врач поср@ть по нужде вышел, вскрыл ложкой дверь в своей палате и залез к дежурному врачу в комп, включил танки и играет, врач вернётся, он шмыг в палату под одеяло - типа так и было... а танк АФК.

Не знаю, про что эта игра, но не про танки и не про Фердинанд... с Фердинандом такого не происходило, его ничем, кроме мин и авиаударов, было не взять...

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв
02 Июн 2017 - 00:27 пользователь DefensiveTackle сказал:

Да вот именно, что здесь не так и много от рук зависит, как на том же Скорпе. Ну, то есть, ты будешь играть на нём, имея руки, +/- норм, не более. А на Скорпе будешь гнуть в основном.

Очень даже корректное сравнение. Причина - одно и то же орудие. А в ПТ всегда было, есть и будет есть главным орудие. Остальное - способы его реализации. Так вот, Фердинандовский способ реализации этого орудия морально устарел тирэ остался в 2011м году вместе с хорошей игрой про танки. То, что дошло до наших дней, я не знаю, про что... про барабаны, про станы, про арту, про оранжевых болванов, несущихся на ЛТ, голова трясётся, слюна течёт у него, пробрался в ординаторскую в дурке, пока дежурный врач поср@ть по нужде вышел, вскрыл ложкой дверь в своей палате и залез к дежурному врачу в комп, включил танки и играет, врач вернётся, он шмыг в палату под одеяло - типа так и было... а танк АФК.

Не знаю, про что эта игра, но не про танки и не про Фердинанд... с Фердинандом такого не происходило, его ничем, кроме мин и авиаударов, было не взять...

9 боёв? Ну серьёзно? Если это правда, не думаю что можно уверенно писать что Фердинанд устарел. А касаемо нагиба... Фердинанд может. А вот могут ли в него, это уже другое, Уважаемый. Было дело, покатался на Скорпионе. Не то. Пантера с бабахой. Такой же критосборник, да орудие еле поворачивается. Но, как говорится, Каждому свое, свое не каждому. Верно? Я за Фердинанд, хотя бы в силу того, что обсуждение тут про него:harp:

signature.jpg

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
02 Июн 2017 - 07:20 пользователь Schteinkampf сказал:

9 боёв? Ну серьёзно? Если это правда, не думаю что можно уверенно писать что Фердинанд устарел. А касаемо нагиба... Фердинанд может. А вот могут ли в него, это уже другое, Уважаемый. Было дело, покатался на Скорпионе. Не то. Пантера с бабахой. Такой же критосборник, да орудие еле поворачивается. Но, как говорится, Каждому свое, свое не каждому. Верно? Я за Фердинанд, хотя бы в силу того, что обсуждение тут про него:harp:

Вливаю свободку в маусган и буду посмотреть, как он с ним. Конечно, я провёл 9 боев на стоковых гуслях, с предтоповой пушкой и предтоповым двиглом, бывало что меня и такие ребятки как СТ-1 не пробивали в ближнем бою, но... тщерт побери, я хочу оставить в Ангаре нельготную восьмерку, подходящую под мой стайл, а Фердос что-то на эту должность не особо тянет. 

Игроки
97 публикаций
35 857 боёв
02 Июн 2017 - 10:31 пользователь airtrek190 сказал:

Акция идет, вчера на феде был только я.

я почти в каждом бою вижу Федю, Ягдпантеру 2 и Ягдтигра.

Себе тоже решил по акции взять. За свободку вывел в топ(кроме двигла). Откатал 16 боев, первые впечатления очень положительные.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Пока что очинна нравиться, половину топ волыны открыл сам, поставил топ ствол- это бимба. Если арты нет то в любом сэтапе отлично играеться
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Не знал, что на федю какая-то акция идетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-7978582-0-78461600-1496408079_thumb.jpg:teethhappy:

Отличный повод катнуть, кстати:harp:

shot_149.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
587 публикаций
61 854 боя
вот думаю фед. выкупить или его старшего брата...(((надо 6 к накидать....вроде на ягодном проще...но на федю у меня экипаж в 5+ перков((((
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
02 Июн 2017 - 15:55 пользователь B_82 сказал:

Не знал, что на федю какая-то акция идетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-7978582-0-78461600-1496408079_thumb.jpg:teethhappy:

Отличный повод катнуть, кстати:harp:

Норм. Фердинанд 2100, ЯгЕ100 - 2400, качайте все топа, страдайте вудавольстфее...

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
02 Июн 2017 - 15:09 пользователь caomacao сказал:

вот думаю фед. выкупить или его старшего брата...(((надо 6 к накидать....вроде на ягодном проще...но на федю у меня экипаж в 5+ перков((((

6к проще набить на ягоде, что тут думать

02 Июн 2017 - 15:13 пользователь DefensiveTackle сказал:

Норм. Фердинанд 2100, ЯгЕ100 - 2400, качайте все топа, страдайте вудавольстфее...

Ты что сказать -то хотел?

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Не зашёл от слова "вообще". Выкупил ЯгПантеру, качаю ЯгП2. Вам желаю всего наилучшего, что бы не бомбить с этой ПТ должны быть стальные нервы.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
10 462 публикации
54 737 боёв

Меня на предтоповом феде, кидает исключительно к 9 и к 10
Либо баланс огонь, либо я проклят, либо проклята эта пт, либо я вместе с ней

Слишком уж мал шанс попасть к своим, а то и в топ

Из 55 боев, я был в топе раза 4 примерно, я вас уверяю

Игроки
10 462 публикации
54 737 боёв

Спешу поделиться с вами новостью, как только я это сказал
Кинуло сразу к своим, да и еще в топ
Заговор господа!

Не иначе)

Игроки
79 публикаций
21 598 боёв
02 Июн 2017 - 18:01 пользователь IzBePg сказал:

Спешу поделиться с вами новостью, как только я это сказал
Кинуло сразу к своим, да и еще в топ
Заговор господа!

Не иначе)

Я в таком случае или меняю сервер, или пересаживаю экипаж на е-25 и на ней катаю пару боев, или вообще на другом танке еду :)
Игроки
79 публикаций
21 598 боёв
02 Июн 2017 - 17:13 пользователь GermanSuplex сказал:

Не зашёл от слова "вообще". Выкупил ЯгПантеру, качаю ЯгП2. Вам желаю всего наилучшего, что бы не бомбить с этой ПТ должны быть стальные нервы.

То Вы на американцах не катали - там броня как бы есть, но ее по факту нет.. и скорости нет вообще, и пушка хуже - косая.. Я до Е3 дошел, покатал, и продал эту убогость.. экипаж теперь в казарме болтается, куда посадить не знаю - на Т67 у меня и так экип отдельный сидит уже..

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-7978582-0-47560700-1496418519_thumb.jpg  

Норм акция)) Ништячок на феде вновь покататься:harp:

shot_150.jpg

• Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
02 Июн 2017 - 16:27 пользователь B_82 сказал:

Ты что сказать -то хотел?

Что хотел, то сказал, понимающие поняли с 1-го раза

Игроки
10 462 публикации
54 737 боёв

Щас такая эпичная серия из 7 сливов подряд и не факт щас что закончится

Я определенно уверен, заговор

На федю у меня, проклят, его еще постоянно кидает к 9-10, збс вщ

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
02 Июн 2017 - 20:19 пользователь IzBePg сказал:

ЩАС прайм-тайм. Неужели непонятно, что в топ в прайм почти не кидает? Какие-то проклятья опять мерещатся...

Если так хочешь в топ, играй утром или ночью. Будет тебе и топ, и нагиб, и винрейт... лишь бы поныть... ясное дело, что толпы взводов псевдоскилловиков на СТ-10 в 8-9 вечера по Мск тобою балансят, чтоб им было, по кому дагу наносить...

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв
02 Июн 2017 - 22:19 пользователь IzBePg сказал:

Подожди немного. Ночью волна "скилловиков" упадет:hiding:

signature.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...