Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций

Доброго утра камрады.

Возникла не понятная проблема.
После боя пропал из ангара Фердинанд.
Просмотрел в ветке исследований он есть,галка стоит ,а в ангаре нет.
Как в блин в том фильме "суслика видишь? нет и я нет, а он есть"
Смех смехом,но что это ?Куда обращаться и что делать ?
Не сколько даже Федю жалко ,сколько 6-перковый экипаж.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
09 Май 2017 - 02:39 пользователь bonanza2030 сказал:

Обращаться в https://ru.wargaming.net/support/

Если в ветке исследований по Феде кликнуть и выбрать "показать машину в ангаре" - что происходит?

Фильтры поотключал?

• Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Минские не дают на 9 мая играть на фашистской технике :D

09 Май 2017 - 05:39 пользователь bonanza2030 сказал:

Доброго утра камрады.

Возникла не понятная проблема.

После боя пропал из ангара Фердинанд.

Просмотрел в ветке исследований он есть,галка стоит ,а в ангаре нет.

Как в блин в том фильме "суслика видишь? нет и я нет, а он есть"

Игроки
763 публикации
29 182 боя
06 Май 2017 - 00:39 пользователь BulletRunner сказал:

По мне полнейший ***, с огромной такой буквы К. С места респа можно не уезжать, никуда не успеешь, либо союзники всех покиляют. либо сдохнут и ты один останешся. так и недоехамши. бездумно как-то подрезали его. Очень жаль потраченного времени.

Поставил топ пушку превратился в зверя 2 мастера за пару боев, не хватило 650 дамаги до пт15 на т55, эх
Игроки
146 публикаций
09 Май 2017 - 11:07 пользователь Dead_Leaf сказал:

Обращаться в https://ru.wargaming.net/support/

Если в ветке исследований по Феде кликнуть и выбрать "показать машину в ангаре" - что происходит?

Фильтры поотключал?

Фильтры выключены,моды удалены.
Сейчас только что пропал VK после выхода в ангар из боя.

Та же проблема что и с Федей.
Пропадают только из ангара и при выходе в него из боя ,раньше его окончания.

Это какой то глюк не понятный.
Сегодня нашел способ зайти в бой на пропавшем Феде.
Захожу в исследования ,нахожу Федю,кликаю на нем правой клавишей и выбираю показать в ангаре.
Но это здорово напрягает.

Игроки
146 публикаций
06 Май 2017 - 03:39 пользователь BulletRunner сказал:

По мне полнейший ***, с огромной такой буквы К. С места респа можно не уезжать, никуда не успеешь, либо союзники всех покиляют. либо сдохнут и ты один останешся. так и недоехамши. бездумно как-то подрезали его. Очень жаль потраченного времени.

Ну не знаю.
Федя отличная боевая машина.
Ты его хоть докачал?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
09 Май 2017 - 19:58 пользователь bonanza2030 сказал:

Фильтры выключены,моды удалены.

Сейчас только что пропал VK после выхода в ангар из боя.

Та же проблема что и с Федей.
Пропадают только из ангара и при выходе в него из боя ,раньше его окончания.

Это какой то глюк не понятный.
Сегодня нашел способ зайти в бой на пропавшем Феде.
Захожу в исследования ,нахожу Федю,кликаю на нем правой клавишей и выбираю показать в ангаре.
Но это здорово напрягает.

Попробуйте удалить файл preferences.xml (расположен на диске С, вводите в командную строку в коммандере %appdata% затем выбираете \Wargaming.net\WorldOfTanks\ и удаляете preferences.xml, он отвечает за все настройки)

Если это не поможет, то вместе с удаление preferences.xml полностью удалите игру и поставте по новому

Просто удаление модов может не помочь

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
23 публикации
55 333 боя
После последних обнов альфа покинула маусган моих Феди и Ягцвай.360-420 стало закономерностью.Особенно веселился командир феди когда по м40/43 вылетело 260 ббшкой.И еще эпизод немного удивил-на карелии заскочила мне под задницу е25 ,дал задних ход и уперся в камень-не снял е25 ни одного х\п,разве не должен был раздавить?
Игроки
146 публикаций
09 Май 2017 - 20:13 пользователь sanek_master сказал:

Попробуйте удалить файл preferences.xml (расположен на диске С, вводите в командную строку в коммандере %appdata% затем выбираете \Wargaming.net\WorldOfTanks\ и удаляете preferences.xml, он отвечает за все настройки)

Если это не поможет, то вместе с удаление preferences.xml полностью удалите игру и поставте по новому

Просто удаление модов может не помочь

Спасибо. Игру удалил .Буду переустанавливать.Ничего не помогло.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
10 Май 2017 - 00:50 пользователь bonanza2030 сказал:

***.
Переустановка не помогла.

На диске С файл preferences.xml удалили? Попробуйте удалить там всю \WorldOfTanks\ (абсолютно все настройки скинутся на дефолтные)

Если уже и после этого ничего не изменится - пишите в ЦПП, в любом случае они рассматривают заявки чистого клиента

Мне нравится © 

Игроки
502 публикации
56 482 боя
09 Май 2017 - 20:03 пользователь bonanza2030 сказал:

Ну не знаю.
Федя отличная боевая машина.
Ты его хоть докачал?

Полу сток, но , броня урезана так что не пробивают только до восьмерок и то через пол карты если прилетит. От видео на ютубе толу ноль, кто там советовал посмотрите дату запила и в календарь, каждые пол года что-то "улучшают" зачастую втихаря. Напоминает улучшеную версию г@вна с@раный емиль. Кто не вкурсе визжит Федя танкуй че стоишь, ну и куле, только засветился 3-4 пилюли и фсё. 10ки ваншотили несколько раз. А так офигенный танк, для слоупоков.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
В топовой комплектации не играл, но чувствую, что не самый плохой танк будет для рандома, сбалансированный. Не имба, но крепкий. Орудие есть, и уж получше, чем у ТТ, броня местами роляет, местами - нет, хп тоже на уровне ТТ. Для тех, кто любит и ценит неспешный геймплей с возможностью как потанчить, так и покустостоять (по ситуации) - нормальный вариант. Ещё и в минус не уходит (наверно). Хорошая восьмёрка для рандома. Если не лезть в рожу врагам с первой минуты.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
11 Май 2017 - 03:49 пользователь BulletRunner сказал:

Полу сток, но , броня урезана так что не пробивают только до восьмерок и то через пол карты если прилетит. От видео на ютубе толу ноль, кто там советовал посмотрите дату запила и в календарь, каждые пол года что-то "улучшают" зачастую втихаря. Напоминает улучшеную версию г@вна с@раный емиль. Кто не вкурсе визжит Федя танкуй че стоишь, ну и куле, только засветился 3-4 пилюли и фсё. 10ки ваншотили несколько раз. А так офигенный танк, для слоупоков.

я вот на феде танкую 

нормально так танкую , он вообще гнет все что видит 

а для слоупоков это ИС-3 , вот реально садок с креветками 

з.ы

сегодня просто фестиваль какой то  , стабильный счет 5-15 с 50% побед 

то есть практически по очереди сливают 

я даже перестал верить что это живые игроки 

Изменено пользователем Sedmoj
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
453 публикации
27 482 боя
11 Май 2017 - 05:02 пользователь DefensiveTackle сказал:

В топовой комплектации не играл, но чувствую, что не самый плохой танк будет для рандома, сбалансированный. Не имба, но крепкий. Орудие есть, и уж получше, чем у ТТ, броня местами роляет, местами - нет, хп тоже на уровне ТТ. Для тех, кто любит и ценит неспешный геймплей с возможностью как потанчить, так и покустостоять (по ситуации) - нормальный вариант. Ещё и в минус не уходит (наверно). Хорошая восьмёрка для рандома. Если не лезть в рожу врагам с первой минуты.

Федя норм. Не пылится ))
Игроки
961 публикация
73 874 боя
моих скринов будет несколько. первый это мастер со стоковой пушкой. за что я этот танк уже люблю. следующие про "броню"... которой нету благодаря ГОЛДЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! разрабы, , как мне вам хочется много мата написать. уже всю плешь проели вам с этой голдой. но вы настолько упертые что ложете и ложете , ложете и ложете, ложете и будете ложить на мнения игроков!!!

shot_062.jpg

shot_064.jpg

shot_063.jpg

Игроки
1 070 публикаций
56 029 боёв
Пока много лт страшно на нем передвигаться.....

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
6 публикаций
3 259 боёв

Приветствую всех!

Где-то 1,5 года не играл в WoT по причине того, что игра надоела. Сейчас вернулся к танкам снова. Как помню, ушел на следующий патч после ввода ЛБЗ на Штуг/Т28НТС/Т-55/Объект. Зашел сейчас и вижу вагон и маленькую тележку изменений :)  Решил тряхнуть стариной и выкатил стокового Федю с пушкой 10,5 см в бой. Возник вопрос о его актуальности и актуальности это ветки (ЯгдТигр и Япесто) в нынешних реалиях. За 15 боев ни разу не попались игроки на Ferdinand/JagdTiger/JagdPzE100. Одни "кулинарные" ПТ из соседней ветки :) Вот и думаю - вспомнить свою мечту и продолжить исследование до JagdPzE100 или, в свете изменившихся реалий, начинать подготовку к поеданию кактуса в виде стокового Sturer Emil (осталось до его исследования 5 273 опыта)?

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
17 Май 2017 - 00:00 пользователь Fad_Alex007 сказал:

Приветствую всех!

Где-то 1,5 года не играл в WoT по причине того, что игра надоела. Сейчас вернулся к танкам снова. Как помню, ушел на следующий патч после ввода ЛБЗ на Штуг/Т28НТС/Т-55/Объект. Зашел сейчас и вижу вагон и маленькую тележку изменений :)  Решил тряхнуть стариной и выкатил стокового Федю с пушкой 10,5 см в бой. Возник вопрос о его актуальности и актуальности это ветки (ЯгдТигр и Япесто) в нынешних реалиях. За 15 боев ни разу не попались игроки на Ferdinand/JagdTiger/JagdPzE100. Одни "кулинарные" ПТ из соседней ветки :) Вот и думаю - вспомнить свою мечту и продолжить исследование до JagdPzE100 или, в свете изменившихся реалий, начинать подготовку к поеданию кактуса в виде стокового Sturer Emil (осталось до его исследования 5 273 опыта)?

бытует мнение, что Ягдтигр сейчас приятнее в использовании, проще и актуальнее, чем Яг Е100

ввиду того, что в топе на 9 уровне он может танковать хотя бы рубкой, а Яг Е100 будет кидать зачастую в 12 уровень боя (когда все танки 10 лвл), и там его броня сейчас никого не впечатляет в эпоху засилия голды и бешеных пробитий

к тому же, орудие у Ягдтигра точнее, кд намного быстрее, и ему приварили 300хп

на Ягдтигре проще наносить урон, проще влиять на исход боя

у него есть свои минусы, но вроде как из броне-пт он сейчас остаётся одним из самых эффективных

хотя, конечно, нередко насилуют и его

в итоге, нет уверенности, что стоит качать топ, но на Ягдтигре поиграть вполне себе вариант... он ещё может

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...