Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв
18 Апр 2017 - 01:06 пользователь Assemblage сказал:

В корне неправильно у тебя все.  Плохо, что заряжающие такие непрокачанные - это ломает всю картину ибо профит идет владения всем экипажем умений.. 

1. Я бы им качал ремонт - маскировка сомнительна, эта ПТ для поддерки ТТ а не для кустов.

2. Докачав ремонт до 100%  перекинул бы им на интуицию - не раз спасало с заменой снаряда.. 

3. Ремонт качал бы вторым заново. Докачав его вторым перком перекинул бы на боевое братство (вот тогда и понадобится вентиль - а пока поменял бы его на просветленку - профит от засвета больше. Ну или рога если кустовая стезя ближе.) А ремонт бы оставил качать опять..

4. Докачав ремонт в третий раз до 100%  поменял бы местами с боевым братством - так как оно усиливает умения - ремонт будет ещё быстрее.

5. Командир лампа 1 перком гуд, - орлиный глаз тоже нормально.

6. Наводчик - я предпочитаю злопамятного первым перком - во первых от 100% работает только, во вторых бывали ситуации когда нужно засветить врага из куста - отьехать от него на 15 метров и дать выстрел - пару секунд на это этот навык дает. Но это дело вкуса - у наводчика мало нужных перков.. можно и оружейника..

7. Механик - или виртуоз или король бездорожья..  или чистота и порядок что-бы не гореть (у меня он 1 перком стоит).

8. Радист по любому первый радиоперехват  - зачем тебе вообще изобретатель - ты же не разведчик)))

9.  Маскировку я бы качал 4 перком - а потом поменял бы местами с боевым братством - что эффект усиливать)))

10.  и вози две ремки - когда чистота и порядок прокачаешь - убирай огнетушитель нафиг  и одну ремку (обычную) поставь на клавишу пробел - сразу будешь чинить это удобно..

Пока ремонт. А там видно будет. Но радует что невидимок вижу... Вот взял 2ю на орудие метку. Мне интересно, я рачина на этой машине или нет?:harp:

signature.jpg

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв
21 Апр 2017 - 19:36 пользователь eednew сказал:

А зачем тогда маскировка? Если танковать - без ремонта никак, а маскировка нафиг не сдалась. Ещё бы БоБра, но заряжалы слабые слишком.

Ну пока заряжей учу... Потом перекину ремонт на другое. Горит зараза редко, но метко...:harp:

signature.jpg

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв

Ну никак не могу М взять... Вроде кидаю, ассист идет хороший, но увы... 1я Степень!:harp:

signature.jpg

Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
17 Апр 2017 - 20:11 пользователь Assemblage сказал:

И Кирилл Канака играет переодически и Дэн седьмой тоже... правда другие уже ушли - это мы тут все ползаем в этой игре))) 

Дэн, зараза,бросил море и опять подался в цистерны :trollface:. Если увидите в игре передавайте привет этому изменнику :)

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
21 Апр 2017 - 14:45 пользователь Schteinkampf сказал:

Ну никак не могу М взять... Вроде кидаю, ассист идет хороший, но увы... 1я Степень!:harp:

По данным с вотреплейс должно хватить около 1300 опыта.

Выкупил сегодня эту машину, пересадил экипаж с Япеса, попробую что-то изобразить))

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв
26 Апр 2017 - 01:39 пользователь Dead_Leaf сказал:

По данным с вотреплейс должно хватить около 1300 опыта.

Выкупил сегодня эту машину, пересадил экипаж с Япеса, попробую что-то изобразить))

А я взял М... Десяток порасстреливал фугасами, и выпал М. За бой 3800 дамага и 2 с чем то ассиста.:harp:

signature.jpg

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
26 Апр 2017 - 08:48 пользователь Schteinkampf сказал:

А я взял М... Десяток порасстреливал фугасами, и выпал М. За бой 3800 дамага и 2 с чем то ассиста.:harp:

За 1314 чистого опыта дали. 4к+ урона в перестрелке с ТТ.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
25 Апр 2017 - 20:25 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Дэн, зараза,бросил море и опять подался в цистерны :trollface:. Если увидите в игре передавайте привет этому изменнику :)

ок! :honoring:

передам 

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
21 Апр 2017 - 20:36 пользователь eednew сказал:

А зачем тогда маскировка? Если танковать - без ремонта никак, а маскировка нафиг не сдалась. Ещё бы БоБра, но заряжалы слабые слишком.

про маскировку 

незаметность 24.5 стоя , и 16.5 в движении 

можно сравнить с ЛТ8 :trollface: 

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
27 Апр 2017 - 02:22 пользователь Schteinkampf сказал:

http://s018.radikal.ru/i523/1704/12/a872c97e44ba.jpgПострелял по ТТ, и М выпала:harp:

они там в очередь стояли штоле? 
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
385 публикаций
9 347 боёв
27 Апр 2017 - 08:01 пользователь Sedmoj сказал:

они там в очередь стояли штоле? 

Да вроде нет... Давили тактично как в кино, по городу и жд. Но, что то у них пошло не так:harp:

signature.jpg

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв

мастер на феде не редкое явление, главное принять правильное решение куда поехать.

Но....

С новым патчем пока с ума шедшие лт катают лучше в ангере посидеть феде, пусть накатаются.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

О-го, Седьмой материализовался. Время вспять! :great:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
133 публикации
33 522 боя
Федоскин, после обновы, заиграл новыми красками: к десяткам редко попадает, картону лтшному стабильно раздает по полтыщи за раз, благо точность позволяет, отбивает. Кд в 10 сек божественно. )))
Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв
30 Апр 2017 - 20:54 пользователь Earl_Asmur сказал:

Федоскин, после обновы, заиграл новыми красками: к десяткам редко попадает, картону лтшному стабильно раздает по полтыщи за раз, благо точность позволяет, отбивает. Кд в 10 сек божественно. )))

В новом патче не одного Федора не видел. (красная книга).

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
502 публикации
56 489 боёв
По мне полнейший ***, с огромной такой буквы К. С места респа можно не уезжать, никуда не успеешь, либо союзники всех покиляют. либо сдохнут и ты один останешся. так и недоехамши. бездумно как-то подрезали его. Очень жаль потраченного времени.
Игроки
1 422 публикации
44 087 боёв
06 Май 2017 - 00:39 пользователь BulletRunner сказал:

По мне полнейший ***, с огромной такой буквы К. С места респа можно не уезжать, никуда не успеешь, либо союзники всех покиляют. либо сдохнут и ты один останешся. так и недоехамши. бездумно как-то подрезали его. Очень жаль потраченного времени.

Ну дык все танки такие,покуда клешни не выпрямишь..
  • Плюс 1
Игроки
502 публикации
56 489 боёв
06 Май 2017 - 06:18 пользователь PasechniK_27reg сказал:

Ну дык все танки такие,покуда клешни не выпрямишь..

Тебе походу выпрямили и он как елка в твоих руках носится.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
06 Май 2017 - 18:39 пользователь BulletRunner сказал:

Тебе походу выпрямили и он как елка в твоих руках носится.

можно не носиться, и при этом иметь свой вклад в общую победу в виде урона

важно знать, куда ты едешь и зачем, и что ты там будешь делать, как именно и за счёт чего будешь превосходить своих противников

просто сядь, посмотри на характеристики Феди, сравни их с конкурентами, посмотри несколько видео по танку и поймёшь, как его использовать более эффективно

у Мутца есть скорость, подвижность, одна из лучших у СТ8, но мне на нём играется намного сложнее, чем на Феде в стоке, поскольку я не знаю, как именно правильно его использовать, потому как на других подвижных СТ провёл мало боёв... на бронированных ПТ провёл много боёв, поэтому как именно действовать на Феде, я знаю лучше...

ничего же сложного... конечно, в вакууме Скорпион имбовее, но рандом - не вакуум, есть масса различных карт, сетапов и ситуаций...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...