Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 672 публикации
68 247 боёв
29 Май 2017 - 23:46 пользователь Sharkov4enko сказал:

Блин в предверии скидки в тяжелом раздумии что взять- ягу цвай или слона, яга вроде мобильная, но с другой стороны слабые угн и увн очень смущают. Да и слоник какой никакой историчный

про дыру в маске орудия у яги не забывай. и ещё один аспект- если возьмешь ягу вместо феди то где на ягтигре второго заряжающего брать будешь? а так хоть один перк качнуть успеешь

и к слову о историчности феди (я не немцефил, но справедливости ради отмечу что данная сау воевала

Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
79 публикаций
21 598 боёв
29 Май 2017 - 19:46 пользователь Sharkov4enko сказал:

Блин в предверии скидки в тяжелом раздумии что взять- ягу цвай или слона, яга вроде мобильная, но с другой стороны слабые угн и увн очень смущают. Да и слоник какой никакой историчный

Федьку бери, он рубкой танчит нормально имхо..

Сегодня бой был, в конце не повезло - первым выстрелом не успел захват сбить, а вторым уже поздно было - ничья в результате. Но бой очень понравился, всё было - и урон, и ближний бой, и танкование рубкой..

http://wotreplays.ru/site/10121127#har_kov-riptor12-ferdinand

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
30 Май 2017 - 11:44 пользователь DefensiveTackle сказал:

Просто историчный. Почему какой-никакой? Историчный, и даже очень серьёзно себя показавший, несмотря на наши хроники. 10-11 фрагов на одного павшего Федю (да простят меня ветераны).

Какой никакой историчный имею ввиду орудие волшебное, маусган, нравятся мне историчные танки на 8+ лвл, потому и собрал на 9 уровне тройку исторических тяжей. А слон да, страшное орудие войны было в холщевых латах во вмв. Решил брать слона вместо яги цвай, лучше комфортные увн и угн и броня против раков чем дырень во лбу на пол морды и постоянное вручение корпусом за врагом. Осталось дождаться скидона и седня пофармить пяток милионов)

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
31 Май 2017 - 09:17 пользователь riptor12 сказал:

Федьку бери, он рубкой танчит нормально имхо..

Сегодня бой был, в конце не повезло - первым выстрелом не успел захват сбить, а вторым уже поздно было - ничья в результате. Но бой очень понравился, всё было - и урон, и ближний бой, и танкование рубкой..

http://wotreplays.ru/site/10121127#har_kov-riptor12-ferdinand

Ну естественно танкует, у тебя же 12 противников из 15-ти в бою ниже тебя уровнем, им 210мм приведёнки без голды никак не осилить (а многим и голдой)... Почему-то успешных боёв 9-10 уровня на Феде отродясь не видел.

31 Май 2017 - 10:20 пользователь Sharkov4enko сказал:

Какой никакой историчный имею ввиду орудие волшебное, маусган, нравятся мне историчные танки на 8+ лвл, потому и собрал на 9 уровне тройку исторических тяжей. А слон да, страшное орудие войны было в холщевых латах во вмв. Решил брать слона вместо яги цвай, лучше комфортные увн и угн и броня против раков чем дырень во лбу на пол морды и постоянное вручение корпусом за врагом. Осталось дождаться скидона и седня пофармить пяток милионов)

Никогда не понимал, как можно за вечер пофармить 5 миллионов (может, я просто завидую?). У меня после 10 боёв опа сгорает от фарма вудавольстфее...

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
31 Май 2017 - 20:35 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ну естественно танкует, у тебя же 12 противников из 15-ти в бою ниже тебя уровнем, им 210мм приведёнки без голды никак не осилить (а многим и голдой)... Почему-то успешных боёв 9-10 уровня на Феде отродясь не видел.

Никогда не понимал, как можно за вечер пофармить 5 миллионов (может, я просто завидую?). У меня после 10 боёв опа сгорает от фарма вудавольстфее...

Берем защитника, фв4202, амера нового, скорпа, включаем пару резервов на сирибро и айда. Эти машины играються минимум не хуже прокачиваемых а то и лучше, потому фарм не в напряг на них.

Игроки
79 публикаций
21 598 боёв
31 Май 2017 - 21:35 пользователь DefensiveTackle сказал:

Окей. На чем из 8ок можно успешно потанковать 9-10ки? ПТ, ну или ТТ хотя бы? :)
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
01 Июн 2017 - 12:07 пользователь riptor12 сказал:

Окей. На чем из 8ок можно успешно потанковать 9-10ки? ПТ, ну или ТТ хотя бы? :)

Да хотя бы Шпрот мордой получше танкует.

Из ТТ - Защечник и ВК-100, временами Крайслер. 

Я вообще не про броню. Я про то, что Федя по-настоящему хорош лишь в топе. В отличие от многих 8-к. Да, есть орудие, представляющее реальную угрозу для хай-лвл, но реализовать его можно либо зашкерившись в кустах (а это многие пт могут получше Феди и броня здесь не нужна), либо выезжать в рожу в расчёте на броню, которой против 8-9 лвл уже нет. 

Есть игроки, которые иногда неплохие бои на нем выдают, но это редко и в по-настоящему хороших руках. В основном же выкладывают репки и скрины навроде твоих,  против 12 малолеток, мол, посмотрите, как гнёт. 

Да я на АТ15А 7к вытанковал пару раз, Феде такое удавалось лет 6 назад крайний раз.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
01 Июн 2017 - 11:03 пользователь Sharkov4enko сказал:

Берем защитника, фв4202, амера нового, скорпа, включаем пару резервов на сирибро и айда. Эти машины играються минимум не хуже прокачиваемых а то и лучше, потому фарм не в напряг на них.

А может ну его нафиг кормить картофан ? Защечников со скорпионами я ещё не покупал... обойдутся...

• Плюс 2

Игроки
1 070 публикаций
56 029 боёв

Федя, танкует лишь по настроению, а последнее время он без настроения.

На броню не стоит рассчитывать. Сегодня это танк 2й линии.

В последнем патче в топе ни разу. С дальних дистанции переходим на голду

если на маусов или е100.

Но если в качать перки + доп. пай, = получаем танк на голову выше.

Зависимы от команды, как ягодный и яга.

Если принять не верное решение, то можно остаться без дамага и вовсе не доехать до позиции.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
01 Июн 2017 - 13:31 пользователь airtrek190 сказал:

На броню не стоит рассчитывать. Сегодня это танк 2й линии.

О чём я и говорю. Просто дело в том, что со 2 линии Борщ и Скорп дадут хорошую фору Феде. Есть башня, лучше маскировка (у Борща намного лучше), лучше подвижность (у Скорпа намного лучше).

Но, честно, мне Фёдор-стайл ближе, потому как играть не с расчётом, но с надеждой на броню, на многих городских картах приятнее, чем без надежды. Штурмовые ПТ как концепция нравятся мне больше. И геймплейно.

Игроки
1 070 публикаций
56 029 боёв
01 Июн 2017 - 10:40 пользователь DefensiveTackle сказал:

О чём я и говорю. Просто дело в том, что со 2 линии Борщ и Скорп дадут хорошую фору Феде. Есть башня, лучше маскировка (у Борща намного лучше), лучше подвижность (у Скорпа намного лучше).

Но, честно, мне Фёдор-стайл ближе, потому как играть не с расчётом, но с надеждой на броню, на многих городских картах приятнее, чем без надежды. Штурмовые ПТ как концепция нравятся мне больше. И геймплейно.

Эти тачки все разные:

Борщ - выстрелил спалился и умер, т.к. скорости нет. а кустовых позиций все меньше и меньше. 

Федя - в отличии от борща имеет шанс от брони, так же если прокаченный он и в кустах стоит, и все же может танконуть.

Скорпион - за счет мобильности перекрывает эти 2ва танка, успевает откатится или сменить позицию.

за счет перков и доп. пайка нивелирует свои габариты. + он еще и фармит.

Федя в итоге, способен простить ошибку и борщ нет.

Но все неоднозначно т.к. ситуации разные, команды, вбр, ....

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв

Ferdinand хорошая машина. С 9-10 нечего делать на 1й линии. 2я, 3я gut! Можно танковать на излете голду. А вообще, всё от рук Господа:trollface: С руками он и танкует, и стреляет. (Но 2 ремки никто не отменял) :harp:

signature.jpg

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Взял, покатал немного, решил не вливать свободку и играть на ахт ахте, взял токо ходовую сразу и заряжуна нанял. Вобщем думал он будет куда как хуже уметь в ехать, а он неплох в этом оказался. Броня местами то есть то ее нет, после скорпа и е25 очинна необычно сие)
Игроки
1 417 публикаций
60 162 боя
02 Фев 2012 - 22:20 пользователь Tyrann сказал:

Фердинанд - аппарат четкий. Сам откатал на нём 500 боёв. До выхода второй ветки германских тт чувствовал себя "папкой". Но потом не раз ломал зубы о Е-75. Топ орудие категорически отказывалось его пробивать даже в нижний бронелист. Могу дать один совет: когда только приобрели Федора, то можно смело ставить 105 мм орудие с ягдпантеры. Стоковая ходовая это вынесет.

*папка*  , у тебя на нем 46 проц!!!:facepalm: кому и что ты можешь посоветовать????
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
01 Июн 2017 - 14:40 пользователь tyyuuet сказал:

*папка*  , у тебя на нем 46 проц!!!:facepalm: кому и что ты можешь посоветовать????

Тем не менее - совет пригодится тем, кто только планирует брать федю. Твой же пост , вообще, что есть - что его нет

Анализируй прежде пост, а не автора. Не благодари за совет

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв
01 Июн 2017 - 17:40 пользователь tyyuuet сказал:

У меня 50 там с чем то % и я не могу сказать что Мастерски катаю данную машину. Процент может быть никакой, но урон от данной ПТ огромный. Или всё упирается в %?:trollface:

signature.jpg

Игроки
79 публикаций
21 598 боёв
Вообще думаю, что некорректно сравнивать Федора с Борщем(до него тоже качаюсь потихоньку сейчас), или с Скорпом. Они кустовые ПТ. Экипаж у меня с Федора на Е-25 ездит кстати частенько, на ней как-то тяжелей играть, не так идет, всё таки когда нормальное пробитие и урон, то проще играется.. Имхо опять же.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
01 Июн 2017 - 14:59 пользователь Schteinkampf сказал:

Ferdinand хорошая машина. С 9-10 нечего делать на 1й линии. 2я, 3я gut! Можно танковать на излете голду. А вообще, всё от рук Господа:trollface: С руками он и танкует, и стреляет. (Но 2 ремки никто не отменял) :harp:

Да вот именно, что здесь не так и много от рук зависит, как на том же Скорпе. Ну, то есть, ты будешь играть на нём, имея руки, +/- норм, не более. А на Скорпе будешь гнуть в основном.

01 Июн 2017 - 20:05 пользователь riptor12 сказал:

Вообще думаю, что некорректно сравнивать Федора с Борщем(до него тоже качаюсь потихоньку сейчас), или с Скорпом. Они кустовые ПТ. Экипаж у меня с Федора на Е-25 ездит кстати частенько, на ней как-то тяжелей играть, не так идет, всё таки когда нормальное пробитие и урон, то проще играется.. Имхо опять же.

Очень даже корректное сравнение. Причина - одно и то же орудие. А в ПТ всегда было, есть и будет есть главным орудие. Остальное - способы его реализации. Так вот, Фердинандовский способ реализации этого орудия морально устарел тирэ остался в 2011м году вместе с хорошей игрой про танки. То, что дошло до наших дней, я не знаю, про что... про барабаны, про станы, про арту, про оранжевых болванов, несущихся на ЛТ, голова трясётся, слюна течёт у него, пробрался в ординаторскую в дурке, пока дежурный врач поср@ть по нужде вышел, вскрыл ложкой дверь в своей палате и залез к дежурному врачу в комп, включил танки и играет, врач вернётся, он шмыг в палату под одеяло - типа так и было... а танк АФК.

Не знаю, про что эта игра, но не про танки и не про Фердинанд... с Фердинандом такого не происходило, его ничем, кроме мин и авиаударов, было не взять...

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв
02 Июн 2017 - 00:27 пользователь DefensiveTackle сказал:

Да вот именно, что здесь не так и много от рук зависит, как на том же Скорпе. Ну, то есть, ты будешь играть на нём, имея руки, +/- норм, не более. А на Скорпе будешь гнуть в основном.

Очень даже корректное сравнение. Причина - одно и то же орудие. А в ПТ всегда было, есть и будет есть главным орудие. Остальное - способы его реализации. Так вот, Фердинандовский способ реализации этого орудия морально устарел тирэ остался в 2011м году вместе с хорошей игрой про танки. То, что дошло до наших дней, я не знаю, про что... про барабаны, про станы, про арту, про оранжевых болванов, несущихся на ЛТ, голова трясётся, слюна течёт у него, пробрался в ординаторскую в дурке, пока дежурный врач поср@ть по нужде вышел, вскрыл ложкой дверь в своей палате и залез к дежурному врачу в комп, включил танки и играет, врач вернётся, он шмыг в палату под одеяло - типа так и было... а танк АФК.

Не знаю, про что эта игра, но не про танки и не про Фердинанд... с Фердинандом такого не происходило, его ничем, кроме мин и авиаударов, было не взять...

9 боёв? Ну серьёзно? Если это правда, не думаю что можно уверенно писать что Фердинанд устарел. А касаемо нагиба... Фердинанд может. А вот могут ли в него, это уже другое, Уважаемый. Было дело, покатался на Скорпионе. Не то. Пантера с бабахой. Такой же критосборник, да орудие еле поворачивается. Но, как говорится, Каждому свое, свое не каждому. Верно? Я за Фердинанд, хотя бы в силу того, что обсуждение тут про него:harp:

signature.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...