Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Пзц, да чо за ***. Теперь от базы еле успел отъехать и финиш

shot_162.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
*** картофельный бред

shot_163.jpg

• Плюс 1

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Жесть, за эту акцию несколько раз уже взял камикадзеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-7978582-0-77959400-1496762987_thumb.jpg

Все уже подзабыли за время отсутствия фердинандов в рандоме, что слоном его не просто так зовут:trollface:

shot_164.jpg

Superman (WG)

Игроки
732 публикации
23 745 боёв
Ну, это судьба всех машин с низким показателем удельной мощности. Либо слив и вся команда противника лезет на тебя, либо победа и не успеваешь даже до середины карты доехать (про пострелять молчу). На первом скрине 50-100 отпадно отыграл. Уж пол барабана можно дать всегда.
"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
1 070 публикаций
56 029 боёв
06 Июн 2017 - 17:15 пользователь SilberneFalke сказал:

Ну, это судьба всех машин с низким показателем удельной мощности. Либо слив и вся команда противника лезет на тебя, либо победа и не успеваешь даже до середины карты доехать (про пострелять молчу). На первом скрине 50-100 отпадно отыграл. Уж пол барабана можно дать всегда.

Либо надо угадать свое направление!

Победы уже не панацея.... пусть слив главнее нормально накидать, а победы будут.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

какой епрст "слон" ? 

ну посоны , ну чего вы как каникуляры 

элефант это поздняя модификация , то что в игре "фердинанд" 

можете звать его "доктор порше" если охота 

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
732 публикации
23 745 боёв

Тогда уж сразу Sd.Kfz.184  ну или 8,8 cm StuK 43 Sfl L/71. Технически, там так мало отличий, что можно сказать, у одной ПТ было два названия, но 1 прижилось сильнее у американцев (Слон), а другое у нас (федя)  - кто с чем сталкивался. Так что не надо тут  :teacher:. Главное чтоб не "Стюгом" обзывали :teethhappy:

• Плюс 1
"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
1 публикация
83 445 боёв
04 Июн 2017 - 22:33 пользователь Wial сказал:

Агрегат на все времена. Как был самым любимым танком 5 лет назад так и остается по сей день невзирая на все изменения игры. Дольчен пауэр. Аннигилятор дидов. Паладин.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Думаю оставить его в онгаре, давно так не фанился на какой либо технике, прописывать в морды дидам бесценно
  • Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
07 Июн 2017 - 18:27 пользователь Sedmoj сказал:

какой епрст "слон" ? 

ну посоны , ну чего вы как каникуляры 

элефант это поздняя модификация , то что в игре "фердинанд" 

можете звать его "доктор порше" если охота 

да ваще какой-то Панцерьегерь

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
05 Июн 2017 - 15:10 пользователь Assemblage сказал:

Проблема это ПТ уже давно в том, что-бы играть комфортно нужно иметь опыт игры на данной машине и хорошо прокачанный экипаж с голд расходниками, а также постоянно напряжные бои в которых приходится очень часто напрягаться и не всегда с победным результатом.   А зачем такой тунк - когда в игре есть куча более комфортных и более приятных машин))))  И нужно быть упертым фанатом этой машины, чтобы получать удовольствие от игры. Сидеть в кустах конечно не правильно - все же она для активной игры и вот именно в таких боях получаешь весь кайф игры от адреналина!  Это конечно не чистый мазохизм в виде FV215B (183) и в это плане Ferdinand приности радости владельцу!

Проблема в том, что это не так.

Все, что нужно, чтобы комфортно играть на Фердинанде - это стреляло,  и гусеницы.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
443 публикации
14 010 боёв

недавно прикупил, чёт в стоке совсем провальная пт

между предтоп пушкой и радиостанцией выбрал последнюю, ибо гусли два агрегата не тянут

крайне слоупочный, вроде даже прынц и то пошустрее будет

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Катал на ахтахте стоковом до масугана без проблем.  Двигатели важнее были.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

с нынешним балансером весьма годный тяж без башни и особой брони, но с имба-пушкой и возможностью безнаказанно постоять в кустах.

с 9.26 кд на маусгане да ещё и под акцию 3 отметки нарисовались просто на расслабоне.

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв

По случаю акции решил взять на нём 3 отметки и возможно выполнить ПТ15 на Т-55А, до этого на нём финальные задачи на ПТ и выполнял. Аппарат, по моему мнению, любовь основной массы игроков не снискал и не сыщет до тех пор, пока будут турбобои и не имбовые барабаны. Арту и матчмейкер хоть поправили и на том спасибо. 

Тем кто желает лучше понять машину советую обратить внимание на две вещи:

• Как Вы в бою действуете;
  • Какие позиции выбираете.

1) Помните что Фердинанд хоть и штурмовая машина, но стрелять без сведения не может. Старайтесь реже проявлять инициативу и играть от ошибок своих оппонентов. Они тоже хотят подамажить и этим можно и нужно пользоваться. Я часто ошибался именно так - шёл вперёд по какой-либо узкой улице (или другой локации, не важно) и именно давил противника. Мне напихивали полную рубку/нлд/скулы огурцов, а я горел от того что не могу полностью реализовать маусган и сберечь прочность для дальнейшего размена. Занятие ключевых позиций и игра на приём противника заметно облегчили игру лично для меня.

2) Часто я, выбирая направления атаки, ехал туда где будет больше тяжёлых танков и при этом игнорировал тот факт что не смогу на этом направлении использовать два ключевых достоинства Фердинанда: углы как вертикальной, так и горизонтальной наводки и крепкую рубку. Игра от рельефа с вывернутой рубкой вынуждает противника откладывать кирпичи в особо крупных размерах, а нам их (противников) весело и непринуждённо разминать раз в девять секунд. Ищите на карте места где Вы могли бы навязать противнику позиционный бой от рельефа.

Хорошим "учебником" по игре на Фердинанде для меня был стрим DreamingFly (в народе просто Скайлекс). Этот джентельмен имеет 3.4 к среднего на нём, что уже намекает...

Собственно  бой с десятками на 3 отметки (Танкуем донного Е4):

http://wotreplays.ru/site/10160325#lasvill-die_schneide-ferdinand

Последний бой (Разминаем малышей):

http://wotreplays.ru/site/10160456#erlenberg-die_schneide-ferdinand

Экипаж, оборудование и снаряжение:

ПТ-15 выполнил на Ягдтигре, но и на Фердинанде был близок к этому:

Я хоть и отыграл на нём 700 боёв и на камуфляж за золото раскошелился в своё время, но намерен продать его потому что нужен экипаж на 9 вафлю да и актуальность брони в этой игре сомнительна.

Всем удачных боёв.

shot_009.jpg

shot_005.jpg

shot_004.jpg

• Плюс 1
Игроки
996 публикаций
39 465 боёв

я под столом - топ светляк на Феде - что угодно ожидал - но не этого:)

6341 насвета лбз на лт выполнил:)

shot_1104.jpg

Изменено пользователем Hardmen_70

Да и всем статодрочерам: мне на стату плевать, не нравится - идите лесом.

И все, кто тут меряется стволами в игре от 12 лет - идите тем же лесом.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
11 Июн 2017 - 21:52 пользователь Die_Schneide сказал:

По случаю акции решил взять на нём 3 отметки и возможно выполнить ПТ15 на Т-55А, до этого на нём финальные задачи на ПТ и выполнял. Аппарат, по моему мнению, любовь основной массы игроков не снискал и не сыщет до тех пор, пока будут турбобои и не имбовые барабаны. Арту и матчмейкер хоть поправили и на том спасибо. 

Тем кто желает лучше понять машину советую обратить внимание на две вещи:

• Как Вы в бою действуете;
  • Какие позиции выбираете.

1) Помните что Фердинанд хоть и штурмовая машина, но стрелять без сведения не может. Старайтесь реже проявлять инициативу и играть от ошибок своих оппонентов. Они тоже хотят подамажить и этим можно и нужно пользоваться. Я часто ошибался именно так - шёл вперёд по какой-либо узкой улице (или другой локации, не важно) и именно давил противника. Мне напихивали полную рубку/нлд/скулы огурцов, а я горел от того что не могу полностью реализовать маусган и сберечь прочность для дальнейшего размена. Занятие ключевых позиций и игра на приём противника заметно облегчили игру лично для меня.

2) Часто я, выбирая направления атаки, ехал туда где будет больше тяжёлых танков и при этом игнорировал тот факт что не смогу на этом направлении использовать два ключевых достоинства Фердинанда: углы как вертикальной, так и горизонтальной наводки и крепкую рубку. Игра от рельефа с вывернутой рубкой вынуждает противника откладывать кирпичи в особо крупных размерах, а нам их (противников) весело и непринуждённо разминать раз в девять секунд. Ищите на карте места где Вы могли бы навязать противнику позиционный бой от рельефа.

Хорошим "учебником" по игре на Фердинанде для меня был стрим DreamingFly (в народе просто Скайлекс). Этот джентельмен имеет 3.4 к среднего на нём, что уже намекает...

Собственно  бой с десятками на 3 отметки (Танкуем донного Е4):

http://wotreplays.ru/site/10160325#lasvill-die_schneide-ferdinand

Последний бой (Разминаем малышей):

http://wotreplays.ru/site/10160456#erlenberg-die_schneide-ferdinand

Экипаж, оборудование и снаряжение:

ПТ-15 выполнил на Ягдтигре, но и на Фердинанде был близок к этому:

Я хоть и отыграл на нём 700 боёв и на камуфляж за золото раскошелился в своё время, но намерен продать его потому что нужен экипаж на 9 вафлю да и актуальность брони в этой игре сомнительна.

Всем удачных боёв.

Сколько среднего держали на 3 отметки за последнюю сессию ? Думаю потом тоже упороться на 9 колец

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
12 Июн 2017 - 10:18 пользователь Sharkov4enko сказал:

Сколько среднего держали на 3 отметки за последнюю сессию ? Думаю потом тоже упороться на 9 колец

За последние 40 боёв было 2500+ и засвет. Рост заметен после 3к (в сумме) примерно. Сумма из 4к урона и 2к засвета даёт примерно 0.8% - 0-9% по отметкам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...