Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
17 951 бой
24 Июн 2017 - 15:07 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Сейчас бы светить-гуслить на Фердинанде. 

Шутка принята,стоит обратить внимание на дату скрина?)))Во времена появления борща в рандоме он конкретно светил.Тот бой закончился за 4 минуты и в чате было много спасибо от тяжей и пт бывших на респе за Ах-нный свет.Собственно сейчас другие реалии,да и машина не та.Но замечу иногда федя может светить и очень даже успешно.

Надеюсь,что к остальным моим высказываниям нет претензий?

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
25 Июн 2017 - 17:33 пользователь Dilanan сказал:

Как же Вы с седьмым упрямы и готовы *** любого,кто противоречит Вашим высказываниям)))Можете мерять степень классности свою хоть пройденными километрами в бою.Есть правила которые установил разработчик игры ,где для особо одаренных прописано-""Присваевается игроку за мастерство владения боевой машиной.Для присвоения необходимо заработать больше ОПЫТА(заметь не дамага,не пройденных километров,а ОПЫТА) за бой чем средний максимальный опыт за предыдущие 7 дней у 99% игроков на данной машине."  Где это написано?Смотри аттач)))

Че те не понятно?Не нравится стучись в личку к кислому))

И до сих пор не увидел скрина где легко заметить , что на дамагерах опыт и дамаг равны почти цифра в цифру 

А поэтому все Ваши высказывания считаю ересью от лукавого ,которые новичков могут ввести в заблуждение

И посему данный диспут ввиду Вашей некомпетентности считаю закрытым.Точка

Основное за что дают опыт- дамаг. И фраги. Засвет далеко на третьем месте. Если набил много дамага значит с вероятностью 99.99%дадут много опыта. 

Игроки
107 публикаций
17 951 бой
25 Июн 2017 - 15:55 пользователь Sharkov4enko сказал:

Основное за что дают опыт- дамаг. И фраги. Засвет далеко на третьем месте. Если набил много дамага значит с вероятностью 99.99%дадут много опыта. 

Наш ответ Чемберлену http://wiki.wargaming.net/ru/Опыт

Основное условие-есть победа.

И теперь повторюсь-ввиду Вашей некомпетентности-диспут закрывается

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
25 Июн 2017 - 18:03 пользователь Dilanan сказал:

Наш ответ Чемберлену http://wiki.wargaming.net/ru/Опыт

Основное условие-есть победа.

И теперь повторюсь-ввиду Вашей некомпетентности-диспут закрывается

Ок, компетентный товарищ.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
24 Июн 2017 - 17:02 пользователь Dilanan сказал:

Залез в скрины ,посмотрел-есть у меня такие скрины

Лень копатся далее,принцип понятен---для получения опыта дамаг личный не особо важен))))

Че скажешь уважаемый игрок?

:popcorn:

борщ и штуг ... я скажу что ты слился рачина 

говорить что федя может в засвет и приводить в пример борщ , это пост дурачка 

а штуг так и вовсе фейл , еще т67 сюда притащи 

что до опыта , у меня за 1.5к боев на феде тоже отыщется парочка где я срубил опыта с маленьким дамагом 

но это и всё , 99.9% опыта на фердинанде дается за дамаг 

з.ы

и выделяй выделяй , и капсом , и цвет поменяй :trollface:

Изменено пользователем Sedmoj
  • Плюс 2
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
26 Июн 2017 - 06:38 пользователь Sedmoj сказал:

:popcorn:

а штуг так и вовсе фейл , еще т67 сюда притащи 

у данного персонажа аж целых (лучше сядь сейчас) 22 тысячи боёв на Штуге в общей сложности по 2 аккаунтам... угадай, с каким танком он всё сравнивает? только смотри не ошибись... мне даже кажется, что в сновидениях у него от Штуга полюции интенсивнее, чем от голых женщин...

разумеется,  человек не совсем здоров, если у него на обоих аккаунтах упомянутый танчик в топе по боям... это говорит не менее громко о нём, чем жирные буквы и дотошность до тех людей, которые и говорить-то с ним давно не хотят...

я вообще считаю, что нет никакого смысла обсуждать опыт за бой и мериться опытом за бой в игре, в которой этот показатель зависит от того, с премом ты играешь или нет... тема не стоит и выеденного яйца...

• Плюс 1

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
26 Июн 2017 - 20:30 пользователь DefensiveTackle сказал:

у данного персонажа аж целых (лучше сядь сейчас) 22 тысячи боёв на Штуге в общей сложности по 2 аккаунтам... угадай, с каким танком он всё сравнивает? только смотри не ошибись... мне даже кажется, что в сновидениях у него от Штуга полюции интенсивнее, чем от голых женщин...

разумеется,  человек не совсем здоров, если у него на обоих аккаунтах упомянутый танчик в топе по боям... это говорит не менее громко о нём, чем жирные буквы и дотошность до тех людей, которые и говорить-то с ним давно не хотят...

я вообще считаю, что нет никакого смысла обсуждать опыт за бой и мериться опытом за бой в игре, в которой этот показатель зависит от того, с премом ты играешь или нет... тема не стоит и выеденного яйца...

по мне так штуг3 гораздо удобнее, чем фердинанд или ягдтигр. Разве что яга100 не хуже.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
27 Июн 2017 - 02:14 пользователь Yehat сказал:

по мне так штуг3 гораздо удобнее, чем фердинанд или ягдтигр. Разве что яга100 не хуже.

да Штуг вообще один из лучших немцев в игре по боевой эффективности в своём уровне боёв... поэтому люди его и не продают... на нём просто играть, достаточно знать азы игры и прострелы на картах, и где обычно много мяса тусуется... быстрый, с имбовой пушкой, почти без слабых мест в плане характеристик и с несколькими очень сильными

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
27 Июн 2017 - 02:30 пользователь DefensiveTackle сказал:

аа.... вон оно что , я как то поленился в стату залезть 

это конечно проясняет 

а опытом и не мерялись , тут чел просто сказал что ему дамага до мастера не хватило (или как то так)

ну и понеслось 

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
385 публикаций
9 347 боёв
27 Июн 2017 - 07:20 пользователь Sedmoj сказал:

аа.... вон оно что , я как то поленился в стату залезть 

это конечно проясняет 

а опытом и не мерялись , тут чел просто сказал что ему дамага до мастера не хватило (или как то так)

ну и понеслось 

Привет. Купил снова Фердинанд. Сейчас посмотрю как там М начисляют...:harp:

signature.jpg

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
23 Июн 2017 - 16:28 пользователь Yehat сказал:

Фердинанд устарел. появилось много машин, которые его на автоприцеле пробивают.

А остальные учат схему бронирования и пробивают в лоб корпуса.

если сравнивать с ягой2, то она стала даже лучше по защите, потому что рубку ей пробить труднее.

на мой взгляд, Фердинанд пора  без топовой пушки отправлять на 7 уровень.

сейчас он нужен только для ровной прокачки экипажа для ягдтигра

ну или как-то апать, компенсируя его корявость.

Федя сейчас самая сильная ПТ8 и один из сильнейших танков на 8м уровне вообще. В принципе Федя сильнее большинства ПТ9. Фактически это имба, но тссс...
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
28 Июн 2017 - 21:11 пользователь kosstic сказал:

Федя сейчас самая сильная ПТ8 и один из сильнейших танков на 8м уровне вообще. В принципе Федя сильнее большинства ПТ9. Фактически это имба, но тссс...

вчера видел грамотного федоровода в действии - реально неплохо поработал - выкосил весь фланг, прикрывался рельефом от арты, а я на пилоте его прикрывал, чтобы попка оставалась розовой и целой, а то развелось любителей закрутить...

поразила не столько сама пт, сколько точность - кусочек ИС торчал из-за стены - федор попал туда подряд 3 раза, а я стоя рядом на пилоте ни разу не попал - раз 5 стрельнул.

Однако, его соперники могли продамажить многократно - просто скил слабый. Без моей помощи он бы точно помер, а ягдпантера2 и без моей помощи могла отбиться из-за маневренности.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
30 Июн 2017 - 10:25 пользователь Yehat сказал:

вчера видел грамотного федоровода в действии - реально неплохо поработал - выкосил весь фланг, прикрывался рельефом от арты, а я на пилоте его прикрывал, чтобы попка оставалась розовой и целой, а то развелось любителей закрутить...

поразила не столько сама пт, сколько точность - кусочек ИС торчал из-за стены - федор попал туда подряд 3 раза, а я стоя рядом на пилоте ни разу не попал - раз 5 стрельнул.

Однако, его соперники могли продамажить многократно - просто скил слабый. Без моей помощи он бы точно помер, а ягдпантера2 и без моей помощи могла отбиться из-за маневренности.

Федя в атаке должэен действовать пол прикрытием, поэтому конечно нужно смотреть, кто с тобой едет. Но броня (да-да, она таки есть) и 1500 ХП позвояют отыгрывать роль тяжелого танка. Я на Феде в жестком топе просто пер вперед, независимо от карты и действовал в роли тарана, пробивающего направление. В большинстве боев на Феде я независимо от сетапа ехал вместе с тяжами и месился в ближнем бою. Просто в зависимости от уровня боя я либо сам танковал и стоял в первой линии, либо стрелял из-за спин. Тяжи как-то увереннее себя чувствовали, когда имели непосредственную поддержку. Яга2 не может играть активно так, как это делает Федя. лишние 350 ХП сильно решают. Плюс у Феди сильно комфортнее пушка. Короче ситуации, когда подвижность Яги2 может зарешать больше, чем ХП и броня Феди, возникают не так уж и часто. Федор же универсален. Можно в кустах настреливать, пушка позволяет. А можно и с тяжами драться поехать - ХП, броня и чудовищный в сравнении с ТТ ДПМ решают.

Первый мастер на Феде.

Изменено пользователем kosstic
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
30 Июн 2017 - 21:40 пользователь _kR0N0S_ сказал:

че качать сначала топ пушку или двигателя?

сложно сказать 

я бы начал с мотора , без него федя вообще не едет 

• Плюс 1
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
30 Июн 2017 - 15:40 пользователь _kR0N0S_ сказал:

че качать сначала топ пушку или двигателя?

критически важные модули лучше покупать за свободный опыт

топпушка явно не самое важное, т.к. предтоп уже гнет.

Игроки
864 публикации
149 028 боёв
29 Июн 2017 - 00:11 пользователь kosstic сказал:

ИМБА - которую пробивают куда угодно. Так как броня у феди под прямыми углами.

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
05 Июл 2017 - 14:04 пользователь PRAVVDARUB сказал:

У тебя есть шикарнейшие УВН и УГН.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
05 Июл 2017 - 11:04 пользователь PRAVVDARUB сказал:

это у раков на Феде она под прямыми углами. А те, кто на нем умеют, постоянно пытаются углы ставить.

Выжимают "ромбовидность" даже в мелочах. Вот как раз броней федя работать может

но это не спасает его от снарядов в надгусеничную полку, которая еще и довольно высоко расположена :great:

Игроки
137 публикаций
3 959 боёв
УГН не раз спасал при дуэли с легкими танками в попытке меня закружить. Броня понравилась намного больше чем на пигре.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...