Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв
05 Июл 2017 - 16:04 пользователь PRAVVDARUB сказал:

ИМБА - которую пробивают куда угодно. Так как броня у феди под прямыми углами.

Слон Танкует. Хорошо танкует. И бортом, и лбом. рубки. Главное знать КАК поставить машину. Профит!:harp:

signature.jpg

Игроки
933 публикации
44 234 боя
05 Июл 2017 - 14:04 пользователь PRAVVDARUB сказал:

ИМБА - которую пробивают куда угодно. Так как броня у феди под прямыми углами.

А почему не должны пробивать 8-9-10 уровни то?  Ты ж не ТТ.  Основная фишка этой ПТ - это её оружие.  Остальное это средство доставки этого орудия. Из этого и нужно исходить.
  • Плюс 1

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
05 Июл 2017 - 14:34 пользователь HECH0CHbIU сказал:

У тебя есть шикарнейшие УВН и УГН.

На самом деле, шикарнейшими можно назвать углы Тортойза. У Фёдора они просто неплохие/хорошие. 

Решил таки все модули за свободку открыть, а то слишком печален в стоке.

Игроки
864 публикации
149 028 боёв
05 Июл 2017 - 14:34 пользователь HECH0CHbIU сказал:

У тебя есть шикарнейшие УВН и УГН.

05 Июл 2017 - 14:54 пользователь Yehat сказал:

это у раков на Феде она под прямыми углами. А те, кто на нем умеют, постоянно пытаются углы ставить.

Выжимают "ромбовидность" даже в мелочах. Вот как раз броней федя работать может

но это не спасает его от снарядов в надгусеничную полку, которая еще и довольно высоко расположена :great:

05 Июл 2017 - 16:18 пользователь Schteinkampf сказал:

Слон Танкует. Хорошо танкует. И бортом, и лбом. рубки. Главное знать КАК поставить машину. Профит!:harp:

Да ВЫ правы, надо его нерфить, пока не сломал рандом:halloween:

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв

Всё, месяц ЯгиЕ100 прошел и снова Слон в красной книге? Тут тишина, в боях раз на сотню вижу...:harp:

signature.jpg

Игроки
262 публикации
34 080 боёв
Вопрос к разрабам, доколе можно терпеть эти нелепые "попадания" по несущимся ЛТ без урона, и довольно часто это случается. Вы ввели высокоуровневые ЛТ, в связи с этим играть стало на порядок сложней из за неповоротливости Фердинанда, часто остаешься беспомощным если заехали с борта или сзади. И уж если мне удается попасть по ЛТ( что поверьте не так просто), то эти "попадания" без урона не просто огорчают, а напрочь отбивают желание играть. Когда уже исправите это БАГ!
Игроки
385 публикаций
9 347 боёв
09 Июл 2017 - 22:40 пользователь elfn823 сказал:

Вопрос к разрабам, доколе можно терпеть эти нелепые "попадания" по несущимся ЛТ без урона, и довольно часто это случается. Вы ввели высокоуровневые ЛТ, в связи с этим играть стало на порядок сложней из за неповоротливости Фердинанда, часто остаешься беспомощным если заехали с борта или сзади. И уж если мне удается попасть по ЛТ( что поверьте не так просто), то эти "попадания" без урона не просто огорчают, а напрочь отбивают желание играть. Когда уже исправите это БАГ!

Без урона? Странно. У меня урон проходит. По ЛТ, СТ, ТТ, ПТ, САУ попадаю. Может фпс проседает? А насчет неповоротливости, это зря. Фердинанд шустрая туша:trollface: Его закрутить сложно. Это не Яга 88 и Яга. Он хорошо на месте вращается.:harp:

signature.jpg

Игроки
262 публикации
34 080 боёв
10 Июл 2017 - 07:30 пользователь Schteinkampf сказал:

Без урона? Странно. У меня урон проходит. По ЛТ, СТ, ТТ, ПТ, САУ попадаю. Может фпс проседает? А насчет неповоротливости, это зря. Фердинанд шустрая туша:trollface: Его закрутить сложно. Это не Яга 88 и Яга. Он хорошо на месте вращается.:harp:

Счастливчик!
Игроки
1 070 публикаций
56 029 боёв
10 Июл 2017 - 07:30 пользователь Schteinkampf сказал:

Издевается.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
739 публикаций
6 боёв

Пт-сау легко закрутить на легких танках.

Ломающие новости.

До сих пор помню одного интересного(нет) персонажа, который как-то мне доказывал в этой теме,  что Фердинанд плохая пт-сау потому, что если у него ВНЕЗАПНО и без стенок под боком появится т54, то не спастись.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 070 публикаций
56 029 боёв
10 Июл 2017 - 11:23 пользователь Sorrow_the_Blast сказал:

Пт-сау легко закрутить на легких танках.

Ломающие новости.

До сих пор помню одного интересного(нет) персонажа, который как-то мне доказывал в этой теме,  что Фердинанд плохая пт-сау потому, что если у него ВНЕЗАПНО и без стенок под боком появится т54, то не спастись.

Тяжело спастись. как повезет.

Игроки
1 033 публикации
1 154 боя
Фердинанд плохая пт, потому-что сейчас в боях по 5 светляков в каждой команде. Вот это хороший довод. 
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

лично я считаю Фердинанд опасной, но слабой пт из-за маскировки.

его бронированность не компенсирует ухудшение маскировки.

Но нельзя игнорировать то, что он опасен - комфортное мощное орудие, приличная подвижность и броня против раков работает.

10 Июл 2017 - 12:06 пользователь Imbaglanz сказал:

Фердинанд плохая пт, потому-что сейчас в боях по 5 светляков в каждой команде. Вот это хороший довод.

если таранить, останется меньше пяти :great:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 070 публикаций
56 029 боёв
10 Июл 2017 - 12:06 пользователь Imbaglanz сказал:

Ты на федьку посади нормальный экипаж... а шоколад их подогревает хорошо.Свечу порой лучше 10 лвл.

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв
10 Июл 2017 - 16:13 пользователь airtrek190 сказал:

Издевается.

Так сразу и издевается? Орудие хорошее. Можно не сводясь до конца кидать, (главное что бы это не стало привычкой) и попадать...:harp:

10 Июл 2017 - 17:08 пользователь Yehat сказал:

лично я считаю Фердинанд опасной, но слабой пт из-за маскировки.

его бронированность не компенсирует ухудшение маскировки.

Но нельзя игнорировать то, что он опасен - комфортное мощное орудие, приличная подвижность и броня против раков работает.

Где то выше писал, танковал Тайпа пятого. Я чувствовал сквозь монитор, как у него горит. Слон танкует. Но 48% игрок не сможет на нем танковать. Броня есть, нужно лишь её найти:harp:

Изменено пользователем SilverLight

signature.jpg

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
10 Июл 2017 - 13:53 пользователь Schteinkampf сказал:

Где то выше писал, танковал Тайпа пятого. Я чувствовал сквозь монитор, как у него горит. Слон танкует. Но 48% игрок не сможет на нем танковать. Броня есть, нужно лишь её найти:harp:

как фугаску танковать???

10 Июл 2017 - 13:19 пользователь airtrek190 сказал:

Ты на федьку посади нормальный экипаж... а шоколад их подогревает хорошо.Свечу порой лучше 10 лвл.

маус - лучший светляк всех времен и народов. ставишь шоколадку подбой, оптику, отворачиваешь немного корпус и башню в ромб и все, IDDQD набрано. Едешь и светишь.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 070 публикаций
56 029 боёв
10 Июл 2017 - 13:57 пользователь Yehat сказал:

маус - лучший светляк всех времен и народов. ставишь шоколадку подбой, оптику, отворачиваешь немного корпус и башню в ромб и все, IDDQD набрано. Едешь и светишь.

ага, вам бы еще в тему это к маусу написать.( вот только маус когда арты нет ваще не светит, зрение падает).

Игроки
262 публикации
34 080 боёв
С засилием ЛТ не вписывается Федя в гемплей, увы. Расстреливать боекомплект по носящимся со сверхзвуковой скоростью ЛТ тот еще гемплей:amazed:, Доходность никакая стала, без према играть невозможно и  с премом частенько в ноль уходишь и это восьмой уровень! Разрабы просто издеваются. 
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
10 Июл 2017 - 19:45 пользователь elfn823 сказал:

С засилием ЛТ не вписывается Федя в гемплей, увы. Расстреливать боекомплект по носящимся со сверхзвуковой скоростью ЛТ тот еще гемплей:amazed:, Доходность никакая стала, без према играть невозможно и  с премом частенько в ноль уходишь и это восьмой уровень! Разрабы просто издеваются. 

С премом в ноль можно даже на 10 уровне играть

Чтобы была выше доходность - наносите больше урона, т. к. 1,4к среднего урона это не уровень ПТ8, это уровень ПТ7

Мне нравится © 

Игроки
739 публикаций
6 боёв
10 Июл 2017 - 19:45 пользователь elfn823 сказал:

Расстреливать по Легким Танкам?

Зачем?

Что мешает ломать лица тяжелым танкам и СкиллТанкам?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...