Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 070 публикаций
56 029 боёв

Акция в масть.

Скриншот

Изменено пользователем SilverLight

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Ну что, взял "Мастероса", да прокачал ЯгдТигру - время поделиться мнением по машине.

Машина ни о чем. Ну то есть совсем. Есть бои, где можно вкинуть 4к+, есть бои, где Федя улетает с одной тычкой.

Проще говоря, машина крайне зависима, как по мне, от команды и карты. Тащить бои, быстро реагировать на изменение обстановки по ходу боя она не может.

В одном отдельно взятом бою да, может вжарить и показать, кто хозяин. Но в следующем же улетит в нулину.

Универсальности не хватает.

Разумеется, я проехал на ней всего 65 боев и не могу спорить с гуру Фердинанда.

Но прошел и забыл, как страшный сон. Никакой прописки в ангаре, эта ПТшка подобного точно не заслуживает.

P.S.

Сегодняшняя сессионка
Скриншот "Мастера"

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
02 Июн 2017 - 19:15 пользователь DefensiveTackle сказал:

Что хотел, то сказал, понимающие поняли с 1-го раза

Ты о своих понимающих сородичей, которые с пальмы вчера спрыгнули, что ли? В любом случае, сомневаюсь, что все они поняли ту белиберду которую ты написал

02 Июн 2017 - 21:52 пользователь Assemblage сказал:

Оу.  У тебя уже 6 перк качается, а у меня только 5 на 20%!   Надо мне поднажать!!!:teethhappy:

Так я почти года 2 вообще на феде не катал, так бы перков 7 наверное уже было:)

03 Июн 2017 - 01:51 пользователь SilverLight сказал:

Ну что, взял "Мастероса", да прокачал ЯгдТигру - время поделиться мнением по машине.

Машина ни о чем. Ну то есть совсем. Есть бои, где можно вкинуть 4к+, есть бои, где Федя улетает с одной тычкой.

Проще говоря, машина крайне зависима, как по мне, от команды и карты. Тащить бои, быстро реагировать на изменение обстановки по ходу боя она не может.

В одном отдельно взятом бою да, может вжарить и показать, кто хозяин. Но в следующем же улетит в нулину.

Универсальности не хватает.

Разумеется, я проехал на ней всего 65 боев и не могу спорить с гуру Фердинанда.

Но прошел и забыл, как страшный сон. Никакой прописки в ангаре, эта ПТшка подобного точно не заслуживает.

P.S.

Сегодняшняя сессионка
Скриншот "Мастера"

Ты это, заходи если чо

(нет, не заходи)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Халонена тоже пофиксили?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-7978582-0-47672500-1496466685_thumb.jpg

Пзц, скоро воина за 3 фрага начнут давать. Бред

shot_151.jpg

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв
03 Июн 2017 - 10:13 пользователь B_82 сказал:

Халонена тоже пофиксили?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-7978582-0-47672500-1496466685_thumb.jpg

Пзц, скоро воина за 3 фрага начнут давать. Бред

Лучше бы вернули Бёльтера, но с другими условиями. На мой взгляд самая красивая медалька.

signature.jpg

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
03 Июн 2017 - 08:16 пользователь Schteinkampf сказал:

Лучше бы вернули Бёльтера, но с другими условиями. На мой взгляд самая красивая медалька.

Когда выдавали Бельтера - я рассекал на лолтракторе, и не собирался качаться выше)Пока в гостях не посмотрел как кореш играет на квасе:crab:

---

Рандом в пределах нормы: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-7978582-0-36344700-1496472059_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-7978582-0-08897700-1496472061_thumb.jpg

shot_152.jpg

shot_153.jpg

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Superman (WG)

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
03 Июн 2017 - 06:56 пользователь B_82 сказал:

Ты это, заходи если чо

(нет, не заходи)

Поверь, не зайду)

Машина, не способная тащить бои, мне не нужна)

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
03 Июн 2017 - 12:09 пользователь SilverLight сказал:

Поверь, не зайду)

Машина, не способная тащить бои, мне не нужна)

Машина которая тащит - это сферический картофель в вакууме. Тем более в игре где имеет место вбр

При том совершенно понятно, что эта игра не любит слоупоков, скорость двукратно роляет над броней

03 Июн 2017 - 12:56 пользователь Hronoslon сказал:

Купил. Экипаж 80 процентов. Три победы с минусом по деньгам. Брони нет. Как в него играть?

Боев за 10 на феде сегодня  3 раза взял стальную стену. И еще столько же взял бы, если остался живым. И еще столько же раз не хватило немного, чтобы взять

А вообще, адепты 75%х экипажей зачастую ни на одной машине не умеют играть

Superman (WG)

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
03 Июн 2017 - 06:56 пользователь B_82 сказал:

Ты о своих понимающих сородичей, которые с пальмы вчера спрыгнули, что ли? В любом случае, сомневаюсь, что все они поняли ту белиберду которую ты написал

На Феде проще играть, чем на ЯгЕ100, неужели у тебя так сложно с юмором?

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
03 Июн 2017 - 13:28 пользователь DefensiveTackle сказал:

На Феде проще играть, чем на ЯгЕ100, неужели у тебя так сложно с юмором?

Так ты пиши свои шутейки по-русски, а не по-албански. И не будет вопросов

Касательно того, проще/не проще - относительно проще. Сейчас. Раньше по 8 арт было на команду, и что яга, что федя - одинаково страдали. Как раз-таки на то время и пришлась основная масса боев у меня

А так, пт - самый лояльный к рукам класс. Единственная сложность - успевать за ходом боя

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Вроде акция, а планки минимальные

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-7978582-0-91902300-1496502068_thumb.jpg контузил артобибер во время переезда воды:great:

Я держу Вас в курсе

shot_157.jpg

shot_158.jpg

Superman (WG)

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
04 Июн 2017 - 11:34 пользователь IzBePg сказал:

пт шлак, беспощадно продан, не выдержал я что его шьют в эту поганую рубку хоть кто, даже деструкторы

Позор

Прохладная былина

Игроки
557 публикаций
30 241 бой
04 Июн 2017 - 09:34 пользователь IzBePg сказал:

пт шлак, беспощадно продан, не выдержал я что его шьют в эту поганую рубку хоть кто, даже деструкторы

Позор

Да, да, да, а ты его как лт или ст используешь?

Он вообще-то кусто-пт, для штурм-пт есть ягпантера 2.

С учётом физики пробития ВоТа от картошки и поголовных плазмаганов от противника, думаю ему лучше и оставаться кусто-пт.

Ну и правила "кривых рук" или "пятен на солнце" ещё никто не отменял.....

Изменено пользователем Гость
Игроки
732 публикации
23 745 боёв

Ну чего вы набросились))) Человек увидел "200 мм" в ттх и решил взять и потанковать. Тот, факт, что у нас с 6 лвл есть машины, на ББ пробивающие 200 мм, он забыл. Про БП и КС видимо тоже. (у федота к примеру БП за 300). Разумеется от феди рикошетит, непробивает, чаще чем об борщ, но это не значит, что броня там непробиваемая. 

Рубка с макс склонением орудия, да с доворотом отбивает многое. Говорю от "другой" стороны, т.к. своего слона сдал годы назад (Бомбануло сначала от французов, а потом от новых лт). Эт когда амх12 был 5кой, а бат - 9кой.

А вообще к феде надо мануал продавать (то бишь руководство по эксплуатации), желательно в 2 томах:teacher:

Изменено пользователем SilberneFalke
"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
04 Июн 2017 - 12:14 пользователь SATelit_AMD сказал:

Да, да, да, а ты его как лт или ст используешь?

Он вообще-то кусто-пт, для штурм-пт есть ягпантера 2.

С учётом физики пробития ВоТа от картошки и поголовных плазмаганов от противника, думаю ему лучше и оставаться кусто-пт.

Ну и правила "кривых рук" или "пятен на солнце" ещё никто не отменял.....

Слон вообще то очень хорошо идет как штурмовая пт, с кустов *** настреляеш на половине карт. Нет дамажки нет фана

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...