Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 070 публикаций
56 222 боя
05 Апр 2017 - 08:09 пользователь zk56 сказал:

Кстати !

На днях сравнил ттх феди и 263-го и при....л !!!

У феди ВСЕ лучше, кроме подвижности !!!!!

(альфу не берем, т к у феди все таки много боев с 8 - ками)

Опровергнете ????

Их не стоит сравнивать.

263 проиграет только если за рулем Алексей.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
140 публикаций
37 831 бой
05 Апр 2017 - 09:05 пользователь airtrek190 сказал:

Их не стоит сравнивать.

263 проиграет только если за рулем Алексей.

Я говорю не про их столкновение - я говорю про их сравнение с учетом уровня боев.
Игроки
1 070 публикаций
56 222 боя
05 Апр 2017 - 09:19 пользователь zk56 сказал:

Я говорю не про их столкновение - я говорю про их сравнение с учетом уровня боев.

Все относительно.

У некоторых игроков на 7 лвл домаг больше чем у некоторых на 10лвл.

• Плюс 1

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
140 публикаций
37 831 бой
05 Апр 2017 - 10:14 пользователь airtrek190 сказал:

Все относительно.

У некоторых игроков на 7 лвл домаг больше чем у некоторых на 10лвл.

Я не про дамаг. ( У меня, точно меньше, т к я олень)
Игроки
933 публикации
44 652 боя
05 Апр 2017 - 18:11 пользователь Kurg79 сказал:

Зачем выкладывать видео боя с 8  - ками?  Разница то огромна в топе или опе!

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв

Подскажите знающие игроки, с перками у меня все в порядке, или стоит что то изменить?http://s019.radikal.ru/i616/1704/3b/b8e970ce6efa.jpg

signature.jpg

Игроки
1 435 публикаций
48 811 боёв
26 Мар 2017 - 15:56 пользователь B_82 сказал:

Эх, почти год на феде не играл. Вернул экипаж в родной танк) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-7978582-0-12506500-1490543680_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-7978582-0-88867400-1490543681_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-7978582-0-17048400-1490543683_thumb.jpg 

Сегодня много боев сыграл, но первый, по-настоящему фановый - на феде, в первом же бою:izmena:

Ты один, наверное, из старперов и остался :medal: Ещё и  Assemblage вижу.

Изменено пользователем WOLF_GRODNO

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
13 Апр 2017 - 14:58 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Ты один, наверное, из старперов и остался :medal: Ещё и  Assemblage вижу.

И ты. Нас мало, но мы в тельняшках :honoring:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв

Господа, вопрос такой. Сколько нужно наколотить для Мастера? 4К дамага, и 1.5К ассиста мало... Но с десятками 2800 и один труп дают 1ю степень. Странно всё это. И еще. Средуха хорошая это сколько на Слоне?:harp:

signature.jpg

Игроки
308 публикаций
39 514 боёв

Всем привет! Хорошая ПТ, но чё та я в него не смог :(  Наверное клешни мешают.:crab:

У меня мастер выпал на 5к.

Изменено пользователем Evgen_Fon

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв
17 Апр 2017 - 20:39 пользователь Evgen_Fon сказал:

Всем привет! Хорошая ПТ, но чё та я в него не смог :(  Наверное клешни мешают.:crab:

На 5К? Хм... Хорошо. Спасибо.:harp:

signature.jpg

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв
17 Апр 2017 - 20:39 пользователь Evgen_Fon сказал:

Я кстати спрашивал тут но мне никто не ответил. Оборудование и перки стоит поменять? Скрин прилагается, хоть и несвежий, но не изменилось много за время прошедшее.http://s45.radikal.ru/i108/1704/bb/af43a2dd557e.jpg

signature.jpg

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
17 Апр 2017 - 18:19 пользователь Schteinkampf сказал:

Господа, вопрос такой. Сколько нужно наколотить для Мастера? 4К дамага, и 1.5К ассиста мало... Но с десятками 2800 и один труп дают 1ю степень. Странно всё это. И еще. Средуха хорошая это сколько на Слоне?:harp:

Ты отбиваешь свои хп - это уже неплохо для него. Но настоящий нагиб, как я понимаю, начинается с 2к.

Я, конечно, не играл на Феде, только хочу поиграть (1 бой на стоковой гусле и полустоковых движке/пушке не в счёт), но наверняка тебе нужно поменять всё на ремонт 1-м перком и боевое братство вторым (командиру, разумеется, вместо ремонта лампа, а ремонт третьим перком). 

Игроки
933 публикации
44 652 боя
17 Апр 2017 - 21:11 пользователь Schteinkampf сказал:

Я кстати спрашивал тут но мне никто не ответил. Оборудование и перки стоит поменять? Скрин прилагается, хоть и несвежий, но не изменилось много за время прошедшее.http://s45.radikal.ru/i108/1704/bb/af43a2dd557e.jpg

В корне неправильно у тебя все.  Плохо, что заряжающие такие непрокачанные - это ломает всю картину ибо профит идет владения всем экипажем умений.. 

1. Я бы им качал ремонт - маскировка сомнительна, эта ПТ для поддерки ТТ а не для кустов.

2. Докачав ремонт до 100%  перекинул бы им на интуицию - не раз спасало с заменой снаряда.. 

3. Ремонт качал бы вторым заново. Докачав его вторым перком перекинул бы на боевое братство (вот тогда и понадобится вентиль - а пока поменял бы его на просветленку - профит от засвета больше. Ну или рога если кустовая стезя ближе.) А ремонт бы оставил качать опять..

4. Докачав ремонт в третий раз до 100%  поменял бы местами с боевым братством - так как оно усиливает умения - ремонт будет ещё быстрее.

5. Командир лампа 1 перком гуд, - орлиный глаз тоже нормально.

6. Наводчик - я предпочитаю злопамятного первым перком - во первых от 100% работает только, во вторых бывали ситуации когда нужно засветить врага из куста - отьехать от него на 15 метров и дать выстрел - пару секунд на это этот навык дает. Но это дело вкуса - у наводчика мало нужных перков.. можно и оружейника..

7. Механик - или виртуоз или король бездорожья..  или чистота и порядок что-бы не гореть (у меня он 1 перком стоит).

8. Радист по любому первый радиоперехват  - зачем тебе вообще изобретатель - ты же не разведчик)))

9.  Маскировку я бы качал 4 перком - а потом поменял бы местами с боевым братством - что эффект усиливать)))

10.  и вози две ремки - когда чистота и порядок прокачаешь - убирай огнетушитель нафиг  и одну ремку (обычную) поставь на клавишу пробел - сразу будешь чинить это удобно..

Игроки
933 публикации
44 652 боя
13 Апр 2017 - 19:33 пользователь B_82 сказал:

И ты. Нас мало, но мы в тельняшках :honoring:

И Кирилл Канака играет переодически и Дэн седьмой тоже... правда другие уже ушли - это мы тут все ползаем в этой игре))) 

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
17 Апр 2017 - 22:11 пользователь Assemblage сказал:

И Кирилл Канака играет переодически и Дэн седьмой тоже... правда другие уже ушли - это мы тут все ползаем в этой игре))) 

Я иногда Канаку вижу в френд-листе. Но - крайне редко

Пацаны проголосовали ногами. И их можно понять

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв
18 Апр 2017 - 01:06 пользователь Assemblage сказал:

В корне неправильно у тебя все.  Плохо, что заряжающие такие непрокачанные - это ломает всю картину ибо профит идет владения всем экипажем умений.. 

1. Я бы им качал ремонт - маскировка сомнительна, эта ПТ для поддерки ТТ а не для кустов.

2. Докачав ремонт до 100%  перекинул бы им на интуицию - не раз спасало с заменой снаряда.. 

3. Ремонт качал бы вторым заново. Докачав его вторым перком перекинул бы на боевое братство (вот тогда и понадобится вентиль - а пока поменял бы его на просветленку - профит от засвета больше. Ну или рога если кустовая стезя ближе.) А ремонт бы оставил качать опять..

4. Докачав ремонт в третий раз до 100%  поменял бы местами с боевым братством - так как оно усиливает умения - ремонт будет ещё быстрее.

5. Командир лампа 1 перком гуд, - орлиный глаз тоже нормально.

6. Наводчик - я предпочитаю злопамятного первым перком - во первых от 100% работает только, во вторых бывали ситуации когда нужно засветить врага из куста - отьехать от него на 15 метров и дать выстрел - пару секунд на это этот навык дает. Но это дело вкуса - у наводчика мало нужных перков.. можно и оружейника..

7. Механик - или виртуоз или король бездорожья..  или чистота и порядок что-бы не гореть (у меня он 1 перком стоит).

8. Радист по любому первый радиоперехват  - зачем тебе вообще изобретатель - ты же не разведчик)))

9.  Маскировку я бы качал 4 перком - а потом поменял бы местами с боевым братством - что эффект усиливать)))

10.  и вози две ремки - когда чистота и порядок прокачаешь - убирай огнетушитель нафиг  и одну ремку (обычную) поставь на клавишу пробел - сразу будешь чинить это удобно..

А я за ТТ и таскаюсь) Или если вижу что ПТ на позицию встали для отстрела без никого, с ними стою. Отход прикрыть... Отметку взял 1ю. 2я доходит до 81%, и вниз)))

signature.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...