Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
27 Фев 2017 - 14:35 пользователь Denskky сказал:

Посадил на Федю экипаж с Борща (который абсолютно не зашёл), 3+ перка и четвёртым стоит маска. Голды нет, а терять опыт на сброс за серу очень жалко.

Посему такой вопрос - часто ли горит сабж? Это я к тому, что две ремки заменяют перк ремонт в 90% случаев, т.е. нужен ли петушитель?

От рук. Вообще, его сложновато поджечь, силовая установка в середине за гуслёй. Ездил с шоколадкой, но жаба задушила. Вот БУ ломают, хотя реже, чем у других немцев.

Кстати, две ремки ремонт не заменяют от слова совсем. Когда не пробивают, занимаются унылым троллингом с гуслей, может быть и по 10 раз.

Изменено пользователем eednew
Игроки
198 публикаций
26 076 боёв
Походу пора вновь купить федю да понастольгировать как раньше стремительно шел на топового в те времена ягтигра.
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
27 Фев 2017 - 11:35 пользователь Denskky сказал:

Посадил на Федю экипаж с Борща (который абсолютно не зашёл), 3+ перка и четвёртым стоит маска. Голды нет, а терять опыт на сброс за серу очень жалко.

Посему такой вопрос - часто ли горит сабж? Это я к тому, что две ремки заменяют перк ремонт в 90% случаев, т.е. нужен ли петушитель?

У меня практически не горит (кроме случаев с заходом ЛТ в корму :crab:). Езжу с двумя ремками.

Экипаж катался на Япесто, потому у мехвода вкачан ЧиП.

27 Фев 2017 - 13:48 пользователь eednew сказал:

Кстати, две ремки ремонт не заменяют от слова совсем. Когда не пробивают, занимаются унылым троллингом с гуслей, может быть и по 10 раз.

С голдовой же чинится быстрее. Мелочь, а приятно)

Игроки
933 публикации
44 234 боя

27 Фев 2017 - 15:35 пользователь Denskky сказал:

Совсем не нужен.  Очень редко горит .  А если и полыхнет - то уже все равно конец - урон у пушек 9-10 уровня сам знаешь какой там уже ничего не поможет.  А вот две ремки почти в каждом бою расход - если бой потный. Слишком много умных в этой игре по гусеницам стрелять если пробить не могут)))

Изменено пользователем Assemblage
  • Плюс 1

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Бета-тестеры
176 публикаций
26 947 боёв

А я как то не распробовал это чудо. В последнем бою меня ИС3 спокойно прошивал вертикальный бронелист без рикошетов. Не бронированный танк, а дырявое ведро.

Я бы пока советовал воздержать от покупки.

Бета-тестеры
176 публикаций
26 947 боёв

Ну в принципе 4 бой позади, вывод можно сделать - танк дырявое ведро, пробивается на голде всеми, лобовая броня, если знать куда, просто элементарно шьётся.

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
02 Мар 2017 - 00:01 пользователь XBAH11 сказал:

Ну в принципе 4 бой позади, вывод можно сделать - танк дырявое ведро, пробивается на голде всеми, лобовая броня, если знать куда, просто элементарно шьётся.

А какой танк не пробивается на голде? Мне на Яге Е-100 рубку в лоб голдой пробивают и что? Скажу по секрету,что федя бронирован не хуже любого тяжа 8 уровня,плюс к этому отличная пушка и обзор.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Так эта жи ПиТе-САсаУ... вы хотите, чтоб и орудие лучше, чем у ТТ, и броня... так не бывает, если это не Е3

Вы мне другое скажите. Топовое двигло если исследовать на Фёдоре, на Альфа-Тапке уже не надо будет исследовать? (ну хотя бы что-то сук)

Называется Porsche Deutz Type 180/2

Игроки
3 672 публикации
68 263 боя
02 Мар 2017 - 04:01 пользователь XBAH11 сказал:

уважаемый- после проведенных вами 9700 с хвостиков боям на тт само собой вам не будет брони хватать, НО на сабже она всё же есть. если доворачивать немного корпусом то случаются неплохие рикошеты
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
68 публикаций
20 304 боя
01 Мар 2017 - 20:41 пользователь XBAH11 сказал:

А я как то не распробовал это чудо. В последнем бою меня ИС3 спокойно прошивал вертикальный бронелист без рикошетов. Не бронированный танк, а дырявое ведро.

Я бы пока советовал воздержать от покупки.

Ты бы покатал на нем чутка побольше чем 4 боя, помансил бы на нем а не стоял тупо.и поймешь чтт за танк и что он умеет.
Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв

Совет Федороводам.

Перки - (лампа)ББ,маскировка,зрение,рации, поворот, (чистоту и порядок не нужно),

ремонт 4 ым или 5 перком. Федя черепаха - гонять по полям не будете.

при основных перках реально хорошо работает перк когда командир заменяет раненый экипаж.

7 перков - танк ну очень приятен, пересвечиваем 10 лвл.

В атаку больше не ходим как в прошлых патчах, 

имеем сильный свет, маскировка (+ шоколад) работает отлично, доживаем до середины боя

и тогда можно выдвигаться на передовую.

ТАНК на 99% не горит. вынос БК и пожар - это судьба ВБРа.

Чтобы отбить снаряд поможет до ворот в момент прилета снаряда.

Умелые игроки убивают пуляя по краям ВЛД, там брони нет совсем - тут только вилять.

Федер как и большинство немцев -городской танк. Т.е. находиться желательно вблизи 

вертикальной стены, иначе вас закружит и разберет  6 лвл на ура.

Оборудование меняется по мере нарастания перков.

В начале выбрать крыса вы или атакующий.

Изменено пользователем airtrek190

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
3 672 публикации
68 263 боя
02 Мар 2017 - 15:28 пользователь airtrek190 сказал:

Совет Федороводам.

Перки - (лампа)ББ,маскировка,зрение,рации, поворот, (чистоту и порядок не нужно),

ремонт 4 ым или 5 перком. Федя черепаха - гонять по полям не будете.

при основных перках реально хорошо работает перк когда командир заменяет раненый экипаж.

В атаку больше не ходим как в прошлых патчах, 

имеем сильный свет, маскировка (+ шоколад) работает отлично, доживаем до середины боя

и тогда можно выдвигаться на передовую.

ТАНК на 99% не горит. вынос БК и пожар - это судьба ВБРа.

Чтобы отбить снаряд поможет до ворот в момент прилета снаряда.

Умелые игроки убивают пуляя по краям ВЛД, там брони нет совсем - тут только вилять.

Федер как и большинство немцев -городской танк. Т.е. находиться желательно вблизи 

вертикальной стены, иначе вас закружит и разберет  6 лвл на ура.

Оборудование меняется по мере нарастания перков.

В начале выбрать крыса вы или атакующий.

а зачем штурм пт, которая к тому же светится черех пол карты- маскировка? как по мне выхлоп от ремонта роляет чаще
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв
02 Мар 2017 - 10:04 пользователь shamael сказал:

а зачем штурм пт, которая к тому же светится черех пол карты- маскировка? как по мне выхлоп от ремонта роляет чаще

Кого штурмовать? ты плетешься позади, с условием голды, тебя пробивают все.

А оставшись в меньшинстве при маскировке есть шанс жить, быстрее уйти из за света,

так же двойные кусты ни кто не отменял.

Не оспариваю вашу точку зрения, каждый делает как ему  нравится.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Вообще, довольно наивно рассчитывать на непробития ТТ8 лвл, когда у тебя 200 в корпусе и 213 в рубке.

02 Мар 2017 - 11:28 пользователь airtrek190 сказал:

ну тут хз, кого он может пересвечивать из 10лвл, базовый обзор даже для 8лвл такой себе, не знаю до скольки его можно разогнать, вряд ли больше 440-450 (без трубы)

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв
02 Мар 2017 - 12:28 пользователь  DefensiveTackle сказал:

Вообще, довольно наивно рассчитывать на непробития ТТ8 лвл, когда у тебя 200 в корпусе и 213 в рубке.

ну тут хз, кого он может пересвечивать из 10лвл, базовый обзор даже для 8лвл такой себе, не знаю до скольки его можно разогнать, вряд ли больше 440-450 (без трубы)

ВОТ! обзор 535м.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/gif.gif  Федя обзор.bmp   5,71МБ

Без шоколада 511м.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/gif.gif   ФЕДЯ без шоколада.bmp   5,71МБ

Без трубы и шоколада 409м.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/gif.gif   Федя без трубы и шоколада.bmp   5,71МБ

Федя обзор.bmp

ФЕДЯ без шоколада.bmp

Федя без трубы и шоколада.bmp

Изменено пользователем airtrek190

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
02 Мар 2017 - 19:19 пользователь airtrek190 сказал:

Так это с рогами.  Без них максималка может быть 464.3 метра вроде бы со всеми плюшками.

2017-03-02_21-32-59.png

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв
02 Мар 2017 - 18:35 пользователь Tarson_1 сказал:

Так это с рогами.  Без них максималка может быть 464.3 метра вроде бы со всеми плюшками.

463м. уже не плохо же!!!

Бета-тестеры
176 публикаций
26 947 боёв
01 Мар 2017 - 21:16 пользователь e25Lesha сказал:

А какой танк не пробивается на голде? Мне на Яге Е-100 рубку в лоб голдой пробивают и что? Скажу по секрету,что федя бронирован не хуже любого тяжа 8 уровня,плюс к этому отличная пушка и обзор.

На 7 уровне я шел к Фердинанду через Тигр П. Вот у него масса рикошетов за бой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...