Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
28 Дек 2016 - 17:53 пользователь Kanaka_ua сказал:

Ремонт.

Теоретическая броня Ферди лучше всего проявляется когда он в движении, хорошо помогает отворот в момент выстрела противника, рикошет 50%. Редко кто выцеливает фару, разве что монументально стоящие ПТ бритов. Соответственно быстрота ремонта очень даже важна. Кроме того слоупочность Феди можно частично улучшить подкинув ему дровишек в виде перка ББ с вентиляторомм (так называемый Бобровентиль), Короля бездорожья, Поворота, голдового Большого ремнабора (меньше вероятность крита).

Маскировка считалась достаточно менее полезным перком учитывая сарайность Ферди. У меня стоит 5-м перком. Однако не могу не признать что пару метров на незаметность она таки подбрасывает. Опять таки, учтите что картофельные гении родили большое количество мелких засранцев с рентгеном типа Чафи, Шпица и иже с ними, по-этому труды по выкачиванию перка маскировки несоизмеримы с радостью прыщавого третьекласника купившего себе мелкую нуботарантайку, задонатив школьные завтраки.

В свое время активно обсуждалось - что лучше - улучшать Фердины плюсы, еще более увеличив дальность обзора, ускорив перезарядку итп или пытаться заниматься нивелировкой минусов - улучшать поворотливость, маскировать его и иже с ним.

Универсальная таблЭтка не найдена. Ставьте то что более подходит к вашему стилю игры. Если вы танкуете, маскировка вам так же нужна как Ладе спойлер.

Поправка: большая ремка не влияет на шанс крита, только на скорость ремонта.

28 Дек 2016 - 16:36 пользователь iaudio сказал:

А что для Феди лучше: качать ремонт или маскировку?

Ремонт. По маскировке хинт: камуфляж имеет классовый бонус 5%, это превосходит всё, что можно выкачать. Лучше не жадничать.

29 Дек 2016 - 11:12 пользователь iaudio сказал:

8.8 калибр как-то не внушает доверия. А 10.5 ужо кое что!  потом голду не приемлю. Докачаться б до топа, а там счастья будет!

Без голды 10,5 вообще смысла нет. Ахт-ахт хотя бы может вечно держать на гусле и снаряды копеечные.

Изменено пользователем eednew
  • Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
29 Дек 2016 - 13:03 пользователь eednew сказал:

Поправка: большая ремка не влияет на шанс крита, только на скорость ремонта.

Ремонт. По маскировке хинт: камуфляж имеет классовый бонус 5%, это превосходит всё, что можно выкачать. Лучше не жадничать.

Без голды 10,5 вообще смысла нет. Ахт-ахт хотя бы может вечно держать на гусле и снаряды копеечные.

За ремку - По-моему раньше влияла (ИМХО), но учитывая что я 1,5 года не заходил в игру, возможно и не помню. Кстати критов стало значительно больше, как на меня

За комок - точно, забыл написать.

За 10.5 - по-моему ее часто недооценивают, ведь на Яге она неплохо работает, другое дело что на 9-10 уровне она бесполезна. Если брать как задачу выкачку ствола, то ахт-ахт будет предпочтительнее ибо дешевле, да и скорость перезаряда там много выше. Я бы качал на 8.8

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
29 Дек 2016 - 19:19 пользователь Kanaka_ua сказал:

За ремку - По-моему раньше влияла (ИМХО), но учитывая что я 1,5 года не заходил в игру, возможно и не помню.

Вероятно, ты перепутал с аптечкой.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
29 Дек 2016 - 19:16 пользователь Levrex сказал:

Вероятно, ты перепутал с аптечкой.

Очень даже может быть, однако за 20 тонн сербокапусты могли бы и подкинуть 10% на критование.
Игроки
1 757 публикаций
22 981 бой
28 Дек 2016 - 14:53 пользователь Kanaka_ua сказал:

Опять таки, учтите что картофельные гении родили большое количество мелких засранцев с рентгеном типа Чафи, Шпица и иже с ними, по-этому труды по выкачиванию перка маскировки несоизмеримы с радостью прыщавого третьекласника купившего себе мелкую нуботарантайку, задонатив школьные завтраки.

Сколько неподдельной боли читается в этом сообщении... :trollface:

• Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
29 Дек 2016 - 20:50 пользователь Hemomicin сказал:

Сколько неподдельной боли читается в этом сообщении... :trollface:

:D
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
27 Дек 2016 - 17:01 пользователь Kanaka_ua сказал:

Знаете пановэ,

При всей моей беззаветной симпатии к судовой тевтонской кибитке смерти, я все же не могу не отметить (в первую очередь для самого себя), что Ягр чувствует себя с 10-ми намного увереннее, чем Ферди с 9-ми. Здесь и возможность держать удар и более уверенное пробитие, что диктует более агрессивный стиль игры. С другой стороны, это ведь чертовски интересно гонзать на Ферди как на хрустальном конике, все время надо быть в тонусе, дергаться, извиваться, отползать, давить если почуял струю, ну и так далее.

Достает правда эта дурацкая фишка с обязательным падением первого снаряда с недолетом, похоже игра плохо обсчитывает дистанции с первого тычка, типа движок игровой не прогрелся. Раньше вроде у Ферди не было такой проблемы.

Это я так, по впечатлениям поочередного катания Ф/Я написал, типа вполне очевидное и банальное, но почему бы и нет.

В предвкушении покатать на Феде, а потом на Яге, и сравнить впечатления. Коплю свободку на топ-пуху. 

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
28 Дек 2016 - 17:53 пользователь Kanaka_ua сказал:

Маскировка считалась достаточно менее полезным перком учитывая сарайность Ферди. У меня стоит 5-м перком. Однако не могу не признать что пару метров на незаметность она таки подбрасывает.

Не пару метров, а 37. Когда я проходил Фердинанда, у меня был экипаж с яги, прокачанный на маскировку, потому что я решил не сбрасывать, пока не доберусь до Япесто, чтобы сэкономить.

На втором экипаже я уже знал, что с моим стилем от маскировки особенного проку нет.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
24 публикации
4 178 боёв

Вчера выкачала эту пт - понравилась. Буду рада подсказке, какой из модулей открыть первым делом. Пока есть 12к. опыта :crab:

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
03 Янв 2017 - 12:35 пользователь Russkaya_TaHkistka сказал:

Вчера выкачала эту пт - понравилась. Буду рада подсказке, какой из модулей открыть первым делом. Пока есть 12к. опыта :crab:

Ходовая,без неё топ ствол не встанет
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
03 Янв 2017 - 12:35 пользователь Russkaya_TaHkistka сказал:

Я бы выбрал орудие, которое можно поставить при наличии Усиленных продольных торсионов.

А вообще, лучше топ-пушку за свободку сразу поставить, остальное выкачивать. Для ПТ главное - орудие.

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
05 Янв 2017 - 23:30 пользователь Churupchik сказал:

Не слушай никого, иди стандартно - гуски, орудие, двигло и рацию :)

Я собственно поплакаться зашел, 10 сливов подряд на Феде только сегодня и вчера пока х5 снял до фига сливов было. Орудие стало косое и непробивающее :( КВ-5 не пробил голдой 5 раз подряд даже - я в шоке был, жаль негде утопиться было :(  Винрейт на танке соответственно свалился с 57% до 53%. Я в печали - разработчики, кончайте измываться, дайте спокойно прокачать его и продать.

Ну как это не слушай никого,я первый написал что гусли надо качать:) У меня сегодня на Ягдпантере 2 тоже одни сливы,а я губу раскатал на вторую отметку на ствол и круто обломался теперь она мне не светит,с горя даже Федю выкатывать не стал.
Игроки
378 публикаций
1 725 боёв

*** а я в деревне весь новый год! И интернет тут еле теплится. Тока на форуме и сижу. Федю тока начал выкачивать, руки чешутся. Мне бы тока к компу добраться.... Зато свежий воздух, колун (дрова), само...чик, запах русской печки, в 20 00 темень (фонарь в двух км), тишина аж звон в ушах стоит.   Народ вы хоть природу не забывайте

Извините если кого задел! И удачи в боях и жизни!

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
10 489 боёв
01 Янв 2017 - 21:06 пользователь MeTJIa сказал:

карта легла, т.к. на прем акк играли.
  • Плюс 1
Игроки
653 публикации
25 310 боёв

Отыграл я больше 100 боёв на топовой ЯгдПантере 2 и Фердинанде,обе ПТ очень понравились,даже с моей посредственной игрой удалось быстро взять на них первую отметку на ствол.У ЯП2 лучше бронированна рубка,держала и Т-30,и пол барабана хеви зарядил и не одного пробития,пробивали крайне редко только 9-10 и в основном на голде.Рубка Феди слабее тут и некоторые восьмёрки без голды пробивали,но корпус у Феди по крепче,у ЯП2 корпус вообще ватный.Зато у ЯП2 большая скорость что даёт возможность первым занять хорошую позицию в начале боя.сбить захват,сменить фланг и т.д. Самый большой минус у ЯП2 это маленькое ХП ,меньше чем у тяжей 7 уровня,а вот у Феди ХП полторы тысячи как у ИС-3,но на Феде меня почему то часто кидает в сливные команды.Феди я бы добавил брони в рубку,я ЯП2 увеличил ХП хотя бы до 1300-1400.Короче говоря обе ПТ отличные с разным геймплеем,оставляю в ангаре навсегда,надеюсь ЯгТигр будет не хуже;)

Игроки
24 публикации
4 178 боёв
05 Янв 2017 - 23:30 пользователь Churupchik сказал:

Не слушай никого, иди стандартно - гуски, орудие, двигло и рацию :)

Я собственно поплакаться зашел, 10 сливов подряд на Феде только сегодня и вчера пока х5 снял до фига сливов было. Орудие стало косое и непробивающее :( КВ-5 не пробил голдой 5 раз подряд даже - я в шоке был, жаль негде утопиться было :(  Винрейт на танке соответственно свалился с 57% до 53%. Я в печали - разработчики, кончайте измываться, дайте спокойно прокачать его и продать.

спасибо! :girl: гусеницу поставила и предтоповую пушку. Теперь доооолгий путь к хорошему орудию. :)
Пт нравится. Жаль только как пристанет мелкий шустрик, и как начнет крутить да со всех боков обстреливать, пока довернешься - разберут(((
Игроки
24 публикации
4 178 боёв
03 Янв 2017 - 20:05 пользователь e25Lesha сказал:

Ходовая,без неё топ ствол не встанет

вот что печально:) 
как начала машину обкатывать, как стали к 9 и 10 уровням кидать, просто кошмар. А так хочется всем атата устроить :justwait:
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
08 Янв 2017 - 11:13 пользователь Russkaya_TaHkistka сказал:

спасибо! :girl: гусеницу поставила и предтоповую пушку. Теперь доооолгий путь к хорошему орудию. :)
Пт нравится. Жаль только как пристанет мелкий шустрик, и как начнет крутить да со всех боков обстреливать, пока довернешься - разберут(((

Прижимать к стенке надо. Если получилось передом - так и толкаешь, пока он на *** не встанет. Если бортом - оттираешь задним ходом, пока под выстрел не вылезет.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
08 Янв 2017 - 11:13 пользователь Russkaya_TaHkistka сказал:

В этом плане британские ПТ хороши (15, 15А и Торт) - и борта по 152мм в рубке, и углы горизонтальной наводки явно лучше. Шустрик если не успевает сгореть, пока подъедет, его от препятствия можно массой вытолкнуть и даже перевернуть, если повезёт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...