Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 672 публикации
68 255 боёв
16 Янв 2017 - 18:46 пользователь eednew сказал:

2,5. Бобр очень нужен и полный ремонт.

я знаю:) именно так я перки и качаю

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-3711177-0-93182200-1484587349_thumb.jpg

shot_045.jpg

Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
16 Янв 2017 - 21:13 пользователь stLRom сказал:

С таким количеством перков и шоколадом, зачем рога? Для пересвета лт?

Карты все больше перекопанные.

Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
16 Янв 2017 - 21:15 пользователь RabbitKwikki сказал:

С таким количеством перков и шоколадом, зачем рога? Для пересвета лт?

Карты все больше перекопанные.

Потому что уже ст с неплохой маскировкой засветится разве что с 350м, неговоря уже за лт. Да и потом особо и нечего ставить.

Игроки
127 публикаций
27 554 боя
Пт-сау годное,но что заметил:как в бой захожу на Фердинанде у противников 3 арты с другими пт такого нет,ну и понятно начинается охота за тобой
Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв

Самая любимая тачка была... не могу пока найти похожую по душе.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
37 публикаций
1 223 боя
Веселая ПТ, самое то для раша. Никто её не боится, редко увидишь её в рандоме, что только добавляет интереса. 
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
17 Янв 2017 - 17:57 пользователь AP80 сказал:

Вот сейчас вспомнил, что когда-то самым любимым занятием на Феде было лопать кваскактанки, исы и т.д.  по кд. А сейчас тупо внизу списка с 9-10. Приходится в пт играть.

Было дело.У меня 108 "Львов Синая" А это,как никак,10800 дидовых скальпов:harp:
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
16 Янв 2017 - 10:45 пользователь Czechdrum сказал:

Моё мнение о Феде: *** полная. Три года играю на ПТшках, на всяких разных, и довольно неплохо. Но вот взял федю. ПТ в стоке кроме ружья, не едет нифига - ну да это ладно. 24 боя - 24 залёта к 10лвл на одну и ту же карту Песчаная река - 24 конкретных коммандных слива... продал с ужасом на глазах.

:facepalm: 

На каких ПТшках ты играешь "не плохо"? На Ягдпантере с пп 46% и средним 480? Это средушка, актуальная для ст 4 левела. Твое мнение очень важно в этой теме. Лучше б играть учился на канале какого-нибудь Пышки.

• Плюс 2
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
18 Янв 2017 - 15:29 пользователь HECH0CHbIU сказал:

:facepalm: 

На каких ПТшках ты играешь "не плохо"? На Ягдпантере с пп 46% и средним 480? Это средушка, актуальная для ст 4 левела. Твое мнение очень важно в этой теме. Лучше б играть учился на канале какого-нибудь Пышки.

видимо, у него ещё какой-то аккаунт есть

Игроки
79 публикаций
21 598 боёв
17 Янв 2017 - 20:57 пользователь AP80 сказал:

Вот сейчас вспомнил, что когда-то самым любимым занятием на Феде было лопать кваскактанки, исы и т.д.  по кд. А сейчас тупо внизу списка с 9-10. Приходится в пт играть.

Та отчего ж, и к восьмеркам кидает частенько. Можно и продавить направление, особенно если карты такие где рубку только показывать можно - там частенько удивлять бронёй получается :)

Когда кидает к девятым(да и десятым), то урон накидать всегда можно. Пушка отличная! А вот Е3, которая есть у меня в ангаре, у той ствол просто иногда бесит сильно. А после готовящегося обновления вообще точность станет ни к чёрту.

П.с. после пересадки экипажа, и в стоке конечно сложности были. Так это у всех танков так. Например, шведская ПТ с непрокачанным экипажем сейчас сильно пригорать заставляет - не летит вообще.

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв

пару лет назад можно было выходить на 2вух дедов. сегодня уже и на одного стрёмно.

по размену победа, но от тебя немного остается.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
26 Янв 2017 - 09:45 пользователь __Tony сказал:

Чисто для фана хочу прокачать эту пт, надеюсь в итоге бомбить от нее не будет у меня)

Бомбить не должно ПТ норм,я вот ЯгдПантеру 2 продал,а Федю оставил,у Феди хп как у ИС-3,кд практически одинаковое,а альфа больше на сотню и пробитие с бронёй лучше.И в топе и в *** играется комфортно ;)
  • Плюс 1
Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
26 Янв 2017 - 11:45 пользователь __Tony сказал:

Чисто для фана хочу прокачать эту пт, надеюсь в итоге бомбить от нее не будет у меня)

Тоже самое) убивает только, что свободки прилично надо на топ-пуху :(

Игроки
2 публикации
123 687 боёв
Федя пт просто супер. Гнет реально. Когда в топе так вообще ходишь там и издеваешься, тупо всех уничтожаешь)))
  • Плюс 1
Игроки
378 публикаций
1 725 боёв
Ну да, когда всё прокаченно и экипаж с 4-мя перками! А я вот с нуля - ниедитнистреляетнипопадаить! Почти с каждым боем в минус ухожу, благо ангар большой, есть на чём минус в плюс поправить. Но Я упёртый, в топ выведу.
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
02 Фев 2017 - 13:00 пользователь iaudio сказал:

Ну да, когда всё прокаченно и экипаж с 4-мя перками! А я вот с нуля - ниедитнистреляетнипопадаить! Почти с каждым боем в минус ухожу, благо ангар большой, есть на чём минус в плюс поправить. Но Я упёртый, в топ выведу.

А откуда минус-то? Ахт-ахт на восьмом уровне некомфортен, но он, собака, фармит.
Игроки
378 публикаций
1 725 боёв
Минус? Ну наверно руки-это раз. Стоковая техника-это два. Ну и ещё Федю не вкурил-это три. До топ орудия ещё качаюсь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...