Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
13 Авг 2015 - 21:13 пользователь siralexfergusson сказал:

Кирилл,не буду с тобой спорить))) Единственно на что он может и сгодиться-так это немного пофармить.И то,глядя,как с этой акцией они играют на Яг88-сомневаюсь.что бы они что то там нафармили.Весь низ списка в обеих командах по дамагу-Яг88)))

А делать нервы? Ахт-Ахт для делать нервы самое то. Пыщь-пыщь как дятел из правильной позиции - чат просто "реве-та-стогнэ"

Ну нафармить мона только в топе когда 8.8 пробивает без голды, а на голде печалько. Вообще я на ней Федин экипаж растил.

Вообще все квадратные немецкие кибитки мое все.

Кстати Ахт-Ахт раньше на автомате сурово карал Супа - такая была фича.

Акция? Нет, не знаю - надо зайти позырить шо там за акция.

• Плюс 1
Игроки
264 публикации
32 807 боёв
13 Авг 2015 - 09:47 пользователь siralexfergusson сказал:

Я даже и выкатывать эту "шляпу мичурина" не будуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Акция здорово помогла разобраться в этом вопросе,в свое время хотел ее приобрести.На деле машинка оказалась жуткой навозной кучей .  
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
14 Авг 2015 - 07:18 пользователь AP80 сказал:

Последний месяц играю часто, свободного времени много. И у  меня стойкое впечатление, что где-то пару недель назад то ли движок накрылся, то ли мехвод нетрезвый. По твёрдому покрытию в городах ещё норм, но по грунтам еле ползёт. Ниндзя-напильник и до нас добрался, ибо деды не на Федях воевали? Интересно, сколько тема провисит?

Тыж сказал забьешь на Федю и ЯП2.))) Вот купи Яг88 и летай)))
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
14 Авг 2015 - 12:04 пользователь sushi_vobla сказал:

Ответов и советов не увидел, взял Федю..... может правильно.

По выбору техники,что купить,на чем играть-думаю,что пока сам не попробуешь,толку не будет.А то сколько постов потом на всех темах-"Ааа,понасоветовали,лучше бы я то взял...." и т.п.Если есть чуйка-то она тебя не обманет.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
14 Авг 2015 - 17:56 пользователь AP80 сказал:

З.Ы. Но с премом вывозить по 80000-100000 чистыми - Это круто.

Страдать при этом - это не круто

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
933 публикации
44 234 боя
14 Авг 2015 - 16:04 пользователь sushi_vobla сказал:

Понравиться машина, будет правильно. Будешь тут на форуме вместе с 82 и Канакой мух отгонять негодующих про ПТ.  Не понравиться, то забудешь про неё как про страшный сон.   
  • Плюс 3

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
416 публикаций
34 652 боя

Жаба задушила за свободку Маус-ган брать. Решил чуть погрызть на предтопе. Ну ВБР как всегда у меня: новый танк - первые бои хороший урон, и победы, а потом ...все вниз полетело!

П.С. А в параллельной ветке мне намекнули, что ЯгдЦвай лучше будет (скорость и маневренность решают)..... Посмотрим, фарш обратно в мясо не провернешь.

Игроки
416 публикаций
34 652 боя
Как лучше играть на столь медленной ПТ? Может пару советов по тактике, а то что-то после первых двух боев, дальше пошло угнетение.
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
15 Авг 2015 - 21:28 пользователь sushi_vobla сказал:

Как лучше играть на столь медленной ПТ? Может пару советов по тактике, а то что-то после первых двух боев, дальше пошло угнетение.

Возле респа окапывайся.

Ну а если серьезно-набивай сам шишки,пробуй,испытывай то-се.Это лучшее учение.Это как кинули тебя в воду,выплывешь-молодцом,нет-значит такой фатум.Значит не твое,

• Плюс 2
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
16 Авг 2015 - 00:28 пользователь sushi_vobla сказал:

​пока не в топе - больше работы с дистанции. 

Вывел в топ-можно исполнять различные маневры, например бодрое хромание с толпой тяжей и игра от их широких ж..спин.

Очень советую также  освоить пританцовывание  корпусом в полуромбе а также укрытие  скоса корпуса с фарой за углом здания в полуромбе. А также усвоить,  против кого эти приемы есть смысл применять.  Очень важно научиться "чувствовать" броню Федора, знать предел наглости.

• Плюс 3

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
12 публикаций
29 223 боя
14 Авг 2015 - 15:56 пользователь AP80 сказал:

Это было ошибочное впечатление за 15 боёв. Каюсь. Прошу понять и простить. 

З.Ы. Но с премом вывозить по 80000-100000 чистыми - Это круто.

а без према в минус уходит?
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
16 Авг 2015 - 18:10 пользователь SPlexxx сказал:

а без према в минус уходит?

​с маусганом  и без па абсолютно нормально и регулярно вывозит по 20+ к чистыми. Если руки не крюки,  само собой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
627 публикаций
25 784 боя

Пересел я на Ягдтигра, а Фёдор вспоминается.

Хороша пэтэха. Прчему-то редко встречается в боях.

Еду тут на ИСе, о, Федя. Как же непросто его завалить, когда он в нормальных руках. Оч качественный аппарат.

Игроки
404 публикации
4 143 боя
14 Авг 2015 - 12:04 пользователь sushi_vobla сказал:

Это самая большая ошибка в твоей жизни. Я в свое время на те же грабли наступил, теперь мучаюсь.
Игроки
234 публикации
45 072 боя
19 Авг 2015 - 09:30 пользователь AP80 сказал:

Кто последние пару недель регулярно катал Федю ? Мне кажется, его постигла участь Ягдцвай - снаряд стремится не в центр, а ближе к кругу. Я не сторонник секты свидетелей заговора квг, но...

я катал, да вроде норм))) кривая как обычно))) 

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
19 Авг 2015 - 08:30 пользователь AP80 сказал:

Кто последние пару недель регулярно катал Федю ? Мне кажется, его постигла участь Ягдцвай - снаряд стремится не в центр, а ближе к кругу. Я не сторонник секты свидетелей заговора квг, но...

Я не регулярно

В плане катать

Но после всяких бешеных щпицев, со сведением почти как у ковэ2 и скоростью полета снаряда как у раненной утки, маусган как всегда радовал (в те редкие моменты игры на феде) своей точностью и суровостью

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
19 Авг 2015 - 09:30 пользователь AP80 сказал:

Нет, все как обычно.

Если и есть что стабильного в этой игре,  так это Федор.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
19 Авг 2015 - 20:06 пользователь AP80 сказал:

Ладно, будем считать что руки стали ближе к заду. Будем исправляться.

да не факт что в руках дело.

есть пинг, есть качество связи, есть потери пакетов, есть тупо вредный разброс , причин куча http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...