Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
987 публикаций
18 036 боёв
Главная фишка Феди,это т,что неважно к каким уровням ты попал-пробиваешь всех и вся(без голды)
Игроки
1 070 публикаций
56 039 боёв

С пушкой точно что то сделали, реально кривить стала. И до кучи изменился стиль игры. Федя становиться очень зависимым. 2600 боев на нем.

Так же, может показалось, но фугасы у феди стали лучше. Ощущение что ему очень занизили " удачу - карму".

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
933 публикации
44 234 боя
19 Авг 2015 - 10:30 пользователь AP80 сказал:

Кто последние пару недель регулярно катал Федю ? Мне кажется, его постигла участь Ягдцвай - снаряд стремится не в центр, а ближе к кругу. Я не сторонник секты свидетелей заговора квг, но...

У него как и у Яги такая *** уже как полгода.  Думается мне, что подкрутили коффэциент какой нибудь стабилизации.. и вуаля при полном сведении снаряд улетает не туда.  Вторая проблема все же сервера.. 

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
35 публикаций
21 769 боёв
Фух...взял топ ствол. Разница....небо и земля. Ходовка на торсионах, двигло сток...ни едит ни стре...а вру..теперь стреляет) ...надеюсь на лучшее)))
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
20 Авг 2015 - 19:08 пользователь Assemblage сказал:

У него как и у Яги такая *** уже как полгода.  Думается мне, что подкрутили коффэциент какой нибудь стабилизации.. и вуаля при полном сведении снаряд улетает не туда.  Вторая проблема все же сервера.. 

яхз кому там что подкрутили.

выкатил только что своего Федора, с сильнейшим экипажем без лампы.

натанчил 1.5, нанес 2.2, насветил 1.7.

Я красавчег, Федор - тоже.

Мы оба большие молодцы.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
933 публикации
44 234 боя

Проблема снарядов призраков не на стороне клиента и не на стороне сервера. Она случается когда сам движок не может просчитать значение бронепробития. Далее упрощённо рассказывается весь процесс:

● Посылаем команду "ехать"
● Сервер получает команду "ехать" и отвечает, а ты действительно едешь. Через некоторое время сервер посылает команду "ты видишь танк", и клиент "видит" танк.
● Сервер понимает, что впереди танк и включает механизмы прицеливания.
● Клиент стреляет
● Сервер обрабатывает эту инфу и запускает механизм перезарядки, одновременно подсчитывая значение пробития, угла входа и урона снаряда, а также будет ли пробитие, рикошет или повреждение какого-то внешнего модуля.
(Тут кстати может произойти ещё та лабуда. Выстрел по ком.башне - умирает мехвод или выстрел по мехводу - слетает гусля. Если кратко, то это объясняют внутренними рикошетами)
● Бигворлд неправильно подсчитывает значения и ставит "0", а затем отсылает это серверу.
● Сервер: Эй, я же только что отослал данные
● Бигворлд: Я сказал что они равны 0, повинуйся мне
● Сервер: Окааай
● Сервер отсылает команду, что танка там нет и клиент отображает снаряд призрак. #ФИТЬХА

Конец немного предсказуем..

Игроки
3 275 публикаций
37 812 боёв
Спустя без малого 5 лет игры и 26843 боёв я наконец-то докачался до Фердинанда - легенды немецкого танкопрома. *** его знает, как он и что он, посмотрим в бою. На данной веточке надеюсь прописаться, так что "Приветствую, уважаемые!"
Игроки
933 публикации
44 234 боя
22 Авг 2015 - 14:41 пользователь AP80 сказал:

Копетан, спс, будь нашим гуру !

Это намек как бы на то что каждому действию в игре есть объяснение. 

PS: Спасибо за кэпа солнце, но я только стар. сержант запаса))))

Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв

Дано не катал Федю.  На тесте решил сравнить с ощущениями двухлетней давности. Эх...нет больше того Феди. Вернее, тот Федя остался, да рандом изменился сильно.  Аппарат просто устарел. На фоне Борща, да и Ягцвая, выглядит эдаким гостем из прошлого. Внешне брутален - это да. Пушка хорошая. Но...маловато этого. Медленный, заметный, брони...а нету ее.  Пробивают все и навылет. Два боя из 3 - с 10 лвл (хотя, справедливости ради, все восьмерки щас так). А для них мы просто мясо. Еще момент - поскольку танчик довольно медленный, часто стреляем по чужому засвету.  Поэтому опыта дают маловато, экипаж качается медленно. ИМХО, нуждается в апе.  Подтверждение этого - в рандоме Федя встречается 1 раз на 100 боев. Одним словом, катают его только ярые поклонники реально воевавших немцев.

Изменено пользователем Rooivalk
Игроки
3 275 публикаций
37 812 боёв
23 Авг 2015 - 02:53 пользователь AP80 сказал:

Короткой дорогой шёл ?

Просто как-то не до суг было... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Дяяяденьки, ну дайте мостира, ну пожааалуста.

shot_143.jpg

shot_144.jpg

shot_146.jpg

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
258 публикаций
8 580 боёв

Странно, а я за меньшую дамажку получил Мастера сегодня.

Может потому, что в конце т54 смог нагнуть не дав ему себя закрутить...а так бы бегал тот от меня все оставшееся время или из кустов где-то постреливал  и ничего я бы ему не сделал.

Хотя это было удивительно - без маусгана, без топ двигла...как же он уныл. Сейчас взял топ пуху - теперь понимаю почему многим так нравится Федя. Это настоящий аппарат! Хотя даже лампы еще нет на ПТ..понимаю как я ошибся в выборе ветки с вафлей(

worldoftanks 2015-08-23 15-39-22-02.jpg

worldoftanks 2015-08-23 15-39-24-99.jpg

worldoftanks 2015-08-23 15-39-27-84.jpg

Изменено пользователем TWI5TED_METAL
Игроки
258 публикаций
8 580 боёв

Я ошибся, потому что думал ,что это так фаново играть на барабанной пт...ага, очень...скука смертная. Веселее играть от брони, крутиться, ловить рикошеты или в клинч идти к тем, кто тебя в лоб пробить не может...и кд в 10 сек это не на вафле...еще и когда ты не можешь нормально никуда выехать не получив со всех сторон и в лучшем случае уехать со сломанной пухой зализывать раны...

А про плохие пт я бы поспорил. Хотя бы Стюрер Эмиль. Это же Пт из-за которой можно удалить игру)))

• Плюс 1
Игроки
258 публикаций
8 580 боёв

Да, я не играл на Хетзере в те времена, сейчас он просто божит. Но я сомневаюсь ,чтобы его пройти понадобилось бы столько сил времени и нервов как на Эмиля - у того надо набить целую тучу опыта ,чтоб хоть пуху более мене получить, но все равно страдать...

Сейчас Эмиль наверное худшая пт во всей игре, хотя найдутся и ее поклонники.

Интересно и сурово было раньше Хетзер с 8 лвл... зато у вафли на 6 снарядов барабан.

Игроки
391 публикация
27 342 боя
23 Авг 2015 - 18:39 пользователь Levrex сказал:

Дяяяденьки, ну дайте мостира, ну пожааалуста.

и мне, мне....

ужо месяц хочу его продать

Игроки
763 публикации
32 520 боёв
В 2015м году жаловаться на отсутствие брони не легально, главное правильное применение танка. Щас накоплю денжат, да как куплю федора с 75% экипажем без перков, вот то будет челенж, а ваши имбо борщи и прочая ересь это уныло.
Игроки
3 275 публикаций
37 812 боёв
23 Авг 2015 - 18:52 пользователь _Hector сказал:

В 2015м году жаловаться на отсутствие брони не легально, главное правильное применение танка. Щас накоплю денжат, да как куплю федора с 75% экипажем без перков, вот то будет челенж, а ваши имбо борщи и прочая ересь это уныло.

Хм... Интересная задача. Однако, бывают веселее. Слабо Churchill Gun Carrier (британская ПТ 6 уровня) прокачать? Я когда-то это сделал с 75% экипажем.., со стока... Поверь, такой жуткой боли ты никогда не испытывал, дружище...
Игроки
9 707 публикаций
56 096 боёв
23 Авг 2015 - 20:28 пользователь TWI5TED_METAL сказал:

Странно, а я за меньшую дамажку получил Мастера сегодня.

Может потому, что в конце т54 смог нагнуть не дав ему себя закрутить...а так бы бегал тот от меня все оставшееся время или из кустов где-то постреливал  и ничего я бы ему не сделал.

Хотя это было удивительно - без маусгана, без топ двигла...как же он уныл. Сейчас взял топ пуху - теперь понимаю почему многим так нравится Федя. Это настоящий аппарат! Хотя даже лампы еще нет на ПТ..понимаю как я ошибся в выборе ветки с вафлей(

дамажка не причем для мастера...мастер за опыт идет....а опыт начисляется дамаги подсвета плюс активная игра..ну и там колибр воин поддержка и иже с ними тоже влияют на конечный опыт.......особенно эти медали могут помочь для мастера при ничьих и поражениях....просто стоять и из угла получать основной калибр-мастера не будет...на феде как и на многих фановых 8 уровнях планка мастера колеблется в пределе 1350-1400 чистого опыта...да-и чтоб федя еще лучше заиграл экипаж надо от 3 перков.... Изменено пользователем konny
Игроки
1 469 публикаций
85 016 боёв
24 Авг 2015 - 14:52 пользователь Imirov сказал:

ну что такое, а? где мастер

http://savepic.su/6034521.jpg

за 1100 чистого? Ты смеешься? Планка на мастера 1250 и тд. Так что попробуй ещё раз.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...