Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 070 публикаций
56 039 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-11849170-0-29626100-1441408129_thumb.jpg

сегодня федю прям подменили, непробиваемый и рикошетный... чума.

федя мастер 05.09.2015.jpg

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Федя классный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ПТ-15 на НТС

Мастер, Основной калибр, Боец

http://wotreplays.ru/site/6183369#malinovka-kipariskafa-ferdinand

Игроки
258 публикаций
8 580 боёв

Непробиваемым Федю сложно назвать, там всякие кв5, першинги, ис6 и т.п. только катастрофически не могут пробить его, а вот рикошетный на все 100%. Я уже 5 мастера взял сегодня. Борт влево, борт вправо и снаряды магически отскакивают. Даже корма как-то ловит рикошеты.

Я уже понемногу начинаю считать Федю имбалансным. 

И броня есть и орудие...да он многих сверстник превосходит в бою. Поэтому часто бои одновременно с 2-3 противниками даже не вызывают проблем. Проблемы у Феди начинаются, если в спину зайдут.

Всегда улыбаюсь, когда в бою начинаются разговоры мол да Ягпантер2 лучше Феди...Зачем качаешь?

Интересно сколько владельцев Фердинандов пожалели, что не выбрали Ягпантер2?

Изменено пользователем TWI5TED_METAL
Игроки
69 публикаций
42 385 боёв
Танкетка крутая если ст толпой не нападают)) хотя движки нет еще может и их рвать начну.Главный прикол что пуха в цель редко бьет всегда рядом хотя рвать на нем не мешает))за танчик только плюс!
  • 2 недели назад......
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Мне тут обещали мостира в понедельник.

Обманщик!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-29105-0-44070600-1442665846_thumb.jpg

Что ж, теперь можно спокойно докачивать до вожделенного ягдтигра и продавать.

...

Не бейте, дяденьки, я... я... *торопливо состроил в кармане фигу* я пошутил!!!111

shot_151.jpg

Изменено пользователем Levrex
  • Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Поздравлямба!

Хотя, на феде мастера взять - дело не хитрое. Планка ниже плинтуса, почти не играют на нем. Вот. свеженький, только из печки

Полыхало первые 10 мин боя - реально тупо попасть ни в кого не мог. Расстрелял все бб, последнего деда фугасами умерщвлял http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif  

shot_096.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 публикация
23 100 боёв
03 Фев 2012 - 05:29 пользователь Dimoo сказал:

Мне кажется, что вам надо перед такими сообщениями писать что-то вроде "сам я играть на феде не умею, но считаю что:", потому что вы сами много раз утверждали что у вас не идет игра на нем и вы ставите его в ангар и прочее. Однако, потом вы прям вот так вот, чуть ли не с претензией на истину, пишите "он НОЛЬ. ВООБЩЕ НОЛЬ. Его нет для команды...". Не пугайте человека излишне, да, стоковый федя - это сарай с пуколкой. Но он все равно много чего может, в разы меньше, чем в топе, но может.

я тоже по началу со сток пухой нервов извел, а потом и сне приноровился. и пошло улучшение бистренько ягутигру прокачал

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

лал

издалека выбил только 1 хп, все остальное - в упор. и не получил ни одного дамага , бывает же

та же карта, только струлял издалека, и почти не выжил

а вообще - 3 день сбиваю на мастера звезды на одной и той же карте. занятно

shot_097.jpg

shot_098.jpg

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
бой начался с непробития е75 , попадания арты без домага, и фэйла птhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif почаще бы

shot_100.jpg

Superman (WG)

Игроки
438 публикаций
20 574 боя
Всем привет. На бывшем аккаунте катался на ягпантере 2, танк был любимчиком. Сейчас, играю по новой, как думаете, взять федю? Привык конечно к яге, за скорость общую, поворота скорость, нормальную маневренность. Но хочу спросить у бывалых, чем федя будет лучше, кроме брони конечно же? Играю с 2010 года. Но пол года не было в игре, может что и поменялось.
Игроки
355 публикаций
63 791 бой
02 Окт 2015 - 14:22 пользователь M1ke32pyc сказал:

Всем привет. На бывшем аккаунте катался на ягпантере 2, танк был любимчиком. Сейчас, играю по новой, как думаете, взять федю? Привык конечно к яге, за скорость общую, поворота скорость, нормальную маневренность. Но хочу спросить у бывалых, чем федя будет лучше, кроме брони конечно же? Играю с 2010 года. Но пол года не было в игре, может что и поменялось.

Парни у меня тот же вопрос. 

Вернулся играть на III уровень.

Все стало хорошо.

Нормальный баланс. Никаких +2.

Итог - нервы - в порядке, стул - без признаков возгорания. Клавиатуре и монитору уже ничто не угрожает.

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
02 Окт 2015 - 14:22 пользователь M1ke32pyc сказал:

​встречный вопрос: чем ягадва лучше, кроме скорости? У Федора еще и экипаж правильнее у Федора. Ибо два заряжающих,  как и на ЯТигрёнке с Япесто.

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
Выкупил Федула! Давно хотел, да и выкупил. С февраля продал, забыл даже, что шесть полосок на стволе. Буду в третью отметку  упарываться))) Камрады, как его ща к 10 балансит, часто? 

#ЛОВИБАН 

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
Выкатил сегодня Федора. Степи, топ. После третьего непробила в рубку, Т34 врубил для меня голду. Как же приятно. Федор корает,  масуган нагибает. 

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 070 публикаций
56 039 боёв

Интересно что на ждет в 10.0 , там вроде обещают смену координальную, вроде как ограничения по дальности стрельбы. 

А ответ на вопрос чем лучше или хуже... федя или яг2....... На мой взгляд есть техника на которой везет!!! а есть та на которой не везет.

И как оказалось что федя это мой танк. на нем поднял статистику, уроном и фрагами.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
206 публикаций
62 571 бой
02 Окт 2015 - 17:22 пользователь M1ke32pyc сказал:

да поменялось,ставку на броню уже не делают
Игроки
933 публикации
44 234 боя
02 Окт 2015 - 15:22 пользователь M1ke32pyc сказал:

Для Федора все поменялось в худшую сторону.  Из добротной ПТ в современных реалиях она превратилась в олдскульную ПТ. С 8-ками могет и ещё как, если сам игрок рукастый, а вот выше уже напряжно.  Большие пушки, куча ЛТ накидывающих мама не горюй, барабаны, голда у всех, чумные СТ с чугунным башками, периодически приличное кол-во арты в боях [ (выполнение ЛБЗ сказываться видимо), сказочный баланс в общем все как обычно. Реализовать потенциал удается не всегда)))  Повозка с нормальным орудием на своем уровне, для фанатов в общем...  Мы катаем, остальные как от чумы бегут - говорят больше никогда на это не сядут)))

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
53 публикации
21 764 боя
Дорогие Федяноводы, подскажите! Пришел в эту ветку с Яги8.8, т.к эта машина доставляет море удовольствия от игры. Но сейчас стою на распутье между Федей и Ягой2ой. Реально не могу определиться. Подскажите, насколько сильно разница гемплэй Феди и Яги8.8(орудие не берем). Федя медленнее, неповоротливее, или такой же. Можно ли  , как на Яге8.8 держать направление от 8-9 уровней(с учетом спрятанного корпуса). Просто поиграв на 1ой Яге, я понял, чего мне не хватало на 8.8- возможности свалить) и сейчас душа разрывается между этими машинками. Подскажите, пожалуйста, про Федю в сравнении с Ягой 8.8. Иначе придется кидать монетку))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...