Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
830 публикаций
73 928 боёв
Парни взял ЯгТигера...... Яг тигер мягче Феди.... Да и углы ГГ...
Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку.
Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв
да это как бы 2 ве разные машины.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Поделюсь-ка своей болью со всеми страждущими.

1) Понимал, конечно, по счёту, что союзники совсем ниочинь, но увидеть в послебоевой статистике такое как-то не ожидал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-29105-0-73418400-1444863370_thumb.jpg

2) Пятый мостир. И вроде бы нагнул по стандартному шаблону Ласвилля, затащил бой, но когда вместо интеллектуальных игр с восьмой жертвой, притом умелым игроком, его (причём специально! Страдай, ваннабе-стотезд!) добирает овощ, не сделавший за бой абсолютно ничего полезного, тут как-то сам собой под пятою точкой возникает костёр.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-29105-0-10826200-1444863425_thumb.jpg

shot_160.jpg

shot_161.jpg

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
548 публикаций
36 060 боёв
14 Окт 2015 - 17:29 пользователь DiLouk сказал:

Как сейчас Фёдор, норм? Есть вариант открыть Федю с Тигра П, либо прокачивать всю ветку пт, но через ЯгдПантеру 2.

Федя сейчас плох, не то что, а даже очень плох. Это худшая ПТ-САУ 8 уровня. Брони нет, скорости нет, слеп как кот "Базилио", точность у орудия отсутствует (дальше 300 метров стрелять смысла нет), УВН нет, средний дамаг вообще ни о чем. Вообщем боль... а не пт. Реально для мазохистов. Купил недавно, сгонял несколько боев и понял, что качать ее не буду. Лучше Ягпантер 2 возьми, тот раз на раз бывает рикошетит, а в остальном они одинаковы. Изменено пользователем Monikech
Игроки
1 280 публикаций
38 263 боя
16 Окт 2015 - 01:01 пользователь Monikech сказал:

Федя сейчас плох, не то что, а даже очень плох. Это худшая ПТ-САУ 8 уровня. Брони нет, скорости нет, слеп как кот "Базилио", точность у орудия отсутствует (дальше 300 метров стрелять смысла нет), УВН нет, средний дамаг вообще ни о чем. Вообщем боль... а не пт. Реально для мазохистов. Купил недавно, сгонял несколько боев и понял, что качать ее не буду. Лучше Ягпантер 2 возьми, тот раз на раз бывает рикошетит, а в остальном они одинаковы.

Нуну... что то я не заметил что он слеп и кос:trollface: и кстати попрошу посмотреть сколько попаданий и пробитий в том числе от ИСУ152.. или Федя Целеуказатель:D

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-11193208-0-69980700-1444984935_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-11193208-0-72975300-1444984947_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-11193208-0-80242600-1444984959_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-11193208-0-80178200-1444984971_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-11193208-0-53813200-1444984981_thumb.jpg

shot_017.jpg

shot_018.jpg

shot_019.jpg

shot_025.jpg

shot_026.jpg

Изменено пользователем SVlad69
Игроки
332 публикации
57 211 боёв

Во время действия акции "Ася шарит", решил пройти эту ветку ПТ-САУ на 8 уровне через Фердинанда. Исследовать необходимо было только ходовую и топовое орудие. 

Фердинанд лично мне понравился, хотя и имеет много недостатков, из-за которых часто не прощает ошибок. Из оборудования ставил маскировочную сеть, стереотрубу и тяжёлый противоосколочный подбой (немного увеличивал живучесть от фугасов). У экипажа было почти два перка: в основном ремонт и маскировка.

В бою старался придерживаться тактики среднего и дальнего боя. Играть старался от рубки, т.к. лоб корпуса очень плохо выдерживает попадания. Старался играть из-за холма — выехал на вершину, выстрелил, уехал. УВН Фердинанда позволяют играть из-за небольших холмов выставляя только хорошо бронированную рубку, которую одноуровневые танки пробивают с трудом и даже получал непробития от танков 9 и 10 уровня. Дополнительную приведённую броню при этом можно получить доворотом рубки.

В ближнем бою, без прикрытия, Фердинанд очень уязвим из-за своей неповоротливости.

Мой итог за 214 боёв: процент побед — 55 %, средний урон — 1518.

В целом, согласен с большинством пунктов этого сообщения.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
16 Окт 2015 - 02:01 пользователь Monikech сказал:

Федя сейчас плох, не то что, а даже очень плох. Это худшая ПТ-САУ 8 уровня. Брони нет

По мне вчера с 400 хп бабаха ББшкой пальнула в рубку под углом, метров с 200... Непробитие. В рубку, не в ствол.

Ну а вообще мне кажется, что Федя по совокупности параметров как раз лучшая самоходка 8 уровня из тех, на которых играл.

Пользователь сказал:

скорости нет

Стандартный совет: покатай T95, если тебе бритоПТ не хватило.

Пользователь сказал:

точность у орудия отсутствует

Наполовину соглашусь. Правда, на уровне большинство самоходок не лучше.

Пользователь сказал:

слеп как кот "Базилио", УВН нет,

Мог бы тогда уж сказать, что и УГН нет. Тогда любой бы сразу понял, что ты троллишь (ну или просто клоун).

Пользователь сказал:

Лучше Ягпантер 2 возьми, тот раз на раз бывает рикошетит, а в остальном они одинаковы.

У Феди нет дыры в маске, которую после перевода в HD ещё вдобавок ухудшили.

Игроки
4 511 публикация
283 боя
17 Окт 2015 - 03:12 пользователь Levrex сказал:

Ну а вообще мне кажется, что Федя по совокупности параметров как раз лучшая самоходка 8 уровня из тех, на которых играл.

:teethhappy:А ты смешной...

Игроки
562 публикации
5 боёв
18 Окт 2015 - 15:03 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

:teethhappy:А ты смешной...

Я тогда тоже побуду смешным за компанию.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Клал, кладу и буду класть на клоунов-вахтеров.

Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя

:)Тут всё как раньше я смотрю, ньюфаги и раки не могут в Федю, олдфаги защищают старину Фёдора, а Федя как был самым сбалансированным, как нагибал, так и остаётся таким.

Игроки
133 публикации
40 194 боя
Можно долго спорить про Федора, но по комфортности игры Борщик получше будет, и по скорости, и по альфе, и по маскировке на порядок лучше. Федор уж очень тугой какой то. А удар они оба не держат.
Игроки
1 469 публикаций
85 016 боёв
19 Окт 2015 - 19:16 пользователь kamikadze0504 сказал:

Можно долго спорить про Федора, но по комфортности игры Борщик получше будет, и по скорости, и по альфе, и по маскировке на порядок лучше. Федор уж очень тугой какой то. А удар они оба не держат.

зачем вы сравниваете два разных по геймплею танка? Их вообще нельзя сравнивать.

P.S. Федя то держит удар, а борщ... Только по воле ВБРа. Да и Федя для некоторых игроков будет комфортней, чем борщ.

Игроки
548 публикаций
36 060 боёв
20 Окт 2015 - 17:58 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

зачем вы сравниваете два разных по геймплею танка? Их вообще нельзя сравнивать.

P.S. Федя то держит удар, а борщ... Только по воле ВБРа. Да и Федя для некоторых игроков будет комфортней, чем борщ.

В каком месте Федя держит удар? Он картон. На нем играть можно только по тактике-дальняя дистанция. На среднюю он не тянет вовсе, как некоторые тут писали. Так вот... А что бы играть на дальней дистанции, необходим хороший обзор и точное орудие, у Феди нет ни того, ни другого. Некоторые пт-воды писали тут, что типа имбово на нем танковать спрятав нлд и прочую святотень, а много ли таких мест осталось на картах рандома? Нет не много! Да, и к тому же, Я считаю, что этим игрокам просто повезло, так как часто бывает: Где Федя встал для танкования, за кучкой, за выступом, за камешком, как правило там и дохнет причем за очень короткое время. Если апать его лобовую броню не будут в близлежащее время, продам его к чёртовой матери, я не садомазохист, что бы качать это УГ.

16 Окт 2015 - 20:12 пользователь Levrex сказал:

ИСУ-152 - вот она, самая лучшая ПТ-САУ 8 уровня. 

Игроки
263 публикации
51 980 боёв

Мастер, основной калибр и стальная стена  без топовой пушки,без голды,с одноперковым экипажем и стоковым движком:shy::

P.S.На самом деле я рак))),стоял весь бой на одном месте,а они лезли и лезли под выстрел.

Screenshot Федя_5.jpg

Изменено пользователем Skyner77
Игроки
141 публикация
22 261 бой

боль и страдание) высасывание свободного опыта. т95 не смотря на все её недостатки несравнимо лучше. я раньше думал что у всех медленых танков должна быть броня) оказывается нет, не должна) особенно круто когда тебя в лоб шьет т-44 ббшками)

Игроки
141 публикация
22 261 бой
21 Окт 2015 - 18:36 пользователь AP80 сказал:

Тебе страдать в совковетке.

можешь мне не верить но советские пт кончились на ису - не понравилась. 

прошел ветку вафель легко и быстро. у амеров плохих пт ваще нет (ну может кроме т28) прокачал обе ветки откатал на т95 больше пятисот боев и мне есть с чем сравнить федю... он значительно хуже всех пт которые я катал даже хуже ат15.

Изменено пользователем The_Coffin_On_Wheels
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
21 Окт 2015 - 03:13 пользователь Monikech сказал:

ИСУ-152 - вот она, самая лучшая ПТ-САУ 8 уровня. 

Если бы у неё была федина броня, а также точность хотя бы как у Феди (чтобы избавить БеЛку от заслуженного прозвища «гуслесниматель» ) — да, она была бы лучшей ПТ-8. А так — нет. И я скорее знаю, о чём говорю, нежели ты.

Изменено пользователем Levrex

Игроки
141 публикация
22 261 бой
22 Окт 2015 - 17:15 пользователь Levrex сказал:

Если бы у неё была федина броня, а также точность хотя бы как у Феди (чтобы избавить БеЛку от заслуженного прозвища «гуслесниматель» ) — да, она была бы лучшей ПТ-8. А так — нет. И я скорее знаю, о чём говорю, нежели ты.

ты забыл скорость как у ру251 и маскировку как у елки)

давно уже ни у кого нет проблем с точностью.

Изменено пользователем The_Coffin_On_Wheels
Игроки
548 публикаций
36 060 боёв
22 Окт 2015 - 20:15 пользователь Levrex сказал:

Ахахахаха. Не знаю как Вы, а у меня каждые 15 секунд кто-то умирал. Вот тебе и плохая пт-сау. Да, она картон, да, орудие немного не точное. Но... когда ты попадаешь на ней к 8 лвл..... Смотришь на игроков соперника и понимаешь, что мяса немерено, только успевай позицию занимать.
Игроки
92 публикации
43 727 боёв

Вопрос: зачем нужен федя если есть пантера2?

Она его превосходит ВО ВСЕМ - скорострельность - броня с диким наклоном (где у феди в рубке 200 а тут все 250) - маневреность/скорость

Зачем создали эту пт которая превосходит одноуровневую ВО ВСЕМ, не считая милиметр маскировки? Федек в боях вообще нет а пантер2 море. Чем руководствуются разрабы????

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...