Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
700 публикаций
27 боёв
05 Ноя 2015 - 14:46 пользователь Levrex сказал:

См. подпись. Может, поймёшь и без дополнительных объяснений.

неприлично даже столько низкоуровневого *** в гараже держать
Игроки
700 публикаций
27 боёв
31 Окт 2015 - 08:57 пользователь Levrex сказал:

Три отметки взять так и не осилил. Даже 90% преодолеть не сумел.

2300 минимум среднего надо на 3-ю отметку. во всяком случае на американском сервере так.

Игроки
23 публикации
15 558 боёв
В нынешних реалиях, танк полнейший шлак. Не едет, броня не роляет ибо у всех плазмоганы с голдой, с вертухи на 400+ метров пробивают в рубку. БРОНИ ВООБЩЕ НЕТУ! на направлнее доползает когда уже половина твоей тимы слилась, а уехать уже не успеешь. Вторая пантера на его фоне куда презентабельней. 
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Какбэ ответ игроку выше.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-29105-0-41854600-1446991479_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-29105-0-04436000-1446991485_thumb.jpg

Хорош экипажик, тридцать боёв едва накатал, а уже мастерос. Ну, с такой-то фамилией у наводчика...

shot_173.jpg

shot_174.jpg

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
34 публикации
57 899 боёв

Купил Фердинанда по акции на ягЕ100, откатал около ста боев на нем, потом прошел ягу. Т.к. ягу-Е100 покупать не планирую(до сл скидки на 10ки точно), вернул экипаж, чтобы взять 3ю отметку и просто в удовольствие катать этот танчик.

Пушка - великолепная, подвижность как по мне - достаточная для такого сарайчика, брони особо нет, но на нее надеяться я перестал на всех танках давным давно.
Тактики игры по сути две:
1) мы пт, стоим в кустике, накидываем. К середине боя потихонечку двигаемся вперед, донастреливаем урон и добиваем. В проигрошном случае, отступаем до последнего, стреляя сколько выйдет.

Подходит когда мы внизу списка или открытая карта.

2) мы играем в агрессию(вообщем-то мой основной стиль игры на пт и Феде в частности) от пушки, а не от брони как можно было бы подумать. Почему от пушки? Потому что альфа у нас выше любого тт/ст, от этого и отталкиваемся. В умелых руках можно убивать по танчику, получая от него в ответ всего 1 выстрел. В агрессии, рельеф - это наше все. Рубка бронирована лучше корпуса, имея отличные УВН у нас есть возможность ставать рубку под приличным наклоном, что дает приведенки выше, чем бронепробитие многих тт и само-собой ст.

Работает, когда мы в топе или с небольшим количеством 9ых. Ну и само-собой арты мало/ее нет.

Средний урон за 164 боя пока лишь 2356, думаю боям к 200(может и 300 сыграю когда-нибудь на нем) будет 2500. Дамажить не сложно, даже с 10ми средний отбиваю. 3ю отметку взял где-то после 130-140 боя, т.к. после покупки катал с 10.5 Л52 от ягпантерки.

На десерт - лучший мой бой на Федьке. 6.8к урона, воин и тд и тп. http://wotreplays.ru/site/6606006#erlenberg-drpizza-ferdinand (у меня есть еще пара реплеев на нем, но там 5.5к всего)

Изменено пользователем DrPizza
  • Плюс 1
Игроки
450 публикаций
43 290 боёв
09 Ноя 2015 - 16:57 пользователь Oberon64 сказал:

Профит от топ двигла есть? СтОит за свободный брать? Или ждать пока так накапает?

Федя начинает лучше крутиться и свои 30км набирает намного шустрее
Игроки
217 публикаций
58 853 боя
Каждый раз, входя в игру, получаю не удовольствие а разочарование, пора по ходу убить клиент и забыть, ибо танки стали совсем уж нервовырывными, а я не мазохист чтобы терпеть.

shot_021.jpg

• Плюс 1

Невиновных нет, есть лишь разные степени вины.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
10 Ноя 2015 - 17:23 пользователь Pribalt_ сказал:

Федя начинает лучше крутиться и свои 30км набирает намного шустрее

На мой взгляд, топовый движок просто необходимо поставить сразу. Без всего остального вполне сносно. Изменено пользователем Levrex

Игроки
69 публикаций
42 385 боёв
07 Ноя 2015 - 23:34 пользователь Winrar сказал:

В нынешних реалиях, танк полнейший шлак. Не едет, броня не роляет ибо у всех плазмоганы с голдой, с вертухи на 400+ метров пробивают в рубку. БРОНИ ВООБЩЕ НЕТУ! на направлнее доползает когда уже половина твоей тимы слилась, а уехать уже не успеешь. Вторая пантера на его фоне куда презентабельней. 

зря так говоришь по мне вобще супер техника
Игроки
1 070 публикаций
56 029 боёв
07 Ноя 2015 - 21:34 пользователь Winrar сказал:

два подряд.

федя мастер 11.11.2015.jpg

федя мастер ничья 11.11.2014.jpg

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
10 Ноя 2015 - 21:40 пользователь kutuzov_gena сказал:

зря так говоришь по мне вобще супер техника

Техника конечно не супер,но рулить может.
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Если Феде апнут прочность до 1500 (вкупе с небольшим апом ДПМа), придётся выкупать назад.

Как никак будет лучший ТТ8. Жаль, экипажа нет, на Ягу ушёл.

(с вот-ньюс, по поводу предварительных изменений в 9.13)

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
21 Ноя 2015 - 13:17 пользователь Knjaz136 сказал:

Если Феде апнут прочность до 1500 (вкупе с небольшим апом ДПМа), придётся выкупать назад.
Как никак будет лучший ТТ8. 

Башни нет, значит, первенство остаётся за Квачем (или третьим исом, тут уж кому что нравится). :P

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
21 Ноя 2015 - 13:37 пользователь Levrex сказал:

Башни нет, значит, первенство остаётся за Квачем (или третьим исом, тут уж кому что нравится). :P

Квач это что? только не говорите что тот унылый кусок со скворечником.... он конечно был моей первой веткой, но воспоминания крайне негативные.
А ИС-3 - да, сильный ТТ, имбоват. Последняя ветка ТТ которую я проходил (если только не решусь пройти ветку японцев до конца, но она для мазохистов). Правда, у Феди с 1500 хп и непонятно зачем апнутой скорострельностью, при игре в рандоме, будут свои нехилые аргументы, ибо характеристики его маусгана + 200мм лоб + отличные УГН позволяющие ромбовать +  запас хп (если дадут, очень на это надеюсь. Пожалуй даже выкуплю Федю, пока акция). Изменено пользователем Гость
Игроки
1 070 публикаций
56 029 боёв

пушку в тихую сделали кривой!!! 100%

ща видно как снаряд летит с разбросом, ранее такого не было.

Изменено пользователем airtrek190
  • Плюс 1

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
36 публикаций
14 503 боя
на сток феде покатал пока, что боль....... хз после ягпантер вообще не едет....... видимо в топе будет норм но до топа еще дожить надо 
Игроки
3 775 публикаций
55 509 боёв
Качаю эту ветку относительно недавно, решил, что буду брать ФЕДЮ, так как мне ближе более медленные и тяжело бронированные машины. Очень надеюсь, что он меня не разочарует.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
124 публикации
37 145 боёв
Давно прошёл федю и дальше потом продал взял е100; потом начались лбз и стал нужен женэкипаж на ис8.Пришлось вернуть федю обратно пересадил экипаж с е100перковый. Боёв 25 провёл.Заметил что Федя стал более подвижным и фан есть т.к.я в основном играю в активную птешку т.е.от ствола с укрытием.3 полоски получил за засаду где сжег ис7,3,кв5 и ещё кому-то 2 кинул, потом арта10 накрыла.Начинал эту игру с птшек.Тем кто переходит с ТТ будет трудно менять стиль игры т.к. на ПТ думать надо больше так как любой маневр и неудачное движение это GOver.да и на дальние дистанции попадать стала хуже если апнут то где-то подрежут что-то наверное это будет точность или по вбр разброс; зачем мне это не надо т.к. каждый выстрел для пт это д.б макс.урон для ТТ; полу смерть для СТ; ангар для ЛТ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...