Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
933 публикации
44 234 боя
17 Дек 2015 - 18:13 пользователь siralexfergusson сказал:

Выкупить то можно.Хотелось бы и "Сестрице Фединой одежку попрочнее":harp:

P.S.GGMU:announce:

Володя если хочешь то выкупай...  Но у тебя ж опять бамбанет))))):teethhappy:

Покатал пару вечеров на ру7 после 22.00 самоходку.  Просто праздник какой то - все бои с 8 уровнями и 1500 хп  прям бальзам на душу...   Особенно "повесили" епичные черти на T43 и Суперпершингах которые пытались со мной в лоб перестреливаться)))   Но праздник к нам приходит и опять в рандоме начнется садомия))))

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
3 856 публикаций
66 304 боя

Вчера после полуторамесячного перерыва запустил "танки", и вот какие мысли возникли...

Мне почему-то всегда казалось, что и без того замечательную ПТ Фердинанд рано или поздно апнут. Уж слишком ЦА не могла в эту ПТ.

И надо же - дорыдались :arta:. Спасибо Вам, слезоточивые. Я и так Федю любил, а теперь вылезать из него не буду.

ЗЫ: всегда плакальщиков на этом форуме не любил и старался пристыдить, а теперь вот думаю: пусть себе плачут - от их всхлипываний такие чудеса порой случаются. :great:

Игроки
193 публикации
37 955 боёв
Фактически Федя теперь лучше Борща будет, пушка такая же, только корпус совсем не картон в сравнении с Борщем, а теперь еще и 1500 хп прочности. Борщ в момент появления доставлял море позитива, на нем реально чувствовалась имбовая маскировка в сочетании с обзором. Теперь от маскировки и обзора ничего не осталось, пушку постепенно сделали косой, плюс нет брони... печаль. На нем теперь могут только настоящие задроты, которые способны постоянно находиться на границе видимости, иначе засвет, 1,2,3... готов. Но с границы видимости нифига не выцелишь, оч рандомная стрельба, до жути. А вот попробовал на тесте Федю, и прям удивил он меня, точность как на Борще, когда он только появился и много рикошетов! Сейчас качаю его через Tiger (P), заодно и докачаю до япесты. Конечно все временно, что сегодня имба, завтра снова кактус... Такая подлая игра... Изменено пользователем Snatch1337
Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
18 Дек 2015 - 18:38 пользователь GreyArcher сказал:

Вчера после полуторамесячного перерыва запустил "танки", и вот какие мысли возникли...

Мне почему-то всегда казалось, что и без того замечательную ПТ Фердинанд рано или поздно апнут. Уж слишком ЦА не могла в эту ПТ.

И надо же - дорыдались :arta:. Спасибо Вам, слезоточивые. Я и так Федю любил, а теперь вылезать из него не буду.

ЗЫ: всегда плакальщиков на этом форуме не любил и старался пристыдить, а теперь вот думаю: пусть себе плачут - от их всхлипываний такие чудеса порой случаются. :great:

Хех, надо идти дальше!  Всячески поддерживать страдальцев, создавая видимость полного непотребства и унылости Феди в не простых условиях современного рандома.

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
18 Дек 2015 - 13:25 пользователь Assemblage сказал:

Володя если хочешь то выкупай...  Но у тебя ж опять бамбанет))))):teethhappy:

Покатал пару вечеров на ру7 после 22.00 самоходку.  Просто праздник какой то - все бои с 8 уровнями и 1500 хп  прям бальзам на душу...   Особенно "повесили" епичные черти на T43 и Суперпершингах которые пытались со мной в лоб перестреливаться)))   Но праздник к нам приходит и опять в рандоме начнется садомия))))

Так от Феди у меня не бомбило ни разу)Он мне нравился,даже очень.А продал я его тогда,потому,как ЯП2 с Федей тесновато было в одном ангаре)))

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв

Нет, надо плакать! Федю надо АПАТЬ, скорости надо бы добавить, хотя бы 50 км/ч....  и фугасницу ему как у 183 необходимо...

Плохой, днищенский танк, кривой, и без брони!!!! АПАТЬ!!!!)))))))))

печальный бой на феде.... уныние...

федя мастер 19.12.2015.jpg

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
3 856 публикаций
66 304 боя
19 Дек 2015 - 01:03 пользователь airtrek190 сказал:

Нет, надо плакать! Федю надо АПАТЬ, скорости надо бы добавить, хотя бы 50 км/ч....  и фугасницу ему как у 183 необходимо...

Плохой, днищенский танк, кривой, и без брони!!!! АПАТЬ!!!!)))))))))

печальный бой на феде.... уныние...

Верно, апать надо Федора. Башню ему дать вращающуюся, вот что. И льготный уровень боев (только против 7 и 6 лвл).
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
18 Дек 2015 - 17:53 пользователь Snatch1337 сказал:

Фактически Федя теперь лучше Борща будет, пушка такая же, только корпус совсем не картон в сравнении с Борщем, а теперь еще и 1500 хп прочности. Борщ в момент появления доставлял море позитива, на нем реально чувствовалась имбовая маскировка в сочетании с обзором. Теперь от маскировки и обзора ничего не осталось, пушку постепенно сделали косой, плюс нет брони... печаль. На нем теперь могут только настоящие задроты, которые способны постоянно находиться на границе видимости, иначе засвет, 1,2,3... готов. Но с границы видимости нифига не выцелишь, оч рандомная стрельба, до жути. А вот попробовал на тесте Федю, и прям удивил он меня, точность как на Борще, когда он только появился и много рикошетов! Сейчас качаю его через Tiger (P), заодно и докачаю до япесты. Конечно все временно, что сегодня имба, завтра снова кактус... Такая подлая игра...

Никогда не понимал отчего так маниакально сравнивается не сравниваемое. Борщ-подвафельник-вафля - это выкидыш больного воображения (пусть даже, таки да, в свое время они роляли дай Б-г). Это практически тоже самое. что ваз2121 сравнивать с болидом бэтмана

ПС1. Что мешает тебе изучить механику засвета и кидать из инвиза?

ПС2. Федя - имба? Глазам своим не верю, как быстро все меняется... 300хп и - 0,25 к кд просто ввергают  ца в животный  трепет

18 Дек 2015 - 17:53 пользователь stLRom сказал:

Хех, надо идти дальше!  Всячески поддерживать страдальцев, создавая видимость полного непотребства и унылости Феди в не простых условиях современного рандома.

Да все прекрасно знают, что так и есть. Роляет скорость и дпм :trollface:

18 Дек 2015 - 18:59 пользователь siralexfergusson сказал:

Так от Феди у меня не бомбило ни разу)Он мне нравился,даже очень.А продал я его тогда,потому,как ЯП2 с Федей тесновато было в одном ангаре)))

Так. удалить САФа из списка друзей :trollface::trollface:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
339 публикаций
27 боёв
17 Дек 2015 - 17:13 пользователь siralexfergusson сказал:

Выкупить то можно.Хотелось бы и "Сестрице Фединой одежку попрочнее":harp:

P.S.GGMU:announce:

Ну руки дойдут, наверно, когда нибудь)))

17 Дек 2015 - 18:15 пользователь Roman_Bondarenko сказал:

Наверно потому, что там работаете Вы.

...

Счастливого Вам корпораптива от ВГ на новый год.

Не в цвет, друг, не в цвет. Это мой твинк, а угадай-ка , где сейчас основа? 

Игроки
193 публикации
37 955 боёв
Пользователь сказал:

Никогда не понимал отчего так маниакально сравнивается не сравниваемое. Борщ-подвафельник-вафля - это выкидыш больного воображения (пусть даже, таки да, в свое время они роляли дай Б-г). Это практически тоже самое. что ваз2121 сравнивать с болидом бэтмана

у обоих сравниваемых ПТ практически одинаковое орудие (увы, только по ТТХ), основной настрел ПТ делают не находясь в замесе, стало быть, почему бы и не сравнить? Просто хотел показать, как все меняется... Раньше борщ был на голову лучше фердинанда, а сейчас не на голову, но хуже.

Пользователь сказал:

ПС1. Что мешает тебе изучить механику засвета и кидать из инвиза?

Я же написал, что сейчас это труднее, очень стало косым орудие борща. Причем занерфили очень хитро, как бы в танк попадает, чтоб не бросилось в глаза резкое снижение статистики по меткости, но пробитий стало меньше вдвое, летит не в то место. Да, это было сделано по всей технике пару патчей назад, но у вафель еще раньше. О каком теперь мастерстве или рукожопстве можно говорить, если я знаю, куда пробивать, но оно туда не хочет лететь!!! Как бы тебя заставляют играть в ближний бой, но не на вафлях же играть в ближний бой! Была в течение нескольких патчей, 2-х или 3-х, постепенно порезана точность именно ветки вафель, было много нытья от тех, у кого вафель нет и вот результат. Я в то время как раз много играл на этих ПТ и оч хорошо почувствовал, вундервафле больше всех досталось, каким комфортным было орудие в момент ввода в игру, осталось только вспоминать...

И почему всегда глядя на стату, думают что игрок не знает механики игры? Просто в рандоме играть в одиночку не сильно получается, да и не всегда терпения хватает выжидать чего-то, отсюда низкий процент выживаемости и от него все остальные проценты.

Пользователь сказал:

ПС2. Федя - имба? Глазам своим не верю, как быстро все меняется... 300хп и - 0,25 к кд просто ввергают  ца в животный  трепет

300 хп в данном случае это целые 25%,на целую итиёмать четверть стал прочнее! это значит, что он будет жить гораздо дольше, что в совокупности с его альфой уже и не мелочь вовсе. а 0,25 к кд, мелочь канеш, ну хотя это как от вкачивания ББ всему экипажу, хотя от ББ и другие характеристики поднимутся, но всеже.

Изменено пользователем Snatch1337
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
19 Дек 2015 - 21:37 пользователь Snatch1337 сказал:

у обоих сравниваемых ПТ практически одинаковое орудие (увы, только по ТТХ), основной настрел ПТ делают не находясь в замесе, стало быть, почему бы и не сравнить? Просто хотел показать, как все меняется... Раньше борщ был на голову лучше фердинанда, а сейчас не на голову, но хуже.

Единственное, что объединяет эти два пт - формальная принадлежность к классу пт.  Также как, к примеру, амх 30 и бт7 объединяет принадлежность к классу лт. Сравнивать орудия тоже особого смысла нет, абсолютно разная специфика применения ввиду отсутствия у одного , и наличия у другого башни. Основной настрел - это сферический картофель в вакууме, к примеру на феде у меня явно больше настрела в замесе, на борще, разумеется, из инвиза, но при всем при этом, если потребует ситуация - федя будет струлять из-за двойных кустов, а борщ танковать. 

То, что ситуация меняется, это ты правильно подметил, это так. Все замечают, что все быстро меняется, но мало кто задается вопросом "почему?". Почему одни танки становятся имбовыми, другие же на время исчезают из рандома? Ответ прост - напильник работает для поддержания интереса ца к игре - достаточно чуть переапать какой-нибудь танк и в первый же день тысячи особо впечатлительных хомячков выкупают целые ветки за свободку. Когда интерес (фин.отдача) начинает падать - этот танк вновь превращают в кусочек немытого кю, чтобы через некоторое время родить новую имбу, и подстегнуть новый интерес ца

Я же написал, что сейчас это труднее, очень стало косым орудие борща. Причем занерфили очень хитро, как бы в танк попадает, чтоб не бросилось в глаза резкое снижение статистики по меткости, но пробитий стало меньше вдвое, летит не в то место. Да, это было сделано по всей технике пару патчей назад, но у вафель еще раньше. О каком теперь мастерстве или рукожопстве можно говорить, если я знаю, куда пробивать, но оно туда не хочет лететь!!! Как бы тебя заставляют играть в ближний бой, но не на вафлях же играть в ближний бой! Была в течение нескольких патчей, 2-х или 3-х, постепенно порезана точность именно ветки вафель, было много нытья от тех, у кого вафель нет и вот результат. Я в то время как раз много играл на этих ПТ и оч хорошо почувствовал, вундервафле больше всех досталось, каким комфортным было орудие в момент ввода в игру, осталось только вспоминать...

И почему всегда глядя на стату, думают что игрок не знает механики игры? Просто в рандоме играть в одиночку не сильно получается, да и не всегда терпения хватает выжидать чего-то, отсюда низкий процент выживаемости и от него все остальные проценты.

Речь изначально шла конкретно о механике засвета, а не о гипотетических нерфах точности. Это первое. Второе - я в твою статку не смотрел и смотреть не собираюсь, я прочитал твой пост и счел нужным ответить

300 хп в данном случае это целые 25%,на целую итиёмать четверть стал прочнее! это значит, что он будет жить гораздо дольше, что в совокупности с его альфой уже и не мелочь вовсе. а 0,25 к кд, мелочь канеш, ну хотя это как от вкачивания ББ всему экипажу, хотя от ББ и другие характеристики поднимутся, но всеже.

То был сарказм;)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
20 Дек 2015 - 13:40 пользователь AP80 сказал:

Сарказм зачтён, но - У Феди действительно остатки брони с морды у К/Б рали.Грустно, понимаешь, да ?

Взял, ЕМНИП, уже после хд, у меня ничего не убирали.

А ап в этом патче хороший, годный.

shot_185.jpg

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
124 публикации
37 145 боёв
Покатал ещё ну не хватает хп с 9-10 причём немного буквально 50-100 хп. При активной поддержке заканчиваю бои с хп почти 0, т.к. арта+2 пробоя все равно поймаешь. Поэтому сейчас можно не особо прятаться на 9-10 ур. Но тогда активка и хп просто маловат.
Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
20 Дек 2015 - 22:47 пользователь dzr1 сказал:

Покатал ещё ну не хватает хп с 9-10 причём немного буквально 50-100 хп. При активной поддержке заканчиваю бои с хп почти 0, т.к. арта+2 пробоя все равно поймаешь. Поэтому сейчас можно не особо прятаться на 9-10 ур. Но тогда активка и хп просто маловат.

Вот да, маловато хп накинули. Надо больше.

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв
парни раньше федя горел, когда попадали в движок, перк чистота и порядок был обязателен, - а щас как?( оставить ли этот перк?)

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв

Ну наконец то свершилось..))) 3я.

федя мастер 3я полоска 21.12.2015.jpg

• Плюс 3

Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
21 Дек 2015 - 00:58 пользователь airtrek190 сказал:

парни раньше федя горел, когда попадали в движок, перк чистота и порядок был обязателен, - а щас как?( оставить ли этот перк?)

Раньше у Феди трансмиссия была спереди, потому и горел часто, сейчас сзади и горит редко. Хотя в лоб большие калибры могут достать до движка и поджечь, но очень редко, поэтому ЧиП не нужен. Поздравляю с тремя отметками. Изменено пользователем stLRom

Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
18 Дек 2015 - 22:03 пользователь lisak77 сказал:

Может стоит опять в игру вернуться,ради дяди Феди

Неплохой повод, да как-то на морских просторах интереснее,:harp: своих легенд там не меньше 

Игроки
933 публикации
44 234 боя
19 Дек 2015 - 02:03 пользователь lisak77 сказал:

Может стоит опять в игру вернуться,ради дяди Феди

Сергей попробуй, вообще очень комфортно стало играть на нём в последнее время - правда не пойму никак почему все время с 8-ками уже какой день..  В чем подвох))))

schwere Panzerjager-Abteilung 654

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...