Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Играю на феде не регулярно, поэтому, надеюсь, кажется - светят на тех позициях и том отдалении, на котором раньше не светили (после обновы)

21 Дек 2015 - 00:34 пользователь airtrek190 сказал:

Ну наконец то свершилось..))) 3я.

Красава, вообще мужчина :great:

Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
124 публикации
37 145 боёв
Ещё покатал федю передняя бронеплита не плита а картон почему спецсталь такойже чугун? Из-за наклонной горки стали пробивать не в фары а прямо по центру этой плиты.Надо добавлять хп т.к. из 4 боёв 4 с 9-10ми а передний лист не держит вбр накидывай либо броню либо 100 хп или 2 боя с 8 и 2 боя с 9-10ми
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
21 Дек 2015 - 17:26 пользователь B_82 сказал:

Играю на феде не регулярно, поэтому, надеюсь, кажется - светят на тех позициях и том отдалении, на котором раньше не светили (после обновы)

Красава, вообще мужчина :great:

Виталя,сейчас меня светят с сеткой и 7 перками,я не стреляю-там,где раньше без сетки,с не прокаченной маскировкой,стреляя и я все равно не светился.Это уже патча три как.Светится начинаю с базы)))

У разрабов ответ один-Учите механику засвета)))

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв
21 Дек 2015 - 10:45 пользователь stLRom сказал:

Раньше у Феди трансмиссия была спереди, потому и горел часто, сейчас сзади и горит редко. Хотя в лоб большие калибры могут достать до движка и поджечь, но очень редко, поэтому ЧиП не нужен. Поздравляю с тремя отметками.

Спасибо!

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв
Привтствую всех федороводов. Мужики, ну не писал давно, почитал - решил даже авторизоваться. Почему такой плач? Федя нормальная ПТха. Вы поймите, в угоду общественному мнению немецкая техника всегда будет хуже сссровской - это факт, с которым спорить нет смысла. Да, пробивают, да, федя не быстр, да федя подслеповат, но! Это одна из самых командонезависимых ПТ на мой нубский взгляд (из немцев). Конечно, разобрать Федора не так уж тяжело, но во-первых, играет основная масса таких раков, с которыми даже я папка, во-вторых, броня таки есть и те же ИС3 снаряды часто не пробивают, просто нужно доворачивать. Ес-но, не 100% далеко, но бывает и часто. Бороться с 9-10 уровнями на равных? Так Федя-то восьмерка, не получится. В угоду совковой ментальности все немцы безбожно режутся, чего стоит только Ягтигр, который по историческим данным в лоб вообще ничего не брало, а у нас 6 уровень пробивает не только НЛД, но и ВЛД, но сейчас не о нем, просто пример. Федя отлично смотрится на своем уровне. Была масса ПТшек, тот же мардер, фишка которых была в обзоре. Обзор забрали, взамен не дали ничего. А у Феди того обзора и так было не особо.... Играем пока. Объедка вот сегодня разобрал 1 в 1 например, ну да, нубас попался, но тем не менее играбельно. Хотя, если еще Федю АПнут - не откажусь. Всем удачи в боях!
  • Плюс 1
Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв
22 Дек 2015 - 16:43 пользователь AP80 сказал:

Вы застряли в 2011г.  Вы мыслите, как человек, не догадывающийся о подставе и подвохах. Просто, с того времени  вышло много техники из будущего.  Которые имеют Федю и в лоб и в корму. А Дойчен Ваффе всё равно сопротивляется, но "ногебать" он уже может только за счёт клешнерукости противника.

Может быть, но бои выходят на нем неплохие очень часто. Кстати, в 2011 у меня феди не было. Я очень нерегулярно играю. Ну а с чем его сравнивать? С борщиком? Борщик немного другого плана ПТ, да, на нем есть лютая пушка, но борщик не поедет с тяжами танковать, иначе с первого фугаса крит пушки, со второго-третьего ангар. Причем пройдет весь дамаг без вариантов. Федя не имба, но играбелен. 
Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв

Выкупать буду однозначно. Раньше хотел до ТОП орудия докачаться однозначно через JgPantherII, а затем уже на Ferdinand сразу в ТОП (двиг раньше открыт был) выкачать JgTiger.

Сейчас настал тот момент когда 1500 хп должны помочь медленному и немного скучному в процессе набивания дамага да фрагов, Феде. Да и следующий за ним JgTiger удивил - после апа 2100 хп имеет теперь. Вкачаю, посмотрим что получится, будет ли лучше тащить.

И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo
Игроки
2 261 публикация
56 213 боёв

Эх, вроде и особо ничего не изменили, всего-то +300 хп стало и чуть пуху ускорили, но Федя преобразился до неузноваймости. Теперь стал стабильно по 1,5-2K урона наносить, раньше 2К урона набрать на нем было за счастье. Поднял винрейт общий с 43,95 до 45, на Феде с 44 до 49%, да и уже на 1 пометку на дуле вхожу.

P.S. Хотите верьте, хотите нет: мне кажется в скрытых характеристиках апнули Феди переднюю броню. Судите сами: Сегодня 3500 урона натанковал. Меня не пробивал Borsig с Маусганом, ИС-3 и по разу СТ-1 и даже о боже в это невозможно поверить - Jagdpanther E100. Сейчас он передом танкует куда лучше, чем в прошлой обнове.

Изменено пользователем mkmixer
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
23 Дек 2015 - 13:29 пользователь mkmixer сказал:

Эх, вроде и особо ничего не изменили, всего-то +300 хп стало и чуть пуху ускорили, но Федя преобразился до неузноваймости. Теперь стал стабильно по 1,5-2K урона наносить, раньше 2К урона набрать на нем было за счастье. Поднял винрейт общий с 43,95 до 45, на Феде с 44 до 49%, да и уже на 1 пометку на дуле вхожу.

P.S. Хотите верьте, хотите нет: мне кажется в скрытых характеристиках апнули Феди переднюю броню. Судите сами: Сегодня 3500 урона натанковал. Меня не пробивал Borsig с Маусганом, ИС-3 и по разу СТ-1 и даже о боже в это невозможно поверить - Jagdpanther E100. Сейчас он передом танкует куда лучше, чем в прошлой обнове.

А раньше,даже те же,полторы тысячи дамага за бой,что мешало за бой вывозить?(Это три выстрела) Религия не позволяла?

Игроки
2 261 публикация
56 213 боёв
23 Дек 2015 - 17:08 пользователь siralexfergusson сказал:

А раньше,даже те же,полторы тысячи дамага за бой,что мешало за бой вывозить?(Это три выстрела) Религия не позволяла?

Скорее всего нехватка опыта в игре, привычка играть, как на СТ, отсутствие опыта игры на ТАКИХ ПТ (игра на Hetzer, Stug III G, Jagdpz 4 и Jagdpanther сильно отличается от игре на Феде), ну и нехватка тех самых 300 хп. 

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
24 Дек 2015 - 07:01 пользователь mkmixer сказал:

Скорее всего нехватка опыта в игре, привычка играть, как на СТ, отсутствие опыта игры на ТАКИХ ПТ (игра на Hetzer, Stug III G, Jagdpz 4 и Jagdpanther сильно отличается от игре на Феде), ну и нехватка тех самых 300 хп. 

Понятно.Нехватка опыта скорее всего,а не этих 300 хп.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
24 Дек 2015 - 12:39 пользователь siralexfergusson сказал:

Понятно.Нехватка опыта скорее всего,а не этих 300 хп.

При всем при этом если на феде бы вместо 300хп добавили скорость, скажем, + 10 км/ч, то статка серверная однозначно поползла бы  вниз)))

Хотя, совершенно очевидно, что это был бы лучший ап :trollface:

Лично мне от этих 300хп не холодно не жарко, больше доставил ап КД

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
24 Дек 2015 - 12:02 пользователь B_82 сказал:

При всем при этом если на феде бы вместо 300хп добавили скорость, скажем, + 10 км/ч, то статка серверная однозначно поползла бы  вниз)))

Хотя, совершенно очевидно, что это был бы лучший ап :trollface:

Лично мне от этих 300хп не холодно не жарко, больше доставил ап КД

Хмм...Ну и лишаковых 300 хп хорошая приварка к КД.Хорошо апнули Федю.Нам так не жить)))

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
24 Дек 2015 - 14:23 пользователь siralexfergusson сказал:

Хмм...Ну и лишаковых 300 хп хорошая приварка к КД.Хорошо апнули Федю.Нам так не жить)))

Не ждал апа, доволен, конечно) 

ПС. как по мне, я2 намного больше нуждалась в апе чем федя. Логика крахмальная...непредсказуема

Superman (WG)

Игроки
113 публикации
61 668 боёв

Провел 15 боев в соло-рандоме после апа Феди и как результат - 1 воин, 2 Мастера и 11 побед из 15-ти. Апом доволен.

Ягдтигр увы не так впечатлил после апа - все та же блеклая тень былого величия.  

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв

лишь бы не понерфили. )))) 

На тт 9 можно выпрыгивать, не говоря про тт8. 

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
3 856 публикаций
66 304 боя
24 Дек 2015 - 16:27 пользователь B_82 сказал:

ПС. как по мне, я2 намного больше нуждалась в апе чем федя. Логика крахмальная...непредсказуема

Логика простая: ЦА по Феде слез пролила на порядок больше, чем по Ягпантере-2. Если не верите - сравните эти две профильные темы.

Картофаны перед патчем уборщицу местную спросили: "Марь Иванна, под какой темой чаще ведра для слез менять приходится?" Честная женщина врать не умела и ответила как на духу: "Под Федькой, ваше благородие, под Федькой. Будь он неладен, слоупок мерзопротивный...", и плюнула в сердцах...

Так добрая женщина со шваброй и тряпкой подарила Федору вторую жизнь.

• Плюс 4
Игроки
124 публикации
37 145 боёв
Боёв с 9-10 стало больше в 2 раза а передний верхний бронелистов *** ис 6 и то читернее вбр даёшь нормальную броню либо снизьте уровень боёв.обзор с рогами стал хуже.почему?
Игроки
3 856 публикаций
66 304 боя
24 Дек 2015 - 23:49 пользователь dzr1 сказал:

Боёв с 9-10 стало больше в 2 раза а передний верхний бронелистов *** ис 6 и то читернее вбр даёшь нормальную броню либо снизьте уровень боёв.обзор с рогами стал хуже.почему?

Сегодня сыграл на Феде 7 боев. С 10 лвл - 1 бой, с 9 лвл - 2, 4 боя - в топе. Никаких заговоров не заметил.

И, кстати, Вы, уважаемый, на каком языке только что свой текст нашкорябали? Если у Вас в голове такая же каша как в тексте, то Ваше мнение об игре очень ценно для окружающих, ага.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...