Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
548 публикаций
36 060 боёв
Хотелось бы оставить свое мнение о данном аппарате. Фердинанд как ПТ лично для меня на 8 уровне - полное ДНО. Я не увидел у него каких либо преимуществ по отношению с другими ПТ 8 уровня. Начнем с того, что у Фердинанта очень низкий ДПМ, в стоке так вообще полный мрак, точность конечно лучше, чем у той же ИСУ 152 но... толку от нее, если у орудие пробитие слабоватое, стреляя с расстояния более 400 метров, шанс на пробитие ничтожен. Уровень боев у Фердинанта 9-10, что очень удивило. Я понимаю, как люди мучаются, пытаясь поскорее настрелять 63 000 опыта для нормального орудия. Поразило отсутствие брони как таковой, к 9-кам и 10-кам как не поверни - шьют куда угодно, учитывая, что 98% боев Фердинанд проводит на уровне 9-10 игра на нем превращается в мазохизм. Разработчики, Вы хотя бы стоимость снарядов снизили на стоке, а то у меня Объ.704 так в минус не уходит, как Фердинанд. Или уж поднимите бронепробитие бб. В общем, в итоге..... Покупать Федю не советую, так как ПТ - полное уг. Мне кажется, что если идти на Ягу, то только через Ягпантер 2, у нее хотя бы и динамика, и маневренность выше, да снаряды бывают рикошетят от лобовой брони.  
Игроки
548 публикаций
36 060 боёв
24 Ноя 2015 - 12:49 пользователь nogarxxl сказал:

Качаю эту ветку относительно недавно, решил, что буду брать ФЕДЮ, так как мне ближе более медленные и тяжело бронированные машины. Очень надеюсь, что он меня не разочарует.

У Феди нет брони. 
Игроки
1 148 публикаций
78 109 боёв
25 Ноя 2015 - 21:57 пользователь Monikech сказал:

Хотелось бы оставить свое мнение о данном аппарате. Фердинанд как ПТ лично для меня на 8 уровне - полное ДНО. Я не увидел у него каких либо преимуществ по отношению с другими ПТ 8 уровня. Начнем с того, что у Фердинанта очень низкий ДПМ, в стоке так вообще полный мрак, точность конечно лучше, чем у той же ИСУ 152 но... толку от нее, если у орудие пробитие слабоватое, стреляя с расстояния более 400 метров, шанс на пробитие ничтожен. Уровень боев у Фердинанта 9-10, что очень удивило. Я понимаю, как люди мучаются, пытаясь поскорее настрелять 63 000 опыта для нормального орудия. Поразило отсутствие брони как таковой, к 9-кам и 10-кам как не поверни - шьют куда угодно, учитывая, что 98% боев Фердинанд проводит на уровне 9-10 игра на нем превращается в мазохизм. Разработчики, Вы хотя бы стоимость снарядов снизили на стоке, а то у меня Объ.704 так в минус не уходит, как Фердинанд. Или уж поднимите бронепробитие бб. В общем, в итоге..... Покупать Федю не советую, так как ПТ - полное уг. Мне кажется, что если идти на Ягу, то только через Ягпантер 2, у нее хотя бы и динамика, и маневренность выше, да снаряды бывают рикошетят от лобовой брони.  

может чаще попадать и пробивать надо? И чтобы делать какие то выводы желательно покатать танк в топе....Или это слишком сложно? тогда пиши - в топе не знаю, не пробовал, но осуждаю .., а в  стоке он полное г...на что получишь ответ - в игре 99% танков в стоке не тащат..

Федя в топе просто супер..выкупил обратно для фана..

з.ы. его кстати частенько в том закидывает..ну иль в середину..с его орудием и маскировкой можно нормально играть

Изменено пользователем iger76
  • Плюс 1
Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать - вот что имеет значение! (с) У. Черчилль .
Игроки
370 публикаций
11 986 боёв

Танк то конечно неплохой, купил потому что люблю пофаниться на 8 уровнях, а Федя -  это единственная немецкая ПТ8 в ветке Германии. Пушка радует, броня иногда танкует 6 уровни, в общем доволен. Даже смог выполнить финальное ЛБЗ в ПТшной ветке на концепта.

Конечно касаемо танкования одноуровневых машин и выше тут да - проблемы. Под прямым углом нам ИСы третьи, Т 34 и прочие ПТхи шьют рубку на ура. Доворачиваем - бьют в скулы корпуса. В общем танкование на Феде реально, но это такой своеобразный цирковой номер, где надо обязательно найти рельеф, чтобы торчала одна рубка, причем стоять за рельефом чуть под углом и при этом пытаться поразить противника в таком положении, держа прицел у самой границы УГН. И не дай бог стать к врагам под прямым углом - сразу же дадут залпом с критами пушки и экипажа.

В общем это не танк плохой, это просто геймплей уникальный. Думаю оставить в ангаре, неплохая машина.

• Плюс 1
Игроки
124 публикации
37 145 боёв
После нескольких лет периодической игры заметил что владелец игры либо не имеет прописанной программы комплексных характеристик танков либо специально изменяет их вверх или вниз для модификации достаточно простого геймплея.Например Федя: на старте игры рвал всех;далее просто хорошими; сейчас требует мастерства и нестандартной тактики примения т.к. в боях с 9-10 ему сейчас трудно выжить; вот и апнут ему время жизни т.е. хп на + 1 выстрел и что это даст игроку - ну на 3 сек позже в ангар уйдешь.
  • Плюс 2
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
27 Ноя 2015 - 10:11 пользователь dzr1 сказал:

вот и апнут ему время жизни т.е. хп на + 1 выстрел и что это даст игроку - ну на 3 сек позже в ангар уйдешь.

В моём случае это будут, скорее, три минуты, особенно с увеличенной скорострельностью. Годный ап. Ещё б на тест вышло зайти посмотреть его. :sceptic: Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
200 публикаций
21 999 боёв
28 Ноя 2015 - 02:16 пользователь Levrex сказал:

В моём случае это будут, скорее, три минуты, особенно с увеличенной скорострельностью. Годный ап. Ещё б на тест вышло зайти посмотреть его. :sceptic:

3 минуты? после такого как за ближайшие 5 минут команда сольется? Серьезно?

Смысл идти на тестовый, где все стреляют голдой? 

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Набил уже десятого мастера, и до сих пор ни одного — в понедельник.

Что-то тут не так. :unsure:

28 Ноя 2015 - 21:49 пользователь Almaxe сказал:

Смысл идти на тестовый, где все стреляют голдой? 

Чтобы оценить скорострельность, например.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
200 публикаций
21 999 боёв
29 Ноя 2015 - 00:56 пользователь Levrex сказал:

Чтобы оценить скорострельность, например.

Там все -0,3 к перезарядке и теперь Федот будет стрелять как Яга2, но вот в чем "беда": у Феди два заряжающих, а у Яги2 один. Это так логично:facepalm: . Хорошим апом было бы -1,5-2 к перезарядке+добавить точности-стабилизации, уменьшить сведение орудия...ну и 300 хп. 

Изменено пользователем Almaxe
  • Плюс 3
Игроки
1 470 публикаций
85 018 боёв
29 Ноя 2015 - 06:48 пользователь Almaxe сказал:

Там все -0,3 к перезарядке и теперь Федот будет стрелять как Яга2, но вот в чем "беда": у Феди два заряжающих, а у Яги2 один. Это так логично:facepalm: . Хорошим апом было бы -1,5-2 к перезарядке+добавить точности-стабилизации, уменьшить сведение орудия...ну и 300 хп. 

ну так у яги2 своя фишка была,быстрее Феди перезаряжалась. Так что в этом и есть некоторый ап,если прибавлять точность или стабилизацию феди, то её бы прибавляли бы у яги 2, т.к. у них пушки аналогичны.
Игроки
200 публикаций
21 999 боёв

Поясню еще раз: 

2 заряжающих(Федя) > 1 заряжающий (Яга2) (надеюсь тут сомнений никаких нет?)

Если их 2 соответственно и скорость перезарядки должна быть быстрее, а скорострельность выше, а если учитывать, что Ferdinand это тяжелобронированная штурмовая пт созданная на базе Tiger(P), то и стабилизация, точность, сведение исходя из комплексных характеристик (ходовая, силовая установка) должна быть выше, чем у Яги2.

Касаемо фишки Яги2; она в том, что данная пт должна была быть построена на поздней версии Panter'ы, со всеми соответствующими вытекающими (ходовая+ силовая установка). Если проще, она должна быть маневренной, что у нас и есть, за исключением того, что Яга2 (как и Яга1) не может в заднюю скорость 18-20 км/ч ( по непонятным причинам).

А вообще у нас есть Бородазор, можете спросить у него, он подробно все это объяснит.

Изменено пользователем Almaxe
Игроки
370 публикаций
11 986 боёв
29 Ноя 2015 - 15:07 пользователь Almaxe сказал:

Если их 2 соответственно и скорость перезарядки должна быть быстрее, а скорострельность выше, а если учитывать, что Ferdinand это тяжелобронированная штурмовая пт созданная на базе Tiger(P), то и стабилизация, точность, сведение исходя из комплексных характеристик (ходовая, силовая установка) должна быть выше, чем у Яги2.

Суть в том, что Ferdinand - самоходка Германии, Яга2 - высокотехнологичная белорусская ПТ.

• Плюс 7
Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв
К сожалению игра вытесняет пт, все меньше мест и возможностей  остается.
  • Плюс 4

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
29 Ноя 2015 - 18:07 пользователь Almaxe сказал:

Поясню еще раз: 

Касаемо фишки Яги2; она в том, что данная пт должна была быть построена на поздней версии Panter'ы, со всеми соответствующими вытекающими (ходовая+ силовая установка). Если проще, она должна быть маневренной, что у нас и есть, за исключением того, что Яга2 (как и Яга1) не может в заднюю скорость 18-20 км/ч ( по непонятным причинам).

А вообще у нас есть Бородазор, можете спросить у него, он подробно все это объяснит.

Да хоть три заряжающих. Очередной абсолютно бредовый вайн. Считайте, что в Феде сидят два толстопузых Ганса, а в Яге2 жонглер-культурист в роли заряжающих. Имхо вполне годное объяснение. А ныть по поводу балансного параметра как-то глупо. Изменено пользователем Chelovek_Raketa
Игроки
2 283 публикации
43 806 боёв
29 Ноя 2015 - 22:22 пользователь Tarjaden сказал:

Суть в том, что Ferdinand - самоходка Германии, Яга2 - высокотехнологичная белорусская ПТ.

5 баллов :)
  • Плюс 1
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
Почему федя ниоч? Потому-что не выполняет свою роль, отведенную ему в танках. По задумке, федя должен быть пт-прорыва, но его броня в нынешних реалиях не позволяет ему выполнять эту роль. Ягдпантера2 со своей справляется отлично, благодаря скорости. Например яга 8.8 наконец-то стала ПТ прорыва, её теперь не шьёт в нлд всякая мелочь, очень часто не пробивают дестры, скорость позволяет выдавливать врага. Пока эта позиция в светлом озарении не посетит того, кто отвечает за баланс, всё будет так же уныло. 
  • Плюс 2
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
29 Ноя 2015 - 18:07 пользователь Almaxe сказал:

Поясню еще раз: 

2 заряжающих(Федя) > 1 заряжающий (Яга2)

+ механизированная боеукладка в Яге-2.

Игроки
523 публикации
19 161 бой
ребята принимайте обратно в кустобратию :D почти 3к боев на этом красавце,ждём апа и тащим и нагибаем!!!!

4-я гвардейская танковая Кантемировская ордена Ленина Краснознамённая дивизия имени Ю.В. Андропова

Честь и слава!

Игроки
1 422 публикации
44 087 боёв
Хорошо бы было федю перенести на 7 лвл с историчной пушкой. Ну и тигра тогда на 6,естественно понерфив кд и подвижнось. Тогда бы это было более исторично и главное справедливо к этим легендарным машинам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...