Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв
Парни, а со скольких у феди фиолетовый домаг начинается, общий урон?

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
1 219 публикаций
38 749 боёв

Парни, а что выкладывать здесь свои реплеи некомильфо?

Прочитал последних страниц пять, такое ощущение, что вам нечем похвастаться.

Наплявать, наплявать надоела ваевать! (С) Бумбараш

Игроки
124 публикации
37 145 боёв
Да давно пора бронь Феди поднять ведь она из спецстали от линкора а вы все твердите все хорошо в чем хорошо в том что месяц назад Федей вообще небыло в боях. Делал лбз вообще встретил коллегу 1 раз?.Да когда играешь изначально на птешках и когда экипаж 4 перка и шоколад то все ок жгешь жгешь даже надоедает; но брони чётко не хватает чёрт с 10 хотябы с 9 передний лист держал.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
29 Дек 2015 - 22:46 пользователь ironfelix2000 сказал:

Парни, а что выкладывать здесь свои реплеи некомильфо?

Прочитал последних страниц пять, такое ощущение, что вам нечем похвастаться.

Эт совпадение чиста.

Выкладывай, не стесняйся.

P. S. Самое смешное, что если бы перелистнул на ещё одну страницу назад, то увидел бы видеозапись реплея.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
827 публикаций
45 197 боёв

Не катался на Феде довольно давно,но тут чет решил сдуть пыль и посмотреть как его апнули.

Но в принципе не плохо!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-574571-0-08757800-1451418996_thumb.jpg

shot_268.jpg

Боец элитного специального подразделения "Черный Тюльпан"

Игроки
523 публикации
19 161 бой

4-я гвардейская танковая Кантемировская ордена Ленина Краснознамённая дивизия имени Ю.В. Андропова

Честь и слава!

Игроки
1 219 публикаций
38 749 боёв
29 Дек 2015 - 20:58 пользователь dzr1 сказал:

Да давно пора бронь Феди поднять ведь она из спецстали от линкора а вы все твердите все хорошо в чем хорошо в том что месяц назад Федей вообще небыло в боях. Делал лбз вообще встретил коллегу 1 раз?.Да когда играешь изначально на птешках и когда экипаж 4 перка и шоколад то все ок жгешь жгешь даже надоедает; но брони чётко не хватает чёрт с 10 хотябы с 9 передний лист держал.

Как только будут результаты, обязательно выложу. Просто вчера только купил и хотел узнать какие реплеи здесь не считаются моветоном

Наплявать, наплявать надоела ваевать! (С) Бумбараш

Игроки
35 публикаций
21 769 боёв
1. Того доброго человека, который сказал, что Федор в стоке приятен.....хм убить мало) но вкачал с диким скрежетом.А вот после установки последнего модуля- двигателя. Очень серьезная машина.Точная пушка позволяет 'ломать кепки' амерам привыкшим вольготно использовать обратные склоны. Серьезный урон и пробитие, не плохие углы склонения орудия. Реально на некоторых картах крайне тяжелый противник. Не ожидано для 40% стоковых побед между установкой топ ствола и двигателя получил вторую отметку на ствол. Видимо последнее время Федор был не в почете у игроков. В рандоме редок. Но очень тянуло меня к нему. Сейчас имею топовую комплектацию и экипаж докачивающий всего лишь первый перк будем посмотреть))) 
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
Привет танкисты! Волею судеб не катал САБЖ ( да и ЯГРТигра) больше полугода :( на днях,устав от сливов на разной технике с ангара- вспомнил- расчихлил- море удовольствия получил. Да- планочку на МАСТЕРА - Задрали не на шутку,но это мелочи жизни. Может я отвык,но мне показалось что эти два прекрасных танка - стали менее приемистые ( вроде как раньше малость веселей крутились) но это всё не критично правдо ( может просто ошибаюсь) Смотрю тут люди всё ещё одержимы мыслью - спустить на уровень НИЖЕ- сей агрегаты- Я,их не понимаю,и не вижу смысла.Меня они устраивают на своих местах( а то что в моих руках,такие показатели :( так это вина моих кучерявых рученок) С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ;) пусть вам в новом году ВБР улыбается чаще а АРТ-САУ попадает реже
  • Плюс 1
Игроки
692 публикации
40 902 боя

реально тащунский танчик получился. тоже 2 отметки уже (хотя на борще за больший урон всего 1 отметка).

вот вчерашний вечер, для примера:

12 боев, РЭ 1907, урон 2736, ПП 58,3%

С Новым годом танкисты!

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
31 Дек 2015 - 20:25 пользователь Misch_Toptun сказал:

Не ожидано для 40% стоковых побед между установкой топ ствола и двигателя получил вторую отметку на ствол. Видимо последнее время Федор был не в почете у игроков. В рандоме редок. Но очень тянуло меня к нему. Сейчас имею топовую комплектацию и экипаж докачивающий всего лишь первый перк будем посмотреть))) 

Это просто баг. С твоим средним уроном и на первую отметку не натянуть. Не бойся, скоро незаслуженные отметки отберут.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
267 публикаций
29 067 боёв

Привет танкисты, поздравляю вас с наступившим, Новым 2016 годом!!! Вкратце расскажу о своем впечатлении о Феде и некоторых машинах из этой ветки. Начал я её качать давным давно, выкачал Федю, продал, взял ягодного тигра, а так как это было до нерфа арты, чуть не устроив пожар дома (вспыхнуло кресло)ягдтигр был продан, и на этом ветка немецких ПТ была забыта. Потом появилась Яга 2, взял, покатал, продал.  Ветка вафель не заинтересовала.

В общем в связи с прохождением ЛБЗ, возникла необходимость в ягпе100. По акции выкупил Ягодного, ну и Федьку заодно, мастероса получить. Поездил на Федоре, не то, раньше рубкой можно было и против десяток танковать, а сейчас сербоголда заряжается после первого непробития... Про ягодного, особо и говорить не чего, только ИМХО косее орудие стало по моим ощущениям, хотя  раньше одно из самых точных было.

Но суть не в этом, давеча смотрел тут Муразора, так вот он толковал про то, что неплохо бы было переставить Федьку  и Ягодного на уровень ниже, позабирать топ орудия, срезать ХП, ну и все я думаю норм выйдет. А на 9 уровень поставить исторично-салфеточную машину на базе Е 75 или Е 50.Или обе одна типа продолжение Яги 2 а другая Ягдтигра.  

Любители  немецких ПТ САУ, давайте проведем голосование, напишем письмо разработчикам, соберем энное количество подписей, глядишь и прислушаются к нашему предложению.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
02 Янв 2016 - 13:52 пользователь _B_E_N_ сказал:

Но суть не в этом, давеча смотрел тут Муразора, так вот он толковал про то, что неплохо бы было переставить Федьку  и Ягодного на уровень ниже, позабирать топ орудия, срезать ХП, ну и все я думаю норм выйдет. А на 9 уровень поставить исторично-салфеточную машину на базе Е 75 или Е 50.Или обе одна типа продолжение Яги 2 а другая Ягдтигра. 

Любители  немецких ПТ САУ, давайте проведем голосование, напишем письмо разработчикам, соберем энное количество подписей, глядишь и прислушаются к нашему предложению.

Я лучше проголосую за предложение запретить всяких овощей типа бородозора и их последователей

• Плюс 3

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
267 публикаций
29 067 боёв
02 Янв 2016 - 21:10 пользователь B_82 сказал:

Я лучше проголосую за предложение запретить всяких овощей типа бородозора и их последователей

Хорошо, аргументируйте пожалуйста. Я конечно не очень люблю нытье Муразора, но касаемо данных ПТ, по моему мнению он прав.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
02 Янв 2016 - 15:43 пользователь _B_E_N_ сказал:

Хорошо, аргументируйте пожалуйста. Я конечно не очень люблю нытье Муразора, но касаемо данных ПТ, по моему мнению он прав.

Что аргументировать? Я на феде играл еще при 8 артобиберах на команду, ты тем более застал это время. Ни тогда. ни тем более сейчас, я не считаю федора слабым 8лвл. Федя - один из самых сбалансированных танков в игре вне зависимости от уровня

Ты еще в самом начале пути просветления, мой друг

А как по мне - накинуть феде +10 км/ч - и можно на 9лвл переводить

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
02 Янв 2016 - 15:30 пользователь Metal__Heart сказал:

бывает еще и так

Около захвата танчил?

Superman (WG)

Игроки
692 публикации
40 902 боя
Пользователь сказал:

Около захвата танчил?

да, недалеко. со всех сторон напирали ))

ps. сегодня еще 3 мастера взял. реально мощней, чем борщ )) борщ более командозависимый.

Изменено пользователем Metal__Heart
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
02 Янв 2016 - 20:13 пользователь Metal__Heart сказал:

да, недалеко. со всех сторон напирали ))

ps. сегодня еще 3 мастера взял. реально мощней, чем борщ )) борщ более командозависимый.

Я на встречке в рудниках тоже на захвате ромбую, в 80% случаев - ногиб:harp:   Хорошая карта:)

---

Борщ - это другое измерение, он круче в разы в плане возможностей (даже после нерфов), но его труднее юзать, и он реально скучный.  На автопилоте его прошел, в свое время. Зато оторвался на подвафельнике - вот это нагибашка была в первое время:rolleyes:

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...