Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
37 236 боёв

Да меняю то шоколад то аптечку но ремки 2. Написал кривовато пардон.Пожара нет т.к. практически горю очень редко обычно если поражение то просто добивают. Почему стал менять т.к. то слив то победы неохота минусить стараюсь на плюс без према.

Игроки
346 публикаций
12 723 боя

Фердинанд очень понравился, в принципе годная машина, маскировка средняя, так же предпочитаю активный геймплей, как и на ягп2, пользую такой же набор оборудования(досыл, вент+братство, оптика), с перками на обзор выходит 440+ метров, учитываю лучшую маскировку нежели на коллеге яп2, этого в полне достаточно. С топ двигателем танк довольно быстро набирает скорость. УВН и УГН прошто шикарны, запас прочности в 1500 единиц просто великолепен. Броня, ну как бы есть и в тоже время нету. Единственное что можно изменить, так это апнуть рубку до 220-230 мм, которая является пожалуй самым слабым местом.

Вердикт: останется в ангаре, возможно станет самым частовыкатываемым.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
14 Янв 2016 - 17:34 пользователь Arress_ сказал:

Единственное что можно изменить, так это апнуть рубку до 220-230 мм, которая является пожалуй самым слабым местом.

Называть самое крепкое место самым слабым, эт сильно...

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
346 публикаций
12 723 боя
15 Янв 2016 - 03:50 пользователь Levrex сказал:

Что??? О каком самом сильном и слабом месте ты говоришь? Можно конкретнее, зачем писать ради того чтоб написать?

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
14 Янв 2016 - 21:50 пользователь Levrex сказал:

У меня 2 к игр на феде, и вот что я скажу, после "апа" рубка стала шиться намного легче

Если раньше я танковал всяких дидов обратным ромбом, выставляя в довороте кусочек рубки, то теперь этот кусочек бьется почти каждый выстрел

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
346 публикаций
12 723 боя
15 Янв 2016 - 17:01 пользователь B_82 сказал:

У меня 2 к игр на феде, и вот что я скажу, после "апа" рубка стала шиться намного легче

Если раньше я танковал всяких дидов обратным ромбом, выставляя в довороте кусочек рубки, то теперь этот кусочек бьется почти каждый выстрел

Бронирование рубки вроде не изменяли ?

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Янв 2016 - 13:56 пользователь Arress_ сказал:

Нет, официально. Так же как и бронирование лба льва, также как бронирование рубки ягцвай (маска), также как урезание разгона е25 и тд и тд и тд и тд

Изменено пользователем B_82
  • Плюс 1

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
15 Янв 2016 - 05:50 пользователь Arress_ сказал:

Что??? О каком самом сильном и слабом месте ты говоришь? Можно конкретнее, зачем писать ради того чтоб написать?

Приятель, ты пробовал включить мозг и с помощью логики увязать цитату и текст воедино?
Из твоего псто следует, что рубка является самым слабым местом, когда на деле там больше всего брони. Так-то.

15 Янв 2016 - 13:01 пользователь B_82 сказал:

Хочешь сказать, что какое-либо другое место больше танкует (рикошеты не в счёт)?

Игроки
346 публикаций
12 723 боя
16 Янв 2016 - 01:46 пользователь Levrex сказал:

Приятель, ты пробовал включить мозг и с помощью логики увязать цитату и текст воедино?
Из твоего псто следует, что рубка является самым слабым местом, когда на деле там больше всего брони. Так-то.

А ты не пробовал для начала коллижен модель глянуть, схемы бронирования? Чтоб узнать где больше всего брони???

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
15 Янв 2016 - 09:01 пользователь B_82 сказал:

Так ,Я,не одинок в этих наблюдениях. Просто так получилось - что долго не катал- ФЕДОТА- думал- разучился угол ставить ( из 5-7 попаданий -3-5 пробитий :( ) всё же- не такой я и МОРАЛ ;) .

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
15 Янв 2016 - 22:06 пользователь Arress_ сказал:

А ты не пробовал для начала коллижен модель глянуть, схемы бронирования? Чтоб узнать где больше всего брони???

У меня к тебе тот же самый вопрос, так как тут одно из двух: либо ты их не смотрел, либо их когда-то успели изменить на отличающиеся от реальных (а мужики-то и не знали). Во втором случае — ссылочку, кали ласка.

15 Янв 2016 - 22:48 пользователь b2santa сказал:

всё же- не такой я и МОРАЛ ;) .

В том слове, которое ты, судя по контексту, имел в виду, две «А».

Изменено пользователем Levrex

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
15 Янв 2016 - 11:56 пользователь Arress_ сказал:

Услышал,об АПе ФЕДИ, начал раздумывать - а ЧТО - урежут? Ну не может, что-то прийти, что-б что-то не убыло. Скрытых показателей ( которые могут трактоваться - по сюжету - как в плюс, так и в минус - множество. ВГ этим и крутит ( как Юристы - по одной и той же стайте : один получает - освобождение, второй - пожизненное заключение :() Почему-то я начинаю сесию : из 7 боёв- 5 побед, после сажусь на ФЕДЮ, и ещё 3 боя- по 3500+ урона с победами и 90% попаданий, И - понеслась - на Феде с 100 метров - картон не пробиваю, в тяжи не попадаю, в ПТ- снаряд- сквозь танк летит( без урона,без гусли ,без рикошета)  Это - Я- в пять минут времени( пока сходил на перекур) стал безруким, рогатым, тупым Алешкой ( не в обиду Людям с этим именем) играющему с выключенным монитором? ИЗвольте - Я , далеко не ПАПКА, но и не такой донный- каким меня ВГ выставляет( довольно часто) 

Изменено пользователем b2santa
  • Плюс 1
Игроки
1 070 публикаций
56 222 боя

Федя и до апа был чудесен.

А на счет бьют не бьют в рубку итд, дело случая.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
Пользователь сказал:

В том слове, которое ты, судя по контексту, имел в виду, две «А».

Так точно. НОФЕЛЕТ - постоянно каверкает текст.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Янв 2016 - 17:42 пользователь AP80 сказал:

Имеется ввиду последний ап на хп и кд? 

Да

15 Янв 2016 - 19:46 пользователь Levrex сказал:

Хочешь сказать, что какое-либо другое место больше танкует (рикошеты не в счёт)?

Нет

Superman (WG)

Игроки
692 публикации
41 117 боёв

рубка без углов, поэтому шьется легко. я когда соперника федю вижу, то в рубку пихаю. намного проще чем выцеливать НЛД и углы.

что интересно персик с убогим пробитием нормально шьет в рубку.

Игроки
2 283 публикации
43 876 боёв
Ураган машинка, правда пока ничего эпического не сделал на ней, но в топе можно переть буром)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
16 Янв 2016 - 21:51 пользователь Metal__Heart сказал:

рубка без углов, поэтому шьется легко. я когда соперника федю вижу, то в рубку пихаю. намного проще чем выцеливать НЛД и углы.

что интересно персик с убогим пробитием нормально шьет в рубку.

При Сталине раньше такого не было

Superman (WG)

Игроки
346 публикаций
12 723 боя
17 Янв 2016 - 12:20 пользователь les469 сказал:

Ураган машинка, правда пока ничего эпического не сделал на ней, но в топе можно переть буром)

Можно конечно, но это может фатально кончится)

Нужно все равно найти место, где можно будет спрятаться, на свякий пожарный)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...