Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
21 769 боёв
Под сотню боев до выхода в топ.....ужос редкий((..в топе это один из самых брутальных и серьезных танков. Уже не однажды было, что часть команды противника плюнув на захватываемую базу на всех остальных занимается одним -убить федора любой ценой)) В целом из плеяды техники дефа направления как то т28, 95, итд Федор на своем уровне более чем достойный противник, на настоящий момент в игре практически нет медленных танков играющих от обороны с непробиваемой броней, есть зоны пробития у всех куда они шются без особых проблем, но не у всех есть такое точное орудие как у Федора. 
  • Плюс 1
Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв
Чуется, нахвалите вы Федьку, и он скоро превратиться в тыкву.........

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
404 публикации
4 143 боя
18 Янв 2016 - 08:14 пользователь airtrek190 сказал:

Ага, кого в этой игре нерфить, дак именно Фердинанда! И Т95 с маусом за компанию.
Игроки
3 775 публикаций
55 524 боя
18 Янв 2016 - 11:27 пользователь Diavol1998 сказал:

Ага, кого в этой игре нерфить, дак именно Фердинанда! И Т95 с маусом за компанию.

Черепаху не тронь!!!! Она и так платит не мало за свой крепкий лоб!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
18 Янв 2016 - 08:14 пользователь airtrek190 сказал:

Про тыкву. Выходные - покатал -вечер-ночь.Вечером ещё НОРМ. Но после 12-00 - реально режим тыквы врубается, перестаёт попадать даже с 150 метров, с полным сведением( вместо НЛД -бьёт в башню, вместо башни- попадаю в гусли- да и ещё без урона) Если не эти фокусы- были-б показатели малость веселей- а так средний 1800+ ( а это лиш 78.2% на полоску) а по точности смотрю-смотрю- аж 68% попаданий ( у меня Т150 с зелёным экипажем - и то имеет точность выше) при том что на Феде последнее время играю ТЯЖА и светляка ( всегда почти в первых рядах) Достали умники на СТ - ЛТ - тереться на задних линиях ( мы при штурме в атаке- а они всё за АРТОЙ прячутся, хоть и остаётся 4-5 минут боя) пока- сам не продавиш,не засветиш, ничего и не накидаеш :(и то если попадеш

Изменено пользователем b2santa
Игроки
3 775 публикаций
55 524 боя
Сейчас, после перекопки карт, многие кто считал себя "типа" ПТводом, переключаются на ЛТ и СТ, а играть на них не умеют, ныкаются по кустам, стоят на дальней линии (продолжают играть в ПТ) и как результат, толку от них ноль.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
18 Янв 2016 - 09:25 пользователь nogarxxl сказал:

Сейчас, после перекопки карт, многие кто считал себя "типа" ПТводом, переключаются на ЛТ и СТ, а играть на них не умеют, ныкаются по кустам, стоят на дальней линии (продолжают играть в ПТ) и как результат, толку от них ноль.

Не- ну через пол карты,когда пытаются пробить своим несчастным пробоем ИСа 3го( то набивают им непробитий - не то что стальную стену а на три - наверно ( после - хнычат- нету счастья,одни сливы,и танк не фармит) зато при 3-х арт- сау- если нас засветили - то уже не сладко, приходится крутится - маневрировать- и то не всегда удаётся увернуться от чемодана, но если и удаётся - то о каком настреле по врагам может идти речь.Вчера на Прохоровке с нижнего респа - 3 ПТ + 3ТТ + 4 СТ ! ! Забились на К1 в угол.ИС3 + Т10 полезли в гору. Я стал под ЖД, за мной 2 арты,а на центр поехал один СТА .Ну забрал ,Я ,по его свету 2 СТ + 1 ТТ.На горе - рыл 5-6 отсветились, но Я, не могу на железку встать( 2 раза пытался - и оба отгребал с центра) Бедолага СТА, крутился,вертелся( да и Я с ним на пару) АРТА наша- всё пыталась свет с центра отработать( гора- им не интересна была) так и прорвали гору :( а толпа *** с алеи - видно ВСЁ анекдоты травили,или в карты резались,- ноль эмоций- подохли последними- но зато очень быстро- минуты !!! даже не прошло.

Игроки
3 775 публикаций
55 524 боя
18 Янв 2016 - 16:32 пользователь b2santa сказал:

Не- ну через пол карты,когда пытаются пробить своим несчастным пробоем ИСа 3го( то набивают им непробитий - не то что стальную стену а на три - наверно ( после - хнычат- нету счастья,одни сливы,и танк не фармит) зато при 3-х арт- сау- если нас засветили - то уже не сладко, приходится крутится - маневрировать- и то не всегда удаётся увернуться от чемодана, но если и удаётся - то о каком настреле по врагам может идти речь.Вчера на Прохоровке с нижнего респа - 3 ПТ + 3ТТ + 4 СТ ! ! Забились на К1 в угол.ИС3 + Т10 полезли в гору. Я стал под ЖД, за мной 2 арты,а на центр поехал один СТА .Ну забрал ,Я ,по его свету 2 СТ + 1 ТТ.На горе - рыл 5-6 отсветились, но Я, не могу на железку встать( 2 раза пытался - и оба отгребал с центра) Бедолага СТА, крутился,вертелся( да и Я с ним на пару) АРТА наша- всё пыталась свет с центра отработать( гора- им не интересна была) так и прорвали гору :( а толпа *** с алеи - видно ВСЁ анекдоты травили,или в карты резались,- ноль эмоций- подохли последними- но зато очень быстро- минуты !!! даже не прошло.

Сейчас часто таких встречаю!!! Сам в основном ПТ катаю, остальные если только звезду сниму для неторопливой прокачки и все. А так часто встречаю, то ТТ в кусты рядом встанет и ждет, то ЛС возле арты трется (нет что бы посветить ей), а зато орут больше всех, "в атаку, чего стоите и т.п." недавно на СУ85Б катал, мне свой ЛТ начал высказывать " крыса кустовая давай танкуй, чего встал :angry:", еще пытался вытолкнуть из укрытия!!!! я не выдержал и засветил ему в бк с вертухи (по своим стрелять не люблю, да и отключено, а с вертухи иногда проходит),  достал он меня!!! Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
331 публикация
44 256 боёв

Ferdinand. Аккуратная оборона в городе

02 Ноя 2015 - 23:41 пользователь _19SAS71_ сказал:

ИС-7 - все стреляют в НЛД. Чаффи - все стреляют на автоприцеле. КВ-5 - все стреляют в сиси. 

Броъ, у тебя непочатый край...

Игроки
124 публикации
37 145 боёв
Про федю и броню это сложный вопрос у меня одна просьба это увеличить бронеплиту по центру между фарами т.к. когда вылезаешь на холмик чтобы иметь рубку с наклоном и приведенкой всякая шваль бьёт по центру в эту плиту и пробивает и становится скучновато и невесело. Про полосы удачи и неудачи пока помогает переход на прем танк и обратно или на тт9-10 и обратно на федю а с артой так не получается наоборот сливы.
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
18 Янв 2016 - 13:49 пользователь nogarxxl сказал:

Сейчас часто таких встречаю!!! Сам в основном ПТ катаю, остальные если только звезду сниму для неторопливой прокачки и все. А так часто встречаю, то ТТ в кусты рядом встанет и ждет, то ЛС возле арты трется (нет что бы посветить ей), а зато орут больше всех, "в атаку, чего стоите и т.п." недавно на СУ85Б катал, мне свой ЛТ начал высказывать " крыса кустовая давай танкуй, чего встал :angry:", еще пытался вытолкнуть из укрытия!!!! я не выдержал и засветил ему в бк с вертухи (по своим стрелять не люблю, да и отключено, а с вертухи иногда проходит),  достал он меня!!!

Так, и у меня стрельба по своим отключена, НО- для особо одаренных, Я,не ленюсь- ЛКМ+ АЛЬТ - и - одними ДЕБИ-ОМ на поле боя меньше.

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв

3ю полоску долго мучал, к 93 подойду, серия сливов и откат на 87....

но в какойто момент получилось от играть серию боев с большими уронами 4-5 тыс.

и вот она 3я.

• Плюс 2

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
346 публикаций
12 723 боя

Серия боев, в которых он для меня был великолепным аппаратом подошла к концу.

Но все же 1500 хр хоть как то повышают живучесть, не понимаю как раньше до апа хп на нем играли.

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв
25 Янв 2016 - 09:42 пользователь Arress_ сказал:

Серия боев, в которых он для меня был великолепным аппаратом подошла к концу.
Но все же 1500 хр хоть как то повышают живучесть, не понимаю как раньше до апа хп на нем играли.

300 хп сейчас дали больше возможностей танковать.

Игроки
346 публикаций
12 723 боя
25 Янв 2016 - 18:22 пользователь airtrek190 сказал:

300 хп сейчас дали больше возможностей танковать.

Не танковать а получать:)

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
25 Янв 2016 - 13:42 пользователь Arress_ сказал:

Точно так же.
Но чуть менее нагло.

А сейчас это кандидат в имбочки, что заметно даже с моим «зелёным» экипажем.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
962 публикации
22 боя
25 Янв 2016 - 09:42 пользователь Arress_ сказал:

Прекрасно. Предпочту вновь вернуться к 1200хп - зато сколько элитарности вновь.. 1 федя на 100 боев в рондоме:trollface:

b_82.png

Игроки
962 публикации
22 боя

Неожиданно приятно кинуло в топ, 7к опыта по акции доставилоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-17943330-0-96152900-1454053634_thumb.jpg

shot_005.jpg

b_82.png

Игроки
962 публикации
22 боя
29 Янв 2016 - 17:32 пользователь AP80 сказал:

Увидеть федю в топе - всё равно что на улице увидеть живого динозавра. У вбр что-то пошло не так.:zombi:

Согласен, тут главное быстро отойти от шока, и ехать всех давить)

b_82.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...