Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
07 Фев 2016 - 00:14 пользователь freeman_13333 сказал:

тебе надо не федю а супер першинг . а танкует урон федя ромбом и гуслей вполне прилично. под рямым углом конечно будет страдать это же танк пигр  с другой рубкой.

В ромбе пушки 8+ лвл бьют нас в борт с пробитием, а 6+ в фары. Нет, я не спорю, и у меня были бои, когда я, например, танковал ис-3, пантеру, т-54 и КТ одновременно и умудрился продержать их до подмоги, при этом получил всего 2 пробития. Но я почти не стрелял, т.к. ствол тупо не опускался, а они стреляли мне в рубку и влд снизу вверх. При прямом столкновении с этими танками я бы улетел в ангар через 15-25 сек. 

Я бы так сказал - до штурмовой пт феде не хватает чуть большей приведёнки в нлд и залепленных фар. Когда сам в рандоме встречаю федю даже не переживаю особо - он настолько дырявый и медленно крутится, что его, при желании, даже на кв-4 можно закрутить.

Всё это не отменяет моего желания познать дзен танка. Он мне реально нравится внешне, очень брутальный. Желание катать есть, но постоянно хочется ворваться и карать, потому что с дистанции на предтопе я чаще слышу "нипрабил".

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Только что был бой с 9ками, 730 урона всего и 3 фрага. Остались одни пт и у нас и у них. Попытался "продавить" - получил от борща на 700+ и опять встал за камень. Потом минуты 2-3 менял позицию и обходил с фланга, кое как доехал, подсветил и... Опять без дамага. Потому что боюсь вылазить, т.к. знаю - ещё шот от борща не переживу, а пробьёт он меня с вероятностью 99%.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя

ну конечно же главный плюс феди - топовая пушка. 

как без нее судить то

Пользователь сказал:

Когда сам в рандоме встречаю федю даже не переживаю особо - он настолько дырявый и медленно крутится, что его, при желании, даже на кв-4 можно закрутить.

а еще можно полтыщи урона схватить или взрыв боеукладки ) а еще когда он окопаный стоит те с прикрытым нлд и пасет линию тоже нескучно

Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
07 Фев 2016 - 16:34 пользователь GermanSuplex сказал:

. Желание катать есть, но постоянно хочется ворваться и карать, потому что с дистанции на предтопе я чаще слышу "нипрабил".

если вы хотите врываться...то федя и машины после него явно не для этого...для веселого "врываться" на мой взгляд больше подходят францы мле 48 и Фош....вот с их динамикой и лобовой броней...быстрым кд можно влететь к нескольким противникам....правда желательно чтоб они были ниже вас уровнем))))

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
08 Фев 2016 - 13:54 пользователь caomacao сказал:

если вы хотите врываться...то федя и машины после него явно не для этого...для веселого "врываться" на мой взгляд больше подходят францы мле 48 и Фош....вот с их динамикой и лобовой броней...быстрым кд можно влететь к нескольким противникам....правда желательно чтоб они были ниже вас уровнем))))

Не-не. Федя именно для врыва. Как Тортойз.

Вот на Ягдтигре и далее уже лучше играть аккуратнее, там тебе ошибку не простят.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
07 Фев 2016 - 13:34 пользователь GermanSuplex сказал:

В ромбе пушки 8+ лвл бьют нас в борт с пробитием, а 6+ в фары. Нет, я не спорю, и у меня были бои, когда я, например, танковал ис-3, пантеру, т-54 и КТ одновременно и умудрился продержать их до подмоги, при этом получил всего 2 пробития. Но я почти не стрелял, т.к. ствол тупо не опускался, а они стреляли мне в рубку и влд снизу вверх. При прямом столкновении с этими танками я бы улетел в ангар через 15-25 сек. 

Я бы так сказал - до штурмовой пт феде не хватает чуть большей приведёнки в нлд и залепленных фар. Когда сам в рандоме встречаю федю даже не переживаю особо - он настолько дырявый и медленно крутится, что его, при желании, даже на кв-4 можно закрутить.

Всё это не отменяет моего желания познать дзен танка. Он мне реально нравится внешне, очень брутальный. Желание катать есть, но постоянно хочется ворваться и карать, потому что с дистанции на предтопе я чаще слышу "нипрабил".

Ну,кагбы ПТ и в АФРИКЕ ПТ,это танк поддержки.Понятие штурмовое - чисто игровое понятие,когда у ПТ есть достойные параметры брони,орудия,динамики,и СКИЛЛ игрока если позволяет это всё использовать - то Федя вполне годный- и крутится( на зло , не только КВ4,но и многим СТ - ЛТ) да и броня его в нормальных руках - танкует не плохо  не только ИС3 - но и 9е и 10 уровни, включая ПТ. Только играть надо с расчёта что брони нет,а её наличию пусть враги удивляются.Ромбовать,и танковать,учится надо по любому,лудше начать с более дальних дистанций, не надо постоянно откатываться за дом,разводить их на выстрел,ведь на их один - у ВАС 2 выстрела +- ,а точность годная,гусли как минимум снимает хорошо- даже сток ствол,а помимо гусель,найти можно и другие уязвимые места

Изменено пользователем b2santa
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
 Я тут в выходные погонял,ну как -погонял,попытался.Чёт лажа,у меня,последнее время происходит. Пару хороших боёв проведу,а после - начинается АБРА КАДАБРА. Чуть ниже ссылочка,у кого есть возможность просмотреть,камерой-замедленно( а то ,Я ,лапоть пока не разобрался как камеру актевировать) подскажите- это Я донный,НЕТ, или железо - никакое,аль любовь ВГ ко мне такая(а может, ни Я один такой)просто - 28 выстрелов-и всего -14 попаданий(согласен,были реальные промахи,) хотя три торпеды ,должны были дойти до цели с пробитием,как минимум -но,вышло-как вышло.Напрягают такие моменты,когда даже уже и не знаешь,куда стрелять,как стрелять,с каким упреждением(вроде пинг в норме,но рассинхрон присутствует,в частности не столько прицел на цель как ложится,а то что выстрел идёт с задержкой до 1.-1.5 сек.    http://wotreplays.ru/site/download/7274626  .  Кто что думает по этому поводу? Подскажите . Изменено пользователем b2santa
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв

нормалёк,вот если ещё скрин третьего листа приложил(а видео -вобще ГУД) а то тут народ утверждает - брони нет,а по этому скрину,- многим тяжко,или лень прикинуть - сколько это -непробилов,и на сколько урона-ты развёл их команду:great: смотрю в тебя лиш АФК, и может пару ботов не стреляло:hiding:ФЕДЯ рулит всёравно.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
09 Фев 2016 - 01:53 пользователь b2santa сказал:

нормалёк,вот если ещё скрин третьего листа приложил(а видео -вобще ГУД) а то тут народ утверждает - брони нет,а по этому скрину,- многим тяжко,или лень прикинуть - сколько это -непробилов,и на сколько урона-ты развёл их команду

Там на страничке реплея видно. Две трети непробитий, 3740 урона оттанковано.

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
08 Фев 2016 - 22:47 пользователь Levrex сказал:

Там на страничке реплея видно. Две трети непробитий, 3740 урона оттанковано.

Так,Я,разобрался,но думаю, не все.Ща начнётся : раз в год и палка стреляет, и.т.д :)

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
09 Фев 2016 - 05:53 пользователь b2santa сказал:

Так,Я,разобрался,но думаю, не все.Ща начнётся : раз в год и палка стреляет, и.т.д :)

"Ты скрин с десятками выложи, как Ягу100 танкуешь, с раковыми 8 не по пацански ваще" :teethhappy:
Игроки
933 публикации
44 234 боя

Кто очень давно катает самоходку, вопрос про доходность возник! Покатал 3 вечера подряд Фердинанд на легком раслабоне и заметил тенденцию, что без прем акка в плюс по серебру уходишь только если:

1. Победили.

2. Не получил никаких повреждений

3. Хоть что-то настрелял..

В остальных случаях минус всегда...

Ремонт убитого танка в районе 11000 тыщь..  3000 - обычная ремка. Обычный снаряд 1000 с копейками...  Про два голдовых расходника все понятно ( их мульен на складе) и он их не считает..

За чистый бой без повреждений моей самоходки дали 16000 с копейками..  Выпустил 10 обычных снарядов все с пробитием. Чистый доход составил меньше 6000 тысяч..  То есть при других тратах в бою мы в минусе всегда..  

Так было всегда?   Кто помнит?

Доходность же ПТ как то поднимали так как у них формула считалась по другому с обрезом доходности, чем у других классов.

ps: никогда этим не заморачивался в ангаре полно премов и раньше часто использовал прем акк. Сейчас без прем акка заметил убывание серы!

Изменено пользователем Assemblage

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
09 Фев 2016 - 19:54 пользователь Assemblage сказал:

Ремонт убитого танка в районе 11000 тыщь..  ....

Чистый доход составил меньше 6000 тысяч..  То есть при других тратах в бою мы в минусе всегда..  

Так было всегда?   Кто помнит?

ps: никогда этим не заморачивался в ангаре полно премов и раньше часто использовал прем акк. Сейчас без прем акка заметил убывание серы!

Круто. Ты точно с Евой не перепутал или где там ещё такие цифры?

А так... стреляй больше и точнее, меньше подставляйся, будешь даже фармить. Как я вот.

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
08 Фев 2016 - 16:00 пользователь Levrex сказал:

Не-не. Федя именно для врыва. Как Тортойз.

Вот на Ягдтигре и далее уже лучше играть аккуратнее, там тебе ошибку не простят.

врывы обычно кончаются разгуслением причем пожизненым )

сколько на нем играю как и на япесто пытаюсь отучиться от этой дурной привычки врываться впереди тяжей

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Мой некогда любимый высокоуровневый танк, держал еще в начале своей игры в WoT на нём под 61% и более, что даже сейчас для меня очень круто.

Сейчас ПТ уже не та, броня не держит удар большинства противников, как некогда, даже рубку пробивают под углами, как танк ни ставь. 

Остаётся только разменивать хп (а его некисло так добавили в последнем патче) и играть от ДМПа против тяжей, пушка всё еще отличная. Для кустовых сидений есть гораздо более комфортный и незаметный Борщ.

Ну а Федю я продаю к 600 боям и пересаживаюсь на Скорпиона, как он появится в продаже, эра тяжёлых штурмовых ПТ канула в лету и осталась в 2010..12-х годах.

Ferdinand - Основной калибр; Мастер

Изменено пользователем MARSllK
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
09 Фев 2016 - 13:41 пользователь Dead_Leaf сказал:

"Ты скрин с десятками выложи, как Ягу100 танкуешь, с раковыми 8 не по пацански ваще" :teethhappy:

Не уверен что найду среди своих,но за пару деньков,таких насоберу парочку.Вопрос : сколько скринов нужно,и с каким количеством блока? И Пт8 в расчёт идут,или только - техника 9-10 уровень?

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
09 Фев 2016 - 09:53 пользователь b2santa сказал:

Ща начнётся : раз в год и палка стреляет, и.т.д :)

09 Фев 2016 - 21:30 пользователь MARSllK сказал:

Сейчас ПТ уже не та, броня не держит удар большинства противников, как некогда, даже рубку пробивают под углами, как танк ни ставь. 

Вторая серия, следующий же бой. На этот раз по мне били издалека и мелочь, так что менее убедительно, чем первая.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-29105-0-62523200-1455049460_thumb.jpg

shot_201.jpg

Изменено пользователем Levrex

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
09 Фев 2016 - 18:13 пользователь b2santa сказал:

Не уверен что найду среди своих,но за пару деньков,таких насоберу парочку.Вопрос : сколько скринов нужно,и с каким количеством блока? И Пт8 в расчёт идут,или только - техника 9-10 уровень?

Ахаха, да я то в курсе, что броня у Федора есть (пусть и с дырами). А выложишь реплей с танкванием ПТ-10, скажут что повезло ракану)

Пересекался на днях с другим Федей - крутились оба, как могли. Оба схватили по паре непробитий, но первым стрелял противник и он же остался жить с 20 хп. 

UPD Настрелял таки на "мастера", ну нифигасебе:

http://wotreplays.ru/site/7281893

Отбил как-то днищенски, всего 2100, зато пару выстрелов было от СТ-1 и М103. Но все равно неубедительно.

Все же нет брони :trollface: И едет плоховато, еще бы 8-10 км/ч к максималке накинули и норм.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...