Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
22 Фев 2016 - 11:59 пользователь Diavol1998 сказал:

ББ же уже стоит первым перком, смысл его сбрасывать?

ББ дает буст к другим перкам. А их нет, по сути. Есть распространенное мнение, и я с ним согласен, что ББ становится актуальным только после прокачки 4х нужных перков

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
22 Фев 2016 - 04:46 пользователь GermanSuplex сказал:

Всё норм у вас с Кромом, на зелёную эффективность отыграно, да и 600+ средухи это норм, своё хп примерно отбито + он у вас не стоковый, значит при желании можно и посветить, если попал вдруг к 8кам. Я не смотрю на винрейт, т.к. эта статка больше зависит от команды, а не от нас.

Нешто КТТС показывает разным айпи разные результаты? Странно.

У меня вчерашняя вечерняя сессия выглядела вот так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-29105-0-38037300-1456144256_thumb.jpg

Пользователь сказал:

Я понимаю, что реализовать ДПМ сложнее, чем альфу, но в нашем случае этот сарай ещё и светится на пол карты пукнув всего на 300, при этом если ещё и напрабил... Ни о какой реализации ДПМа и говорить не стоит. 

Ты сам выбрал предтоп. Твои проблемы же.

Чтобы не светиться, подойдёт стандартный набор «комок + маскировка + сеть».

Безимени-2.jpg

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
В щеку легко пробил 2 раза из Т34. У Джагпантеры2 такое невозможно.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
68 публикаций
20 304 боя

Вот читал Я читал Вас парни.Особенно некоторых Не едет,косой,брони нет и т.д. То лучше то не о чем что было.Блин Чего ныть то.Экипаж нормальный и на первой линии можно играть на нем не плохо и на 2.Самое главное команде помогать.Вот вам пару скринов за сегодня.Надо будет и реплеи скину.Машина зверь и надо ее просто ЛЮБИТЬ.И голдой не стрелял сразу говорю онли ББ

shot_367.jpg

shot_368.jpg

shot_369.jpg

shot_364.jpg

shot_365.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 470 публикаций
85 022 боя
22 Фев 2016 - 22:51 пользователь mivak сказал:

Странно, но я её как раз в щеки и пробивал, Ягпантеру. А Федя который вам попался наверное неопытный был. Да и в башни 34 есть место, в которое можно легко наносить урон.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
22 Фев 2016 - 17:51 пользователь mivak сказал:

Да ты што?

Мало того, она ещё и в маску пробивается, куда проще, чем в щёки.

• Плюс 1

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
22 Фев 2016 - 10:40 пользователь B_82 сказал:

Как я понимаю, вряд ли ты играешь на 1й линии, поэтому:

Если все же стиль игры атакующий - вместо маскировки всем ремонт, вместо трубы - оптика

У меня постоянные сомнения относительно полезности рогатки в принципе и на закрытых ПТешках в частности. Я вот думаю, что если я и так из-за спин танков стреляю, то по их засвету, а то и по светляковым обнаружениям, всегда в границах отрисовки 450 метров. Так зачем мне рогатка? Ну или вообще кому-нибудь, кто не слишком дальнозоркий от природы?

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
22 Фев 2016 - 19:15 пользователь Enkelin сказал:

У меня постоянные сомнения относительно полезности рогатки в принципе и на закрытых ПТешках в частности. Я вот думаю, что если я и так из-за спин танков стреляю, то по их засвету, а то и по светляковым обнаружениям, всегда в границах отрисовки 450 метров. Так зачем мне рогатка? Ну или вообще кому-нибудь, кто не слишком дальнозоркий от природы?

Когда в твоей команде сдохнет почти все, что способно светить, а остальное трусливо зашкерится за твоей спиной, стереотруба принесет некоторую пользу)
  • Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
22 Фев 2016 - 21:15 пользователь Enkelin сказал:

510 м обзора позволяют мне светить и из-за спин союзников (и это не максимум - можно еще шоколадом догнаться) . Однако, даже с трубой я играю в основном на острие. Она нужна  для права первого выстрела в решающие моменты боя 

22 Фев 2016 - 23:28 пользователь Dead_Leaf сказал:

Когда в твоей команде сдохнет почти все, что способно светить, а остальное трусливо зашкерится за твоей спиной, стереотруба принесет некоторую пользу)

Колоссальное кол-во игр я отыграл без трубы. Однако, когда поставил - результаты начали ползти вверх. Как сказал уважаемый Не Помню Кто - Статистика вещь упрямая

• Плюс 3

Superman (WG)

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
22 Фев 2016 - 15:53 пользователь AP80 сказал:

Невозможно? Так  вот ты какой, игрок из паралельного мира.

За 223 игры ни разу не пробили-безбоязненно 10ки ими танковал пряча все остальное. Крепче чем у Е100 :great:

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
174 публикации
20 491 бой

Повелся на лобовую броню 200 мм и очень сильно пожалел. Лучше бы взял Ягпантеру2- у нее и броня рикошетная и скорость с маневренностью есть. Здесь же начиная с 8 ур ББ- снарядами  в лоб пробивают ВСЕ танки!!! Ну может светляки не всегда пробивают.

Только за сегодня(раньше не буду вспоминать) В ЛОБ пробили Т32(пробитие 198), су-122-44 (пробитие 175!) и даже ЯГПз4 (пробитие 150!!!- это вообще как?). 

При этом чтобы набить какой-то урон фугасами из своей стоковой пукалки надо еще доползти до позиции, а за это время или противника уже разбирают или союзников, и ты приезжаешь как раз в окружение.

Конечно, когда прокачаю все модули, пойдет повеселее, но кардинально ничего не измениться и качать 65к опыта на топ пушку- просто мучения.

Вот и получается что ни брони, ни скорости, ни маневренности, и только топ пушка более- менее ничего, да и то не очень точная и долго сводиться.

Пока одни одни отрицательные впечатления.

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
23 Фев 2016 - 12:01 пользователь IGROMAN_MAN сказал:

Повелся на лобовую броню 200 мм и очень сильно пожалел. Лучше бы взял Ягпантеру2- у нее и броня рикошетная и скорость с маневренностью есть. Здесь же начиная с 8 ур ББ- снарядами  в лоб пробивают ВСЕ танки!!! Ну может светляки не всегда пробивают.

Только за сегодня(раньше не буду вспоминать) В ЛОБ пробили Т32(пробитие 198), су-122-44 (пробитие 175!) и даже ЯГПз4 (пробитие 150!!!- это вообще как?). 

При этом чтобы набить какой-то урон фугасами из своей стоковой пукалки надо еще доползти до позиции, а за это время или противника уже разбирают или союзников, и ты приезжаешь как раз в окружение.

Конечно, когда прокачаю все модули, пойдет повеселее, но кардинально ничего не измениться и качать 65к опыта на топ пушку- просто мучения.

Вот и получается что ни брони, ни скорости, ни маневренности, и только топ пушка более- менее ничего, да и то не очень точная и долго сводиться.

Если бы ты взял ЯП2 вместо Феди-точно такой же пост,думаю,я бы прочитал и на теме ЯП2.Только немного с другими вариациями)))

• Плюс 1
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
23 Фев 2016 - 13:51 пользователь siralexfergusson сказал:

Если бы ты взял ЯП2 вместо Феди-точно такой же пост,думаю,я бы прочитал и на теме ЯП2.Только немного с другими вариациями)))

Едет слишком быстро, хп мало, орудие косое, в маску шьют?
Игроки
3 672 публикации
68 263 боя
23 Фев 2016 - 19:01 пользователь IGROMAN_MAN сказал:

пока тест работает покатай там ягу 2 и посмотрим что ты о ней скажешь) ее в маску орудия имеют все,у кого точности хватает или православный вертухан есть (привет советским тяжам)
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
23 Фев 2016 - 16:01 пользователь IGROMAN_MAN сказал:

Больше подставляй НЛД. Пусть Федю подольше не нерфят.

Игроки
174 публикации
20 491 бой
23 Фев 2016 - 14:51 пользователь shamael сказал:

пока тест работает покатай там ягу 2 и посмотрим что ты о ней скажешь) ее в маску орудия имеют все,у кого точности хватает или православный вертухан есть (привет советским тяжам)

Нет, спасибо, я лучше это время потрачу на прокачку Феди, а Ягпантеру2 куплю когда до нее очередь дойдет. И не думаю, что от нее будут более плохие впечатления, чем от Фердинанта. Все-таки мне больше подходят маневренные и быстрые ПТ, пусть и менее крепкие. От Ягпз4 я был в восторге, да и на Ягпантере 3 отметки без особых усилий получил.

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

Я понял! Я понял когда этот дрындулет "давит" и "штурмует" )) когда у противника красные топы )) сегодня прям давил и на гусли их наматывал 2 боя подряд. А потом быстренько спесь сбили скилловые ис-3 и кв-5 (((

До топ пушки 25к, гори гори, мой стул, горииии! )))

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
23 Фев 2016 - 21:06 пользователь GermanSuplex сказал:

Я понял! Я понял когда этот дрындулет "давит" и "штурмует" )) когда у противника красные топы )) сегодня прям давил и на гусли их наматывал 2 боя подряд. А потом быстренько спесь сбили скилловые ис-3 и кв-5 (((

До топ пушки 25к, гори гори, мой стул, горииии! )))

Так не просто 25к, а всего 25к ;)   Начинай потирать руки,блокнот с именами обидчеков - достаеш поближе- скоро пригодится - долги возвращать :) Поверь - Фёдор злой,и у него память хорошая, скоро подзабудеш многие невзгоды.

Изменено пользователем b2santa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...