Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
24 Авг 2015 - 13:39 пользователь AP80 сказал:

Федя посли прохоровки.

g-V_Yk-CqYk.jpg

Вилами затыкали?
  • Плюс 1
Игроки
416 публикаций
34 652 боя
Вот я балбес, клюнул на броню. В лоб бульдог пробивает, тип61 через пол карты в лоб на 461 ед. с одного выстрела, не едет, не крутиться.... да пока нет топ пухи, но мне кажется на этом гробу толку от нее не будет, лучше бы подвижную Ягдпантер 2 взял. Нет, может пт-водам и в кайф, но что-то кайф сомнительный какой-то.
Игроки
370 публикаций
11 986 боёв
24 Авг 2015 - 20:33 пользователь sushi_vobla сказал:

Вот я балбес, клюнул на броню. В лоб бульдог пробивает, тип61 через пол карты в лоб на 461 ед. с одного выстрела, не едет, не крутиться.... да пока нет топ пухи, но мне кажется на этом гробу толку от нее не будет, лучше бы подвижную Ягдпантер 2 взял. Нет, может пт-водам и в кайф, но что-то кайф сомнительный какой-то.

Ну так у Фердинанда броня только от плохих игроков, да и те давно знают что бить надо в скулы корпуса. ЯгдПанта2 конечно получше будет, поскольку в этой игре броня не так сильно решает как динамика. Ну а Фердинанд... ну он морально устарел для нынешнего рандома, хотя внешне он выглядит поинтересней прочих ПТ своего уровня, из-за этого и катаю его.
Игроки
416 публикаций
34 652 боя
25 Авг 2015 - 04:25 пользователь AP80 сказал:

Что-то я незнаю ни одного непробиваемого танка в игре, таже т-95 в лоб прибивается. Хватит играть в неподвижный дот.

Хорошо, попробую играть в медленно ползущий дот.

Игроки
464 публикации
5 781 бой
Катал на тесте, когда резали бронепробитие. 8-9лвл танкует норм, особенно из-за пригорков, увн и угн позволяют ставить выгодные углы
Игроки
258 публикаций
8 580 боёв

У Феди фишка брони даже не в толщине, а в том, что ее можно удобно подворачивать под рикошеты. Ловил рикошеты крышей со спины даже))) А в дуэли с ис3 так же отлично можно бортами потанковать, хоть это и не так комфортно.

Изменено пользователем TWI5TED_METAL
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв

Я на Феде отдыхаю.Прихожу домой уставший от работы-на нервозе, покручу ангар с лево на право,и обратно с право на лево,ЛТ-СТ даже ТТ не хочется выгонять.Вот в таких случаях выкатываю доброго дядю Федю.Никокой суеты, можно с третьей линии постреливая перекатится спокойно на второю линию, и просто тупо по кд накидывать, Благо угн такой что пол карты контролем.Бывает часто на передовой тупят часто,упрутся шестеро на двоих,и боятся давить,краски жалко,вот тогда врубаю пятую и несусь на пролом. Действует завораживаюше-такой слон лезет в перед, а мы что лысые? Начинают все активироватся.Не раз так меняли исход боя. А ещё я балдею когда об меня убиваются пара Т34-т30 у которых в ВУПОР по два непробил,или рикошет об мою маску или морды.Словом я на нём отдыхаю-типо Федятерапия http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Игроки
922 публикации
23 881 бой
26 Авг 2015 - 05:41 пользователь b2santa сказал:

Я на Феде отдыхаю.Прихожу домой уставший от работы-на нервозе, покручу ангар с лево на право,и обратно с право на лево,ЛТ-СТ даже ТТ не хочется выгонять.Вот в таких случаях выкатываю доброго дядю Федю.Никокой суеты, можно с третьей линии постреливая перекатится спокойно на второю линию, и просто тупо по кд накидывать, Благо угн такой что пол карты контролем.Бывает часто на передовой тупят часто,упрутся шестеро на двоих,и боятся давить,краски жалко,вот тогда врубаю пятую и несусь на пролом. Действует завораживаюше-такой слон лезет в перед, а мы что лысые? Начинают все активироватся.Не раз так меняли исход боя. А ещё я балдею когда об меня убиваются пара Т34-т30 у которых в ВУПОР по два непробил,или рикошет об мою маску или морды.Словом я на нём отдыхаю-типо Федятерапия http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Согласен,Федя шикарен!
Игроки
258 публикаций
8 580 боёв

Да Федю реально недооценивают в бою. Так часто и сам переламывал исход боя, когда думали, а Федя остался...ща мы его втроем...

Мне больше всего нравится на Заполярье с верхнего респа слева встать у горки и агрить целую толпу на себе))) В некоторых местах Федя точно что ДОТ. Стал и все...перекрыл все направление врагу. А то что за мной часто всякие ис3 прячутся ну это конечно может и комплемент Феди, но нынче ТТ не радуют в рандоме.

Изменено пользователем TWI5TED_METAL
Игроки
3 275 публикаций
37 812 боёв

1 бой на стоковом Фёдоре!

http://rghost.ru/8Dd58lyYs/image.png

Я в шоке! Супер-ПТ!

Изменено пользователем Rollo
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
26 Авг 2015 - 21:12 пользователь Rollo сказал:

1 бой на стоковом Фёдоре!

http://rghost.ru/8Dd58lyYs/image.png

Я в шоке! Супер-ПТ!

Рад за тебя ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Теперь задача такова : это ощущение не забывай, приумножай его чаще! Когда будут сливать на ровном месте,не унывай- вспомни - просмотри свои красивые бои,технику чини и назад в  рандом мстить- жёстко и рьяно,и за себя и за того парня! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 

Изменено пользователем b2santa
Игроки
818 публикаций
139 329 боёв
Когда Федя был топ-ПТ, я его просто обожал. Потом он стал немного не торт, но всё равно до сих пор вспоминаю о нем с особенной теплотой. Реально часто на нем бои уже проигранные вытаскивал. А сейчас у любого рака полный БК сербоголды, а игроки на федях не умеют лбом голду "отбивать"
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
27 Авг 2015 - 14:29 пользователь When сказал:

Зачем нужен федя ? если есть Jagdpanther II

Так каждому своё! Оба фановые,но допустим мне по темпераменту Федя подходит,ягпантеру 2 даже и не собирался покупать.Яга заставляет суетится, а Фёдор- расслабляет.

Игроки
217 публикаций
58 853 боя
27 Авг 2015 - 19:50 пользователь b2santa сказал:

Так каждому своё! Оба фановые,но допустим мне по темпераменту Федя подходит,ягпантеру 2 даже и не собирался покупать.Яга заставляет суетится, а Фёдор- расслабляет.

Расслабляет, только командочки нынешние заставляют не то чтобы нервничать, скорее презирать и ненавидеть большую их половину. За последние месяца два собрал коллекцию боев на феде - где от половины до 3\4 команды уходит с 0 урона в ангар. Эдакое бесплатное мясо - где оленина, где крабовое, но всегда бесплатное...(
  • Плюс 2

Невиновных нет, есть лишь разные степени вины.

Игроки
391 публикация
27 342 боя

Отмучил я этого федю 

http://s017.radikal.ru/i412/1508/c9/5da748865133.jpg

Хотя и больше дамаги набивал, но тут захват/защита.

Продаю этот сарай раз и навсегда. 

• Плюс 1
Игроки
391 публикация
27 342 боя
27 Авг 2015 - 21:14 пользователь uuu71 сказал:

Когда Федя был топ-ПТ, я его просто обожал. Потом он стал немного не торт, но всё равно до сих пор вспоминаю о нем с особенной теплотой. Реально часто на нем бои уже проигранные вытаскивал. А сейчас у любого рака полный БК сербоголды, а игроки на федях не умеют лбом голду "отбивать"

лбом голду? меня лт в лоб бб пробивали свободно. брони вообще нет

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...