Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
295 публикаций
16 183 боя

Да, жаль, Федька вообще не играбелен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif а так понравился!

Но терпеть унижение от всяких алексеев 45%, которые в жизни и подтереться сами не в состоянии, но стабильно пробивают тебя в рубку с ходу без сведения итп...
за последние 10 боёв я не вытанковал ни 1 выстрела от 8+ лвл, не важно как крутился, вертелся и под какими углами... ну ка где там мой тапок

p.s.

а нет, наврал. начиная, 6 уровня шьется в корпус, что доказал дикер макс 45%, пробив мне фару через всю карту http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем Molochok
  • Плюс 1
Игроки
295 публикаций
16 183 боя
06 Авг 2015 - 13:27 пользователь Diavol1998 сказал:

Сегодня было 9 поражений подряд... Пора заканчивать с этой "классной" игрой.

Мой рекорд 25.. то ли на индюке, то ли на т54, не помню) с тех пор ненавижу обе машины
Игроки
258 публикаций
13 378 боёв
05 Авг 2015 - 18:30 пользователь Molochok сказал:

Да, жаль, Федька вообще не играбелен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif а так понравился!

Но терпеть унижение от всяких алексеев 45%, которые в жизни и подтереться сами не в состоянии, но стабильно пробивают тебя в рубку с ходу без сведения итп...
за последние 10 боёв я не вытанковал ни 1 выстрела от 8+ лвл, не важно как крутился, вертелся и под какими углами... ну ка где там мой тапок

p.s.

а нет, наврал. начиная, 6 уровня шьется в корпус, что доказал дикер макс 45%, пробив мне фару через всю карту http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

У меня стойкое дежавю. Готов поклястся, что уже читал такое сообщение. Ну а по делу: сочувствую, у меня фёдор еще хуже идёт. Я было обрадовался, что за х2 выкачаю его. Ну-ну. 4дня шла акция, всего. Да и побед на феде за это время не то чтобы было.
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
Почитал последние две страницы, посмеялся. Федя открыт через Пигра и открыта ЯгПантра. Я все думал, качать ЯгПантеру2 или сразу Федю брать? Теперь ясно, что Федю брать не нужно.
  • Плюс 1
Игроки
424 публикации
5 боёв
05 Авг 2015 - 18:30 пользователь Molochok сказал:

Да, жаль, Федька вообще не играбелен

шта

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
258 публикаций
13 378 боёв

Этот гроб надо на 7 уровень.

Единственный, кто меня не пробил за всё это время был вражеский федя. Как иронично.

Игроки
4 763 публикации
44 030 боёв
08 Авг 2015 - 13:33 пользователь stabilo_0 сказал:

Единственный, кто меня не пробил за всё это время был вражеский федя. Как иронично.

Согласен. Его вместе с ЯгдПантерой сделать раздвоением семёрки. ЯгдПантеру 2 оставить на 8-м уровне и добавить к ней ЯгдТигр. На девятый уровень подобрать другую машину и ввести её.
  • Плюс 2

Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
08 Авг 2015 - 12:33 пользователь stabilo_0 сказал:

В маску попал наверное бггг.
Игроки
258 публикаций
13 378 боёв
08 Авг 2015 - 13:42 пользователь AvadaCentavra сказал:

Согласен. Его вместе с ЯгдПантерой сделать раздвоением семёрки. ЯгдПантеру 2 оставить на 8-м уровне и добавить к ней ЯгдТигр. На девятый уровень подобрать другую машину и ввести её.

Прямо читаете мысли. Вот только какую машину на 9 можно поставить? Штумрпанцер какой-нибудь? Или даже штурмтигр? Вон, кв2 ведь получилось забалансить с его отменной фугасницей, думаю, и с тигром выйдет.
Игроки
383 публикации
5 боёв
08 Авг 2015 - 10:57 пользователь stabilo_0 сказал:

Прямо читаете мысли. Вот только какую машину на 9 можно поставить? Штумрпанцер какой-нибудь? Или даже штурмтигр? Вон, кв2 ведь получилось забалансить с его отменной фугасницей, думаю, и с тигром выйдет.

Подобрать не так легко. В конце-концов можно придумать и ввести какой-нибудь псевдо-проект на базе Е75, чтобы в ВЛД не пробивался. Рубку и орудие оставить от сегодняшнего ЯгдТигра.
Игроки
1 470 публикаций
85 018 боёв
08 Авг 2015 - 19:33 пользователь stabilo_0 сказал:

Странно. Может у тебя бракованный он попался, а то у меня снаряды от разных танков отрикошечивает и не пробивают тоже его разные танки.

Игроки
962 публикации
22 боя
07 Авг 2015 - 15:41 пользователь kosstic сказал:

Почитал последние две страницы, посмеялся. Федя открыт через Пигра и открыта ЯгПантра. Я все думал, качать ЯгПантеру2 или сразу Федю брать? Теперь ясно, что Федю брать не нужно.

Тебе дальше лолтрактора вообще ничего не нужно было брать, с таким подходом

08 Авг 2015 - 10:33 пользователь stabilo_0 сказал:

Ирония в том, что будь федя 7лвл, ты бы плакал о том, чтобы его перевели на 6лвл

• Плюс 1

b_82.png

Игроки
404 публикации
4 143 боя
На самом деле Фердинанду необходимо апнуть орудие (сведение/точность/скорострельность). Ибо Ягдпантера 2, обладая гораздо лучшей динамикой еще и ДПМ имеет больший. А брони у обеих этих машин в нынешних реалиях считайте нет. В итоге получается, что Федя медленнее и с худшим орудием, единственное его преимущество - УГН и УВН. Зачем он нужен, когда есть Ягдп2 и борщ - не понятно. Изменено пользователем Diavol1998
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
09 Авг 2015 - 10:06 пользователь Diavol1998 сказал:

На самом деле Фердинанду необходимо апнуть орудие (сведение/точность/скорострельность). Ибо Ягдпантера 2, обладая гораздо лучшей динамикой еще и ДПМ имеет больший. А брони у обеих этих машин в нынешних реалиях считайте нет. В итоге получается, что Федя медленнее и с худшим орудием, единственное его преимущество - УГН и УВН. Зачем он нужен, когда есть Ягдп2 и борщ - не понятно.

Может он нужен за тем что он "БЫЛ", а Я2 и Борщ выдумка для популяризации игры в массах, ожидающих пиу-пиу и пыщ-пыщ?

Очередные Х-перты по геймбоям праАнаЛлизировали Фирдинанд и обнаружили отсутствие зИленого бластера. 

• Плюс 1
Игроки
404 публикации
4 143 боя
09 Авг 2015 - 09:29 пользователь Kanaka_ua сказал:

Может он нужен за тем что он "БЫЛ", а Я2 и Борщ выдумка для популяризации игры в массах, ожидающих пиу-пиу и пыщ-пыщ?

Очередные Х-перты по геймбоям праАнаЛлизировали Фирдинанд и обнаружили отсутствие зИленого бластера. 

То есть то, что танк по всем параметрам сливает своим коллегам - это мелочи, зато он историчен и был введен в игру давно?
  • Плюс 1
Игроки
424 публикации
5 боёв
09 Авг 2015 - 14:22 пользователь Diavol1998 сказал:

То есть то, что танк по всем параметрам сливает своим коллегам - это мелочи, зато он историчен и был введен в игру давно?

кому он сливает лал

Федор сбалансирован идеально, не имеет лютых перекосов(маскировка и броня борща), и его плюсы остались неизменны- годная броня, отичлный маусган.

Не нашел кнопку "ололо всех ногну из инвизапыщпыщ" ?

Страдай.

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
962 публикации
22 боя
09 Авг 2015 - 11:22 пользователь Diavol1998 сказал:

Думаю, тебе рано делать резкие заявления до тех пор пока ты будешь основываться на собственном мнении, а не на мнении нубоделов и форумных плакальщиковhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Изменено пользователем B_1982
  • Плюс 1

b_82.png

Игроки
262 публикации
34 080 боёв
Прочитал две страницы, пишут федя стал не играбелен, ну значит не ваша эта машина. А у меня в ангаре он пока точно останется, добротная, сбалансированная машина, много эпичных боев было на ней, свободно  сойдет и за тяж, хошь танкуй, хошь птшь выбирай!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...