Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв
А меня напрягает что 7 из 10 боев с 10 лвл кидает. почти 6 перков, танковать как ранее уже не получается, лупят многие... остается 2я 3я линия.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
404 публикации
4 143 боя

Я с дури решил прокачать федю из самого стока без доната... Настолько ужасной техники я еще не видел. Медленное корыто с отвратительным орудием, которое постоянно кидает к десяткам и 5 артам. Средний урон был в районе 950, причем у меня даже на яге и исе по 1200... Короче после нескольких десятков "болев" я все-таки психанул и за свободку открыл орудие, ибо фармить 46К опыта на ЭТОМ нереально.

Самое интересное, что борщ получает эту пушку уже в стоке, а на Феде приходится страдать

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

del

Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
118 публикаций
50 982 боя
24 Июл 2015 - 16:41 пользователь Diavol1998 сказал:

Я с дури решил прокачать федю из самого стока без доната... Настолько ужасной техники я еще не видел. Медленное корыто с отвратительным орудием, которое постоянно кидает к десяткам и 5 артам. Средний урон был в районе 950, причем у меня даже на яге и исе по 1200... Короче после нескольких десятков "болев" я все-таки психанул и за свободку открыл орудие, ибо фармить 46К опыта на ЭТОМ нереально.

Самое интересное, что борщ получает эту пушку уже в стоке, а на Феде приходится страдать

а я не потратил ни копейки свободки на федю. Только хардкор, только сбивая звезды,на все про все понадобилось около полутора месяцев, примерно 100 боев с премом.  Зато страданий в разы меньше, пару боев слил, один раз команда победила - всё, на сегодня федя отдыхает. 

Вкачал в топ и лепота, урон федя раздает капитально. 

А вот на ягдтигре пушку открою за свободку, хочется быстрее япесто взять, благо 100к накопилось. 

Игроки
258 публикаций
13 378 боёв
24 Июл 2015 - 22:18 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Да, но перед Бощом, Эмиль у которого чтоб откупорить топ ствол, нать 58000.

Но, соглашусь, я тоже Федю-сток не смог.

Мне Эмиль очень понравился что в стоке, что в топе, а уж какой там увн чудный. Фёдор куда хуже идёт, если сравнить.
Игроки
1 470 публикаций
85 018 боёв
24 Июл 2015 - 22:41 пользователь Diavol1998 сказал:

Ну не смотря на то, что 128 мм есть у эмиля, которая исследуется 58к опыта, и то что у борща нету брони.

Игроки
258 публикаций
13 378 боёв
25 Июл 2015 - 12:46 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Эмиль - имба! Я оставил на постоянку. Когда охота поогорчать соперников, выкатываю. Но вот до топ ствола... я онли ягель грыз. Плевался и матерился. Правда прошёл его БЕЗ лампы. Только как открыл Борща, вкачалась. И вот тогда Эмиль заиграл.

Япес, скорее всего, после Ягра, озадачит. Хотя... если шли через Ферда, то, может полегче будет. Я, пока, Чугунной Сарайке страдаю жестоко.

У меня лампа выучилась аккурат под открытие и покупку борща. Так что тоже без неё катал. И в целом это неплохо помогает юному борщеводу (да и на феде тоже, хотя там командир с лампой уже) использовать скилл "свалинг", чуть ли не седушкой ощущая свой засвет без всяких ламп. Подразумеваю, что не светящийся федя, огорчающий врагов, очень озадачивает красную команду. Но это только предположение, мне еще много надо отыграть, чтобы понять машину. Да и до топа далековато.
Игроки
1 789 публикаций
61 850 боёв

Сравнивать Федю и Эмиля думаю некорректно. Федя всеж штурмовая ПТ, продолжение Яги. Эмиль кустовая у нее продолжение Борщ. Разные ПТ, разные стили игры. И те и те хороши по своему. Борща пока нет, хоть и открыт, но думаю оставлю всех 4-ых. Ну 3-х точно. ))

У Феди есть альтернатива Яга2, но вот какраз она мне и не очень. Федя вообще одно из любимых ПТ. Периодически выкатываю даже со снятыми модулями (забываю что стащил на другую технику) играется бодро и не в напряг.  УГН хороший, ствол точный (Сведение часто не дожидаюсь в отличии от Эмиля, знаю не промажет), бронька какая-никакая. Играй себе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gifв удовольствие. 

Изменено пользователем LIBERO
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
25 Июл 2015 - 12:24 пользователь AP80 сказал:

Просто, она зарезана , причем, если не брать во внимание отбирание движка, зарезана втихаря и по многим параметрам. А Федя кроме перевода в XD, вроде вообще не менялся.

Мдаа,за маску(которая держала практически все) и даже то место,где маска наплывает на ствол,что это будет пробиваться не предупредили-просто сделали так молча и все.Но больше всего мне конечно того двигателя жалко,хотя и сейчас хватает,но раньше это было нечто.Ну и карты конечно дают о себе знать,благо скорость еще есть-успеть загнездиться где нибудь )))
  • Плюс 1
Игроки
258 публикаций
13 378 боёв
25 Июл 2015 - 15:05 пользователь LIBERO сказал:

Сравнивать Федю и Эмиля думаю некорректно. Федя всеж штурмовая ПТ, продолжение Яги. Эмиль кустовая у нее продолжение Борщ. Разные ПТ, разные стили игры. И те и те хороши по своему. Борща пока нет, хоть и открыт, но думаю оставлю всех 4-ых. Ну 3-х точно. ))

У Феди есть альтернатива Яга2, но вот какраз она мне и не очень. Федя вообще одно из любимых ПТ. Периодически выкатываю даже со снятыми модулями (забываю что стащил на другую технику) играется бодро и не в напряг.  УГН хороший, ствол точный (Сведение часто не дожидаюсь в отличии от Эмиля, знаю не промажет), бронька какая-никакая. Играй себе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gifв удовольствие. 

Хм, вот тут наверное и кроется причина моих неудач: Эмиль-то я как раз как кустовой и проходил и очень успешно. А начиная с хетцера в этой ветке был штурмовым. Ну хорошо, поставлю трубы и сетку на фердинанда, попробую кустить.
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
25 Июл 2015 - 14:58 пользователь stabilo_0 сказал:

Хм, вот тут наверное и кроется причина моих неудач: Эмиль-то я как раз как кустовой и проходил и очень успешно. А начиная с хетцера в этой ветке был штурмовым. Ну хорошо, поставлю трубы и сетку на фердинанда, попробую кустить.

Как вспомню Эмиля-шатать начинает и веко подергивается.За то,что он меня так бесил при прохождении,сейчас видя его у врага,могу забыть про бой и выцеливать только егоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_harp.gifНаверное,после ачивки "Лев Синая"-завалить Эмиля для меня второе удовольствие по значимости в этой игре)))
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
25 Июл 2015 - 18:06 пользователь siralexfergusson сказал:

Как вспомню Эмиля-шатать начинает и веко подергивается.За то,что он меня так бесил при прохождении,сейчас видя его у врага,могу забыть про бой и выцеливать только егоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_harp.gifНаверное,после ачивки "Лев Синая"-завалить Эмиля для меня второе удовольствие по значимости в этой игре)))

САФ не любит дедывоевалов, картопля нэ простит.

Для меня самый смак завалить Ферди, особенно проходного. Мораль - нефик технику портить.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Июл 2015 - 15:02 пользователь siralexfergusson сказал:

Мдаа,за маску(которая держала практически все) и даже то место,где маска наплывает на ствол,что это будет пробиваться не предупредили-просто сделали так молча и все.Но больше всего мне конечно того двигателя жалко,хотя и сейчас хватает,но раньше это было нечто.Ну и карты конечно дают о себе знать,благо скорость еще есть-успеть загнездиться где нибудь )))

Не мне с тобой спорить, но по поводу возврата "двигатель или маска", я однозначно бы  выбрал маску. Когда я первый раз покупал я2, я просто наслаждался - сотки, деды, птшки - все это казалось каким-то никчемным в прицеле, когда туловко утоплено и видна только рубка. А сейчас что... Унижение. Вот что. Унижение и нелепость. К чему скорость, если добравшись первым до позиции ты уйходишь в ангар с 2-3 плюх в ствол?

25 Июл 2015 - 22:24 пользователь Kanaka_ua сказал:

САФ не любит дедывоевалов, картопля нэ простит.

Для меня самый смак завалить Ферди, особенно проходного. Мораль - нефик технику портить.

Негодяй

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
26 Июл 2015 - 06:10 пользователь B_82 сказал:

Не мне с тобой спорить, но по поводу возврата "двигатель или маска", я однозначно бы  выбрал маску. Когда я первый раз покупал я2, я просто наслаждался - сотки, деды, птшки - все это казалось каким-то никчемным в прицеле, когда туловко утоплено и видна только рубка. А сейчас что... Унижение. Вот что. Унижение и нелепость. К чему скорость, если добравшись первым до позиции ты уйходишь в ангар с 2-3 плюх в ствол?

Негодяй

И все таки,Виталя,больше за двигло гоню.Я даже помню последний бой с тем двигателем.))))Руинберг.Тип-59 хотел закружить и помер.Написал-ишь ты,вертлявый какой.А я знал,что завтра двигла этого уже не будет.И сейчас можно отбрехаться от стшек,но тогда в разы легче было.Да и в гору теперь 13 км в час едет.А если грунт топкий малеха,то беда.Вот это бесит.Так ладно бы двигатель,на тебе еще и маску продырявим.И в плечи еще перекопка карт под ст.И светится сейчас стоя,не стреляя,с сеткой там,где без сетки не светился,стреляя нонстоп.Так у меня 7 перков,а у кого их нема?Да и еще вот что.Хп у нас 1150.А у того же деда 1500.Ладно раньше-маскировка была.А теперь приходится хлестаться с ними практически в окопе лопатками.И альфа у деда ненамного от моей отличается.А с этим патчем они еще деда третьего подшаманили,уже сколько раз в борт его не пробил.И он не ромбом стоял.А тут последнее забирают.Я писал на теме,когда двигло забрали тогда,дословно не помню-"Пусть даже пушку заберут и пулемет вместо нее поставят,все равно буду на ней играть...." Так я тогда погорячился))))Еще какой  " программа..... и все компоненты.......с вашего компьютера"

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Июл 2015 - 10:33 пользователь siralexfergusson сказал:

И все таки,Виталя,больше за двигло гоню.Я даже помню последний бой с тем двигателем.))))Руинберг.Тип-59 хотел закружить и помер.Написал-ишь ты,вертлявый какой.А я знал,что завтра двигла этого уже не будет.И сейчас можно отбрехаться от стшек,но тогда в разы легче было.Да и в гору теперь 13 км в час едет.А если грунт топкий малеха,то беда.Вот это бесит.Так ладно бы двигатель,на тебе еще и маску продырявим.И в плечи еще перекопка карт под ст.И светится сейчас стоя,не стреляя,с сеткой там,где без сетки не светился,стреляя нонстоп.Так у меня 7 перков,а у кого их нема?Да и еще вот что.Хп у нас 1150.А у того же деда 1500.Ладно раньше-маскировка была.А теперь приходится хлестаться с ними практически в окопе лопатками.И альфа у деда ненамного от моей отличается.А с этим патчем они еще деда третьего подшаманили,уже сколько раз в борт его не пробил.И он не ромбом стоял.А тут последнее забирают.Я писал на теме,когда двигло забрали тогда,дословно не помню-"Пусть даже пушку заберут и пулемет вместо нее поставят,все равно буду на ней играть...." Так я тогда погорячился))))Еще какой  " программа..... и все компоненты.......с вашего компьютера"

Да, печально все это. Единственное на что можно надеяться, так это на "предприимчивость" корнеплода. Могут апнуть я2 так, что мама не горюй (пример - тапок). Дабы подтолкнуть к покупке, а значит, потенциально, вливке доната.  Но для этого, чаще всего,  нужен вайн. А его нет. 

Что касается "преднерфовых боев" - я также вспоминаю еще девственную вафлю (можно было стрелять не сводясь вообще по движущейся на горизонте цели), вспоминаю фв - в последних боях шоты 10к (в тч и тяжей, и пт, и ст) шли каждым вторым выстрелом))) Но это был закономерный нерф, я хоть и жалел несколько об этих имбах, но понимал, что нерф чрезмерно актуален. 

Но вот логики в убийстве я2 я так и не могу найти. Ведь не нерфят деда7  за его бетонную башню (напротив - апают). Не нерфят имбо-ст советов, не нерфят чито-собак и тд и тп

ВГ - колоссальная по масштабам организация, и , знаешь ли, у меня не помещается в голове тот факт, как ... каааааааааааааак, обладая такими ресурсами можно так бездарно уничтожать микрофлору игры

И напоследок. После 9.9. е25, известный как блоха или клоп,  воюет теперь 95% с 8ками. Причем на картах типа харькова и сталинграда. Ура, картошка!

ПС. не умею в спойлер

• Плюс 3

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Аттанчил всю мелочь во вражеской командеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

ПС. да и вообще сегодня на удивление приятно играется. Думаю, какие же команды будут в следующей сессии у меняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

26 Июл 2015 - 11:35 пользователь AP80 сказал:

Слишком хороша была при релизе. А немцефобию никто не отменял. А тапок и до апа лобовой брони был супер.

Если танк был гнущий, то это не значит, что его нужно сделать кактусом, я считаю

shot_053.jpg

shot_054.jpg

• Плюс 2

Superman (WG)

Игроки
1 422 публикации
44 087 боёв
26 Июл 2015 - 10:27 пользователь B_82 сказал:

Аттанчил всю мелочь во вражеской командеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

ПС. да и вообще сегодня на удивление приятно играется. Думаю, какие же команды будут в следующей сессии у меняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Если танк был гнущий, то это не значит, что его нужно сделать кактусом, я считаю

Красава! Хотелось бы реплейчики глянуть..
Игроки
933 публикации
44 234 боя

Ягпантеру2 по тихому хлопнули потому, что машина начала выбиваться из общей массы.  Вспомните дебаты, что лучше и что выбрать какие полыхали:  ягу или федора.  И масса игроков выбирала Ягу, больше возможностей, легче нагиб.  Даже сейчас в боях на какой нибудь встречке встречаю по 2-3 шт яг на команду.  А Федоров раз два и обчелся на 5 боев)))

Да и время счаз другое, вон гоняю на Ru251 - чума не аппарат, пушка пробивная, незаметный, скорость бешеная - и спрашивается нафига козе боян - накой ПТ если я могу функции их выполнять кидать из инвиза да при этом ещё и светить и так далее!  

ps: Хотя ПТ все же выкатываю для снятия звезд и ЛБЗ тех же.

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Июл 2015 - 12:48 пользователь stabilo_0 сказал:

Проклятая машина. Слов нет.

Сходи в церковь, бру

27 Июл 2015 - 12:08 пользователь GROT27reg сказал:

Красава! Хотелось бы реплейчики глянуть..

Да неее... там один за федю бой был) На феде я бы больше показал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Хотя, если честно, на феде не складывается в последнее время. Как только бросаю активно его выгуливать - сразу начинает вредничатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

27 Июл 2015 - 15:08 пользователь Assemblage сказал:

Ягпантеру2 по тихому хлопнули потому, что машина начала выбиваться из общей массы.  Вспомните дебаты, что лучше и что выбрать какие полыхали:  ягу или федора.  И масса игроков выбирала Ягу, больше возможностей, легче нагиб.  Даже сейчас в боях на какой нибудь встречке встречаю по 2-3 шт яг на команду.  А Федоров раз два и обчелся на 5 боев)))

Да и время счаз другое, вон гоняю на Ru251 - чума не аппарат, пушка пробивная, незаметный, скорость бешеная - и спрашивается нафига козе боян - накой ПТ если я могу функции их выполнять кидать из инвиза да при этом ещё и светить и так далее!  

ps: Хотя ПТ все же выкатываю для снятия звезд и ЛБЗ тех же.

Сейчас на я2 и феде играют либо идейные, либо пройти с целью. Стотисты и особо впечатлительные - не играют

Короче. Подбухало. Вот что я Вам расскажу. друзья..

Было это весьма давно. Я был диким (но агрессивным) нубом, и случилось мне попасть на какой-то шелупони 6 лвл в бой, где в топе у обоих сторон был, ни за что не догадаетесь, Ferdinant

Танк сей в ту пору вызывал у меня уважение и некоторую боязнь ввиду частенького от него о#люления. Так вот, в бою том я слился ярко и быстро, и, от делать нечего, поставил режим наблюдателя за союзным федором. Счет был далеко не в нашу пользу, где-то 4х8 примерно, и ожидать чего-то выдающегося от наблюдаемого не приходилось

Первый всплеск интереса появился когда федя взорвал бк притаившемуся в кустах неприятелю. Тогда это еще писалось как blow up!!! ))))) Затем он поехал дальше и по кд начал просто стирать всех попавшихся ему навстречу)) Причем не останавливаясь для сведения , просто ехал, шевелил дрыном и убивал)))

Так он доехал до Босса - вражеского феди, и начался файт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif По плюхе друг другу прописали, по плюхе - не пробили. короче, наш выиграл и взял воина , 9 фрагов (бельтера , по-моему уже отменили, а редли еще не ввели)

Собственно, после этого боя я начал качать пз яг1 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

ПС. навеяно ностальгией. Сейчас никаких открытий игра в себе не таит

--

Я вот тоже думаю по поводу ру251. Что останавливает - зачем еще один имбо-лт, бульдога - за глаза

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...