Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 856 публикаций
66 304 боя
21 Июн 2015 - 19:27 пользователь Sanuis сказал:

...мнение что Федя кактус пошло уже давно.Оно передавалось через вододелов,через вопросы разрабам "кАгда Апнут федю". и т.д.И я всё это вычитывал,слышал,причем,если мне память не изменяет,началось это в 2013...

Вот видите, Вы тоже пишите ИМХО, что радует )

Ну а по сути вопроса: Вы что, реально оцениваете тот или иной танк по уровню плак-плака, который стоит в соответствующей теме этого форума? Ну тогда у нас тут все танки гадость, т.к. бесконечные требования апа заполнили все темы по всем танкам. Сплошное нытье.

И началось это "нытье" не в 2013 году. Оно началось с того момента, когда самый первый посетитель зашел на этот форум. В основном сюда для этого и приходят: выплакаться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif, найти товарищей по несчастью http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif (единоверцев), почувствовать, что ты не одинок в своем "горе", еще раз убедить себя, что разрабы это все специально сделали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif и т.д. Короче, поднять себе самооценку, ЧСВ потешить. Психология, короче.

По поводу вододелов - вообще тема смешная. Я уж не говорю про то, что у многих из этих Джовов и Амвеев своего мнения давно нет вообще (кто им платит, тот и заказывает музыку, ага?). А кроме того у разных вододелов по поводу одного и того же танка мнения могут расходиться до диаметрально противоположного. Не верите? А Вы проанализируйте рейтинги разных вододелов на темы типа "лучший ТТ 9-го лвл". Такое впечатление, что эти парни о разных играх говорят.

Поэтому, когда Вы пишите "ИМХО" - я Вам верю, потому что Вы по своему правы (у каждого свое мнение). А вот когда Вы ссылаетесь на мнение вододелов, нытье плакальщиков форума или мнение типа "одна бабка сказала", я бы к этому относился как минимум очень осторожно.

ЗЫ: и ради Бога, не думайте, что я хочу Вас "влюбить" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/girl_love.gif в Фердинанд. Тут каждому свое.

Изменено пользователем GreyArcher
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
20 304 боя
21 Июн 2015 - 15:27 пользователь Sanuis сказал:

Главным образом наше недопонимание складывается из того,что вы симпатию проявляете к танку на основе личных достижений.

Я болею тем же но мнение что Федя кактус пошло уже давно.Оно передавалось через вододелов,через вопросы разрабам "кАгда Апнут федю". и т.д.И я всё это вычитывал,слышал,причем,если мне память не изменяет,началось это в 2013.А вы слушать не хотите просто потому что он вам Федя очень нравится и вы на нём могете.Но общую суть это не меняет.Это знаете,как с вейдером,у которого борщ светится а маус имба,потому что на нём самая лучшая стата по серверам.А то что может среднестатистический игрок- вас и его,не интересует.

p.s. Сарказм убийственен когда он короткий. 

Конечно приснилось.Заходите в треню,даёте лёве голду и смотрите результат.

"Довернули корпусом"- а что мешало противнику залепить вам в подфарник?Про нижнюю часть вообще молчу.

А если ИСУ БЛ-10 лупит по вам во время доворота,извините,это показатель хренового врага а не вашего скилла.

Если она с МЛ то еще смешнее.

Тут неудачи врагов а не ваши заслуги,раз они бедного Федю с 300+ пробоя пробить не могут и НЕ ЗНАЮТ куда.

Имхо.

Если сам не катаешь и не умеешь то это ни чего не значит.И еще Я смотрю Ты и про кв2 тоже плохого мнения и там отметился.Может хватит всех тролить и воюй на там что нравится тебе и не убеждай других ТОЛЬКО в своей правоте.Она у каждого своя

• Плюс 2
Игроки
145 публикаций
8 631 бой
22 Июн 2015 - 11:39 пользователь wolfins1979 сказал:

Если сам не катаешь и не умеешь то это ни чего не значит.И еще Я смотрю Ты и про кв2 тоже плохого мнения и там отметился.Может хватит всех тролить и воюй на там что нравится тебе и не убеждай других ТОЛЬКО в своей правоте.Она у каждого своя

Ну если тебе хочется меня пофорсить как игрока,гнобил бы за статку на тайпе 59 или т34 но уж точно не КВ-2 т.к. он мой любимый танк,на ровне с ёлкой.Но если хочешь выдавать желаемое за действительно-я не буду мешать.

22 Июн 2015 - 07:37 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Какой нафиг лева. Мы здесь общаемся на счет пробития десятых уровней а не 8-ых

Если Федину рубку он может пробить то о чём мы вообще разговариваем.У ПТ 380 пробой,рубка 200мм,как ты её не доверни- пробьют либо в лоб,либо в борта которые ты подставишь под доворотом. Хватится упрямиться.Еще раз повторяю- если тебя не пробила десятка то это не твой скилл а неумение твоего противника т.к. с 380 пробоя не побить федю это позор.

22 Июн 2015 - 11:20 пользователь GreyArcher сказал:

ЗЫ: и ради Бога, не думайте, что я хочу Вас "влюбить" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/girl_love.gif в Фердинанд. Тут каждому свое.

Я повторюсь опять- ваше мнение о феде основано на ваших успехах на нем.Но,в целом,ситуация обстоит по другому.Вы же не один играете,есть другие игроки и обычный,рядовой игрок им (федей) не овладеет.Еслиб у него была нынешняя подвижность,орудие от первой яги и сам он был 7 уровня- вопросов к нему не было.

У каждого танка есть свои почитатели,но это не отменяет его "поршивость" для остальной аудитории.

Изменено пользователем Exceli0n
Игроки
28 публикаций
8 боёв
22 Июн 2015 - 15:00 пользователь Sanuis сказал:

У каждого танка есть свои почитатели,но это не отменяет его "поршивость" для остальной аудитории.

Давай не мороси, факт остается фактом - ты не смог в самый простой в освоении танк 8 лвлhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 6
Игроки
68 публикаций
20 304 боя
22 Июн 2015 - 15:00 пользователь Sanuis сказал:

Ну если тебе хочется меня пофорсить как игрока,гнобил бы за статку на тайпе 59 или т34 но уж точно не КВ-2 т.к. он мой любимый танк,на ровне с ёлкой.Но если хочешь выдавать желаемое за действительно-я не буду мешать.

Я тебя и обидеть то не хотел.Так высказал мнение,и то что прочитал на другом форуме. Где Ты тоже был чем то не доволен.А Кв2 и мне нравится, но Я пока подсел пока серьезно на Федю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif вчера отметку на ствол получил а сегодня 2 мастера взял.И пока Я катаю на Феде и мне он не смотря на все очень по душе.Да и статка у меня так себе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif...Чисто мое ИХМО и без обид

shot_237.jpg

shot_231.jpg

Изменено пользователем wolfins1979
Игроки
1 470 публикаций
85 022 боя
23 Июн 2015 - 00:00 пользователь Sanuis сказал:

Если Федину рубку он может пробить то о чём мы вообще разговариваем.У ПТ 380 пробой,рубка 200мм,как ты её не доверни- пробьют либо в лоб,либо в борта которые ты подставишь под доворотом. Хватится упрямиться.Еще раз повторяю- если тебя не пробила десятка то это не твой скилл а неумение твоего противника т.к. с 380 пробоя не побить федю это позор.

Друг, если мы говорим об одном и том же, то я говорил, что меня не пробивали пт с бб, а не голды. Да и причем тут голда. Я тебе даже реплей показал, где меня борщ не пробил, а у него орудия 10-ых уровней. И еще скрин на, бл-10 не пробил:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-38275044-0-94893800-1435015563_thumb.jpg

И кстати, лев с далека тоже не пробивает федю, а сблизкого расстояния любой танк пробьет, и ещё все пт всегда берут против 8-9 уровней бб, а не голду.

shot_055.jpg

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
Игроки
302 публикации
44 673 боя

Акция на ИС6 - это просто праздник. У кого там Федор не танчит - советую посмотреть http://wotreplays.ru/site/5699402#f_ordy-screepkin-ferdinand

Игроки
1 470 публикаций
85 022 боя
Народ! Ответьте на один вопрос: Куда можно попасть хелу, чтобы его не пробить с маусгана?
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Июн 2015 - 09:15 пользователь AP80 сказал:

Маска пушки под углом.

Гусля.

Следующий

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 470 публикаций
85 022 боя
25 Июн 2015 - 16:27 пользователь B_82 сказал:

Гусля.

Следующий

Она не была затронута. Ни попадания, ни крита гусли не было. Я просто попал в башню и не пробил. У него что башня стальная?
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Июн 2015 - 09:59 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Она не была затронута. Ни попадания, ни крита гусли не было. Я просто попал в башню и не пробил. У него что башня стальная?

Из тебя, похоже, информацию нужно выбивать - глядишь, в итоге выяснится , что попал в ствол

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 470 публикаций
85 022 боя
Я сказал, что крита я этому танку не сделал, ни крита, ни царапинки. Я тоже подумал, что что-нибудь кританул, но как я посмотрел после боя, то увидел, что ничего там не было.
Игроки
1 577 публикаций
40 287 боёв
25 Июн 2015 - 11:25 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Я сказал, что крита я этому танку не сделал, ни крита, ни царапинки. Я тоже подумал, что что-нибудь кританул, но как я посмотрел после боя, то увидел, что ничего там не было.

Реплей выложи.
Эхх хорошая раньше игра была.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

давно в такой откровенный песок не кидалоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

shot_015.jpg

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
30 Июн 2015 - 00:55 пользователь lismur75 сказал:

Агрегат конечно зачетный,но против десяток просто корм,уничтожают за секунды просто проезжая мимо.

Бедолага, как же ты живешь с этим

Superman (WG)

Игроки
1 118 публикаций
48 173 боя

Не любитель пт, но был вынужден прикупить из за лбз. Долго выбирал, между францами, америкой и немцами. Знал, что Федя слоупок и вообще не ок. Но выбор пал на него из за налчия 5 перкового немецкого экипажа в казарме. Почти сразу вывел в топ за свободку. Впечатления крайне положительные. Вот всё говорят - борщ лучше, борщ его бери. Но Федя в отличие от борща имеет броню. Да да броню, которая спасала от поражения в конце боя. Яга 8.8 7 раз не пробил. Хотя и бил он по силуэту- откатываясь, видя что я с топ стволом. Бой был выигран, а что борщ в этом случае?  Ему бы 5 выстрелов яги хватило. Ледник - держал оборону вместе с 2 союзными танками. Был убит Лев, ИС 3 и остался СТ 1 с 750 хп который попер на меня, т.к я был шотным 240 хп. СТ 1 поднимается на ледник - выстрел через каток с уроном и доворачиваю корпус - рикошет! СТ 1 сл. выстрелом был уничтожен. А борщ что бы тут сделал? Так что не жалею нисколько, что купил эту пт. Мастера на удивление быстро и  легко взял.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-5479737-0-76202300-1435748046_thumb.jpg

shot_221.jpg

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Вот и я в очередной раз говорю, что федя имбаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/announce.gif

Superman (WG)

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
01 Июл 2015 - 11:00 пользователь B_82 сказал:

Вот и я в очередной раз говорю, что федя имбаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/announce.gif

Вот оказывается как, а у меня не едет не стреляет.
Игроки
63 публикации
49 772 боя
Господа! Не замечали ли вы в последнее время некоторую косость в пухе? Что-то я в последнее время при выцеливании тонких мест постоянно промахиваюсь, на больших дистанциях стало часто вообще невозможно попасть в нужное место. Есть такое? Или меня просто плющит?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...