Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
962 публикации
22 боя
10 Июл 2015 - 16:34 пользователь Levrex сказал:

Пока всякие алёшки, любезно выезжающие на среднем танке в банан Химмельсдорфа под КД феди с тем, чтобы получить сначала пожар, а потом отлетевшую башню, продолжают называть меня читером, думаю, как-нибудь перебьюсь со своим обвесом и двухперковым экипажем с выкачанной маскировкой. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

P. S. Точность вряд ли можно чем-то исправить (кроме плясок с бубном и жертвоприношений Сербу), хотя есть мнение, что наводчик со 120% даст меньший круг сведения, чем 110%-й; не уверен, так ли оно.

Ну, хозяин-барин

10 Июл 2015 - 20:04 пользователь wolfins1979 сказал:

Нет не издеваюсь.Просто мне интересно мнение других что бы понять правильно ли Я качаю свои перки.А Так называемый обвес  нас одинаков тоже стоит труба и все перечисленное.Сейчас качается 4 перк уже 76% есть.Но надо еще лям опыта http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif до конца .А потом пойду дальше хотя Федя любимец на нем больше1.5 к боев уже

Изложи какие перки у тебя (скрин пойдет), и как ты, в основном, действуешь в бою

b_82.png

Игроки
68 публикаций
20 304 боя
11 Июл 2015 - 05:32 пользователь B_1982 сказал:

Ну, хозяин-барин

Изложи какие перки у тебя (скрин пойдет), и как ты, в основном, действуешь в бою

вот все что есть.А тактика в зависимости от сетапа или тупо как Пт или с тт вместе

shot_275.jpg

Игроки
962 публикации
22 боя
11 Июл 2015 - 14:16 пользователь wolfins1979 сказал:

вот все что есть.А тактика в зависимости от сетапа или тупо как Пт или с тт вместе

У тебя много перков качается, которые работают со 100проц  -это глупо. Приоритетнее ставить то, что работает изначально + почему-то две бесконтактных бк у заряжающих

А так, для начала, норм, ремонт и обзор разогнан

b_82.png

Игроки
68 публикаций
20 304 боя
11 Июл 2015 - 17:26 пользователь B_1982 сказал:

почему-то две бесконтактных бк у заряжающи

У них 2 интуиции будет 2 только качается А бесконтактная только одна

Игроки
962 публикации
22 боя
11 Июл 2015 - 19:46 пользователь wolfins1979 сказал:

У них 2 интуиции будет 2 только качается А бесконтактная только одна

А зачем тебе 2 интуиции? Ты сапером работаешь?
  • Плюс 1

b_82.png

Игроки
68 публикаций
20 304 боя
12 Июл 2015 - 06:05 пользователь B_1982 сказал:

Ты просто почитай.Если навык приобретен 2 заряжающими то эффект усиливается.По этому и качаю
Игроки
933 публикации
44 234 боя
11 Июл 2015 - 16:24 пользователь AP80 сказал:

Мне одному кажется, что после последнего патча  иц3 апнули влд? И рикошет, и непробил, даже на Япесто бывает. А они, не как раньше, бортом торгуют, а тупо прут в лоб, аки тапки...

То ли лыжи не едут, то ли я http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

З.Ы. В профильную тему и не пойду, на совкофоруме один вайн. что их разрабы и вбр нелюбят-угнетают, ттх занижены и т. д. , никакой конкретики.

Где то я читал что в HD ему там что-то подправили.  Только я хз уже или только в патче будет ближайших...

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
962 публикации
22 боя
12 Июл 2015 - 07:34 пользователь wolfins1979 сказал:

Ты просто почитай.Если навык приобретен 2 заряжающими то эффект усиливается.По этому и качаю

Зачем же ты тогда просишь совета? И что ты собираешь усиливать? Шарную смену снарядов? Ты думаешь, что с двумя интуициями у тебя пробой добавится или танк вертеться лучше станет?

Качай маскировку уж лучше. Потом перекинешь на то, что работает со ста %

12 Июл 2015 - 08:40 пользователь Assemblage сказал:

Где то я читал что в HD ему там что-то подправили.  Только я хз уже или только в патче будет ближайших...

Я чот не особо заметил изменений. Как шил их в влд и верх башни, так и шью

Изменено пользователем B_1982

b_82.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 681 публикация
44 138 боёв
12 Июл 2015 - 09:05 пользователь B_1982 сказал:

2 интуиции супер навык - часто спасает на ПТ с долгой перезарядкой

Но учить навыки, работающие со 100 процентами, последними, явный фейл

Мне нравится © 

Игроки
933 публикации
44 234 боя
12 Июл 2015 - 12:44 пользователь sanek_master сказал:

Оу! привет отбывшего коллеги по супертесту!  Что это у Вас за эсперт по супертесту - за место ветерана ввели?

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
962 публикации
22 боя
12 Июл 2015 - 08:44 пользователь sanek_master сказал:

У каждого свое видение. У меня тоже давно уже 2 интуиции, но я никогда не жмякаю на экстренную смену снарядов. Мне комфортна более "предсказуемая" игра без лотереи. Выцелил - поставил в очередь другой тип снаряда - выстрелил - зарядил другой

Другое дело, что у феди аж 2 заряжающих, при том, что заряжающие имеют , на мой взгляд, одни из самых ненужных навыков

И что касается долгой перезарядки. Возьмем, скажем, япесто. КД полминуты. Если интуиция не сработает, полминуты отсоса - как-то не комильфо

Я не понимаю, почему не расширяют перечень доступных перков. Это давно уже созрело. У заряжающих, к примеру, "подносчик снарядов" - уменьшение КД на 5%

Вот это норм, вот это прочувствуется сразу. И будет реально ощутимым подспорьем, нежели гипотетический шанс переключить снаряд

• Плюс 1

b_82.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 681 публикация
44 138 боёв
12 Июл 2015 - 12:29 пользователь Assemblage сказал:

Оу! привет отбывшего коллеги по супертесту!  Что это у Вас за эсперт по супертесту - за место ветерана ввели?

Привет. Выше ветерана, годик где-то уже такое, но на оффоруме только на днях такую группу добавили)

12 Июл 2015 - 12:38 пользователь B_1982 сказал:

У каждого свое видение. У меня тоже давно уже 2 интуиции, но я никогда не жмякаю на экстренную смену снарядов. Мне комфортна более "предсказуемая" игра без лотереи. Выцелил - поставил в очередь другой тип снаряда - выстрелил - зарядил другой

Другое дело, что у феди аж 2 заряжающих, при том, что заряжающие имеют , на мой взгляд, одни из самых ненужных навыков

И что касается долгой перезарядки. Возьмем, скажем, япесто. КД полминуты. Если интуиция не сработает, полминуты отсоса - как-то не комильфо

Я не понимаю, почему не расширяют перечень доступных перков. Это давно уже созрело. У заряжающих, к примеру, "подносчик снарядов" - уменьшение КД на 5%

Вот это норм, вот это прочувствуется сразу. И будет реально ощутимым подспорьем, нежели гипотетический шанс переключить снаряд

Вот как раз на Япесто, 268, 263 и многих других этот перк очень часто я использую, и часто помогает

По поводу новых перков - абсолютно согласен, для меня 4-5 перков у экипажа и всё, полезных больше нет, всякая ерунда

Мне нравится © 

Игроки
1 470 публикаций
85 018 боёв

Мастерок нежданный получился со стальной стеной, калибром и спартанцем. Хотя я ничего не сделал:

http://wotreplays.ru/site/5842906#self

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
А мне вчера на мастера попотеть пришлось изрядно... в карелии настрелять около 5500 дамага и 4 фрага, правда мастер при поражении, но все же... союзный эмиль подвел, так и не сдвинулся с места, не покинул кусты, пришлось мне шотному на пару с т34-1 идти вперед, где чито борщ сидел и ису-152... меня убили, и проиграли по времени не успев добить этих двух подранков... пока что первый мастер на Феде
Игроки
962 публикации
22 боя
13 Июл 2015 - 09:20 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Да, дамаг за вчерашнюю сессию 2200, средний на феде 1600+, сколько надо хотя бы на вторую отметку?

1800 держать боев 20-30, думаю, хватит

b_82.png

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Спасибо, буду стараться завтра http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif люблю полосатенький ствол http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
13 Июл 2015 - 15:57 пользователь B_1982 сказал:

1800 держать боев 20-30, думаю, хватит

Нихватит, стопудово общее количество боев на танке роль играет тожи. Первую отметку выхватил легко, а на вторую, Бро, я решил убить два дня, так вот эти два дня я карал и низводил и курощал просто ацки - нифига. Меня пустили лесом.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Ну это я так, вбросил монетку на 5 коп.

Игроки
962 публикации
22 боя
14 Июл 2015 - 20:42 пользователь Kanaka_ua сказал:

Нихватит, стопудово общее количество боев на танке роль играет тожи. Первую отметку выхватил легко, а на вторую, Бро, я решил убить два дня, так вот эти два дня я карал и низводил и курощал просто ацки - нифига. Меня пустили лесом.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Ну это я так, вбросил монетку на 5 коп.

К его 1600 среднего - хватит. На феде небольшой средний дамаг по серверам

Ты вернулся, или опять ушел бороздить?

b_82.png

Игроки
295 публикаций
16 183 боя

а я наивно полагал, что если спрятать весь корпус, то смогу танчить 8рок.., пока алешка со статой 38% на льве не прошил 3 раза подряд рядом с маской оружия)

на феде в принципе возможно держать удар? и как? Хоть и взял мастера на 5м бою, но честно говоря, от машины ожидал большего http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем Molochok

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...