Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
У борща просто маскировка переапана, после выстрела из его орудий все кусты лягут, но борщ не светится у нас, иногда прямо на ровном месте... а проходить Эмиля, это вообще ужас... путь к Феде куда интереснее и приятнее, мне и сковородка понравилась и яга, фановые машинки...
Игроки
14 публикаций
33 409 боёв
01 Июл 2015 - 23:51 пользователь polpolibit сказал:

Господа! Не замечали ли вы в последнее время некоторую косость в пухе? Что-то я в последнее время при выцеливании тонких мест постоянно промахиваюсь, на больших дистанциях стало часто вообще невозможно попасть в нужное место. Есть такое? Или меня просто плющит?

Да, частенько пуха при полном сведении косит, вчера 3 раза при полной сводке промазал (каждый бой на нем косой выстрел), аж подгорел. Возникает ощущение холостого выстрела.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
01 Июл 2015 - 20:51 пользователь polpolibit сказал:

Господа! Не замечали ли вы в последнее время некоторую косость в пухе? Что-то я в последнее время при выцеливании тонких мест постоянно промахиваюсь, на больших дистанциях стало часто вообще невозможно попасть в нужное место. Есть такое? Или меня просто плющит?

После общего "нерфа" точности , полагаю, у всех наблюдаются некоторые проблемы

01 Июл 2015 - 22:14 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

У борща просто маскировка переапана, после выстрела из его орудий все кусты лягут, но борщ не светится у нас, иногда прямо на ровном месте... а проходить Эмиля, это вообще ужас... путь к Феде куда интереснее и приятнее, мне и сковородка понравилась и яга, фановые машинки...

Коэффициенты незаметности у пт (особо у борща) подпилены, опять-таки, с недавних пор (а жаль, все никак руки не доходили подвафельника выкупить взад)

02 Июл 2015 - 09:11 пользователь leliknt сказал:

Возникает ощущение холостого выстрела.

В цитатник!

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Выполнял ПТ-6 на НТС.

Мастер, основной калибр и 6200 урона.

Был бы по опытнее, думаю настрелял бы еще больше и быстрее.

http://wotreplays.ru/site/5756524#ognennaya_duga-kipariskafa-ferdinand

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-29105-0-88634200-1436054596_thumb.jpg

Застрял на полминуты. Случись такая оказия, следует давить кнопку вперёд и периодически нажимать кнопки движения влево-вправо.

P. S. Топовое орудие как-то не впечатляет. Слишком обыкновенное, нет в нём своей изюминки. Хотя на сток я, естественно, не вернусь.

P. P. S. Бой выиграли.

shot_128.jpg

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
05 Июл 2015 - 00:03 пользователь Levrex сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-29105-0-88634200-1436054596_thumb.jpg

Застрял на полминуты. Случись такая оказия, следует давить кнопку вперёд и периодически нажимать кнопки движения влево-вправо.

P. S. Топовое орудие как-то не впечатляет. Слишком обыкновенное, нет в нём своей изюминки. Хотя на сток я, естественно, не вернусь.

P. P. S. Бой выиграли.

Интересно,если топ пушка слишком обыкновенная по твоему,хотелось бы узнать,а какая она должна была быть по твоему?Если не обыкновенная,то в чем бы ты хотел ее необыкновенности?

• Плюс 2
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
05 Июл 2015 - 03:03 пользователь Levrex сказал:

У него изюминка довольно незатейливая: довольно точно напихивать изюмины противнику по 450-500 хп на 8 лвл. + федины угн. Федя вообще - аппарат простой по характеру и мужланский. Чего там юлить.

После нерфа точности, да, орудие косовато, да и до этого нередко в землю косило.

• Плюс 1
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Машина зверь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif а насчет маусгана я замечаю, что тоже самое орудие на Е75 реже выдает альфу больше средней, у Феди как то почаще 500+ вылетает, может таки кажется, не знаю... ну а косость орудия я заметил тоже, только что бой был, за 570 м Тигру в борт первый уложил, второй выстрел мимо, снаряд перелетел, хотя целился я опять в центр борта в стоящего... бывают чудеса с косостью, бывает в пиксель попадаем... машина фановая, в топе злая до ужаса
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
06 Июл 2015 - 12:25 пользователь siralexfergusson сказал:

Интересно,если топ пушка слишком обыкновенная по твоему,хотелось бы узнать,а какая она должна была быть по твоему?Если не обыкновенная,то в чем бы ты хотел ее необыкновенности?

Ну, не знаю...

Чтобы какая-то её характеристика действительно выделялась, скажем так.

А так машина средняя во всём — ДПМ, точность, альфа, маскировка, броня. На Т28 весело играть от брони и более скорострельного, чем на Феде, орудия, на АТ15 — от ДПМ и точности, на ИСУ весело играть от альфы. На борще, может быть, от невидимости. А тут просто всё среднее, бери себе и настреливай по полтонны раз в десять секунд, если ВБР не уведёт снаряд чёрт-те куда, да танкуй ромбом. Я не говорю, что пушка мне не нравится, просто слишком она обычная. Должно быть, влияет пройденная Т28 с её 120мм.

Возможно, какое-то отношение имеет то, что мне и Ф-30 на КВ-1 не понравилась (после остальных двух топовых).

Хотя там я попросту не пробил пару раз собрата, здесь с пробитием проблем нет.

Изменено пользователем Levrex

Игроки
962 публикации
22 боя
09 Июл 2015 - 22:40 пользователь Levrex сказал:

А так машина средняя во всём — ДПМ, точность, альфа, маскировка, броня. 

Приумножь эти стороны перками и обвесом, и мнение поменяется

Вообще, наблюдая за нытьем, мол не едет-не стреляет, я часто обнаруживаю, что не едет-не стреляет,  потому что не должен ехать и стрелять, ибо экипаж - ***, обвес - для чего угодно, но не для этого танка, тактика - бред и тд и тп

Однажды, случайно, я воткнул на федю экипаж от я2. Сразу же заметил в бою подвох. Абсолютно другой танк, колоссальная разница. Такая же разница между 2 перками и 4-5 нужными

• Плюс 3

b_82.png

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

Вроде бы норм ПТ, играя на нем пока что сильно не страдал - такой себе ТТ без башни, средние-ближние дистанции. Получается даже выезжать из за угла и сразу стрелять - УГН и поворотливость хорошие.

Как на классическом ПТ из кустов я на Феде не играю, обычно еду с ТТ.

Игроки
68 публикаций
20 304 боя
10 Июл 2015 - 05:49 пользователь B_1982 сказал:

Вообще, наблюдая за нытьем, мол не едет-не стреляет, я часто обнаруживаю, что не едет-не стреляет,  потому что не должен ехать и стрелять, ибо экипаж - ***, обвес - для чего угодно, но не для этого танка, тактика - бред и тд и тп

Что значит обвес с твоей стороны?И про какие именно нужные перки говоришь?Озвуч пожалуйста
Игроки
962 публикации
22 боя
10 Июл 2015 - 07:59 пользователь wolfins1979 сказал:

Что значит обвес с твоей стороны?И про какие именно нужные перки говоришь?Озвуч пожалуйста

Да ты издеваешься что ли. Я писал раз пятьсот про перки, и не только я. Полистай страницы взад, будь бобр

Обвес - оборудование, установленное на танк. 1.5к игр я играл крайне агрессивно, юзал вентель, досыл и приводы. Сейчас - вентель, досыл и труба

b_82.png

Игроки
962 публикации
22 боя
10 Июл 2015 - 09:33 пользователь AP80 сказал:

Орл.глаз, бб, вентиль и просветлёнка - 433.78 (max.eff=445m). Мне вполне хватает, зато обзор не слетает, как с рогами при поворотах.

Согласен, этого вполне достаточно для обычных условий, а для топа - даже больше чем нужно. Трубу я брал дляигр с10ками. Засветить бошатильона первым - бесценно

ПС, какого уха ты выделяешь жирным параметр - я не слеп и не туп

Кстати, докачаю всем пожаротух - заменю петушитель на допинг. Тогда и поменяю трубу на просветленку

Забыл добавить - труба хороша на феде благодаря отличным угн, на я2, конечно, у меня стоит оптика

Изменено пользователем B_1982

b_82.png

Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
10 Июл 2015 - 05:49 пользователь B_1982 сказал:

Однажды, случайно, я воткнул на федю экипаж от я2. Сразу же заметил в бою подвох. Абсолютно другой танк, колоссальная разница. Такая же разница между 2 перками и 4-5 нужными

У тебя штраф был на фрицев  с Яг2 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, а вообще таки прав от экипажа многое зависит. Нагибает Федя ещё смотрю.

Игроки
962 публикации
22 боя
10 Июл 2015 - 10:44 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

У тебя штраф был на фрицев  с Яг2 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, а вообще таки прав от экипажа многое зависит. Нагибает Федя ещё смотрю.

Да я смотрю каждый так и норовит меня подколотьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ПОнятное дело. что штраф. Сразу заметил, что с танком что-то не то. огда вышел, увидел. что кроме одного заряжающего - все бойцы  от я2

b_82.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
10 Июл 2015 - 13:44 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

С правильным экипажем, правильным набором оборудования и снаряжения, вся техника хороша, и раскрывается полностью http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Мне нравится © 

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
10 Июл 2015 - 09:49 пользователь B_1982 сказал:

Пока всякие алёшки, любезно выезжающие на среднем танке в банан Химмельсдорфа под КД феди с тем, чтобы получить сначала пожар, а потом отлетевшую башню, продолжают называть меня читером, думаю, как-нибудь перебьюсь со своим обвесом и двухперковым экипажем с выкачанной маскировкой. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

P. S. Точность вряд ли можно чем-то исправить (кроме плясок с бубном и жертвоприношений Сербу), хотя есть мнение, что наводчик со 120% даст меньший круг сведения, чем 110%-й; не уверен, так ли оно.

Игроки
68 публикаций
20 304 боя
10 Июл 2015 - 09:14 пользователь B_1982 сказал:

Да ты издеваешься что ли. Я писал раз пятьсот про перки, и не только я. Полистай страницы взад, будь бобр

Обвес - оборудование, установленное на танк. 1.5к игр я играл крайне агрессивно, юзал вентель, досыл и приводы. Сейчас - вентель, досыл и труба

Нет не издеваюсь.Просто мне интересно мнение других что бы понять правильно ли Я качаю свои перки.А Так называемый обвес  нас одинаков тоже стоит труба и все перечисленное.Сейчас качается 4 перк уже 76% есть.Но надо еще лям опыта http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif до конца .А потом пойду дальше хотя Федя любимец на нем больше1.5 к боев уже

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...